Aravia

Учебный центр
НШ
Наталья Ш32 отзыва
15 января 2026, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку учебного центра "Аравия" в городе Новосибирск. Мы будем очень рады видеть вас снова!
Агент Ка59 отзывов
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь и высокую оценку. С наилучшими пожеланиями, учебный центр "Аравия" в городе Новосибирск.
ТХ
Татьяна Х7 отзывов
29 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо за обратную связь и высокую оценку. Мы всегда рады видеть вас в учебном центре "Аравия" в городе Новосибирск.
Бальжит Шагдарова12 отзывов
Макс Богданов18 отзывов
24 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Благодарим вас за оставленный отзыв. Нам очень приятно, что вы высоко оценили учебный центр "Аравия" в городе Новосибирск.
RI
Rakova Irina8 отзывов
23 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы очень рады, что у Вас остались положительные эмоции от посещения…
ТЛ
Татьяна Ларина7 отзывов
26 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим, что поделились своими впечатлениями. Мы рады, что Вы остались дов…
Адель Цветаева18 отзывов
18 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Адель! Благодарим за отзыв и выбор нашей продукции. С наилучшими пожеланиями, учебный центр "Аравия" в городе Новосибирск 🌸
ТУ
Татьяна Усова2 отзыва
25 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим за отзыв и высокую оценку. С наилучшими пожеланиями, учебный центр "Аравия" в г. Новосибирск.
Виктория Пятышева3 отзыва
17 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Благодарим за положительный отзыв и высокую оценку. Мы будем ждать Вас снова в учебном центре "Аравия" в г. Новосибирск.
Марина Кагирова13 отзывов
17 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Спасибо за обратную связь. Мы очень рады, что Вы отметили профессионализм наше…
Алёна Шаповалова26 отзывов
КС
Кристина Семенова13 отзывов
Ольга Валерьевна2 отзыва
22 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарим Вас за положительный отзыв и выбор учебного центра "Аравия" в городе Новосибирск.
Наталия Красюк3 отзыва
3 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталия! Напишите, пожалуйста, на нашу почту info@aravia-prof.ru. В письме укажите ном…
Juan Schwartz55 отзывов
19 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и выбор нашего бренда. С наилучшими пожеланиями, учебный центр «Аравия» в г. Новосибирск.
Анжела Сафонова32 отзыва
9 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анжела! Мы рады, что Вы остались довольны качеством обслуживания. С наилучшими пожеланиями, учебный центр "Аравия" в г. Новосибирск.
Ольга Ольга32 отзыва
6 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо за доверие и выбор учебного центра "Аравия" в городе Новосибирск.
Арзу Амурханова21 отзыв
20 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Арзу! Благодарим за обратную связь. Мы искренне рады, что Вы выбираете наш бренд.
ЛМ
Любава Мамонтова63 отзыва
15 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь и выбор учебного центра "Аравия". Решение о запрете в…
Ekaterina Z29 отзывов
8 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо за приятные слова, рады, что вам у нас понравилось :) Приходите снова!
MK
Maxim Karelin13 отзывов
9 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Спасибо за отзыв :)
Елена Л.35 отзывов
20 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо за отзыв, будем рады видеть вас снова!
Наталья Тимофеева3 отзыва
2 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Очень приятные слова, спасибо большое! Приходите к нам еще :)
Madmuazel ь2 отзыва
Анастасия Эдуардовна30 отзывов
МИ
Мария Иванова49 отзывов
5 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо за отзыв и посещение нашего магазина. С наилучшими пожеланиями, учебный центр "Аравия" в г. Новосибирск.
Светлана Байдакова16 отзывов
29 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо за приятный отзыв!
Ксения Тарасова4 отзыва
29 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Спасибо за отзыв!
Надежда Абрикос1 отзыв
Евгения Миронова3 отзыва
В учебном центре Aravia, меня можно назвать постоянным гостем. А все потому ,что тут очень хороший подход. Познакомилась с информацией об этом центре совершенно случайно, благодаря Инстаграм. Так как я начинающий специалист в сфере массажа лица. Я искала косметику , с чем я буду работать. И как всегда в жизни бывает, случайным образом я наткнулась на рекламу. Но эта информация была для меня не случайной. Потому как , я овладела имено тем видом массажа, которым и хотела овладеть. Теперь в основном работаю со своими любимыми клиентами именно по этой технике ( французкийм скульптурные массаж 17 августа у Елизаветы). Мне очень нравится косметика, ее результаты и прошла я уже не один курс. Здесь очень отзывчивые педагоги и менеджеры. Чувствую себя, как дома. Спасибо что вы есть. Всем рекомендую. Тут огромное количество полезной информации и совершенно бесплатно. Правильный подход и миссия у компании.
4 сентября 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Всегда рады видеть Вас :)
Виктория vikensiya12340 отзывов
ОТ