Честная сделка

Агентство недвижимости
ООО Честная сделка
ВД
Валентина Демчук2 отзыва
Продавали квартиру через агенство "Честная сделка", риелтор Алексей. Лучшего риелтора я не встречала. Он всё организовал, сделали прекрасные фото для объявления, всё грамотно составил. Ни одного звонка я не делала, он всех со всеми стыковал сам. При выходе на сделку все возможные документы сделал сам, нам оставил только то, что берет непосредственно собственник. Мы несколько раз меняли решения: то продаем и покупаем, то просто продаем, много вариантов - Алексей терпеливо объяснял всё нюансы, предлагал варианты, мягко объяснял, где у нас разыгралась фантазия и так не получится. В итоге мы продали квартиру по хорошей цене, сделка прошла быстро и легко, несмотря на нюансы. Юрист и директор Мария всё объяснила, на все наши вопросы ответила. На сделке были и Мария, и Алексей. Я очень довольна. Теперь все сделки с недвижимостью - только к Алексею. И рекомендовать буду его от души. Спасибо! Все бы так работали
11 марта 2025, официальный ответ
Вам большое спасибо за доверие. Ждем Вас теперь к нам за услугами за покупкой.
СЕ
Светлана Еремеева1 отзыв
29 ноября 2024, официальный ответ
Светлана, спасибо. Всегда рады Вас видеть в числе своих клиентов 🫶
Мария1 отзыв
28 ноября 2024, официальный ответ
Мария, спасибо большое за теплые слова и обратную связь))) Про новоселье помню)
Ольга Кемерово145 отзывов
Приятное начало работы, очень вежливая девушка риэлтор Евгения, очень жаль, что работали дистанционно, т к в настоящее время она находилась в Москве. Звезда за ее порядочность и 2-ая звезда, что сделака состоялась именно благодаря ей, т к работа юриста увы... Мы тоже начитались отзывов и пошли, будучи уверенными, что всё будет легко и здорово. Увы, впервые такое количество косяков в элементарном договоре, отсутствие опыта работы с достаточно крупным банком и межрегиональной сделки как таковой... Всегда можно найти компромисс, от вас как юриста только амбиции, мы де пошли навстречу вам во всем, как и отдали вам вашу комиссию 138 тыс на сделке. Поверьте, за такую сумму, можно сделать отл договор, это можно было. Даже условия аккредитива прописаны были не верно. Спасибо вам, Евгения, что всё это время вы были с нами. Успехов и процветания вам и вашему бизнему в Москве.
2 ноября 2024, официальный ответ
Я-Мария, директор и тот юрист, про которого Вы пишите. Вы не присутствовали на задатке, риэлтор наш…
Artyom Chernonozhkin1 отзыв
Не давно приобрел квартиру благодаря помощи организации «Честная сделка», а именно Марии и Алексея . Хочу поделиться положительным опытом сотрудничества с организацией «Честная сделка». Посоветовали данную организацию люди которые уже не первый раз сотрудничают с организацией. Процесс выбора квартиры проходил быстро и эффективно благодаря Алексею. Обсудили пожелания и предпочтения по место расположению квартиры, какой ремонт нужен так же в каком ценовом диапазоне ищется квартира. Алексей предложил варианты жилья на рынке и сразу выбрали то, что нужно. На осмотре квартиры Алексей учитывал все моменты, недочеты на которые стоит обратить внимание при покупке квартиры. Мария изучила юридическую чистоту объектов, проверили историю владения и наличие обременений. Это позволило мне быть уверенным в правильности выбора. Мария и Алексей сопровождали оформление сделки от начала до конца. Подготовка необходимых документов, просмотр квартиры, переговоры с продавцом, а также контролировали процесс заключения договора купли-продажи. В результате я получил качественный сервис, индивидуальный подход и уверенность в том, что моя сделка пройдёт гладко и без проблем. Советую компанию «Честная сделка» всем, кто ищет надёжного помощника в вопросах покупки недвижимости. Спасибо огромное Марии и Алексею!!!
СП
Сергей Порошин1 отзыв
27 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова.
Виталий Самойленко3 отзыва
Natalya Dmitrieva1 отзыв
Обратилась в агентство «Честная сделка» по рекомендации именно к Марии, которая предварительно проконсультировала нас по сделке по продаже квартиры, в которой собственниками являлись в частности двое несовершеннолетних детей (использовался мат. Капитал). Далее дистанционно (поскольку мы находились в другом городе) Мария консультировала по вопросу подготовки необходимых документов, составила необходимые договоры, справки. В итоге документы опека приняла с первого раза. Оперативно записала к нотариусу, подготовила пакет документов для сделки, поэтому у нотариуса все было готово к нашей сделке, все подписали за 10 минут. Очень благодарна Марии за её профессионализм, за то что берется за сложные сделки, оперативно консультирует и отвечает на вопросы, подстраивается под обстоятельства клиента, в частности мы с детьми прилетали на сделку и смогли решить вопросы оперативно и результативно, поскольку предварительно подготовили совместно документы и составили план действий по их решению. Кроме того, Мария очень тактична и приятна в общении.
S
Sergey2 отзыва
Отличное агентство, благодаря которому приобрёл недвижимость в ипотеку. Оперативная и качественная помощь с самых начальных шагов, начиная с организации ипотечного процесса, вплоть до совершения самой сделки и регистрации имущества. Очень понравилась быстрая организация процессов благодаря современным технологиям, без лишней траты времени, возни с документами и беготни по офисам. Спасибо директору Марии за качественное юридическое сопровождение и моё спокойствие по всем связанным с этим вопросам. Отдельно хотелось бы поблагодарить за индивидуальный подход и железные нервы риэлтора Алексея, который в любое время был на связи, и, не смотря на мою придирчивость при подборе квартиры, быстро вникнул в суть моих запросов и помог с подбором строго исходя из моих пожеланий. При появлении новых запросов, связанных с недвижимостью, я буду и дальше работать именно с этим агентством. Спасибо.
Юлия1 отзыв
Потрясающая компания, всё чётко, быстро, а главное профессионально!! Хочу выразить огромную благодарность Марии (директор агентства) за мастерски проделанную работу! В Агентство Честная Сделка мы с мужем обратились после неудачного опыта работы с другим агентством ( по вине предыдущего риэлтора получили отказ в ипотеке, и был большой риск не успеть оформить сделку до Нового года, так как дело было в декабре). Мария оперативно получила положительное решение по ипотеке в другом банке, помогла окончательно определиться с квартирой, назначила сделку на последней недели уходящего года !! с момента знакомства и до совершения сделки прошло 12 дней!! Её стараниями сделка, назначенная на 30.12 , была перенесена на 27.12!!! Благодаря чему регистрация в Росреестре прошла сегодня, 28.12, за что мы бесконечно благородны Марии и агентству Честная сделка!!Блестящая работа!! Хочу также отметить, что Мария была постоянно с нами на связи, давала подробные разъяснения по юридическим моментам , всё держала под своим контролем, грамотно и дипломатично отстаивала наши интересы. Однозначно рекомендую данное агентство, ни на минуту не усомнились в правильности нашего выбора!! Жалею об одном, что не обратилась к Марии ранее, при продаже квартиры. УСПЕХОВ ВАМ В РАБОТЕ И ПРОЦВЕТАНИЯ!
Маргарита Караваева6 отзывов
9 декабря 2021, официальный ответ
Маргарита, спасибо большое за тёплые слова. Всегда рады видеть Вас в числе своих клиентов.
Юлия Фисенко2 отзыва
Всем привет! Агентство нам с мужем посоветовали друзья. Они уже вторую квартиру оформляют и все устраивает) Сделка происходила в апреле. Нашли «свою» квартиру и просто ждали! Ждали потому, что особо ничего и не делали) всем занималась Мария Сергеевна (опытный риэлтор в прошлом и грамотный юрист, а так же руководитель агенства!) Мария создала группу для обсуждения ключевых моментов. Пересеклись с агенством продавца на паре встреч (продавец и его агенство и мы с Марией))наш куратор легко и быстро исправила договор, составленный другим агенством. Разъяснила продавцам, что если не предоставят какие-то там справки-сделки не будет. В целом встречи и с продавцом и с банком проходили с уверенностью в положительном результате, по следующим причинам: 1. Хорошее юридическое сопровождение, 2. Связи в банках из-за хорошей репутации агенства, что значительно упрощает и облегчает процесс оформления для всех! Даже управляющая агенством продавца была в удивлении) 3. Многолетний опыт работы в недвижимости. Все быстро, легко, и радостно в конце!) К слову сказать-если я и знаю, где подпись ставить и на каком документе, то муж по-моему даже сумму покупки не знает!🤣 все что от нас требовалось это сидеть с важным видом на встречах!) муж так говорит: «ощущения прям как фильмах! на суде разгромили команду адвокатов соперников!)» В общем всем советуем!!! Само название агенства говорит за себя! Не пожалеете! Мы не пожалели и приобрели квартиру мечты!) ПС: Работала с нами руководитель, так как мы иногородние, да, есть случаи работы не в Новосибирске)
Альберт20 отзывов
Обстоятельства сложились так, что нам срочно нужно было освободить съемное жилье. Снимать квартиру опять желания небыло и было принято решение покупать. Найти проверенного риелтора не так просто и по совету коллеги я обратился в это агенство к риелтору Елене, хочу отметить на сколько быстро все было сделано. 25 ноября мы обратились в агенство а ровно через месяц, 25 декабря я уже потел перетаскивая мебель мебель в купленую квартиру. Уложились в месяц! Так же спасибо юристу агенства Анне за сопровождение всей сделки, а ещё мы смотрим одни и те же сериалы) Подведу итог- отличное агенство и сотрудники, все прозрачно и без оттягивания, заплатил ровно столько-сколько было озвучено при первой встрече и не центом больше. Мое участие было минимальным, все было сделано Еленой и Анной, я проско сказал-вот эта квартира, и потом пришел в банк,все! Буду рекомендовать вас друзьям.
Андрей Пантюхов2 отзыва
29 августа 2019, официальный ответ
Андрей, спасибо Вам за высокую оценку нашей работы и конечно за рекомендации, которые Вы дали своим родным и коллегам.
Анастасия Иванова5 отзывов
21 августа 2019, официальный ответ
Благодарим за теплые слова.
and.guselnikov2 отзыва
15 августа 2019, официальный ответ
Спасибо Вам большое за высокую оценку нашей работы. Всегда к Вашим услугам)