Respublica
Бар
МИ
Мартин Ивлев
Решили с друзьями устроить маленькую мужскую посиделку, офик Егор крутой, быстро нам про меню все рассказал, лично мне посоветовал свинину с картофелем и грибами, зашло с кайфом!
НВ
Николай Выршов
место имбовое, всегда веселуха и движуха)))
Вадик Казачук
Заехал перед концертом перекусить, решил взять стейк и бокал пива, всё топ
ФАНЯ МАСИНА
Отличное заведение, начиная от гардероба!) Кухня "пальчики оближешь"! Скорость обслуживания-метеоритная) Латте с чизкейком-просто гастрономический оргазм! Советую к посещению!
ЛУ
Лиза У
у нас целая компания подруг, и у всех днюхи осенью, отмечаем здесь, нас уже все знают 😜 Предзаказ работает четко, все по времени, официанты и админ лапочки все, очень вежливые, помогают если что-то идет не по плану, спасибки!!
7 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Мы искренне благодарим Вас, что выбрали Бар RESPUBLICA. Будем рады видеть Вас снова!
Анатолий Баранкин
Отец приехал ко мне в город, привел сюда, так как уже все знаю здесь, отец оценил)))
Александр Довгань
Напишите ваш **логин/имя пользователя/имя аккаунта** на платформе 2Gis (он написан над вашим отзывом и в профиле аккаунта):
МЛ
Мария Лыхина
Бываем в Новосибирске редко, раз в пару лет, и традиционно ходим в Республику. Сегодня она удивила нас вкуснейшими блюдами и напитками. Наша благодарность повару этого заведения и персоналу! Лучший том-ям, который я пробовала - в меру остро и насыщенно. Вкуснейшая свинина с картофелем по-деревенски, без изысков, как надо. А также восхитительная Пьяная вишня! Единственный минус - очень громкая музыка.
ТЦ
Тарас Цуканов
Сельдь на свекольной подушке ой как хороша зашла🔥🔥🔥🔥🔥
КЯ
Кирилл Яхимович
сельдь на свекольной подушке ой как хороша зашла �����
Ярослав Антонов
Перед походом на футбольный матч решили с товарищем посидеть, взяли набор горячих закусок и по пиву, разболтались, песня
ВВ
Валерия Васильева
Сегодня посетили с подругой данное заведение, кухня супер, но мне лично не понравилась женщина в гардеробе, очень грубо со мной общалась, в ходе этого разговора испортилось настроение, я бы хотела обратить внимание управляющей на данную особу, а в целом заведение хорошее
7 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь, за оценку нашей кухни! Приносим извинения за сложившуюся сит…
СП
Савва Пузаков
Вот сколько бы мест не обошли, всегда все равно республике выражаем респект) Все по-человечески
7 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас, что выбрали Бар RESPUBLICA. Для нас очень важно, чтобы Гости делились своими впечатлениями. Будем рады увидеть Вас снова!
Сонам Салчак
эби темпура и ликер хантинг биттер ягодный зашли на ура
OS
Olga Sadina
охотничий салатик, пепперони, да пивко, ваще тема)
сЛ
сергей Лактионов
норм место
ЕР
Ефим Решетилов
Тут реально много разных услуг и акций. Всегда радует широкий ассортимент и интересные предложения.
Анна Гущенко
5 звёзд официантке и повару,1 звезда диджею,удачная музыка,если хотите потанцевать,то увы это не то место...
7 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что поделились своими впечатлениями. Все замечания мы рассмотрим и примем к сведению. С уважением, Бар RESPUBLICA.
ГА
Городской Анатолий Трушин
Самый лучший новый год
7 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что встретили Новый год с нами! Благодарим за высокую оценку! С нетерпением жд…
НН
Наталья Нагорная
Новогодняя ночь была супер, всем спасибо.Нам очень понравилось. Всех с нг.
Ярослав Фролов
С приятелем заглянули пропустить пару бокалов пива после долгого дня, разговор пошёл легко, музыка как раз для расслабления
Максимус Протокопулус
Республика! Пожалуйста не сдавай позиции! Ты мне всегда нравилась.
Анастасия Селезнева
На девичник выбрали именно это место, потому что хотели совместить ужин и танцы, и получилось всё сразу, невеста до сих пор благодарит))
Ekaterina Korobko
Были с девчонками на новогоднем корпоративе, все очень понравилось - и кухня и программа!!!
АЗ
Анастасия Завалина
Ни одного вкусного блюда. Очень жаль , очень. Попробовала специально разные. Отдала 1000₽… сильно разочарована…сказала об этом официанту, она никак не отреагировала… даже не предложила никак исправить ситуацию … больше не приду… Единственное что хорошее - диджей. Создал настроение 🔥 спасибо ему.
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Будем признательны, если Вы уточните дату и…
Артём Пирязев
Лучшее кафе/бар за свои деньги
Anastasiya _
Отмечали корпоратив. Отличное обслуживание! Все вовремя, чётко. Блюда подавались горячими. Официанты Светлана и Анастасия молодцы, отличный сервис, было приятно у вас находиться! Бюджетные цены
София Васильева
Это место в целом радует каждый раз, независимо от того, что заказываю. Всегда можно выбрать что-то по вкусу, музыка поддерживает настроение, люди вокруг приятные. Чувствуется, что тут стараются держать атмосферу, в которую хочется возвращаться снова!
Никита Зайцев
Зашли спонтанно, а вышли с ощущением, что провели лучший вечер недели ❤️
Жора Каленко
Посидел с коллегами после долгой недели. Взяли ассорти закусок, лосось-терияки и пару коктейлей. Обсудили всё на свете, от работы до мемов. Легкая атмосфера помогла расслабиться и выдохнуть
Арсен Трофимов
Зашел после работы, азял пасту с креветками и Dr. Pepper. Удивительно гармонично сочетается. Сидел спокойно, в голове наконец-то порядок, еда делает чудеса)
Mariya fedorova
Настроение поднялось моментально, будто включили внутренний режим "отдых" 😎
Герман Савельев
Случайная встреча с университетским другом переросла в тёплый ужин. Взяли темпуру с крабовым мясом, пасту с беконом и грибами. Вкусно, сытно, и главное - есть что обсудить под такую еду. Атмосфера располагает к разговорам)
Павел И
Случайно оказались здесь перед прогулкой по городy. Взяли ассорти закусок к водке и коктейль «Ah My God». Сидели, болтали, смеялись над старыми историями. Было очень легко, будто попал к друзьям на кухню, только музыка приятнее
Диана Золотарёва
Девушка предложила взять ролл Банзай и попробовать настойку AMG. Комбо мощное, но зашло неожиданно отлично 💥 Сидели, болтали, обсуждали планы. Вечер получился тёплым и забавным!
Гена Чолакян
Такой расслабленный и уютный вечер получился, отдыхал головой и телом 🌿
ВЖ
Виктория Журавлева
Охранники суют свои номера, для перевода средств, потому что по их словам мы выпившие пришли и поэтому можно лично заплатить и пройти
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь. В ситуации обязательно разберемся. Уточните, пожалуйста, дат…
Глафира Мелехова
Залетели буквально на час, а зарядились радостью на целые выходные!! ⚡
Роман Сысоев
После прогулки с собакой зашёл погреться. Взял раф-кофе и сырные шарики с халапеньо. Небольшой перекус, но настроение поднялось. Сидел, слушал музыку, смотрел на людей, очень легко и ненавязчиво
Владислав Чернышёв
С семьей решили посидеть в уютной обстановке. Взяли свинину в сливочно-горчичном соусе, салат зимний и чай. Неожиданно вкусно, без лишних заумных названий, рекомендую
Екатерина Пономарева
Кто сказал диджею, что он диджей года???? Приснилось????? Музыка старая тухлая и вообще не веселая……
максим ж
Дружеский вечер получился спонтанным. Взяли мясное ассорти, картофель Айдахо и пару коктейлей. Все остались довольны, порции сытные, разговоры нескончаемые. Настоящий крутой вайб!
Селина Лент
Потанцевали, поулыбались, просто кайфанули от атмосферы 💃😄
Женя Клапов
После долгого рабочего дня хотелось порадовать себя. Взял эби темпура и авторский чай. Остринка и тепло сделали своё дело, сразу отпустило и стало весело)
Алексей Сорокин
Становится теплее на душе буквально через пару минут после захода сюда 😌✨
Наталья 🎀
Персонал вежливый, блюда вкусные! Особенно паста с креветками и куриный шашлык от шефа. Еще хочу отметить коктейль «Вишневый мартини» . Просто бомба 💥
Глафира Рябинина
Парень пригласил на мини-свидание. Пицца сырная и коктейль «Ah My God» задали нужный вайб. Всё смешно, мы болтали и смеялись так, как будто первый раз видимся. Место делает атмосферу проще и теплее!
Инна Корчагина
Утро выходного началось с желания съесть что-нибудь лёгкое. Взяла Парамаунт и морс. Свежо, хрустяще, овощи как надо. Заодно листала телефон и отлично провела час без лишней суеты
Толя Васильев
Перед матчем решили перекусить. Взяли жаркое с грудинкой и Pepsi. Прям ух! Сытно, горячо, по делу. Настроились на игру как надо, осталось только болеть и надеяться что наша команда не подкачает 😄
Эмма Васильева
Сидели спокойно, болтали обо всём подряд, и каждый момент был в тему 💛