Автоаксессуары
basikom idu
Хороший магазин, качественный товар, работают отзывчивые парни, детали подобрали четко в цвет, помогли загрузить. если вам нужны делали в цвет на авто - то вам сюда!
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, basikom. Благодарим вас за отзыв и оценку Успехов вам
Барахрлка цыганская
16 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады вас видеть снова!
Андраник Махсудян
Брал передний бампер. Крашенный в цвет. Встал по креплениям отлично, ничего не выпирает. Цвет совпал как родной. Очень хорошее качество материала по приятной цене. До этого брал китайский бампер за такую же цену - треснул при малейшем столкновении с поребриком. Этот же выдержал удар об бетонный "гриб" во дворе 😅 Рекомендую однозначно!
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андраник! Благодарим вас за доверие! Рады стараться 🙏🏼
Константин Маслов
Большой выбор бамперов и креплений к ним. Доступные цены! И бамперы уже покрашены в цвет авто)
16 сентября 2025, официальный ответ
Константин, добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Всегда рады помочь!
КБ
Карамбас Баламбасович
Очень быстро и корректно работают сотрудники, брал много товаров, качество завод, быстро списались, проконсультировали и оформили заказы, всем советую, вы лучшие, желаю вам расширить ваши филиалы как можно больше, буду не раз еще заказывать у вас!👌🏻💪🏼
Анатолий Холодницкий
Детали в цвет, все разъемы подходят,пазы ничего не выпирает, форма и изгибы прям отлично встали . Спасибо за отличное качество
Даня Жмыхов
Покупал бампер на машину. Связался по вацапу, быстро решили, ответили. Скинули видео с запчастью. Заказал доставку, о правили. Спасибо вам большое
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Большой выбор запчастей. Бампер был с небольшим дефектов сразу решили вопрос на месте, сделали скидку. 👍
д
данил
Пацаны красавцы, быстро ответили, подобрали в цвет. Брал бампер и решётку. Решетка не понадобилась, оформили возврат)
АЕ
Андрей Евгеньевич
Сервис на 3ечку… как и качество запчастей… больше не ногой… на разборке можно то же самое найти за такие деньги
31 января 2025, официальный ответ
Андрей Евгеньевич, здравствуйте! Расскажите, что конкретно произошло и вам не понравилось?
РТ
Руссо Таксисто
Отличный коллектив на Петухова. Покупал бампер на соляру,, по вин проверили, принесли распаковали, запаковали, в машину правильно уложили....(Машину подогнал ко входу магазина)я только за перевозку и переживал- влезет передний бампер в салон или нет?. Действия ребят спокойное на позитиве.. в наше время это редкость
12 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Руссо, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
Александр Александрович
Отличный магазин, заказал все запчасти по телефону, все подобрали собрали, заказали мне яндекс доставку, оплатил онлайн. Спасибо большое за сервис 😊😊
7 января 2025, официальный ответ
Ревизор, здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь! Успехов вам 😁
Дмитрий Калинин
Четкий магазин. Куча бамперов. Оперативные сотрудники. Зашёл, даже с учетом очереди, вышел через 5 минут. Ничего лишнего
Евгений Крым
Отличный магазин
ДФ
Данила Филинов
Покупал бампера на гранту, цена - подарок и сотрудники магазина помогли с загрузкой. Спасибо ещё раз
John Snow
В этом магазине на постоянной основе беру запчасти, этот магазин пока лучший в своем роде что я видел в городе новосибирск, хочу отдельно поблагодарить персонал магазина на левом берегу, всегда подскажут, помогут, ребята молодцы✊🏽
BI
Beha Ibragimov
Самый лучший магазин, всем советую, заказал бампер пришёл с хорошим качеством и цветом, а продавцы хорошие, общительные, Крч просто бомбовый магазин советую
Артур Тарасов
Цвет не совпадает не могут нормально делать запчасти магазин для перекупов и таксистов!!!
7 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Уважаемый, Артур ваш отзыв инфантилен и не по делу. объясню: например если Вам нахамили…
Алёна Тарасова
Всем здравствуйте,не советую здесь покупать вообще что либо,купили бампер,качество покрытия ужасное,дверь ждали 3 недели,даже не в цвет,пришлось перекрашивать за свой счет,директор этого колхоза по хорошему не стал решать вопрос,и не захотел возвращать убыток,колхоз потому что нет клиентоорентированности,нет желания пополнять свою клиентскую базу!!! Брали первый и последний раз у вас. 1 звезда за ваше отношение к покупателям!!!!!!!!!!!!
КГ
Кирилл Гагарин
Хорошее качество деталей . Цены значительно ниже . Много что есть в наличии . Персонал приветливый .
21 сентября 2022, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Нам очень приятно 💛
Евгений Беспрозванный
Созвонились бампер задний на Гранту Универсал оказался в наличии, а также подошёл к цвету кузова. Благодаря вам мы оперативно урегулировали вопрос с виновником ДТП
24 июля 2022, официальный ответ
Евгений, большое спасибо за отзыв 🔥 Рады сотрудничеству!
Светлана Сергеева
Заказала крышку багажника, сказали оригинал с завода с окраской тоже с завода в цвет, оказывается красили в Новосибирске, цвет не совпал, на крышке вмятины, скидку не дали, сказали что и так в минус, хотя заплатили 17900, на Ладу гранта, пришлось брать, не ждать же еще месяц, там же брали бампер в цвет, через две недели начал облазить, очень жаль. Выбор делать Вам.
18 апреля 2022, официальный ответ
Светлана, добрый вечер! Очень жаль, что вам пришлось столкнуться с такой ситуацией. Мы клиентоориент…
Oleg Leysman
заказал бампер и решетку на ниссан альмеро пришло по доставке в лучшем виде подошло все четко без подгона рекомендую всем этот магазин
ДА
Денис Ал
Купил крыло в цвет,быстро и недорого.Сервис что надо
27 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Спасибо вам большое, что оценили 🔥 Рады сотрудничеству!
Nas42rus Z
Купили бампер на солярис,отличные цены,хороший сервис👍
Быстро, в цвет, дешевле емекса, экзиста и тд. Перевод на сбер
17 апреля 2020, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что поделились своими впечатлениями. С уважением, "Город Бамперов"
Владимир Ким
Позвонил в магазин, спросил есть ли на мою машину синий бампер.. Ответили есть несколько оттенков синего приезжайте. Приехал с академгородка на Петухова. Бамперов вообще не оказалось. Позвонил спустя 2 недели, сказали посмотрят и перезвонят.. До сих пор перезванивают. Компании есть куда развиваться..
23 июня 2019, официальный ответ
Добрый день, Владимир! Благодарим Вас за отзыв! Уточните, пожалуйста, какого числа Вы звонили, когда…
yura.tokarev.1985
Рекомендую всем профессиональный подбор, крашеных деталей, крылья, бампера, всё подходит, всё в цвет, без оттенков. Приобретал здесь крыло всё подошло идеально, смотрите фото, заказал и бампер пришёл и сново всё идеально цвет подходит, ещё не ставил, поставлю фото выставлю.
Александра А
Отличный магазин! Спасибо продавцу, помог определить цвет машины, подобрал бампер, распаковал, показал, дал гарантию. Цены на бамперы сравнивала до этого по городу, здесь оказались самые демократичные однозначно! В общем все остались довольны 😊
Ivan Ananiev
хорошее место, "город бамперов НСК", лояльные цены и самое главное отличные сотрудники, когда не было нужного мне бампера, сделали скидку на аналогичный, но чуть более дорогой, за что огромное спасибо!)