Флюггер
Фирменный салон красок, декоративных штукатурок и материалов для дерева
vyxpfczvjh-MODEKLAFLEXIBLESTONE
**Эксклюзивно для вас! Только один уникальный вариант:** MODEKLA представляет инновационный гибкий камень для фасадной отделки. Это единственное решение, сочетающее непревзойденную прочность, устойчивость к трещинам и абсолютную экологичность. Надежная долгосрочная защита и безупречный эстетический вид вашего здания — наша гарантия. **Узнайте подробности об этом уникальном продукте прямо сейчас!** Свяжитесь с нами **эксклюзивно по WhatsApp: +8615841560139**
МХ
Мария Х.
Рекомендую данную компанию как высоко сервисных ребят ! Подробно расскажут и покажут , посоветуют . Краска качественная и красивая. Также заказывала у них декоративную штукатурку . Мне очень понравилось исполнение - красиво , и качественно . Спасибо менеджеру Николаю, мастерам по декоративной штукатурке Александру и Сергею за такой подход к клиенту .🤝
EP
Elija Popov
Были много раз, покупали разные варианты (красили дерево, стены….). Достоинства: 1. Возможно единственная краска на рынке, которая делается за пределами РФ 2. Всегда попадают в цвет (если докупаешь потом еще краски, то можно быть абсолютно уверенным, что она будет точно такой же) 3. Работники знают о краске все, если спросишь, то готовы рассказывать о нюансах разных красок практически бесконечно :) Очень приятная атмосфера. 4. Краска наносится легко, выглядит очень хорошо. Расход не превышает заявленного Минусов не обнаружили
Фф
Флюггер, фирменный салон красок, декоративных штукатурок и материалов для дерева
29 апреля 2025, официальный ответ
Elija, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! И, конечно же, ждем вас снова…
Odis
Покупал в данном магазине краску в квартиру. Помогли подобрать оптимальные варианты цветов по моим пожеланиям. Сотрудники магазина клиентоориентированы. Цвета выбирал долго, образцов для выкрасов брал немало, все в итоге получилось после покраски как я хотел. Отдельное спасибо Николаю за профессионализм и помощь в подборе цветов!
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день!) Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Рады были помочь в решении вашего вопро…
Екатерина
Приобрели краску 10 литров за 28.500 руб. с целью покрасить новые обои под покраску 45 кв.м. в комнате 17 кв. м. Получилось очень хорошо. Краска легла отлично и очень экономично. Обои у нас немецкие с глянцевым❗ покрытием и поэтому вместо обещанного расхода 250 мл на кв. м. у нас вышло по 150 мл. За первый покрас на одну стену 4 х 3 м ушло по 8 поварежек краски. За второй покрас на следующий день по 4 поварежечки. Краска имеет очень резкий запах когда высыхает. Вся квартира проветривается по 8 часов. Сегодня 15.01., а запах краски ещё есть. Если закрыть дверь в комнату на ночь, а утром открыть, то очень неприятно пахнет. Сохнет само покрытие быстро. Через 2-3 часа уже можно трогать и следов краски нет. Из 10 литров использовали только 5 литров. И вот не знаю сколько же звезд поставить за потраченные нами деньги в сумме 15.000 рублей. 1 литр в магазине 3000+руб. Оставшимися 5-ю литрами краски можно выкрасить ещё помещение 12 кв.м. То есть целую кухню на 2 раза! Опять же 5 литров ещё и хранить надо где-то. У нас цвет F398 цвет яичной скорлупы. Цвет, который сочетается абсолютно с любыми цветами. Из-за запаха, отсутствия выявления потребностей клиента и соответствующей консультации, огромного перерасхода денежных средств на следующее помещение буду приобретать другой бренд.
10 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за положительную оценку качества нашей продукции. Мы очень сожалеем, что…
Евгений Грищенко
Отличный магазин!
Мария Овчарова
У нас скрытые двери в заводской покраске (так было задумано), в общем нам нужно было подобрать краску к дверям. Задача была не из лёгких, но ребята из флюггера под наш цвет двери сделали индивидуальный цвет. Все подошло идиально , спасибо 👍
Denis Rogov
Посоветовали взять праймер нанести перед покраской слабо впитывающих поверхностей, продавец насчитал две банки на мой объём, у меня и одна банка не вся ушла. Звонил в магазин спрашивал можно ли вернуть банку, говорят не обязаны принимать такой товар, про нанесение что-то рассказывать, у меня не 20-30% лишнего получилось, а больше половины! В нормальных магазинах и краску неколерованую принимают. Сама краска флюгер кстати тоже не понравилась, маленько поработал вся кювета в ошмëтках.
Александр Зорин
Специализированный современный магазин с большим выбором и грамотными специалистами, отдельное спасибо Николаю! Однозначно оценка 5 баллов!
4 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за доверие 🙏👌 Ждём вас вновь!
ЭБ
Элина Беленова
Отличный выбор красок в отделе Флюггер. Отдельная благодарность менеджеру Николаю за профессиональный подход и помощь в выборе цветов по нашему дизайн проекту. Были учтены все пожелания, сделаны расчеты, подобраны варианты, и, что немаловажно, Николай предложил сделать выкрасы подобранных цветов, чтобы мы смогли примерить к плитке, полу, и приложить к стенам в доме. Это очень полезное решение, тк краска выглядит на выкрасах более понятно и создает общий образ в интерьере. Теперь ждём доставку и воплощение в жизнь) Желаем благодарных клиентов и отличных продаж! Обязательно будем рекомендовать друзьям, кому предстоит ремонт 👍
15 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Будем ждать вас снова 🌸
Павел Трубицын
Консультант очень грамотный и вежливый, спасибо
15 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв. Мы всегда вам рады 😉
Игорь Подобедов
Отлично подобрали краску, большой выбор. Цвета и качество выглядят премиально )
11 октября 2023, официальный ответ
Игорь, спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Мы стараемся ❤
Краску покупаю не первый раз, более чем доволен. Ну и приятно, что не заставляют долго ждать, колеруют за 15 минут, без очередей
4 октября 2023, официальный ответ
Роман, благодарим вас за теплые слова 🙏
Анастасия Макарова
Прекрасный магазин с огромным ассортиментом. Быстро подобрали нужные оттенки-все благодаря профессионализму консультантов!
23 сентября 2023, официальный ответ
Анастасия, добрый день!) Благодарим за высокую оценку нашей работы!)
Elena Kozlovskaya
Добрый день! Искали краску для стен, обратились в отдел Флюггер. Николай мастер своего дела. Грамотная консультация, профессиональный подход. Помог подобрать краску, грунт, все объяснил подробно, показал, распечатал технические паспорта. Большое спасибо компания за таких компетентных сотрудников!
7 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Елена!) Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы!)
Natalya laptanovich
Выбирала краску в отделе "Флюггер" в ТЦ Большая Медведица. Менеджер Николай очень грамотно и деликатно помог в выборе цвета. Помог рассчитать обьем необходмой краски. Краску доставили на следующий день службой доставки. Очень осталась довольна выбором краски и доброжелательностью, профессионализмом сотрудников отдела "Флюггер".
7 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы!
Елена
Огромное спасибо Николаю за помощь в подборе краски! Притом, что мы находились заграницей, выбирали, обсуждали все нюансы онлайн! Очень оперативно! Качество краски на высоте! Рекомендуем 💯
12 июня 2023, официальный ответ
Спасибо большое, за добрые слова! И за характеристику нашей работы!
vladimir Galaktlonov
Отличный приветственный магазинчик ! Краски прямь качественные !!!! Советую всем
12 июня 2023, официальный ответ
Спасибо!!! Спасибо за оценку нашей работы!
Ольга Шамне
Покупали краску для всей квартиры, отлично легла на стенах , без подтеков и разводов, цвета из палитры Flugger Interior Colours нейтральные, но очень красивые. Также ребята сделали нам два вида декоративной штукатурки, очень быстро, качественно и красиво, все моменты, которые не очень нравились в нанесенном покрытие устранялись без лишних вопросов. В компании работает замечательный менеджер Николай. По всей продукции , что представлена в ассортименте магазина подробно проконсультирует , а это не только по краске, но и по декоративной штукатурке, плинтусам и даже по валикам с кисточками. Николай ответит на любые вопросы в любом количестве, поможет с выбором , если самому никак не получается его сделать . В общем остались только приятные впечатления от работы с данной компанией.
20 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку 😌
Сергей Соколовский
Рекомендую данную команду! Сделали выкрасы для более правильного подбора цвета краски. Для стены из декоративной штукатурки - сделали образец, который корректировали по нашему желанию. Консультант Николай и мастер Александр - огромный респект! Благодаря вам будем встречать Новый год в красоте и уюте❤️
21 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей!) Очень старались, огромное спасибо за отзыв и оценку нашей работы!)
Katyush Sokolova
Спасибо за качественный побор цвета . Приятное общение,осталось очень хорошее впечатление 😻Подобрали детскую,кухню,гостевую,супер!
Михаил
Добрый день, сегодня закончили проект. Спасибо вам большое!!! Получилось очень здорово, ребята помогли в выборе, мастер сгладил все неровности стены, хотя строитель заверял, что все хоккей) Очень доволен, советую.
Dmitriy G.
Хочу выразить благодарность Николаю и другим сотрудникам этого магазина! Люди компетентны и очень ответственно подходят к своему делу. Отдельное спасибо за обязательность и вежливость. Благодаря этому магазину открыл для себя уголки под обои К20. Надо сказать, что кроме как тут, я потом их нигде в городе не встречал. Это просто огонь! Защищают угол и при этом выглядят аккуратно (в отличие от больших колхозных ПВХ углов). Вобщем, рекомендую!
16 июля 2020, официальный ответ
Дмитрий, благодарим Вас за оставленный отзыв о нашей работе, всегда рады помочь. До новых встреч в н…
Anastasiya
Когда наступило волнительное время отделки нашей кофейни, мы решили, что будет здорово отделать стены декоративной штукатуркой, и отправились на поиски лучшего варианта по Большой Медведице. Остановились мы на Флюггере. Невероятно приветливый и компетентный менеджер Николай сразу же расположил и к себе, и к продукции Флюггер. Мне понравились фактуры штукатурки, а также творческие варианты нанесения, предложенные Николаем. И хотя позднее мы решили использовать для стен краску, купили мы её тут же. Подбирали оттенки по палитре и делали выкрасы у себя в кофейне на стенах. Выбрали именно тот самый оттенок, который я представляла в воображении. Нам обещали, что краска устойчивая к истиранию, стены можно мыть - всё так и оказалось. В кофейне часто на стене оказываются потеки или пятна грязи, которые легко отмываются, и покрытие никак не страдает. Можно подкрашивать неосторожно поцарапанные участки - новая краска сливается с уже окрашенной стеной идеально, никаких границ. Позднее мы с огромным удовольствием обратились вновь сюда же за морилкой для деревянной мебели. Белая, с розовинкой, нежная - столы и стулья получились именно такими, как я себе и представляла! Работать ею и инструментами, приобретенными тут же - одно удовольствие! Теперь за всеми материалами для окрашивания мы обращаемся сюда. Ну потому что это очень приятно😊 И сервис, и качество продукции на высоте! Например, снова обратились сюда за краской цвета серебристый металлик - универсальной, подходящей для пластика, для металла и других поверхностей. Опять же, остались очень довольны ею в работе, и результат нас очень радует.
29 октября 2018, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Нам приятно и очень важно Ваше мнение. Спасибо за такой развернутый отзыв. Ж…