Забронировать
David Zakirov
Хочу оставить отзыв спустя почти 5 лет. С этого хостела начался мой путь во взрослую жизнь😄 Приехал учиться в НЭТИ и нужно было где-то остановиться на несколько дней до заселения в общежитие. Очень приятный хостел, все очень чисто и уютно.На втором этаже большая общая кухня, где собираются гости. На третьем этаже располагаются спальные места. В комнате приятная атмосфера, все аккуратно и чисто. Приветливый и вежливый хозяин хостела Вадим заботится о комфортном пребывании гостей, поддерживает общение с каждым, кому оно важно, всегда на связи. Как-то вспомнился мне этот замечательный период жизни, и я рад, что «Stupeny» стали частью такого теплого воспоминания. Спасибо Вам 🤝😊
16 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку!Искренне рады что остался маленький и приятный след в ваших во…
Ruslan KZ 17 Kazakhstan
Хочу оставить отзыв и благодарность этому хостелу!!! Попав в этот хостел Вы ощутите настоящую домашнюю обстановку. Рядом магазины и автобусные остановки! Я попал как в английскую сказку, везде статуэтки, игрушки сказочные! Чисто до такой степени что можно ходить босиком! Содержит этот прекрасный хостел семейная пара. На кухне всё идеально для готовки еды и время провождения. Кровати деревянные, мягкие и широкие! Тишина и спокойствие!!! Большой плюс что пьяных не заселяют в этот хостел!!! Запах благовоний очень прекрасный!!! Находится возле речного вокзала!! Если Вы семейная пара с детьми или просто хотите отдохнуть и выспаться то Вам сюда!!! Очень спокойный район!!! Отдельно Благодарю Вадима и его Прекрасную супругу за такой прекрасный Хостел!!! Удачи Вам и Вашим близким!!! С Уважением к Вам Сантехник Руслан!!!
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку!Здоровья и успехов!Будем рады новой встрече с Вами!🤝StuPeNy!
Юлия Захарова
Выбрала этот хостл случайно, как говорится, пальцем в небо и нисколько не пожалела. Владельцы, взрослая семейная пара, очень приятные люди. Обстановка в отеле располагает к отдыху. Маленькие зверушки, сделанные руками хозяйки, почётные жители этого места, создают уют и сказочную атмосферу. В общей комнате отдыха есть кондиционер и большой телевизор, чай, кофе, вода, можно воспользоваться холодильником. В женской спальне, где я останавливалась, вентилятор, но нам ночью было достаточно открытого окна. В отеле чисто и комфортно. Единственная моя рекомендация, ввести в продажу одноразовые тапочки. Мне всё очень понравилось, обязательно приеду в этот хостл ещё!
3 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку! Были рады быть полезными вам! Доброго здоровья и успехов! Буд…
Андрей Непеин
Спасибо владельцу Вадиму за гостеприимство. Качественный хостел, аутентичный дизайн и отличное месторасположение. Имеется стиральная машина. Все понравилось: уютно, чисто, хорошая сантехника, ощущение , что находишься дома. Был позитивный опыт.
15 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку! Новых впечатлений, эмоций и встреч с интересными людьми в буд…
Ксения Демина
Классное место, сделано с душой, очень чисто и уютно как дома, буду ещё возвращаться сюда))
4 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку! Будем рады быть вам полезны 😊 До новых встреч! StuPeNy!
Артемий Миронов
Прекрасное место, честные фото. Много зелени везде чистенько и опрятно. Большая интересная кухня. Это тот хостел в который хочеться вернуться.
23 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку! Успехов в вашем начатом деле и доброго пути! Будем рады новой встрече с вами! StuPeNy!
ВТ
Вадим Тимофеев
Отличная локация!высокое качество предоставляемых услуг в данном формате!спасибо за гостеприимство !однозначно рекомендую 👍
29 января 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку! Будем рады новой встрече с вами! StuPeNy 🌲
ЗТ
Зайлоодин Тилебалдыев
Приятное обслуживания 👍👍👍
22 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку! Будем рады быть вам полезны снова! Успехов и удачи! StuPeNy! 🌲⛄
Ереке Кайратович
Вадим мужик красавчик👍 встречает всегда на высшим уровне. Чистота везде, аура хорошая, тишина. Все что надо все есть. Приходите сюда не пожалеете. Рекомендую Всем.
10 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку! Рады были быть вам полезными! Успехов и удачи! StuPeNy!
Александр Крайних
Всем кто выбирает хостел в центре Новосибирска, даже не думайте. Приезжайте в Stupeny! Максимальная оценка. Очень чисто, тихо и уютно. Отдельно хочу отметить хозяина Вадима. Жил в хостеле неделю и случились у меня проблемы со здоровьем, Вадим очень помог. За что ему большая человеческая благодарность!
27 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку! Успехов и здоровья! Будем рады новой встрече с вами! StuPeNy!
Sam Reshy
Безумно понравился это место, очень уютно по домашнему, тепло , вежливый хозяин все рассказал о городе куда как проехать и многое другое. Везде чисто аккуратно, интерьер интересный, кровати мягкие и удобные, есть вай фай и вообще крутое, душевное место. Большое спасибо вам, за такой радушный прием ! Желаем вам процветания и всегда самого наилучшего!
21 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку! Новых путешествий и впечатлений!! Будем рады видеть снова! St…
Ирина Усова
Лучший хостел, в который хочется возвращаться! У этого места есть душа ❤️ Впервые вот так без чьих-то советов удалось остановиться в месте, превысившем все ожидания! А как чисто 😍 10 из 5)
18 ноября 2024, официальный ответ
Назгуль Байталова
По данному адресу нет хостела
15 ноября 2024, официальный ответ
No comment. StuPeNy!
Добромир Кокорин
Пожалуй лучший хостел где я останавливался, красиво, уютно, гостеприимно! Благодарю, что вы есть!)
15 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку! Будем рады новой встрече! Успехов и удачи! StuPeNy!
Алексей Гречаник
Шикарный хостел! Просторные комнаты с кондиционерами, кухня, на которой можно готовить, огромный телевизор, даже бильярд есть Все очень понравилось
18 октября 2024, официальный ответ
Галина Тижимеева
Самый Лучший Хостел столицы Сибири - города Новосибирска!!! Не превеуличиваю, правда! Уютный по- домашнему, тихий, очень красивый и чистый- чистый!!! А какие душевные Хозяева! Оленька и Вадим! Это настоящие сибиряки! Открытые, доброжелательные, приятные в общении, культурные!!! Это золотые Люди! В третий раз останавливаюсь здесь и всем- всем советую! Цены умеренные, спать комфортно, чайку, кофейку попьете, отдохнете с удовольствием и будете очень довольны! Благо Дарю!!! С глубочайшим уважением Галина, Республика Алтай.
31 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку! Всегда приятно видеть доброго и позитианого гостя! Успехов, и…
Динара Грязнова
Приезжали в Новосибирск на несколько дней. При выборе хостела для нас было важно проживание всем вместе в отдельном номере. Нам повезло, номер "Семейный" оказался свободным. Цена - почти в два раза дешевле чем проживание в квартире. Также отмечу очень удобное расположение хостела. В пяти минутах ходьбы - метро и электрички. Также рядом - Михайловская набережная. Очень уютная, домашняя атмосфера! Доброжелательные хозяева!
22 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку! Новых впечатлений и успехов вашей дружной компании! Будем рад…
АB
Аlya Buz
Отличный хостел. Настолько доброжелательно и уютно нас еще нигде не встречали. Душевно, чисто, спокойно. Видно, что в дело вкладывается душа и сердце прекрасных хозяев. Столько положительных отзывов и точно все искренние. Потому что о таком прекрасном месте,хочется рассказать и поделиться!
19 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку! Всегда рады встрече с хорошими гостями! Успехов и удачи! StuP…
Рома Большедворский
Приехали с братом в Новосибирск поступать в универ, нужен был хостел. Нашли этот. Бывали во многих хостелах, но этот запомнился тем, что хочется еще как то зайти и просто поздороваться, поговорить ) Очень комфортный,есть все удобства, удобное расположение в городе, тк находится около метро. Если есть какие-то вопросы, все подскажут за чашечкой чая, атмосфера уютная, как будто находишься где-то у родных в гостях) Хозяева хостела очень доброжелательные и добрые. Цена тоже очень приятная) советую всем, кто любит спокойную, дружелюбную обстановку! Такого формата хостела не найдете ! Пс. Отдельный респект хозяйке за рукодельные инсталляции, философию заведения.
15 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку! ! Будем рады новой встрече! За чашечкой чая😊 Успехов и удачи…
kl
karl landau
Внимательное отношение к каждому клиенту! Пожалуй это самое ценное, что может быть
26 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Оперативно с вами была установлена обратная связь по телефону, в…
Ксююю ша?
Уютно, можно попить чай на кухне, посмотреть телевизор. Комнаты на 3 этаже, общие, у мужчин на человек 8-10, у женщин — 6. (Изменено: есть комнаты на 4 человека). Ванная комната есть на 2 и 3 этажах. Есть кабинки на первом этаже с ключами, чтобы положить личные вещи. Все помещение в вещах ручной работы, очень красиво и чисто! Хозяева всегда приветливые и добрые. Останавливаемся тут 3 раз, советую!
25 марта 2024, официальный ответ
Мороз Мороз
Очень чисто, аккуратно, просторно, домашний уют, интерьер детализирован увлекательными мелочами, матрасы подушки постельное очень достойное, закрытая внутри двора парковка. Приезжали большой семьей подобрали для нашего удобства одну для всех комнату. Приятный тактичный управляющий.
27 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку! Будем рады новой встрече с вашей большой дружной семьёй! Успе…
Илья Мизернюк
Отличное место
2 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку! Всегда рады видеть вас!🤝 StuPeNy!
RZ
Rumiya Zh
StuPeNy привлекло своим комфортом, атмосферностью, чистотой и уютом. Красивые и интересные декорации создают гармонию и придают особую прелесть этому месту. Гостеприимные хозяева делают пребывание здесь еще более приятным. Неудивительно, что такое место вызывает желание вернуться снова.
4 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку! Было приятно что вы были нашей гостьей! Успехов и до новых вс…
Алиночка Креймер
Очень приятное место, хозяин очень добрый, заехали с отцом переночевать, все чисто, убрано, советую
18 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку!С наступающим новым годом 🌲Будем рады новой встрече с вами! StuPeNy!
Y Vv
10 из 10⭐️⭐️⭐️Рекомендую👍
15 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку! Будем рады новой встрече с вами! 😊StuPeNy!
Алексей Сафаров
Приезжал по делам в Новосибирск,и я дела свои сделал по раньше, надо было отдахнуть, приехал в этот хостел, Хозяин принял с уважением что мне очень понравилось, Человек с большим уважением с щас редко встретишь таких людей, всем рекомендую этот хостел,
15 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку! Успехов и удачи! Будем рады новой встрече! StuPeNy!
Геннадий Сергутов
Хорошее место. Приятная обстановка, очень чисто. Приветливые хозяева
19 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку! Будем рады новой встрече с вами! StuPeNy
Марина Куимова Ананьева
Я в восторге! Чисто, аккуратно. Гостеприимные хозяева. Очень уютно! Много всяких милых глазу статуэток и декоративных штучек, которые создают атмосферу уюта и домашнего тепла. Буду рекомендовать Вас обязательно при случае.
6 мая 2023, официальный ответ
xx ru
прекрасный хостел, очень уютный со всеми удобствами🥰 всем рекомендую
5 апреля 2023, официальный ответ
Любопытный Человек
Очень милая атмосфера. Все чисто и ухоженно. Советую
21 марта 2023, официальный ответ
Ольга Иванова
Надо было найти место где провести несколько часов между перелётом и автобусом, и я не ошиблась с выбором. Цена приемлемая, тихо, спокойно, уютно и чисто. Подробно обьяснили как до них добраться, да и 2гис не подвёл. Если надо переночевать или провести время до дальнейшего путешествия, самое то!!!
19 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку! Доброго пути и до новых встреч! StuPeNy!
ЕФ
Елена Фомина
Переночевать пойдет
5 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку! Будем рады новой встрече! StuPeNy!
Андрей Андрей
Очень хорошее и уютное место. Гостеприимный и вежливый персонал. Удобное месторасположение, в 3-х минутах ходьбы находится метро. Рекомендую)
5 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку! Успехов🚘 и до новых встреч! StuPeNy!
Алиса🐱 Андреевна
Была здесь в мае 2021. Очень по атмосфере уютный хостел, чисто, тихо, хозяину большое человеческое спасибо) Вспоминаю с теплотой, буду в Новосибирске - поеду жить к вам)
6 января 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку! Будем рады новой встрече с вами! StuPeNy! 🎅
T.
TATYANA .
Останавливались компанией ребят. Очень понравился хостел по всем параметрам: расположением(рядом Речной вокзал), идеальной чистотой, глстеприимством хозяина и домашним уютом. Три этажа. На хостел не похоже. Настолько все комфортно. Есть все необходимое: просторная кухня, где можно самому готовить, душ/ туалет, огромный телевизор (хотя мы не за этим ехали). Идеально мягкая постель, полотенце, утюг, фен. Всё продумано до мелочей. Хозяин подходит к гостям с душой. Очень интересный интерьер: много удивительных кукол, поделок и прочих приятных мелочей. В хостеле тишина и уют. Идеально.
28 ноября 2022, официальный ответ
Наталья Декоратор Никифорова
Летом запланировала поездку с сыном на Обское море. Много времени и сил потратила на то, чтобы найти достойное место для проживания. По отзывам выбрала хостел "Ступени". И не ошиблась. Когда приехали, нас радушно встретил Вадим. Я бы назвала даже не хостел, а гостевой дом. Гостевой дом находится близко от остановки "Речной вокзал", однако он расположен так, что в номерах тихо. ✅Чистота, тишина,порядочный контингент, это всё про "Ступени". ✅Здесь чувствуешь себя действительно как дома, радушный, готовый помочь, подсказать хозяин. У нас случился казус , мы в такси забыли вещи сына. Вадим свозил на вокзал, и провел экскурсию по городу. ✅Интерьер создан с любовью. ✅Есть большая кухня. Просторный санузел, где есть и душевая кабина. ✅Удобные широкие кровати. Если будем в Новосибирске, только здесь будем останавливаться. Рекомендую, останетесь довольны.
15 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вашу дружную семью снова! StuPeNy!
Михаил Земсков
Всё супер. Хостел ЧЕЛОВЕЧИЙ. Рекомендую.
10 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку 😊Рады будем новой встрече! StuPeNy!
Aldar Kose
Лучший хостел!
25 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку! Будем рады новой встрече! StuPeNy!
Данил Серов
Отличное место! Мне очень понравилось! Рекомендую!
3 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку!Будем рады новой встреч StuPeNy!
Денис Патрушев
5+! Прекрасное место чтобы остановиться и этим все сказано. Хотя и написано, что "хостел", по факту "Guest house", что на уровень выше за те же деньги. Замечательный персонал, хороший уровень комфорта. Все есть. Всем рекомендую, сам обязательно остановлюсь ещё!
26 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку!Успехов в ваших делах!Будем рады новой встрече!StuPeNy!
MGZ D
Первый опыт проживания в хостеле и настолько приятный. Невероятно приветливые хозяева. Благодаря чистоте и оформлению создаётся очень приятная и спокойная атмосфера. Из пожеланий могу посоветовать только установить какие-нибудь маленькие полочки для телефонов у вторых этажей кроватей. Мне, как владельцу достаточно скользкого телефона, было немного неспокойно засыпать, т.к. телефон мог завалиться в цель между матрасом и бортиком.
18 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв,высокую оценку и ваше предложение!Будем рады новой встрече!StuPeNy!
Анжелика Алмат
Первый раз остановилась в хостеле. Ожиданий никаких не было, просто нужно было место, где можно переждать 3-4ч. Каково же было приятное удивление: очень приятный хозяин, приветливый, отзывчивый, доброжелательный. Сам гостевой дом 3этажный. Все чисто, уютненько, как будто дома, и отдельная кухня есть, и где проутюжить и просушить вещи, спальни, санузел на каждом этаже. Все супер!!! Процветания вам, прекрасных гостей, удачи!!!
15 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку!Успехов и удачи на вашем пути развития!Будем рады новой встрече!St…
Айнари Горохов
Слова излишни, все многократно описано в других отзывах. Хочу выразить огромнейшую благодарность Хозяевам! Радушные, гостеприимные люди! Пахнет чистотой, важно не путать, не стиральным порошком, а именно чистотой. Все обставлено со вкусом, царит уют. Есть рабочая зона, отличная кухня, а главное есть кондиционеры в комнатах! Матрасы ортопедические, даже самому капризному человеку будет комфортно. Есть шкафчики под личные вещи, что тоже большой плюс в уже тяжелую копилку. Несмотря на то, что огромный поток машин неподалеку в комнатах довольно тихо. Который раз заселяюсь и каждый раз удивляюсь насколько здесь хорошо! Большое спасибо!
15 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку!Искренне рады нашим постоянным гостям-вы наши друзья!До новых встр…
Ира Монич
Отличный хостел! Приезжали семьей в Аквапарк. Так мне в хостеле понравилось больше чем в аквапарке . Так бы и отдыхала в нем весь день. Уютно , гостеприимно , чисто ! Обязательно вернемся . Спасибо вам большое !
15 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку!Будем рады видеть вашу дружную и организованную семью снова🙂
Василиса Артемьева
Очень приятное место и хозяин. Заехали переночевать, остались в восторге. Большие помещения, удобные кровати. Все продумано для людей, все сделано как для себя. Горячо рекомендую
8 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку!Успехов и удачи!Будем рады новой встрече!StuPeNy!
ОГ
Оля Гибазова
Прекрасное чистое гостеприимное местечко! Добрые, интересные собеседники руководители данного заведения и подскажут и расскажут и историю образования города напомнят! А какие же они рукодельники 😍 интерьер поражает! В следующий раз только сюда, даже на одну ночку
13 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку!Будем рады новой встрече с вами☺StuPeNy!
Mukanov Mukanov
Супер!!!Ребята рекомендую,прилетел поздно из Калининграда встретил рассказали всё показали всё,ну просто гуд,три этажа частенько,цены одыкватные,так что рекомендую.
7 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку!Лёгкого и приятного завершения многокилометрового путешествия😉и д…
ХК
Хлеб Картошка
Я Юлия, была в хостеле в 2019году зимой проездом встретили дружелюбно, отзывчивый администратор, очень чистый, уютный, тихий, красивый хостел.
8 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку!Будем рады новой встрече!StuPeNy!
Александр Соколов
Назвать хостелом язык не поворачивается, это по типу курортного гостевого дома для отдыха, только моря не хватает. Само здание находится в таунхаусе в центре НСК, что очень удобно. Рекомендую к проживанию
29 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку!Будем рады новой встрече!С ув. StuPeNy!