Точка включения
Центр по ремонту техники Apple, смартфонов, планшетов, ноутбуков, телевизоров и оргтехники
При ремонте защита экрана в подарок!*
*Подробности у продавца, по т. +7 (383) 288-88-77. Замена экрана на оригинал.
анфиска ⠀
Выбран компанией
СПАСИБО ОГРОМНОЕ 🥹! отнесла телефон с проблемой рекавери, отремонтировали за несколько дней, хотя, как сказал сотрудник, с телефоном было много морок)) спасибо еще раз, мастера-профессионалы свего дела! 🩷
Точка включения, центр по ремонту техники Apple, смартфонов, планшетов, ноутбуков, телевизоров и оргтехники
12 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, アンフィサ! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌 Будем вас ждать 💛
ПВ
Павел Власов
Был вчера 27.02, менял АКБ на айфон 13, все сделали очень качественно и относительно быстро, рекомендую
2 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и рекомендацию. Рады, что замена аккумулятора на iPhone 13 прошла быстро и кач…
м
марго
Просто ужасно, вместо того чтобы починить, сломали мне телефон еще больше.Видно, что сидит человек, который не разбирается в телефонах от слова совсем, что аж не смог вычистить пыль из-под дисплея 4 раза!!! Еще по началу не хотели возвращать деньги!!! Больше сюда никогда не приду!!!
сегодня, официальный ответ
Уважаемый клиент! Благодарим вас за ваш отзыв. Нам очень важно знать мнение наших пользователей. Мы…
Елена С
Спасибо большое за сервис уровень "дно". Предварительно позвонив, приехали, чтобы установить приложения на яблоко. На месте оказалось, что у них сверхмного заказов и очень заняты и вообще сейчас компьютера даже нет с нужным софтом. Вы не цените время своих потенциальных клиентов и видимо свою прибыль тоже. От души не рекомендую никому сюда обращаться! Также добавлю, что ранее устанавливали на новые тел приложения и соответственно есть понимание сколько по времени занимает данная процедура, нас просто слили, наверняка было лень заморачиваться за 1,5 часа до закрытия. И если бы мы приехали наобум, не было бы столь обидно, однако ж, я предварительно звонила.
25 февраля 2026, официальный ответ
Саша Ковблюк
Всем привет, пишу честный отзыв, про свою ситуацию с данным сервисом. Отдал телефон 19.01.2026 г. на замену АКБ (телефон работал,все было хорошо, просто стал плохо держать заряд и долго заряжался). На следующий день поменяли АКБ, телефон перестал включаться. Затем мастер подумал, что это брак АКБ, сделали повторную замену. Но телефон также не включился вообще. Поступил звонок от данного мастера, сказал, что проблема не в АКБ. Далее телефон направили в диагностический центр на Мичурина для выявления неисправности, сказали срок диагностики 3 дня. За эти 3 дня диагностика была безуспешной. По истечении этих 3 дней позвонили и сказали,что нужно еще 3 дня. Мне пообещали, что со мной 25.01.2026 г.свяжется инженер, расскажет о выявленной проблеме. Но этого не произошло. Прошу разобраться в этой ситуации!! P.S телефон полностью работал, без каких либо проблем, мастер поменял АКБ, он перестал включаться вообще, всю ответственность за ремонт вы берете на себя , я отдавал рабочий телефон, а что вы сделали при разборке устройства, это не мои проблемы. данный сервис специализируется на ремонте Яблока, а по факту 7 дней без телефона , и кормят завтраками! Номер акта могу предоставить, для подтверждения. Айфон 12 pro max отдавал
26 января 2026, официальный ответ
Максим Туев
Пишу этот отзыв, чтобы предостеречь других от обращения в данный сервис. У ребёнка сломался моноблок: сам выключался и включался не с первого раза. У меня было два одинаковых моноблока, поэтому я чётко понимал, что проблема именно в этом устройстве. Обратился в «Точку включения» (филиал на ул. Выборная), подробно описал неисправность. Через пару дней сообщили, что «нашли проблему», ремонт — 5000 рублей. Я понимал, что такие моноблоки на Авито стоят примерно столько же, но согласился, рассчитывая на результат и гарантию. Через несколько дней забрал моноблок, дали гарантию месяц. Фактически техника была включена один раз. При следующем включении моноблок снова начал вести себя точно так же, как и до ремонта: сам выключается, запускается через раз, а затем вообще перестал загружаться. То есть исходную проблему не устранили. Я записал видео и отправил в WhatsApp — ответа не было несколько дней. В итоге привёз устройство обратно и сдал по гарантии. Далее мне сообщили, что это не гарантийный случай, так как «обнаружена другая проблема», и в возврате денег отказали. Я неоднократно предлагал просто вернуть деньги и закрыть вопрос мирно, но вместо этого меня пригласили написать бумажную претензию. Я приехал, составил претензию — итогом стала та же самая отписка, только уже в письменном виде. Также я предлагал привезти второй, полностью рабочий такой же моноблок для сравнения и точной диагностики — безрезультатно. По факту: деньги взяли, проблему не решили, гарантию не признали. Если бы знал, чем всё закончится, просто купил бы такой же моноблок на Авито и не тратил время и нервы. Крайне не рекомендую этот сервисный центр.
26 января 2026, официальный ответ
Алина Киян
Очень не понравилось ,данное заведение не советую не кому ,для чего сидят там работники не понятно,ничего не умеют и ничего не знают
6 января 2026, официальный ответ
Анастасия Виноградова
Отличное место. Срочно нужен был новый картридж на принтер PANTUM M6500W.По телефону проконсультировали и подобрали нужный. Сразу же приехали и купили.Сотрудник рассказал, как правильно установить. Все упаковано надежно. Спасибо большое! Картридж по приятной цене. Очень выручили!
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны нашей работой и операт…
Сергей Селезнёв
Приносили redmi 11s днём , постоянно перезагружался, поменяли шлейф на кнопку включения и в этот же день вечером мы готовый телефон забрали.
28 октября 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент! Большое спасибо за ваш положительный отзыв! Для нас важно предоставлять быстрые и…
Станислав Кудряшов
Спасибо большое специалисту Денису !!! Обратились с поломкой экрана , оперативно и качественно произвели замену день в день. Так же еще воспользовались услугой наклейка бронепленки все отлично сделали !!! Денис спасибо Вам большое !!!
20 октября 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент! Большое спасибо за ваш положительный отзыв! Мы рады, что вы остались довольны кач…
Матвей Киреев
вежливый и отзывчивый персонал
29 сентября 2025, официальный ответ
ЕФ
Евгения Фигуренко
Спасибо большое Вячеславу, за его золотые руки. Наклеил идеально пленку на мой телефон. 👍
26 сентября 2025, официальный ответ
Алексей Судоргин
Матвей отлично поклеил плëнку
6 августа 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент! Большое спасибо за ваш положительный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас, и мы…
Алик Иванов
Отличное место ,попали на менеджера Матвея ,получили хорошую консультацию, остались довольны хорошей работой.Рекомеедую
4 августа 2025, официальный ответ
ТБ
Тамара Бражникова
Клеила пленку на телефон, по середине полоска осталась сказали дня 2-3 и расправится, прошел почти месяц ничего конечно, не расправилось, я пришла наклеить новую пленку так как старая визуально была уже не очень, и получила тоже самое, то есть я отдала 600 рублей, за почти такую же внешне пленку, после наклейки через неделю пришла сказала о проблеме, другой уже сотрудник что-то там поделал и сказал что разгладится, ничего не разгладилось! Также мама моя тоже наклеила там, уже после меня, и всё тоже самое. До этого всегда клеила в этом месте и все было отлично, что случилось ?!
21 июля 2025, официальный ответ
Elena Piskavtseva
Наклеила плёнку на свои умные часики и на телефон, всё быстро и ооочень аккуратно сделал мастер 👍Случайно увидела в 2ГИС этот филиал на Курчатова , раньше ездила к ним в Роял , здесь мне больше понравилось и ближе к дому . Обязательно посоветую вас 😉
9 июля 2025, официальный ответ
Александр Баранов
Был 4 июня с 18:30 до 19:00 где то, 2 чистки и 1 заклейка плёнкой. Всё хорошо, только стоит на стойке 2 терминала а безнал не работает. Сотрудник говорит что так каждый вечер. Ну тогда табличку хоть сделайте что только наличные или перевод, это объявили при расчёте
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, Ваши данные, чтобы мы могли разобраться в ситуации
МД
Мария Дмитриева
Очень довольна результатом поклейки бронепленки. Мастер Матвей сделал все аккуратно, без пузырей и пылинок. Пленка идеально подошла по размеру и совершенно не искажает изображение. Теперь я спокойна за сохранность экрана своего телефона.
16 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Всегда рады помочь 🤝
ПП
Павел Павлов
Отличный сервис. Все сделали быстро и качественно. Очень доволен работой
16 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Елена Мошина
Обратилась с поломкой камеры, мастер Олег быстро решил проблему за 15 минут, очень рекомендую!!! Мастер 👍 теперь только сюда с поломкой !!!
12 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы работаем для вас.
Семен Фигуренко
Большое спасибо данному сервису. Всегда пользуюсь услугами поклейки защитной пленки в данном месте•сегодня Матвей поработал над заказом.большое спасибо
27 августа 2024, официальный ответ
Семен, добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Приходите, будем рады вас видеть…
Александр Г.
Нужная запчасть оказалась в наличии и мне прекрасно заменили дисплей на телефоне!
7 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Всегда рады помочь.
ls
lera suraikina
невероятно быстро выполнили свою работу. обращайтесь только сюда. рекомендую
1 августа 2024, официальный ответ
Lera, здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Были рады помочь!
мб
миша байкалов
Работа мастеров безумно понравилась, починили телефон за короткие сроки!
1 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, миша, спасибо, что выбрали нас 🙏 Ждём вас вновь.
Арина Бутырина
На входе встретил вежливый персонал. Все сделали отлично, спасибо
31 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Арина. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Мы старались 💛
Богдана Ефанова
Прекрасное место, хороший сервис . Телефон починили , Работает на ура )
2 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Диана Амельченко
Замечательно выполнили свою работу, очень быстро и аккуратно починили мой телефон, теперь как новенький 👍🏻👍🏻👍🏻
Здравствуйте, Диана. Спасибо за приятный отклик 🤗 Были рады вас видеть ❤
Ксюша Неудахина
Отдавала сделать экран, сделали через час аккуратного пользования заметила скол сверху, есть реклама что при ремонте экрана, защита в подарок но никакого защитного на экране не было
31 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, свои данные для того, чтобы мы могли разобраться в ситуации
Анастасия Метелева
Прекрасно сделали мой телефон! Без трудностей починили телефон (работает прекрасно, ничего не зависает) Спасибо за великолепную работу!!!
24 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое!!! Рады были вам помочь 🌸
Kenan Guliev
Класно клеят пленки 👍
23 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, Kenan, за добрые слова о нашей работе 😉 Мы работаем для вас.
Марго Puma
Отвратительно, никому не советую. Поменяла просто аккумулятор на самсунге. Первую неделю заряжался только через беспроводную зарядку и нагревался, что не должно быть. В итоге телефон сам начал писать что аккумулятор износился . Короче продержался три недели. Пошла узнать что делать, сказали оставляйте в течении 45 дней разберутся. Как я без телефона 😲 жесть. Так нельзя.
Голтвина Таисия
Прекрасно выполнили свою работу, рекомендую!
23 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Приезжайте ещё!
SU
Sberid User
сделали все очень качественно!! за это спасибо и за то что сотрудники очень вежливые и добрые!! отдельное благодарность вам и респект🤍💘
17 июля 2024, официальный ответ
Sberid! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Успехов вам 🙏🏼
Даша Шадрова
отличное место !! все быстро и качественно починили 👍🏻👍🏻 сотрудники вежливые ;)
2 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили!!! Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Сергей Сибиркин
Быстро и ответственно подошёл к вопросу Артем. Спасибо!
12 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо вам большое за отзыв 🤗 Были рады помочь!
Андрей Соломонов
Отличное место,быстро и качественно!мастер Артём -молодец!рекомендую
12 июля 2024, официальный ответ
Андрей, добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик, рады были вам помочь 😉
Анатолий Уфимцев
Категорически не рекомендую обращаться в данную контору 3 раза обращался все 3 раза пришлось все переделывать первый телефон сдал Самсунг а51 перестал заряжаться сделали привезли домой не заряжается и так возили 2 раза, потом сдал ксяоми разбитый экран сделали привез домой на зарядке экран не работает ещё не переделали, сдал третий раз Самсунг а33 проблема с датчиком влаги не заряжался показывал вода в разъёме сдал поменяли заряжается теперь не ловит интернет в итоге 2 из трёх телефонов нужно переделывать, говорят даём подменный телефон не разу не дали нет в наличии. Клеят экраны не аккуратно постоянно торчит клей. Сейчас доделаю телефоны если получится конечно у них больше не приду под дулом пистолета.
1 июля 2024, официальный ответ
Александр Глазков
Сломался телефон, было не понятно возможна ли починка, но с такими мастерами все прекрасно сделали, телефон как новенький. Всем рекомендую
13 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас!!! Приходите к нам ещё, всегда рады.
ЭК
Элина Колина
Отличный сервис, удобное расположение. По случайности уронила телефон в реку, сразу понесла в сервис, все починили быстро, спасибо большое
Добрый вечер, Элина! Благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Мы всегда вам рады ❤
Сергей Капустин
Сервис просто супер👍, всё сделали быстро, всё сделанно качественно, огромное спасибо за такую проделанную работу, всем буду советовать это сервис😁!!!
13 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей. Благодарим вас за приятный отклик 😉 Нам очень приятно!
Лоне Альберих
Разбился телефон и срочно нужен был ремонт. Нашла точку включения, осталась очень довольна Я качеством и ценой. Мастера уважительно относятся к своим клиентам, и всегда рады помочь. Обращайтесь))
12 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Приходите к нам почаще ❤
ВТ
Валя Тапок
Сын уронил телефон - разбился. Починили почти с нуля, видно, что специалисты и работают не первый год. Рекомендую!!!!!!!!!!!!
11 июня 2024, официальный ответ
Валя, добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв ❤ Мы стараемся 🤗
Игорь Капустин
Всё отлично, советую очень этот сервис быстро и качественно заменили заднюю крышку на айфоне, все очень вежливые и доброжелательные, правда всем очень сильно советую😁
9 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Игорь, за отзыв и оценку 🔥 Очень приятно!
ип
илья прикол
быстро и качественно заменили гнездо на телефоне
9 июня 2024, официальный ответ
Илья, здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Елена Лидер
Была разбита матрица, думала, что придётся покупать новый телефон. Обратилась в точку включения. Починили, осталась рада, что не пришлось покупать новый. Спасибо огромное!
9 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ar
alina romanova
На телефоне обнаружила проблему со звуком и сразу обратилась в этот сервис. Сразу нашли проблему, всё починили, главное качественно и быстро, цены приемлемые
30 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, alina! Спасибо большое за ваш отзыв ❤ Рады стараться.
Вя
Вероничка я
Здравствуйте,очень хороший сервис.Работа мастеров безумно понравилась,умело справились со своими задачами,а главное,быстро и качественно!!!Спасибо за ваш труд 🙏🏻
29 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Приезжайте ещё 💛
vL
valery Lider
Починили качественно. Была разбита задняя панель и экран на телефоне. Очень рада, что обратилась именно в данную компанию. Телефон работает как раньше. Большое спасибо !
25 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, valery! Спасибо, что выбрали нас 🤗 Рады работать для вас.
aт
aйлин тэхеновна
Благодарна за работу!Выключился телефон,быстро всё поменяли,новизна
18 мая 2024, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём снова ❤
vadimtuan16
очень круто!! разбилось стекло на телефоне, узнал от знакомых об этом сервисе, очень быстро и качественно все сделали, спасибо!
21 июля 2025, официальный ответ