Автоаксессуары
Не уходите со страницы без бонуса
РекламаООО «Платформа».
Городская легенда16 отзывов
16 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады вас видеть снова!
Константин Маслов21 отзыв
16 сентября 2025, официальный ответ
Константин, добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Всегда рады помочь!
basikom idu3 отзыва
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, basikom. Благодарим вас за отзыв и оценку Успехов вам
АЕ
Андрей Евгеньевич6 отзывов
31 января 2025, официальный ответ
Андрей Евгеньевич, здравствуйте! Расскажите, что конкретно произошло и вам не понравилось?
РТ
Руссо Таксисто11 отзывов
Даня Жмыхов7 отзывов
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Александр Александрович45 отзывов
7 января 2025, официальный ответ
Ревизор, здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь! Успехов вам 😁
Артур Тарасов10 отзывов
7 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Уважаемый, Артур ваш отзыв инфантилен и не по делу. объясню: например если Вам нахамили…
Евгений Крым2 отзыва
КГ
Кирилл Гагарин522 отзыва
21 сентября 2022, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Нам очень приятно 💛
Евгений Беспрозванный35 отзывов
24 июля 2022, официальный ответ
Евгений, большое спасибо за отзыв 🔥 Рады сотрудничеству!
ДА
Денис Ал3 отзыва
27 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Спасибо вам большое, что оценили 🔥 Рады сотрудничеству!
City spirit24 отзыва
17 апреля 2020, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что поделились своими впечатлениями. С уважением, "Город Бамперов"