СанСаныч
Магазин-таверна
ЕЧ
Екатерина Чернышова
Пишу как жилец дома, если балаган на улице хоть более менее прекратился, то теперь в самого магазина ночью играет музыка, один раз уже спускалась и говорила об этом. Так же не возможно открыть окно, постоянный запах старого масла. Если вы теперь позиционируете себя как круглосуточное кафе, то будьте добры не нарушать покой жильцов Если в ближайшее время не будут приняты меры, придется обращаться в соответствующие органы
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, всю информацию проверим, спасибо за сигнал.
Майтрея Подколзин
Время от времени, как поселился на горском, захожу в данное заведение, и вот скажу честно – вчера впервые остался доволен походом в пивной магазин, за что огромный респект 👍 Пиво всегда хорошее было, но вот продавцы либо грубили, либо просто равнодушно относились к покупателям. Но вчера девушки очень вежливо встретили, обслужили, зарядили классным настроением. Не знаю, давно они работают, или новенькие, может мне просто всё это время не везло со сменами, но вчера реально было очень приятно, спасибо 👍 Отдельная благодарность за свежие вкусные гренки и хорошее пиво 🍺
ДР
Дмитрий Рогов
Сотрудница Елизавета проявляет хороший уровень вежливости и культурной компетентности в своей деятельности, создавая благоприятную атмосферу для эффективного взаимодействия, что способствует формированию устойчивого положительного впечатления и стимулирует желание повторного обращения.
Jack Nsk
В последнее время все изменилось к лучшему, вкусное пиво в отличии от остальных пивнух на районе. Даже уже медный великан скатился, а тут наоборот стало веуснее
Алексей Мороз
Самое лучшее заведение))) Хожу сюда с открытия) Девочки огонь 🔥 Выбор огонь 🔥
ЮГ
Юлия Г
Посещение этого магазина оставило у меня положительные впечатления. Меня поразило разнообразие сортов пива: от классических лагеров до крафтовых элей. Продавцы были настоящими знатоками своего дела, готовыми поделиться знаниями и помочь выбрать напиток в зависимости от предпочтений клиента. Желаю процветания и благополучия!
Отличный магазин! Большой ассортимент! Приветливые продавцы! Всегда свежая продукция! Удобное расположение и время работы магазина! Процветания вам и лояльных покупателей!
Алина С
Большой ассортимент разливного и бутылочного пива, также закусок. Быстрое обслуживание, помогают с выбором. Являюсь клиентом с давних пор и ни разу не была разочарована качеством товара или обслуживания. 5 звезд конечно) Так держать!
ИШ
Ирина Шпак
Очень часто бываю в этом месте. Особенно картофель из фритюра вне конкуренции) покупаю сыну каждый раз) говорит такой как здесь нет нигде) внутри всегда порядок, персонал любезный и всегда предложат что то новенькое и вкусное)) это любовь навсегда🔥
Константин Чукаев
Хорошое пиво, и другие напитки, большой выбор, вкусные закуски. Персонал приветливый и профессиональный, стараются обслуживать быстро. Твердая 5-ка!
Анар Приходько
Прекрасные заведение. Прятный коллектив, хорошее и вежливое обслуживание.
Максим Машнин-Оганян
Начну с того, что по началу все было хорошо. Ходил, покупал, но потом начались приколы. По пунктам. 1. Грубые продавцы. Я всегда вежлив, независимо от того, как обращаются ко мне. Но тут я вижу чавкание жвачкой, нежелание делать что-либо, когда я просто стою и жду, когда ко мне подойдут. 2. Один день не работал терминал и девушка с мужской стрижкой попросила перевести деньги на банк, я пытался, но ничего не вышло. Тут мне помогла одна из посетительниц, я перевел деньги ей и ушел. После этого мне звонили из банка и говорили о том, что эта карта в черном списке и не стоит туда больше ничего переводить. 3. Сегодня я пришел взять просто пива и закусок, как всегда, вежливо просил, но на меня смотрели так, словно я ограбил их семьи. Пиво не долили, я спросил, почему так, мне сказали, мол, дружок, так бывает. Потом рандомно взвесили закуски. Я примерно понял, что меня, скорее всего, обвесили, после этого я попросил чек, на что та же девушка с прической мужчины очень долго жевала жвачку и оторвала мне просто фискал, в которой нет абсолютно никакой информации. Ни о весе товара, ни о наименовании. Тут возникает вопрос, насколько законна деятельность данной организации, если в течение 10 дней не последует аргументированный ответ на мой отзыв, боюсь, что придется писать в роспотребнадзор, так как есть подозрение этой компании в несоблюдении санпин и налоговой политики.
12 августа 2025, официальный ответ
Максим,здравствуйте. От лица компании приносим свои извинения. Грубость со стороны персонала недопус…
Анна Алиханова
Было бы можно, не поставила ни одной звезды! Стоит за кассой не компетентная девушка , которая даже не знает цены на ассортимент данного заведения Кидает чуть-ли не в лицо мелочь,разговаривает хамски и чем-то недовольная. Если нет настроения и желания работать, пусть сидит дома. Грубо отвечает и хамит. Очень разочарована в этом заведении. И научите пользоваться ее терминалом , со второго раза только оплата прошла. Были в ночь с 1 на второе августа в 00:25 примерно. Примите меры , а то обычным покупателям хамит , а парням строит глазки.
Екатерина Никитина
Заходила купить одноразку, отстояла очередь, спрашиваю продавца подсказать яблочные одноразки. Она говорит - ищите сами и уходит пиво дальше продавать. Хотели еще пива взять, но покупатели впереди купили, пошли забирать из холильника, а оно теплое, учитывая хамство продавца, искать холодные бутылки не захотели решили что не будем брать пиво. Очень неприятно, пришлось ещё раз очередь отстоять, надо было сразу уйти после такого. Больше ни ногой
Ю
Юрьевна
Всегда хожу в этот магазин!!! пиво и закуски😋 Очень хороший ассортимент Девчонки продавцы самые лучшие😍 Всегда помогут с выбором Вежливые,веселые, и музыку слушаю хорошую 💃
НП
Наталья Петровна
Просто обалденное место! Можно провести вечер в приятной атмосфере, горячие закуски супер!! Всё свежее выбор большой. Всем советую. Дополняю отзыв спустя время. Уезжала на некоторое время, вернулась и зашла в любимое местечко. Теперь здесь можно вкусно покушать! Девочки как и раньше улыбаются, могут поддержать беседу!! Все круто! Спасибо Вам за вашу работу🥰😍😍😍😍☺теперь буду ходить ещё чаще
Leon Dff
Обычная пивнушка в подвале
Анастасия Шева
Сегодня взяла 12 литров пить не возможно вкус бензина,издеваетесь что ли,вы че в Кеги добавляете...
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, в какое время и что вы покупали?
Отличное обслуживание. Всегда все свежее. Девочки молодцы!
I
Itina
Редко пишу отзывы, но этот тот случай когда захотелось отметить сотрудников данного магазина. В нынешних реалиях редко встретишь сервис такого уровня. Девочки молодцы так держать ! Успехов и развития вам)
Кристина Куцева
Заходили сегодня ночью 12.02 под закрытие . Хотели взять «медовуху» с холодильников, нам её пробили, позже, мы увидели, что «медовуха» ей не является, это отказывается был просто «пивной напиток» 🙃 (приложу фотографию, что такое медовуха, так что у них даже в базе записано не правильно.) попросив сделать возврат или обменять бутылку на что-то другое, в нас просто кинули наличные, и сказали, «так хватит? Я не должна следить за ценниками, не я их пишу, жалуйтесь начальству» (хотел бы ещё дополнить, что от неё очень сильно пахло перегаром, видимо дегустировала свой же товар в магазине) У меня тогда вопрос, а кто если не ТЫ должна проверять и сверять это? Так же, обманываю на кассе по сумме, будьте внимательны. Берёшь 1л, а тебе пишут что тебе продали 3 бутылки, забавно, не правда ли? Так же по закуски лучше ничего не брать вообще. Всё просроченное , либо нарушены условия хранения.
12 февраля 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте. Свяжитесь с нами по номеру 8-952-923-70-46. С девочками проведем работу над…
Виталий Осипов
Нормальные напитки, много раз тут бывал никогда не возникало проблем
НР
Никита Раскольников
Решил зайти за пивом после смены, на выходе обнаружил мужика писающего на другого мужика в горизонтальном положении. Очень понравилось, однозначно 5 баллов
MI
Makc Im
Есть всё что нужно))
Артём Сорокин
Очень вкусное пиво!! Являюсь постоянным покупателем этого магазина уже много лет) девочки очень приветливые, помогут с выбором
Серафима С
На днях покупали пиво у вас…и в который раз просто ужасное пиво. Его пить невозможно, просто один газ пьёшь. Настолько вы уже заколебали и своим плохим пивом и своими недовольными продавцами, что желаю уже вам скорейшего закрытия. Так как надоело уже такое поганое отношение к покупателю.
29 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за то, что указали на проблему. Вызвали техника, переделали немного систему. Б…
Вадик Кунин
Магазин чистый, ухоженный, выкладка товаров на уровне. Девочкам респект за порядок и обслуживание.
Григорий Кленов
Много пива в банках, есть разливное. Особенно нравится пить пивко под чесночные гренки.
Артур Торгашин
Пиво плотное, с пенкой, не разбавленное. Вкус гармоничный и насыщенный. Большой плюс, что можно сразу закупиться и снеками.
Эльвира Дедюхина
Приятный магазин с ассортиментом закусок. Нравятся под пиво сырные палочки, креветки.
Тимофей Чурсин
Реально работающая бонусная программа, баллы списываются по честному. И так цены норм, а с бонусами получается супер выгодно.
Евгений Пашнев
Вкусное и свежее пивко. Нормальный выбор закусок, приятный сервис. Рекомендую магазин фанатам пива.
Иван Гарьканов
Сотрудницы отзывчивые, приятные в общении. Достойный ассортимент, постоянно завозится свежее пиво, подновляется выбор закусок.
Егор Гриднев
Самый классный магазин пенного разливного. Адекватная цена, есть возможность накапливать бонусы.
И
Иван
Живу на микрорайоне больше 10 лет и все это время несколько раз в неделю ходил в магазин. Вчера, ночью я совершал покупку, продавцы стали отказывать в обслуживании по банковской карте, ссылаясь на то, что терминал не работает (хотя на экране терминала информация говорит об обратном). Предложили произвести оплату через QR. После того как я произвел платеж, мне сказали что оплата не прошла, повторите повторно. После второй попытки сказали опять, что оплата не прошла. При этом, у меня были списаны деньги. После того как я подождал несколько минут, списался с банком, сообщил продавцу что деньги дважды с моей карты были списаны и статус стоит «Исполнено». В ответ на это продавец начала мне хамить, говорить что это ее не касается, и предложили произвести оплату по QR еще раз. Чеки мне не выдали. Я вышел на улицу, чтобы дождаться ответа от банка, так как мне нужны были мои деньги на дорогу и я не планировал что ваш магазин спишет у меня два раза деньги + не выдадут купленный мною товар. Когда я стоял на улице, вышли ваши сотрудницы курить сигареты, они уточнили у меня причину что случилось, я объяснил им еще раз. После этого, сотрудница начала мне хамить, говорить что это мои проблемы и их это не касается. Весь диалог с их стороны шел на повышенных тонах и тыканье. От всего, что мне наговорили их смог остановить только ваш сотрудник мужчина, спасибо, что хоть кто-то понимает как нужно общаться с посетителями, да и просто - людьми. Я был посетителем вашего заведения почти все время, что вы работаете. Жаль, что ваши сотрудники позволяют так себя вести с постоянными клиентами.
Валентин Предводителев
Благодарю девочек за позитив, улыбки, быструю работу. Каждый поход в магазин – это просто праздник.
Марк Папов
Неплохой магаз с классный выбором разливного пива. Есть и достойный ассортимент табака. Все на уровень.
Эльдар Галахов
Купил в этом районе квартиру, зашел в магазин на разведку. Впечатлен в хорошем смысле. Выбор отличный, ждите в гости снова.
Ярослав Левонов
Лучший магазин района. Очередей почти нет несмотря на наплыв покупателей. Пиво свежее и цена норм.
Евгений Савин
Люблю магазин за свежак. Никогда не бывает просрочки, просто не вкусных напитков. И выбор закусок достойный.
Алексей Шумов
Вкусное и свежее пиво, без горчинки, кислинки. Отличная рыбка, снеки, достойный выбор табака.
Богдан Рядовкин
Удобно, что в одном месте можно купить пиво и классные закуски к нему. Продавцы всегда в хорошем настроении, шутят с покупателями. Приятное место.
Екатерина Юстратова
Хорошее пиво, доброжелательные продавцы, постоянно идут какие-то акции, есть скидки, работает бонусная программа 👍
Слава Жигалов
Как постоянный покупатель ставлю заведению 5 баллов за качество напитков, быстрое и приятное обслуживание.
Александр Емяшев
Нравится большой выбор, ассортимент закусок. К обожаемому чешскому всегда беру еще пару сортов, для разнообразия.
Серега Астахов
Фанаты пива ценят магазин за ассортимент, качество обслуживания. Продавцы без вопросов справляются с самыми дотошными и занудными покупателями.
Денис Рыбаков
Есть напитки, который не найти в супермаркетах. Магазин находится недалеко от дома, захожу с друзьями регулярно.
Рома Алифанов
Одно из любимых и проверенных мест, где нальют нормального пива. Вкус напитков сбалансированный, все сорта узнаваемые.
Тимофей Усердов
Отличный выбор напитков, нет проблем с выбором закусок. Продавцы расторопные, в ассортименте ориентируются с закрытыми глазами.
Богдан Федькин
Даже в вечернее время, когда наваливается толпа, очередей почти нет. Девочки шустрят, отпускают без задержки.