Точка включения

Центр по ремонту техники Apple, смартфонов, планшетов, ноутбуков, телевизоров и оргтехники
4.2
При ремонте защита экрана в подарок!*
Реклама*Подробности у продавца, по т. +7 (383) 288-88-77. Замена экрана на оригинал.
4.2
анфиска ⠀8 отзывов
Выбран компанией
Точка включения, центр по ремонту техники Apple, смартфонов, планшетов, ноутбуков, телевизоров и оргтехники
12 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, アンフィサ! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌 Будем вас ждать 💛
Алина Киян5 отзывов
6 января 2026, официальный ответ
Уважаемый клиент! Благодарим вас за ваш отзыв. Нам очень важно знать мнение наших пользователей. Мы…
Андрей Вдадимирович2 отзыва
23 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия Виноградова9 отзывов
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны нашей работой и операт…
Сергей Селезнёв6 отзывов
28 октября 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент! Большое спасибо за ваш положительный отзыв! Для нас важно предоставлять быстрые и…
Станислав Кудряшов1 отзыв
20 октября 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент! Большое спасибо за ваш положительный отзыв! Мы рады, что вы остались довольны кач…
Матвей Киреев5 отзывов
29 сентября 2025, официальный ответ
ЕФ
Евгения Фигуренко5 отзывов
26 сентября 2025, официальный ответ
Алексей Судоргин3 отзыва
6 августа 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент! Большое спасибо за ваш положительный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас, и мы…
Алик Иванов14 отзывов
Elena Piskavtseva8 отзывов
9 июля 2025, официальный ответ
Александр Баранов13 отзывов
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, Ваши данные, чтобы мы могли разобраться в ситуации
МД
Мария Дмитриева1 отзыв
16 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Всегда рады помочь 🤝
ПП
Павел Павлов3 отзыва
16 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Елена Мошина5 отзывов
12 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы работаем для вас.
Семен Фигуренко2 отзыва
27 августа 2024, официальный ответ
Семен, добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Приходите, будем рады вас видеть…
Александр Г.19 отзывов
7 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Всегда рады помочь.
ls
lera suraikina1 отзыв
1 августа 2024, официальный ответ
Lera, здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Были рады помочь!
мб
миша байкалов2 отзыва
1 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, миша, спасибо, что выбрали нас 🙏 Ждём вас вновь.
Арина Бутырина3 отзыва
31 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Арина. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Мы старались 💛
Богдана Ефанова3 отзыва
2 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Диана Амельченко6 отзывов
Здравствуйте, Диана. Спасибо за приятный отклик 🤗 Были рады вас видеть ❤
Ксюша Неудахина11 отзывов
31 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, свои данные для того, чтобы мы могли разобраться в ситуации
Анастасия Метелева2 отзыва
24 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое!!! Рады были вам помочь 🌸
Kenan Guliev2 отзыва
23 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, Kenan, за добрые слова о нашей работе 😉 Мы работаем для вас.
Марго Puma2 отзыва
Голтвина Таисия1 отзыв
23 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Приезжайте ещё!
SU
Sberid User1 отзыв
17 июля 2024, официальный ответ
Sberid! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Успехов вам 🙏🏼
Даша Шадрова8 отзывов
2 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили!!! Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Сергей Сибиркин1 отзыв
12 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо вам большое за отзыв 🤗 Были рады помочь!
Андрей Соломонов3 отзыва
12 июля 2024, официальный ответ
Андрей, добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик, рады были вам помочь 😉
Анатолий Уфимцев3 отзыва
1 июля 2024, официальный ответ
Александр Глазков3 отзыва
13 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас!!! Приходите к нам ещё, всегда рады.
ЭК
Элина Колина1 отзыв
Добрый вечер, Элина! Благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Мы всегда вам рады ❤
Сергей Капустин2 отзыва
13 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей. Благодарим вас за приятный отклик 😉 Нам очень приятно!
Лоне Альберих3 отзыва
12 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Приходите к нам почаще ❤
ВТ
Валя Тапок3 отзыва
11 июня 2024, официальный ответ
Валя, добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв ❤ Мы стараемся 🤗
Игорь Капустин2 отзыва
9 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Игорь, за отзыв и оценку 🔥 Очень приятно!
ип
илья прикол3 отзыва
9 июня 2024, официальный ответ
Илья, здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Елена Лидер2 отзыва
9 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ar
alina romanova8 отзывов
30 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, alina! Спасибо большое за ваш отзыв ❤ Рады стараться.
Вя
Вероничка я1 отзыв
29 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Приезжайте ещё 💛
vL
valery Lider4 отзыва
25 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, valery! Спасибо, что выбрали нас 🤗 Рады работать для вас.
aйлин тэхеновна1 отзыв
18 мая 2024, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём снова ❤
vadimtuan161 отзыв
21 июля 2025, официальный ответ
МТ
Мария Тыванюк1 отзыв
17 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады сотрудничеству 💛
SU
Sberid User3 отзыва
15 мая 2024, официальный ответ
Sberid, добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку 😉
Константин1 отзыв
18 февраля 2024, официальный ответ
Константин, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Рады работать для вас.
ДА
Дарина Анатпаева4 отзыва