Магия цветов
Салон цветов
Скидка 10% по промокоду «2ГИС» на готовые букеты с витрины!
ИП Ртищева Я. И., ОГРНИП 320547600077391.
Заказать букет
Nikol Kin
Заказал в очередной раз онлайн букет, заранее заказал ромашки. Доставили в оговореное время, жена была очень рада Спасибо что выручаете !
5 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Nikol, спасибо за доверие, нам очень приятно 😉
Лизовета Сухих
Здравствуйте, вчера 18.12 во второй половине дня, муж купил букет цветов Сказал собирали в его присутствии 1 фото вчера 2 ,3 фото сегодня
Анастасия С.
Добрый день ! Вчера взяли букет из свежих хризантем, которые большими шапками по 650 р за шт ,роз и ромашек . сказали собрали его вчера . Сегодня получатель говорит , что весь букет осыпается.
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за обратную связь ! По фото видим хороший цветок , который к сожалению…
Рустам Жаекбаев
Прекрасный магазин, сотрудники любезные ) Смогли осуществить все мои идеи ! Собрали шикарную композицию из разных красивых цветов. Заказывал цветы доставкой, девушка была очень довольна ) Всем рекомендую 👍
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, всегда рады вам 😉
Виктория Полежаева
Цветы огонь , купили букетик стоял очень долго , советую. Отдельно спасибо флористу Полине, за ее работу!
5 октября 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Анна Рудиш
Покупаю цветы в данном салоне уже 3 года подряд. Чаще заказываю через ватсап заранее и потом просто приезжаю за заказом. Цветы всегда свежие и долго стоят в вазе. Девочки всегда отвечают по вотсап, очень вежливые, скидываю фото цветов из наличия, это очень удобно, экономят время. Сервис радует. Ни разу не разочаровали.
11 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! И, конечно же, ждем вас снова 😁
NA LI
Беру цветы не первый раз, всегда свежие! Быстрые ответы на вопросы в соц.сетях. Учтут любые пожелания. Рекомендую!
11 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за покупку и прекрасный отзыв, ждём снова 😍
SS
Stesha S
Не знаю откуда столько положительных отзывов, теперь это даже настораживает. Приобретались цветы в понедельник под закрытие 21.04.25г. на сегодняшний день 23.04.25г. (продавец консультант говорила, цветы свежие) но фото видно, что они просто моментально раскрылись до такого состояния, что все листья начали падать. При этом, пытались выяснить причину и не писав сюда отзыв, решить проблему по вотсапп, в ответ мы получили просто шаблонное видео как ухаживать за розами, вы серьезно? Мы не первый день с розами в доме. Ну и пожелать побольше компетентности сотрудникам, решать как то проблемы, чтобы не терять клиентов. Когда цветок в целом свежий, он постепенно раскрывается, а не сразу показывает свой раскрытый вариант. Последние фото очень свежего цветка.
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте 😌 Роза на момент покупки действительно была свежая. И была привезена за день до вашей…
Елена Будько
Всё отлично, букет очень красивый, доставка быстрая, всё рассказали, показали, оформили, на высшем уровне❤
8 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за заказ❤️ 🙏🏽
НМ
Николай Мингалев
Демократичные цены, свежие цветы
Добрый день. Большое спасибо за приятный отклик, обращайтесь 🌸
Алла Петруненко
Никогда не заказывала цветы, не видя, что покупаю, (тк я человек очень недоверчивый обсолютно во всём,). Но так случилось, что надо!!!. Живу в другом городе , и я решилась!!!. Хочу сказать, что не ошиблась в выборе салона. Сказала, на какую сумму, и какие цветы хочу. Самое главное!! , что цветы оказались свежайшие, красивые. Доставили 8 марта минута в минуту. СПАСИБО БОЛЬШОЕ. РЕКОМЕНДУЮ.
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алла! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, мы рады, что вам всё понрави…
Яна Володина
Очень довольна букетом! Заказывала удаленно, по переписке, все пожелания учли: и в разнообразии цветов, и в количестве упаковки (хотелось немного). Доставка состоялась в оговоренное время. Спасибо за работу! 🤝
26 января 2025, официальный ответ
Дорогая Яна, благодарим вас за интересный заказ. Очень любим , когда заказчик с душой и интересом от…
DS
David Shmygalev
Оформили все красиво, вежливые сотрудники, работают оперативно👍 Теперь буду заказывать тут, всем рекомендую Цены приемлимые, хороший цветок, есть доставка, что еще нужно??😁
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, David, большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Рады были вам помочь 🤝
Софья Мохова
Я в восторге , на сообщения отвечают быстро, заказ оформили шикарно и доставили быстро, цены классные 👍👍👍👍
13 марта 2025, официальный ответ
Софья, здравствуйте, благодарим вас, что оценили 🙏👌 Мы работаем для вас.
Варвара Калинкина
Заказываю уже не в первый раз. Всегда прислушиваются и делают шикарные букетики. Мама очень обрадовалась такой красоте, отдельно спасибо за классные открытки к разным поводам. Доставка быстрая и удобная. По общению в переписки все вежливо и быстро, в общем одно удовольствие заказывать у профессионалов
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Варвара! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Будем рады вам всегда!
ЕЧ
Елена Чуриканова
Спасибо большое за красивый и очень свежий букетик, цены демократичные, переписка доступна и понятна,доставка во время! Из этого салона делаю не первую доставку!Всё очень понравилось! Спасибо большое!
Добрый вечер, спасибо большое, что оценили ❤ Были рады знакомству 😉
К
Кэт
Добрый день! 6 сентября срочно понадобился букет цветов, обратилась к Вам за час до мероприятия и уже через 30 минут Вы сообщили о готовности 🤗 Очень красивая композиция и приятная девушка-флорист ♥️ Цена тоже очень порадовала Благодарю 🙏🏻
7 сентября 2024, официальный ответ
Кэт, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады видеть вас снова!
Виктория Калугина
Брала здесь букет на подарок , именница сказала стоит дольше всех и вянуть не планирует . Рекомендую 👍🏻👍🏻👍🏻 Помогли выбрать , красиво упаковали , долго радуют глаз букеты 💐
22 августа 2024, официальный ответ
Виктория, добрый день, большое спасибо за доверие 😉 Мы работаем для вас ❤
Маша Иванова
Приятно. Подарили 13 февраля вечером букет от этого салона!!! Я в восторге!!!!🌺🌺🌺. Курьер доставил во время! Роза шикарная , особенно пионовидная, стоит до сих пор и радует. Спасибо огромное !!! Буду рекомендовать своим знакомым.
Маша, добрый день, большое спасибо за отзыв 💛 Ждём вас снова 🤗
ОМ
Оксана Минаева
Уже не первый раз, заказываю букетик. Нравится, что быстро, и создание букетика и доставка. Цветы свежие. Фото Букет скинули в ват сап. Рекомендую однозначно. Буду обращаться ещё. Успехов вам🌹😊 Отвечают, тоже очень быстро.
24 июля 2024, официальный ответ
Безумно приятно получать такую обратную связь🤍 будем радовать вас букетиками снова и снова 🫶🏻
ИР
Ирина Р.
Постоянно покупаю тут цветы. Всегда свежие цветы, приветливый флористы!
22 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Мы работаем для вас ❤
Вася Васильев
Хочу поблагодарить Галину за оперативную работу, консультацию и помощь в выборе. Букет и сервис 👍👍👍
5 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вася. Спасибо, что выбираете нас 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Алексей Романенко
Рекомендую отличная работа сотрудников и прекрасные цветы спасибо
15 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв 😊
Наталья Могилевская
Большое спасибо Яне, невероятно красивый букет💜 Заказ оформляли с другого города, за вежливость и быструю доставку, отдельное спасибо 🌹 💜
15 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и такую приятную обратную связь 😊
Al Evgen
Очень красивый букет! Быстрая доставка! Спасибо ,что не подвели меня в очередной раз ,за букетами только к вам!❤️
15 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв и высокую оценку, ждём снова 💕
Roman
Был тут 24 января,букет отличный, девушка счастлива. Советую.
15 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за доверие 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Полина Кравцова
Огромное Вам спасибо! Очень быстро и оперативно собрали подходящий для меня букет, розы шикарные, качество 🔥 Теперь только к Вам!♥️ Фото прилагаю ☺️
Добрый вечер, Полина, огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
Айыына Бысхай
доставка быстрая, цветы очень красивые и цены приемлемые
Добрый вечер, Айыына, спасибо за отзыв и оценку 🔥 Рады стараться ❤
Юлия Сущенко
Заказала доставку ко дню мамы. Спасибо Яночке- цветочки свежие, доставка быстрая, девушка очень вежливая. Сюрприз для мамы удался)
15 февраля 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день, большое спасибо, что оценили 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Ирина Хмелёва
Благодарю вас за приятные эмоции! Заказала букет дочери на день рождение, очень вежливая девушка помогла с выбором. Я проживаю в другом городе, но благодаря вам мы становимся ближе друг к другу. Букет доставили очень быстро. Спасибо вам большое!
15 ноября 2023, официальный ответ
Ирина, благодарим вас за такой теплый отзыв и доверие !
Елена Денисенко
Заказала дистанционно букет для дочери. Помогли с выбором, оперативно доставили. Теперь только к вам💐
15 ноября 2023, официальный ответ
Елена, благодарим вас за чудесный отзыв!
ВГ
Временный Гость
Дистанционно обратился к флористу, оперативно собрали и доставили композицию. Рекомендую это место 👍🏻
Ангелина К
Спасибо огромное Вам за букет мечты и бутоньерки(взяла 2 бутоньерки и не пожалела)💖 Очень отзывчивые, всё согласовали и помогли определиться, все пожелания учли и воплотили в жизнь👍 Все время были на связи, за это моя благодарность😘 Букет, к большому сожалению, уже завял, но такие тёплые воспоминания остались😍 Спасибо огромное 💝
13 августа 2023, официальный ответ
Благодарим вас за такие прекрасные фото и замечательный отзыв🥰❤️
ОМ
Оксана Минаева
Благодарю за быструю доставку букета и подбор букета онлайн. Вежливые продавцы, цветы свежие. Свекровь довольная)))) Рекомендую!!!!
24 июля 2023, официальный ответ
Оксана, добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь! 💛
KD
Kristina D
Онлайн помогли подобрать букет, доставили быстро! Спасибо 🤗
13 июля 2023, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв! Мы очень рады 💛
Максим Борщ
Заказали букетик на день рождения, доставили очень быстро, качеством довольны
25 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим вас за прекрасный отзыв и фото 🔥🌷
Дарина Юсупова
Заказывала букет для мамы. Позвонила на указанный номер, скинула референс, флорист составила мне композицию в похожем стиле, всё понравилось, доставка через яндекс прямо до дома. Рекомендую ❤️ отдельное спасибо флористу Яне, приятная и коммуникабельная девушка, хорошо понимает клиента 🙏🏻
25 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв и крутые фото 🔥 Обращайтесь ❤
DR
Dmitry Rtishchev
Яна, спасибо вам огромное за букет! флорист с одного слова поняла, что я хочу. Букет получился очень нежный и классный. В самое сердечко.
11 марта 2023, официальный ответ
Dmitry, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Всегда вам рады 🌸
ЕГ
Елена Гончарова
Замечательный цветочный, доставка очень быстрая, все замечательно. Доставка была за 6 мин.
1 декабря 2022, официальный ответ
Мы постарались чуточку быстрее обрадовать получательницу! :D Благодарим за отзыв!
AV
Antonina Valieva
Мне понравились девочки, что там работают. Заказывала маме цветы издалека, все рассказали, подсказали, сфоткали, что нужно заменили! Супер! Надеюсь и долго стоят цветочки!
1 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, у вас прекрасный вкус!
Ирина Коваленко
Большое спасибо, очень довольна. Сын уже давно заказывает здесь цветы. Сказал, что не пожалею. И , действительно, все профессионально было сделано специалистами. Я выбрала букет, девочки собрали два варианта букетов, спросили какой мне больше нравится вариант. Мелочь, а приятно. Всегда на связи . Показали букет, который отправят. Доставили точно по времени, который я указала. Даже дали рекомендации, что сделать чтобы дольше цветы простояли. Очень довольна . Буду обязательно ещё обращаться.
1 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим вас за прекрасный отзыв! Нам приятно, что вы выбрали нас!
Евгений Ртищев
Всегда свежие цветы и вежливые флористы!
1 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь, это очень важно для нас!
Юлия Карачанская
Нужны были бюджетные букетики воспитателям в детский сад, написала в вот сап , оперативно ответили по наличию и цене) все устроило, в нужную дату все было готово😁 спасибо за прекрасный сервис❤️
1 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Шикарное фото!
ДЕ
Дарья Евстафьева
Муж всегда покупает тут цветы, свежие, ароматные и достаточно долго стоят,наш фаворит⭐⭐⭐⭐⭐
24 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв✨
Ксюша Тычинская
Отличный сервис!) от момента, когда я написала, чтобы уточнить цветы, до доставки цветом ко мне прошло 25 минут!₽ По моему запросу направили фото буков в разных ракурсах) цветы доставили в крафт бумаге) сами цветы свежие) обязательно перейдём у рано постоянных клиентов) хороших вам продаж
20 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв 🌷
Екатерина Борзенко
Хочу выразить огромную благодарность за профессиональный подход, душевное тепло и порядочность. Яна, Вы не просто составили красивый букет и быстро его доставили, а внесли в обычный быт лучик красоты и тепла, весточку от близких с признанием любви. Огромное спасибо.
1 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим вас за такой прекрасный отзыв!
Алексей Ерёмин
Беру здесь цветы для жены уже несколько лет, всегда стоят отлично 👍
МТ
Макс Троян
1 самолёт прилетает в Новосибирск с доставкой цветов. Абсолютно все цветы в Новосибирске оттуда. (за исключением нескольких частных ферм). Проходимость в магазине хорошая, цветы не застаиваются, каждую неделю новый завоз. Далее ответственность ложится на флористов, которые обрабатывают цветок. С квалифицированностью флористов проблем нет. Общий стаж работы флористов более 15 лет. Розы не любят жару. Любая роза в жаре завянет за часы. Были даже случаи, когда на следующий день приносили розу с претензией, что она стала плохо выглядеть. В итоге постояв в вазе под кондиционером(не в холодильнике) цветы снова пришли форму. Если хочется цветок, который жить будет по дольше, лучше выбрать хризантему или гвоздики(не красные). Не стесняйтесь консультироваться у Флористов! Никто вас обманывать не хочет, проблем с продажей цветка нет, флористы заинтересованы в том, что бы вы пришли ещё, соответственно заинтересованы в том, что бы вы были довольны.
Алина Манькова
Покупали розы ,веточка 180 р,брали 5 веток отдали 1000 р почти с упаковкой. На следущий день розы завяли (покупал 3 раза и всегда все уведает на следующий день!!!!Больше там не буду покупать. Лучше оформить доставку,либо съездить где свежие розы.
29 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте . К сожалению мы не можем гарантировать стойкость цветка в домашних условиях. У нас в х…
сережа я
Живу в Дивногорском и часто покупаю цветы.салон мне нравится.Можно приобрести цветы и все сопутствующие товары.получить консультацию по уходу и пересадке комнатных цветов.Букеты не дорогие.Букеты подбирают по желанию и со вкусом.отдел нравится и главное нет хамства! советую...