Парикмахерская
ЛБ
Леонид Булгаков
Работать не хотят
Елена Булыгина
Хожу к Екатерине на маникюр. Каждый раз я в восторге. Быстро, аккуратно. Всё супер.
Профессиональная стрижка вам нужна? Рекомендую Татьяну. Подберёт стрижку и качественно покрасит👍🔥
НА
Наталья Адылина
Уже много лет я и моя дочь посещаем эту парикмахерскую. Татьяна всегда выслушивает и учитывает все наши пожелания. Пару раз были такие случаи, когда мы надолго уезжали из города (летние каникулы) и приходилось идти в другую парикмахерскую... о чëм мы с дочерью, в последствии, очень жалели. И Татьяне приходилось исправлять чужие ошибки. Она профессионал своего дела и приятный собеседник! Спасибо большое Татьяне за еë золотые руки! Всем советую эту парикмахерскую и этого мастера!
Мария Леонова
Шикарное место и прекрасный мастер-универсал Екатерина! Всегда прекрасный и аккуратный маникюр и великолепное окрашивание! Советую🫶🏼
Вячеслав К
Хожу в эту парихмахерскую уже более 10 лет) к мастеру Татьяна-мастер своего дела это точно ) стрижку делает аккуратно, внимательно, профессионально - с подходом к каждому клиенту ) Рекомендую данную парихмахерскую на 100 процентов ! Подстрижётесь точно как вам надо!
Екатерина Волкова
Татьяна знает своё дело. Всей семьёй ходим к ней. Всегда довольны) Однозначно рекомендую.
Анастасия Лоскутова
Ходим на стрижки к Татьяне всей семьёй. Хорошо стрижет и взрослых и детей. Всегда довольны результатом.
Илья Никитин
Хожу в эту парикмахерскую уже больше 5 лет. Сына с собой привожу. И мастер Татьяна, полностью устраивает своим делом. Стрежет, так как мне надо. Езжу сюда специально из другого района. Дело каждого, кому доверять свою голову, Но за свою и за сына, я спокоен в руках Татьяны
Наталья Смирнова
Перепробовал кучу мастеров, но вот уже лет 8 хожу только в эту парикмахерскую. Очень удобно, позвонить записаться. Мастер Татьяна просто волшебница, после посещения парикмахерской, понимаешь, что значит мастер своего дела.
ЕН
Елена Никонорова
Хочется выразиться и написать только положительные слова благодарности профессионалам своего дела!!! Приветливые, общительные, хочется возращаться в этот салон!!! Маникюр только у Екатерины буду делать! Советую записаться, прийти и испытать восторг от мастерства и качества!!! 💣😉💅
дк
денис картавых
Уютное место,рекомендую!Хожу много лет!Татьяна идеальный парикмахер,которому можно полностью довериться!
Татьяна Сизова (Цупикова)
Огромное спасибо девочкам за профессионализм. Уже 5 лет маникюр, стрижку и мелирование доверяю мастеру Катерине. Несколько раз кардинально меняли имидж – я в восторге! Самая главная похвала, когда на улице останавливают и спрашивают телефон мастера. Девочки, удачи вам в вашем прекрасном деле! Продолжайте творить красоту!
ТД
Татьяна Дедюхина
Хожу давно в эту парикмахерскую, мастер Татьяна знает свою работу на 5+! Только у неё делаю мелирование! Очень рекомендую этого мастера!
Ольга Шлыкова
Обожаю мастера Татьяну! ❤ У неё волшебные ручки! Живу в Марусино, но стричься езжу только к Танюше! Когда переехали с Палласа, перепробовала несколько мастеров, но всё не то🤷♀️, вернулась обратно к Татьяне! 🥰 Она всегда приветлива, аккуратна, очень внимательна к клиенту. Всегда посоветует как лучше сделать стрижку, укладку. Советую всем!👍
Марина Карасева
Стрижку делаю, и мелирование только у мастера Татьяны. Профессионал своего дела! Очень много лет я хожу только к ней. Очень довольна!!!!! Спасибо огромное за красоту🥰🥰🥰
Алексей ЛАВРОВ
Хожу сюда стричься уже несколько, всё замечательно. Иногда приезжает брат, ему тоже нравится
ЖГ
Жанна Губанова
Отличная парикмахерская, девочки приветливые, хорошие мастера. Екатерина супер-мастер широкого профиля, много лет хожу только к ней.
Ксения .
Катенька - ПРОФЕССИОНАЛ!!! Хожу к ней не один год. Я блондинка и знаю как сложно найти отличного мастера! Плюс прекрасный маникюр на моих ноготках 💫 Не понимаю почему пишут плохие отзывы, что не могут записаться и не работают🤷🏼♀️ Наверно в плохом настроении были(( Желаю процветания и адекватных клиентов!
Natalya Moseeva
Отличная парикмахерская! Девчонки молодцы. Екатерина и Татьяна мастера своего дела. Стрижку сделают и окрашивание так как надо.
Алексей Иванов
Не хотят работать.... стоят на крыльце курят и говорят что очень заняты и времени свободного у них нет
Я(
Я))))))) ((((((((
Отличные мастера своего дела.
Софья Степанищева
Сами находятся на месте, но через дверь отвечают , что не работают!
Мария Мудренко (Ниленко)
Не работает, время 17:20
Vd
Vlad d
Не работают
Ева Алёнкина
Татьяна отличный мастер👍 Мама была у кучи "мастеров", а тут ездит с другого города и всегда довольна. Так же делаю стрижку ребенку 3г, всегда к нему внимательно относится и стрижет очень красиво, мальчишеское лицо приображается так как от рождения у сына вихрь на челке.
Ирина Якупова
В этой парикмахерской не раз делала стрижку, и покраску, Татьяна мастер своего дела, в покраске всегда посоветует, каким цветом покрасить, расскажет какими средствами пользоваться, чтобы волосы были красивыми и живыми, также стрегусь не только я, но и мои дети. Спасибо. Всем советую.
Данил Ковалев
Не берут трубку Не возможно записаться на стрижку
Екатерина Дубовицкая
Татьяна, спасибо большое, очень красиво,волосы ожили. 🥰🥰🥰Настроение +100%.
Леся Романова
Очень качественно сделали стрижку и окрашивания. Вежливый персонал. Спасибо большое 😘
zhenya.puryasova
Отвратительный персонал парикмахерской не вызывает желания посещать данное помещение. Не посоветую туда ходить. Клиенты их не интересуют!