Киоск по ремонту обуви и изготовлению ключей
Ремонт обуви и кожгалантереи
3.6
3.6
ТС
Тайный Санта
Отказались ремонтировать.
ЕШ
Елена Шестерова
Сделали все качественно, были вопросы по запаху от курева, но при след обращении мастер услышал просьбы, и запаковал туфли для надежности в пакет. Туфли не пахнут. По ремонту вопросов нет, кеды ребенка спасены, замки поменяны. Спасибо за ремонт
Никита Бурмистров
Грамотный, ответственный и доброжелательный мастер своего дела. Рекомендую!
Татка Лукьянова
Закрыто "на клюшку"
В.
Виталий .
Профессионально, быстро, качественно
Климент Жизневский
Звонили днем, не работают. Говорят, мол завтра. Ну хоть табличку повесьте. Раз есть график работы, то следуйте ему.
Николай С
Отличный мастер! И по обуви, и по ключам обращаюсь уже несколько лет. Золотые руки.
k
kk2310
Быстро и все работает замечательно
Елена Лисица
Отличный мастер. Делала 3 комплекта ключей, все хорошо работает. Сделали скидку и колечки в подарок, ну что за молодец!) приятное обслуживание, рекомендую
ДД
Ключ сделал мастер отлично
Мартин Кочарян
Ключ в отзыве не моя
ms. Oksana
Не знаю, как тут мастер чинить обувь, а вот ключ от квартиры, где деньги лежат) сделать нормально не смог. Цена вопроса 250 рублей. Время изготовления - пара минут. Дважды переделывал, дважды неудачно, ключ отказывался поворачиваться в замке. Мастер ещё и не верит в косячность своей работы)) нервничать начинает. Третий раз не стала обращаться с переделкой. Плюнула на эти 250 рублей. Не хотелось нарываться на негатив за свои же деньги. На фото видна вся красота и аккуратность работы.
nadiel
А мастер тут- молодец!!! Пошла по рекомендации, отремонтировала несколько пар обуви, несколько сумок и рюкзак за приемлемую цену. Качество-хорошее, время на ремонт- не более суток. Материалы подбирает подходящие. За все время я не услышала от него традиционного: нееет, это я не возьмусь делать...Творческий подход и любовь к своему делу редко встретишь в этом бизнесе. Даже шьет обувь на заказ. Мартин, жму руку)