Жми сюда
Кабинет массажа и коррекции фигуры
Паулина Лавгуд
Массаж у Александра. Была один раз на абхянга массаже. Формат очень понравился, чувствуется эффект и согласна с мастером, что он более естественный для тела. Качество массажа - 5 Атмосфера, помещение - 3 Атмосфера не для любителей минимализма и современности. Несколько мест для массажа рядом, играет радио :))) А сам массаж очень понравился. Рекомендую.
7 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Очень рады, что понравился массаж. За конструктивную критику тоже ог…
Мари Иванова
Мы с мужем ходим на массаж к Александру. Отличный мастер, опытный массажист. Мы довольны и искренне рекомендуем его услуги!
27 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое 😌 Были рады знакомству. Надеюсь и в дальнейшем мы не разочарует вас.
Елена ***
Прошли недавно с сыном курс массажа спины. Очень довольна и благодарна: всё по-доброму, индивидуально, профессионально.
Катерина Демина
Хочу выразить большую благодарность Александру за его золотые руки 🥰 Спасибо Вам большое за то, что разминаете мою уставшую спинку каждый раз 😊 также спасибо большое Элле за коррекцию моей фигуры банками ☺️ Очень приятные люди, атмосфера благоприятствует к расслаблению, цены просто потрясающие ☺️ Хожу уже не первый раз. Очень рекомендую к посещению
2 февраля 2022, официальный ответ
Катерина, спасибо огромное за тёплые слова! Рады будем видеть вас снова.
kati de
Хочу выразить огромную благодарность Александру за его золотые руки 🥰 Спасибо Вам большое за то, что разминаете мою уставшую спинку каждый раз 😊 также спасибо большое Элле за коррекцию моей фигуры банками ☺️ рекомендую к посещению 👍🏼
Наташа Пшенникова
Прошла курс из 10 общих массажей у Александра - результатом довольна, появилась расслабленность в теле, самочувствие улучшилось. Стоимость тоже порадовала - очень демократичная. Благодарю Александра и Эллу! Очень приятные люди!)
Капитан
Ходил сюда на общий массаж (в него входит спина+шея+руки). Поскольку работа у меня сидячая, нужно периодически разминать забитые мышцы. И мастер Егор отлично с этим справился! Чувствуется, как прорабатывается каждая мышца прям, ну и как бонус, массаж рук и шеи очень приятен и помогает расслабиться. Чувствуется рука профессионала. А ещё, пока лежишь, можно и поговорить, Егор подержит беседу, и расскажет что-нибудь интересное. В общем, с массажа выходишь всегда в хорошем настроении! Касаемо центра - атмосфера приятная, персонал вежливый, доброжелательный, симпатичный👀 Внутри чисто, в кабинете массажа - уютно. Пару слов о цене, которая приятно удивила. По-моему она на порядок ниже, чем в большинстве кабинетов массажа, а так же, есть акции, что делает этот центр еще более привлекательным🤑 Рекомендую!
Кир Зятьков
Решил написать отдельный отзыв, посвященный Екатерине). Она — прекрасный бьюти-мастер. Ее методики направлены на прекрасный внешний вид и чистоту лица. Можно сказать, Anti-Age эффекты без всякой химии. Массаж лица, к примеру, еще и здорово расслабляет. Сам, как мужчина, я не постоянный клиент, но попробовал не могу не сказать хороших слов. Очень рекомендую женской аудитории.
Кир Зятьков
Коротко: очень доволен, рекомендую Набрел случайно: пробовал разных мастеров в зоне недалеко от дома. Теперь постоянный клиент Фит Вояжа Рекомендую Максима как очень крутого специалиста по релаксу мозга. Сам много провожу времени с компьютерами. Иногда работа нервная. Некоторые его методы достаточно уникальны (по крайней мере не слышал и не сталкивался с деревянным тайским массажным молоточком). Вырубает мозг надежно. 1 час — как хороший воскресный сон до обеда)) Рекомендую Егора как хорошего мастера по физическому расслаблению. Я неспортивный товарищ, но мне кажется все те, кому важно держать мышцы в норме, разгружаться после тренек точно должны оценить. Полагаю, он еще лечебными техниками владеет, но я больше по релаксу тела и мозга обращался.)
Ира К
Самый клиентоориентированный персонал, какой я когда-либо встречала. А волшебные руки Максима моментально избавили меня от нервного напряжения. Целый час полного релакса. До того, как попасть в этот салон, обзвонила порядка 10 массажных кабинетов. В одних требуют направление врача, в других свободного времени нет, третьи вообще не заметили, что я записалась через интернет 🧐 ну и т.д. А мне надо было, что называется, "прям щас". Случайно в 2гис нашла эту организацию. Администратор Ольга сначала сказала, что свободно время через три часа, но на мои возмущения, что невозможно здесь и сейчас нигде получить сеанс массажа, успокоила меня, сказала, что каждый клиент им дорог и постарается сделать всё возможное для меня. У массажиста Максима был обед, но ради меня он пришёл и уже через 15 мин после моего звонка я оказалась на сеансе. Рекомендую всем! Грамотный подход к клиенту, полное удовлетворение его потребностей, доброжелательность и профессионализм! Редкость в наше время! Спасибо вам! Успехов и побольше клиентов!
26 апреля 2019, официальный ответ
Ирина, спасибо большое за ваш отзыв. Очень рады, что вы остались довольны и нашли время поделиться с…
Алёна Саватей -Почуева
Проходила курс массажа у массажиста Андрея. Осталась очень довольна, появилась невероятная лёгкость в ногах, стопах, руках; ушли боли в спине. Кроме того, Андрей подобрал арома-масло, подходящее к моему психотипу, которое увеличило эффект. Андрей замечательный специалист! С удовольствием пришла бы к нему снова.
12 октября 2018, официальный ответ
Алёна, спасибо Вам за ваш отзыв. Массажисту всегда приятно получать обратную связь от клиентов, а те…