Familia
4.2
Евгений Сыров
Мне нравится!
9 января 2026, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще☺️
N
Nata
Здравствуйте,оставила жалобу и претензию 22.12.25 . Хамское обслуживание кассира и управляющей Дьяконовой .
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Сожалеем, что оставили не самое лучшее впечатление😔 Обязательно направим информацию в…
Микки М
Законы в этом месте не работают. Собака 2кг на ручках помешала только данному месту с бу вещами
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Сожалеем, что оставили не самое лучшее впечатление😔 Пожалуйста, напишите время и дату…
Мирослава Масленникова
Приятно, что в магазине такое большое разнообразие товаров на любой вкус, цвет, стиль и кошелек. Взяла джинсы от Wrangler - мягкие, но плотные, даже после недели носки не растянулись.
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мирослава! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще☺️
hromozenkova
Если мне нужно обновить гардероб иду только сюда. Последняя добыча: джинсы levi’s и водолазка tom tailor. Обе вещи отличные, носила уже несколько раз и в пир, и в мир. А главное не приходится выбирать между стилем и кошельком.
Дина
Мне очень нравится этот магазин: каждый визит превращается в настоящее удовольствие. Всегда чисто, светло, вещи разложены по категориям, легко найти нужное без помощи персонала. Ассортимент радует - от одежды и обуви до аксессуаров и товаров для дома. Можно приехать за одной покупкой, а уйти с целым пакетом вещей. Очереди на кассе двигаются быстро, кассиры работают спокойно и аккуратно. Чувствуется порядок и внимание к деталям. Здесь всегда удается найти то, что нужно, и даже больше.
Александра
Ассортимент понравился тем, что можно собрать ребенку гардероб сразу на сезон. Взяла сыну брюки, рубашку и куртку. Все качественное, село идеально по размеру.
Natalya Martynova
Внимательный персонал, удобные примерочные, приемлемые цены, быстрое обслуживание, чистый магазин.
Оплата Сбер
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть вас снова!🤗
EN
Ekaterina Netsvetaeva
Магазин в целом неплохой, вроде все чисто, аккуратно расставлено, развешано. Но таракан в одежде напрочь отбил всякое желание что-нибудь смотреть, мерить и тем более покупать любую вещь в этом магазине... Таракан точно не принесен мной, я их жутко боюсь и ненавижу, а потом ещё один был встречен в туалете данного ТЦ, так что это местная живность. Я смотрела верхнюю одежду, а ее вряд ли будешь стирать перед ношением, и можно легко "принести" их домой. Очень надеюсь, что это только в этом магазине такая проблема с тараканами...
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Мы делаем все возможное, чтобы поддерживать порядок в магазинах. Спасибо, чт…
Дарья
На семейное торжество купила набор бокалов от Bohemia. Стекло прозрачное, тонкое, красиво играет на свету. Когда накрыли стол, гости сразу отметили, что сервировка выглядела нарядно и стильно. За такую цену в других местах точно не найти.
aleksey
Сравнивал цены на куртки в разных магазинах. Здесь купил почти в два раза дешевле. Внешне и по материалу ничем не хуже. Примерил, сел хорошо, сразу взял. В итоге еще и джинсы к ней подобрал. Получился полный комплект за разумную сумму.
Александра Спиридонова
Спасибо девушкам, которые работали вечером (около восьми часов) на кассе, проявили заботу и помогли мне с упаковкой купленной посуды! Тяжело бы пришлось без вас, благодарю :)
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Александра! Мы рады, что вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть вас сн…
Л.
Лигрица .
Очередной поход в этот магазин обернулся хамством продавца Александры Парфёновой. Я взяла три вещи и у продавца попросила показать место, где снимают магнит, для проверки ткани на повреждение, на что получила ответ продавца:"если ткань повреждена - вернёте потом товар, мне больше делать нечего вам показывать это место, у меня другие покупатели стоят в очереди". Когда вы уже уважительно начнёте относиться к покупателям и знать права потребителя на проверку товара перед оплатой?! После трёх неприятных ситуаций не уверена, что посещу эту сеть магазинов снова
5 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Сожалеем, что оставили не самое лучшее впечатление. Обязательно направим информацию в…
ОБ
Оксана Бойко
Особенно радует, что можно купить все сразу: от одежды до обуви и аксессуаров. В прошлый раз сыну взяли рюкзак для школы, кроссовки и пару футболок, а дочке - платье и заколки для волос. Все в одном месте, без беготни по разным магазинам. Это огромная экономия времени для мамы, которая и так живет в режиме марафона.
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Оксана! Мы рады, что вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть вас снова…
Артём Романов
Сюда иду, когда надо обновиться без напряга. Базовые вещи всегда есть, примерочные удобные, свет нормальный. Купил худи и ветровку, качество отличное. Магазин вызывает уважение.
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Артём! Мы рады, что вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть вас снова…
И
Иван
Ну не очень честно говоря.
Оплата Сбер
18 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Иван! Мы рады, что Вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть Вас снова!
ЮЧ
Юля Черненко
Взяла комплект нижнего белья - удобный, без жестких швов, и при этом очень красивый. Такое носишь даже просто для себя, настроение сразу другое.
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Мы рады, что вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть вас снова!🤗
Юлия A
Обожаю фамилию , столько всего здесь куплено!😍😍😍
2 июля 2025, официальный ответ
ПЮ
Павел Юдин
Нужен был свитер под пиджак — нашел за 10 минут. Ни к чему не придирался, потому что качество видно сразу. Ушел с обновкой и хорошим настроением.
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще☺️
Fortyna Sky
Вещи мятые ,персонал в зале отсутствует !
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем, что оставили не самое лучшее впечатление. Мы очень надеемся, что в будущем в…
Игорь Кисюков
Выбор не очень в сравнении с Тц в Эдеме отделом.
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Игорь! Ассортимент в магазинах постоянно пополняется, поэтому советуем заглядывать почаще 😉
T.
Titania .
Была приятно удивлена - нашла здесь обувь, которую давно искала. Цена оказалась вдвое ниже, чем в других местах. Купила еще две блузки - обе сидят отлично. Очень радует, что можно подобрать что-то интересное и при этом не переплачивать. Уютный магазин с приятной атмосферой и достойным ассортиментом.
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще.
Анастасия Прушинская
В свой день рождения пришла закупиться посудой для празднования на новой квартире. Набрала огромное количество позиций (естественно всё бьющееся) и придя на кассу оказалось что у них нет крафтовой бумаги для ее упаковки (не первый раз беру в сети этого магазина посуду, бумага была всегда и я об этом знала, НО не в этом филиале). Далее прошу пробить со скидкой в честь дня рождения которая мне пришла рассылкой на почту. И говорят что ОКАЗЫВАЕТСЯ данная скидка действует со следующего дня. В чем логика, не знаю, но я специально поехала купить посуду день в день зная о привилегиях, а тут такое. По итогу пробив всё то огромное количество посуды я все таки попросила попробовать пробить скидку и о чудо, программа дала добро не смотря на странные условия (за что спасибо отзывчивой девушке на кассе в тот день). Поэтому если вдруг у вас будет такая же ситуация, до последнего просите пробить штрих код или просто код в программе, возможно скидка пройдет и вы не уйдете в свой день рождения расстроенными! Звезду сняла за отсутствие крафтовой бумаги, и ах да, пакетов у них тоже в тот день не было, никаких.
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Сожалеем, что оставили не самое лучшее впечатление. Мы очень надеемся, что…
KK
Kseniia Kseniia
Выбора товаров честно говоря нет.
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Ксения! Ассортимент в магазинах постоянно пополняется, поэтому советуем заглядывать почаще.
N
Nikolay
Было раньше из чего выбрать, теперь либо вещь как треть зарплаты, либо шлачина жуткая. Но есть и третий вариант, туфли взял, на вид норм, ценник 4.000 через день носки замок расходится стал, заклеил цианокрилатом, ещё через день подошва в середине треснула, оказалось, что она вообще не пришита а слабенько так наклеена, без особых усилий оторвать можно и напополам разорвать. Скатились до "планета одежды".
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николай! Цена в магазине зависит и от первоначальной стоимости изделия и от уровня бре…
Виолетта
Когда подруга впервые привела меня в этот магазин, я была в шоке от выбора и цен! 😲 С тех пор регулярно прихожу сюда за покупками. Несмотря на обилие товаров, ориентироваться легко, всё аккуратно разложено по брендам и размерам. Жду каждую неделю новые акции!
Антонина Лебедева
Несколько раз в год покупаю здесь базовые белые и черные футболки, а также рубашки для работы. Все недорого, стильно и качественно – вещи не теряют вид даже после множества стирок.
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Антонина! Мы рады, что Вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть Вас снов…
Вика Шмакова
Так то магазин хороший. Выбор большой. Но иногда удивляют цены и отношение к покупателям. Бывает дорого за вещь которое этих денег не стоит. 🫤
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Цена в магазине зависит и от первоначальной стоимости изделия и от уровня бр…
Карина Ф
Покупала кашпо керамические, их положили просто в пакет. Попросила упаковать, сказали можно упаковать на соседнем столе, на котором только пищевая пленка лежала. В других филиалах, упаковывали в бумагу, чтоб не разбилось, а тут…
13 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Карина! Сожалеем, что оставили не самое лучшее впечатление. Мы очень надеемся, что в б…
Светлана Смородова
Брендовая одежда, можно найти по доступным ценам
21 января 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще.
Анна Разунова
Шопинг в этом магазине стал для меня настоящим удовольствием. Если прихожу с ребёнком - можно отправить его в детский отдел выбирать игрушку и это займет его на час или больше. Каждый раз я нахожу здесь новые вещи для своего гардероба и аксессуары. Скидки щедрые, выбор шикарный. В общем, я очень довольна магазином и советую его посетить всем,, кто здесь ещё не был.
Oli Via
Что за неадекватные люди тут работают?! Такое чувство, что набирают специально именно таких. Охранник позволяет себе вести непристойно и высокомерно, не говоря о продавцах, которые ходят с возмущенным лицом, будто в долг просишь у них. Если вам не нужны клиенты и вы всех выпроваживаете, так закройтесь тогда. Придут на ваше место более клиентоориентиоованные не бешенные люди.
7 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Сожалеем, что оставили не самое лучшее впечатление. Пожалуйста, напишите время и дату…
Afghan Kush
Сегодня находясь в магазине, рассматривая вещи, услышал за спиной фразу « А ты не утонешь ? », повернулся, оказалось, что это мне сказал боров, работающий охранником, которому доверили охранять футболки от школьников, переспросив « что? », он сказал: « ну не утонешь в 58 размере » Вы ему ошейник подарите и на цепь возле выхода посадите, чтоб с людьми так не общался
25 декабря 2024, официальный ответ
zarina
Всю-всю семью у меня тут получается обувать и одевать за небольшие деньги. Красивая одежда, выбора много. Дочке купили хороший зимний комбинезон сегодня, она довольна. Советуем
Амелия Афанасьева
Тут много хорошей женской обуви на любой сезон. Недавно взяла себе классные ботильоны на небольшом каблучке и мягкие домашние тапочки, Со скидкой вся покупка мне обошлась в 2,5 тысячи и это учитывая что ботильоны фирменные
20 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Амелия! Мы рады, что Вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть Вас снова!
Лилия Воронцова
Мне очень нравится расположение вещей в этом магазине. Удобно ходить по магазину, когда знаешь, что и где будет висеть и куда нужно пойти, чтобы найти нужное. Так на покупки много времени не тратится
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Лилия! Мы рады, что Вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть Вас снова!
elina
Купили недавно мужу две куртки на осень. Еще и повышенный кешбек получили за такую покупку, поэтому считайте у нас вышла двойная выгода на покупку. Нашли все быстро, примерять было комфортно
ЮД
Юлия Дига
Не удивилась, что увидела отзывы только о охраннике данного магазина. Уверена, что отзыв будет написан в пустоту. Ситуация: сегодня зашли с мужем и собакой НА ПОВОДКЕ(мопс) чтобы купить мусорное ведро. Минут 5 ходили вдоль рядов, спокойно выбрали и пошли оплачивать на кассу. И тут появляется он и просит меня выйти с собакой из магазина. На вопрос почему ответ - у нас с собаками нельзя. Мы идем дальше спокойно на кассу и слышим: У НАС С СОБАКАМИ НЕЛЬЗЯ! ВОЗЬМИТЕ СОБАКУ НА РУКИ!! На повторный вопрос зачем ответ: НУ ВЫ ЖЕ НИЧЕГО НЕ ПОКУПАЕТЕ.. Спасибо милой девушке на кассе, которая без проблем провела оплату. А ваше недоразумение в виде охранника всё это время стояло и смотрело. Уважаемые руководители, разъясните своему сотруднику и освежите свои знания. Магазин может устанавливать свои правила внутри магазина, которые НЕ ПРОТИВОРЕЧАТ ЗАКОНАМ РФ. Напоминаю, по закону РФ - с собакой можно в любое общественное место на поводке. Думаю, что лучшим решением с нашей стороны будет написание в роспотребнадзор. По другому проблема с некомпетентным сотрудником не решится
3 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Сожалеем, что оставили не самое лучшее впечатление. Пожалуйста, напишите время и…
Дина Федосова
На меня в последнее время так сложно джинсы хорошие найти, но подруга подсказала Фамилию, поэтому за джинсами сюда теперь и хожу. Выбирала из как минимум 10 моделей и купила сразу 2-3 пары.
21 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дина! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще.
Кирилл Кочергин
УЖАСНО! ЗАШЕЛ ПОСМОТРЕТЬ, А ОХРАННИК СРАЗУ ЖЕ ВЫГНАЛ, ПРИ ЭТОМ Я ХОТЕЛ КУПИТЬ КОФТУ!!
3 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл. Сожалеем, что оставили не самое лучшее впечатление. Пожалуйста, напишите время…
Наталья Мельникова
Магазин отличный. Регулярно ходим туда и выходим довольные с покупками. Напрягает только охранник в короне 😃 Очень вредный дядька. Какое-то напряжение от него, под пристально-назойливым взглядом. Когда вижу, что он на смене, обычно не захожу в этот день
18 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще.
Korlek0
Кеды прикольные тут понравились, купила. Еще и бренд Экко, ну это я только дома внимание обратила, а так, я к брендам не привязываюсь обычно. Магазин огромный, много времени ушло, чтобы обойти его весь.
АХ
Анастасия Х.
Все прошло отлично. Очень хороший магазин с интересными товарами и доступными ценами. Особенно удобно покупать что-то ребенку: игрушки, книжки и тд, можно найти производителей, которые ушли с нашего рынка. Очень сложно уйти без покупок)
Оплата Т-Банк
ЕШ
Елена Ш.
Вежливое обслуживание и хорошее качество вещей в магазине на Немировича-Данченко. Обязательно придем сюда еще раз с дочкой!
Оплата Т-Банк
Галина Киселева
Я в магазин Фамилия хожу практически каждый выходной, всегда можно найти для себя что-то новое по приятной цене. Вот буквально пару дней назад закупилась тут одеждой на осень, вышло достаточно бюджетно
13 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Галина! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще.
Анна Гузенко
Нравится этот магазин именно ассортимент посуды и товаров для дома и декор. Всегда акции и хорошие скидки
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Анна! Мы рады, что Вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть Вас снова!
ЮРИЙ СЕРГЕЕВИЧ
Не пустили с маленькой собачкой, которая была на руках
9 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий! Сожалеем, что оставили не самое лучшее впечатление. Мы очень надеемся, что в буд…
Местный Я
Вещи ужасные, много рванья, цены конские для такого качества. Зашли два раза в этот магазин, с перерывом в пару лет, и вышли ни с чем. Жаль потраченное время. Искренне не понимаю тех кому нравится здесь закупаться...
9 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем, что оставили не самое лучшее впечатление. Мы делаем все возможное, чтобы так…
S
SqinkL
Здравствуйте, были сегодня в фамилии. Я был в шоке с манеры общения охранника, ходил за нами и все время наблюдал, что было не очень комфортно находиться в магазине. После примерки вещей орал в неприятном тоне, из-за этого пропало желание покупать товары.
Dora Bird
От души спасибо! Не могла найти ветровку-куртку, зашла к вам, особо не надеясь. А оказалось, что даже есть из чего выбрать! Вещь из Мьянмы теперь у меня ❤️ Повезло, что было целых 3 размера, и нужный мне стоил даже дешевле. Класс!
23 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще.