Falconeri

Магазин итальянской одежды
3.8
3.8
Марина Шишкова2 отзыва
Честно говоря, я была искренне удивлена, когда наткнулась на несколько негативных отзывов о качестве изделий Falconeri. Как постоянная клиентка, которая сознательно и с большим вниманием выбирает этот бренд уже более пяти лет, я просто не могу с этим согласиться. В моём гардеробе собрана целая коллекция ваших свитеров, кардиганов и аксессуаров — некоторые из них я ношу с самого первого сезона. И поверьте, прошедшие через множество сезонов, бережную носку и профессиональную химчистку, они выглядят достойно: кашемир остаётся мягким, форма не теряется, цвет не выгорает. Для меня это главный показатель истинного качества. Я глубоко убеждена, что любая претензия к качеству — это почти всегда вопрос неверного или недостаточно бережного ухода. Кашемир — это благородный, живой материал, который требует особого отношения: деликатной стирки специальными средствами, сушки в горизонтальном положении, правильного хранения. К сожалению, многие просто не знают или пренебрегают этими простыми, но такими важными правилами, а потом разочаровываются. Поэтому от всего сердца хочу сказать: не верьте случайным негативным оценкам. Спасибо, что остаётесь эталоном для тех, кто ценит подлинное качество, безупречный стиль и понимает философию ухода за luxurу-материалами.
Городская легенда2 отзыва
Анастасия Антонова13 отзывов
Была постоянным клиентом в этом магазине, но в этом году начали происходить странные вещи. Покупала джемпера, водолазки, костюм кашемировый и спустя время, после стирки, появлялись белесые пятна. А когда одевала одежду, то видела кучу дырок в рандомных местах. Практически со всеми покупками за последнее время. Как будто моль съела. Но моли дома нет и вместе с их вещами лежали вещи других брендов, с которыми все нормально. Начала читать про производство, там написано, что все вещи проходят обработку от моли….. Каким образом она остается в нитях изделия не пойму, но заплатив за кашемировый костюм больше 70 т хотелось бы нормальную вещь, а не в дырах. В обмене отказали. Предложили экспертизу за свой счет. У моих знакомых, которые тут вещи покупали такая же проблема. Вот и как так? Да и в самом магазине сказали, что это не первый случай. Я считаю это ненормально. Если вы знаете об этой проблеме и никак не решаете, то зачем продавать вещи такого качества
Skezz Delope17 отзывов
Магазин Falconeri, расположенный в ТЦ Галерея, оставил у меня негативное впечатление. Вначале, магазин привлек взгляд своим изысканным дизайном и обещаниями качественных вещей из кашемира и шелка, однако после посещения я был несколько разочарован. Первый и главный недостаток магазина Falconeri - это его завышенные цены. Вещи из кашемира и шелка, предлагаемые этим магазином, оказались в несколько раз дороже, чем подобные товары на рынке. При этом, качество не оправдывает такую цену. Я ожидал получить продукцию премиум-класса, но в реальности получилось совершенно иное. Я имею опыт носки итальянских вещей высокого качества, и я не могу простить Falconeri за то, что они пытаются продать дешевые подделки по цене настоящего итальянского товара. Вещи, которые я увидел в этом магазине, не отличались особой тщательностью и красотой, которую я привык видеть в итальянских изделиях. Качество итальянских вещей в магазине Falconeri оставило желать лучшего. Материалы, использованные в изготовлении, не оправдали моих ожиданий по степени мягкости и комфорта. Кашемировые изделия были натянуты и не давали ощущения роскоши, каких я ожидал. К тому же, на некоторых вещах уже были видны признаки износа, что вызывает сомнения по поводу долговечности продукции. Сравнивая вещи из магазина Falconeri с предложениями на рынке, оказалось, что разница в цене не оправдана. Даже вещи с самого дешёвого рынка, несмотря на свою низкую стоимость, имеют качество лучше чем в Falconeri. В итоге, я не могу рекомендовать магазин Falconeri в ТЦ Галерея. Высокая цена, несоответствие обещанного качества и общий уровень продукции делают его неоправданным выбором.