Флюггер

Фирменный салон красок, декоративных штукатурок и материалов для дерева
Odis14 отзывов
Фф
Флюггер, фирменный салон красок, декоративных штукатурок и материалов для дерева
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день!) Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Рады были помочь в решении вашего вопро…
Екатерина8 отзывов
Приобрели краску 10 литров за 28.500 руб. с целью покрасить новые обои под покраску 45 кв.м. в комнате 17 кв. м. Получилось очень хорошо. Краска легла отлично и очень экономично. Обои у нас немецкие с глянцевым❗ покрытием и поэтому вместо обещанного расхода 250 мл на кв. м. у нас вышло по 150 мл. За первый покрас на одну стену 4 х 3 м ушло по 8 поварежек краски. За второй покрас на следующий день по 4 поварежечки. Краска имеет очень резкий запах когда высыхает. Вся квартира проветривается по 8 часов. Сегодня 15.01., а запах краски ещё есть. Если закрыть дверь в комнату на ночь, а утром открыть, то очень неприятно пахнет. Сохнет само покрытие быстро. Через 2-3 часа уже можно трогать и следов краски нет. Из 10 литров использовали только 5 литров. И вот не знаю сколько же звезд поставить за потраченные нами деньги в сумме 15.000 рублей. 1 литр в магазине 3000+руб. Оставшимися 5-ю литрами краски можно выкрасить ещё помещение 12 кв.м. То есть целую кухню на 2 раза! Опять же 5 литров ещё и хранить надо где-то. У нас цвет F398 цвет яичной скорлупы. Цвет, который сочетается абсолютно с любыми цветами. Из-за запаха, отсутствия выявления потребностей клиента и соответствующей консультации, огромного перерасхода денежных средств на следующее помещение буду приобретать другой бренд.
10 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за положительную оценку качества нашей продукции. Мы очень сожалеем, что…
Евгений Грищенко5 отзывов
Александр Зорин4 отзыва
4 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за доверие 🙏👌 Ждём вас вновь!
ЭБ
11 октября 2023, официальный ответ
Игорь, спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Мы стараемся ❤
Городская легенда1 отзыв
4 октября 2023, официальный ответ
Роман, благодарим вас за теплые слова 🙏
Анастасия Макарова2 отзыва
23 сентября 2023, официальный ответ
Анастасия, добрый день!) Благодарим за высокую оценку нашей работы!)
Elena Kozlovskaya1 отзыв
7 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Елена!) Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы!)
Natalya laptanovich2 отзыва
Елена9 отзывов
12 июня 2023, официальный ответ
Спасибо большое, за добрые слова! И за характеристику нашей работы!
vladimir Galaktlonov34 отзыва
12 июня 2023, официальный ответ
Спасибо!!! Спасибо за оценку нашей работы!
Ольга Шамне2 отзыва
20 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку 😌
Сергей Соколовский7 отзывов
21 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей!) Очень старались, огромное спасибо за отзыв и оценку нашей работы!)
Anastasiya3 отзыва
Когда наступило волнительное время отделки нашей кофейни, мы решили, что будет здорово отделать стены декоративной штукатуркой, и отправились на поиски лучшего варианта по Большой Медведице. Остановились мы на Флюггере. Невероятно приветливый и компетентный менеджер Николай сразу же расположил и к себе, и к продукции Флюггер. Мне понравились фактуры штукатурки, а также творческие варианты нанесения, предложенные Николаем. И хотя позднее мы решили использовать для стен краску, купили мы её тут же. Подбирали оттенки по палитре и делали выкрасы у себя в кофейне на стенах. Выбрали именно тот самый оттенок, который я представляла в воображении. Нам обещали, что краска устойчивая к истиранию, стены можно мыть - всё так и оказалось. В кофейне часто на стене оказываются потеки или пятна грязи, которые легко отмываются, и покрытие никак не страдает. Можно подкрашивать неосторожно поцарапанные участки - новая краска сливается с уже окрашенной стеной идеально, никаких границ. Позднее мы с огромным удовольствием обратились вновь сюда же за морилкой для деревянной мебели. Белая, с розовинкой, нежная - столы и стулья получились именно такими, как я себе и представляла! Работать ею и инструментами, приобретенными тут же - одно удовольствие! Теперь за всеми материалами для окрашивания мы обращаемся сюда. Ну потому что это очень приятно😊 И сервис, и качество продукции на высоте! Например, снова обратились сюда за краской цвета серебристый металлик - универсальной, подходящей для пластика, для металла и других поверхностей. Опять же, остались очень довольны ею в работе, и результат нас очень радует.
29 октября 2018, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Нам приятно и очень важно Ваше мнение. Спасибо за такой развернутый отзыв. Ж…