CRM-контроль

Официальный партнер Битрикс24, amoCRM
Городской житель4 отзыва
Обратились в CRM-контроль за внедрением коробочного Битрикс24, потому что процессы росли, а Excel-таблицы и чаты уже не справлялись. Команда детально разобрала нашу работу и составила техническое задание на основе наших требований и запросов, после чего настроила систему под бизнес: воронки тендеров и прямых продаж, рабочие места производства и логистики, смарт-процессы, шаблоны КП и договоров. Подключили WhatsApp (Wazzup/WABA), Авито, сайт на Tilda, телефонию Билайн, интеграцию Tender Plan и аккуратно перенесли данные из amoCRM. После запуска перешли на постоянную поддержку - и это действительно удобно. Любые вопросы по роботам, логике этапов, товарам, заявкам и автоматизациям решаются быстро и по делу. Особенно хочу отметить Виталия: всегда на связи, объясняет понятно, задачи доводит до результата. Подключили BI-аналитику, собрали каталог товаров из Excel - процессы стали прозрачными и управляемыми. Сейчас CRM работает предсказуемо, расчёты и КП готовятся в разы быстрее, тендерные и производственные процессы идут чётко и без лишних задержек. Чувствуется, что система сделана именно под нас. Спасибо! Компания ГРИДЕР.
ТЛ
Татьяна Лукьянчук2 отзыва
Обратилась к ребятам за полным внедрением коробочного Битрикс24. По подробному ТЗ настроили всё под наш бизнес: 3 воронки продаж, права доступа, структуру сотрудников, регламенты работы, интеграции с сайтом tdborok.ru, Авито, соцсетями, а также телефонией Мегафон ВАТС и МТС. Подключили синхронизацию заказов из интернет-магазина - теперь никаких дублей и пропавших заявок. После запуска перешли на ежемесячное сопровождение - и это оказалось очень удобным. Любые возникающие вопросы и баги (письма с вложениями, IVR, UTM-метки, дубли лидов, ошибки ядра, фильтры, проблемы с почтой и телефонией) решаются быстро и компетентно. Работала в основном с интегратором Виталием Сопко - всё по делу, реагирует оперативно, задачи закрывает до конца. Сервер стабилизировали, ресурсы расширили - портал работает стабильно и быстро. Теперь процессы идут без сбоев, команда работает комфортно, заказы обрабатываются моментально. Надёжное сопровождение, когда любую проблему решают грамотно и без лишней суеты. Спасибо! Татьяна, маркетолог
Пассим1 отзыв
Обратились в CRM-Контроль с задачей – настроить бизнес-процесс согласования документов в Битрикс24. Изначально хотели использовать для этого стандартный конструктор бизнес-процессов, но в ходе переговоров стало понятно, что разработку нужно вести с нуля. Детально расписав план действий, специалисты принялись за работу и уже через месяц передали нам продукт для тестовой эксплуатации. Отладку провели быстро, оперативно исправляя все найденные недочеты и как результат – процесс согласования в Битрикс24 работает на все 100%. По ходу разработки решений специалисты CRM-Контроль также помогли нам решить ряд проблем по настройке системы, возникших в результате перехода с облачной версии на коробку. Мы довольны работой с компанией CRM-Контроль, рекомендуем их как профессионалов, а также надеемся, что дальнейшее сотрудничество будет не менее плодотворным.