Вебасто
Установочный центр
Ирина Старцева
Мне понадобилась сигнализация и установка webasto. После монтажа все проверили, показали как активировать подогрев, дали инструкции. Все рабочее, цена хорошее. Теперь не мерзнем).
4 января 2026, официальный ответ
Ирина! Спасибо вам большое за отзыв 🔥 Рады сотрудничеству.
KГ
Kirill Георгиев
Установил в авто подогрев вебасто, работа заняла целый день, мастера все настроили и объяснили, как пользоваться. В машине стало гораздо комфортнее, особенно по утрам. Рад, что обратился именно сюда. Рекомендую
Данил Рахматулоев
Нормальное место, работают шустро и по вменяемым ценам. Автосигнализацию поставили мне без косяков, все рабочее. Благодарю!
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Данил. Благодарим вас за такой приятный отзыв, рады видеть вас снова 😁
РБ
Ринат Билалов
С установкой вибасто проблем не возникло, надежная автосигнализация ставилась тоже тут. Нигде ничего не торчит, провода аккуратно спрятаны. Мастера матёрые, все рассказали и показали как эксплуатировать. Претензий не имею.
Никита Васильевич
Поставил автосигнализацию с автозапуском и заодно проверил тут климатическую систему. По итогу всех процедур, все работает отлично. Сигнализация рабочая, все проверили. Надеюсь не пригодится)). Реакция на попытку угона моментальная. Нареканий нету.
Слава Петренко
Установка вибасто + сигнализации вышла по очень приятной цене. 👍 Сама работа качественная, с гарантией. 👍 Очень доволен. 👍 Рекомендую. 👌💯
Юрий Громов
Ставил свою автосигнализацию вместе с подогревателем двигателя тут. В это центре все быстро и недорого установили, и показали как пользоваться системой, машину не задерживали. Теперь в холод утром просто садишься и едешь куда тебе надо, к зиме готов. Отличный сервис!
Владимир Беляев
Дорого
Тимур Смирнов
Установили вебасто в этом сервисе, цена довольно приятная вышла за все. Посмотрим как себя покажет в середине ноября, а так в салоне уже стало куда приятней и теплей по утрам. Отличный сервис и вежливые мастера.
9 ноября 2025, официальный ответ
Тимур, добрый день, спасибо за добрые слова! Ждём вас к нам за новыми покупками.
Алексей Волков
Установочный центр справился на все 100%. Система сильно выручает зимой, ставил вебасто, салон теплый по утрам, двигатель прогретый. Все сделано грамотно без косяков и задержек. Мастера своего дела!!!)
6 ноября 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь, приходите ещё.
Артём Соловьев
Вебасто сделали быстро и качественно. Даже при -23 машина готова к движению уже через пару минут. Очень доволен результатом, посмотрим как дальше будет.
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно, рады сотрудничать!
Александр Платонов
Установка вебасто прошла без проблем. Машина прогревается равномерно без ошибок, уже все потестировали, норм. Мастерам спасибо.
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо большое за добрые слова 😉 Обращайтесь.
Кирилл Чеканов
Поставил Webasto, теперь каждое утро садишься в теплую машину. процес установки быстрый, все объяснили. Настоящая экономия времени и нервов вышла. Рекомендую!!
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за теплые слова! Ждём снова.
Эмиль Рудик
Сделал установку Вебасто на свой внедорожник. Очень удобно, теперь холодный запуск не страшен, в салоне тепло. Мастера компетентные. Нареканий нету.
29 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв
Дамир Рафиев
Webasto работает отлично. Прогревает двигатель и салон за считанные минуты. 🔥Установили качественно, объяснили про управление, как пользоваться дистанционно. 😁👍 Очень хороший центр. 👍💯
27 октября 2025, официальный ответ
Дамир, добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Мы всегда вам рады.
Петр Кичин
Поставил Вебасто вместе с сигнализацией. Всё сделали быстро, проблем не возникло. Даже при сильных холодах садиться в машину одно удовольствие. Благодарю!
26 октября 2025, официальный ответ
Петр. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Были рады знакомству.
валерий осанов
Установил в этом сервисе вибасто в машину, перед зимним сезоном. Теперь утром в салоне будет тепло. Мастера сделали все аккуратно и объяснили, как пользоваться системой. Очень доволен покупкой!
23 октября 2025, официальный ответ
Валерий, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв! Будем рады вам всегда 🤗
Светлана Светлана
Записалась на диагностику Вебасто. На месте — директор и два механика. Здравствуйте, говорю. В ответ — гробовая тишина. Ну ладно, думаю, может, настрой у ребят медитативный. "Заезжайте". Заехала. И началось… точнее, ничего не началось. Просто 2 мужчины стояли и смотрели на машину , как шаманы на костёр, пытаясь "запустить дух тепла" повторными нажатиями на кнопку. 40 минут. Сорок. Просто сидим, слушаем, как оно гудит, но не греет. Я, девушка, не автомеханик, но даже мне стало как-то неловко — говорю: "Ребят, я так же дома делала. Может, попробуем что-то новое?" На что взгляд — как будто я предложила перезагрузить двигатель молитвой. В итоге чудо случилось: топливо прокачалась , и Вебаста начала греть! ( до этого около года ей не пользовалась, видимо поэтому) Праздник души. Только потом оказалось, что она не выключается. Ну, мелочи, правда? За это феерическое "диагностирование" (наблюдение за тем, как вебаста сама решила включиться) — чек на 3000 рублей. Видимо, оплата за магию взгляда и молчаливую медитацию. Спасибо, парни, за ценный опыт. Теперь знаю, что если просто посидеть рядом с машиной 40 минут, она иногда начинает работать. Главное — заплатить 3000 за участие в этом таинстве. 🔥
14 октября 2025, официальный ответ
Запустили же вам котел,работает Не вебасто у вас,а древний бинар
Алексей Волков
Обратился к парням с диагностикой Вебасто, сняли ошибку посоветовали промыть вебасту, не обязали , а посоветовали, попросил их промыть , разобрали , промыли, собрали, относительно быстро и качественно. Претензий нет , от слова совсем, Вебасто зашумела, задышала, и по цене я бы не сказал что дорого, за эту работу взяли не много. Так что советую данное сто. Ребятам респект.
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Рады стараться 🤗
ПЕ
Петр Еремеев
Ставили мне тут сигнализацию, после установки все проверили, работает. Цена приятная, сервис хороший. 10/10!
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Петр, благодарим вас за приятный отзыв! Ждём снова 🤗
ИН
Игнат Новиков
Приезжал на починку кондиционера, начал плохо холодить. Со всем быстро разобрались. Цену за обслуживание не гнули, все в рамках разумного. Обслуживание доброжелательное. Рекомендую.
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Игнат. Спасибо за отзыв и высокую оценку. Рады были вам помочь 🤝
ЭХ
Эдуард Хайруллин
Обслуга вебасто прошла успешно, все быстро и недорого. Мастера отличные мужики, профи в своем деле. Смело можете обращаться к ним, нормальная контора.
10 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что выбрали нас!!! Всегда рады вам 🤝
Айдар Мухаметшин
Установка Вебасто прошла без проблем, быстро и недорого. Результатом остался доволен, рекомендую. 👍
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за доверие, ждём снова 😉
СЖ
Семен Жданов
Привозил машину на проверку вебасто, чтоб на след. Сезон не суетится с заменой старого. Проверили систему, почистили, обновили прошивку. Порадовало конечно что обошлось без замены). Сказали, что все работает отлично. К следующий зиме готовы!))
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Семен! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Нам очень приятно.
Estes
Как то все мутно
ЛК
Леонид Карпенко
Заказывал установку сигнализации и посмотреть почему кондиционер не охлаждает. И то, и другое работает исправно. Кондиционер теперь работает исправно а сигнализация с автозапуском стала просто находкой. Всё собрали аккуратно, проводов нигде не торчит.
КЛ
Ким Лопатин
Поставили мне сигнализацию — всё четко. Не мешает, но защищает. Установили без лишних вопросов, всё проверили перед сдачей. Теперь могу не переживать за машину, особенно в неблагополучных районах.
ДФ
Дамир Фардиев
Хорошие специалисты. Починили автокондиционер за один день. Теперь охлаждает салон моментально, никаких течей хладагента. Буду рекомендовать знакомым.
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за высокую оценку, ждём снова.
ПК
Петр Каменев
Уже несколько лет обслуживаю здесь автокондиционер— ни капли не пожалел. Охлаждает равномерно, в салоне комфортно даже после долгого стояния на солнце. Потом решил поставить и сигнализацию — тоже отличный выбор. Теперь и комфорт, и безопасность на высшем уровне. Обслуживание на высоте, мастера внимательные, всё рассказывают и показывают.
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Петр! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Ждём вас в гости снова.
Алиса Карасева
Сигнализация работает отлично. Никаких ложных срабатываний. Установка прошла быстро, всё по делу. Теперь чувствую себя увереннее, когда оставляю машину на улице.
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алиса! Огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Успехов вам 🤗
АХ
Амир Хазиев
Ставил сигнализацию с автозапуском — удобная штука. Особенно зимой. Монтаж выполнили качественно, никаких косяков. Теперь могу прогреть машину, пока ещё дома.
Алим Рамазанов
Решил наконец обновить свой автомобиль: заправил автокондиционер и сигнализацию с обратной связью. Кондиционер гонит холод так, что в +29 не паришься. Сигнализация пока, что слава богу не пригодилась, но всё подключили чисто, провода спрятали, объяснили, как пользоваться. Придает уверенности. Работа заняла всего день. Спасибо ребятам!
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алим, спасибо вам большое за высокую оценку, рады сотрудничеству 🤗
РГ
Роман Глушков
Заказывал установку сигнализации — сделали аккуратно и без лишней суеты. Система работает стабильно, оповещения приходят вовремя. Мастера знают своё дело, советую.
1 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас! Мы всегда вам рады 😁
ИД
Ирек Джалил
Починили кондиционер быстро, всё работает как надо. Холодит хорошо даже в жару)). В салоне стало комфортно ездить летом. Рекомендую!)
1 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за теплые слова!!! Были рады помочь 🌸
ВБ
Владимир Борнов
Обратился в автосервис для ремонта системы Webasto. Мастера работают быстро и профессионально, все объяснили и дали дельные рекомендации. Теперь машина греется как новенькая)
Андрей Леванов
Отремонтировали Webasto на Ниссане. Сотрудники отлично знают свое дело☝ Проблему выявили быстро, сделали всё в оговоренные сроки. Внимательный подход к клиентам, это радует!🤝
Юлия Васильченко
смогли починить там, где другой сервис не справился. была сложная поломка webasto. разобрались, всё сделали. я езжу уже третью неделю, всё нормально работает, греется быстро.
Алёна Иванова
Починили здесь автосигнализацию. Большое спасибо! работает всё отлично👍
10 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв!!! Рады работать для вас 🤗
ii
imt i
Огромное спасибо!Перепривязали мою сигналку🎉🤝💪🌲🌲За 5-10 минут.
4 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Будем стараться и дальше!
Кирилл Комаров
Сервису доверяю и свою машину и машиной жены и служебный автомобиль. Крайней раз чинили автосигнализацию. Всё нормально сделали. Спасибо.
Маргарита Краснова
В этом автосервисе установили мне автосигнализацию. Сервис отличный, всё сделали грамотно и быстро! Мастера вежливые и отзывчивые. Машину приняли и отдали вовремя. Гарантию хорошую на работу дали.
НЯ
Надежда Яценко
Очень понравилась работа специалистов при установке сигнализации с автозапуском. Быстро справились, все подключено правильно. Также объяснили, как пользоваться системой (до этого обычная сигналка стояла, автозапуском впервые пользуюсь). Ценник норм и понятно, что по чем.
МР
Матвей Руднев
Спасибо Сергею, всё подробно по машине рассказал. Вебасто починили. Уже опробовал, двигатель запускается нормально, салон быстро прогревается, всё ок.
27 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!
ГН
Гена Никишин
Рассчитали стоимость ремонта webasto, по факту столько и заплатил. Машину отдали вовремя, нареканий по работе нет.
Спасибо за хороший отзыв
Альберт Горбунов
Спасибо
АЧ
Анна Черепанова
22 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
ВЛ
Вячеслав Лобов
Посещение 2 ноября. Добрый день, приехал на ремонт Webasto, провели диагностику, на обычном оборудовании, как у всех, через 10 минут сказали, что я должен 1500 рублей и дальше нужно провода прозванивать ещё провода, возможно окислились, это стоит 4000 рублей и возможна чистка котла, это 10000. Вообщем я посчитал, что это обман. Отдал 1000 за этот бред и уехал, не рекомендую!
21 ноября 2024, официальный ответ
Это вы бред пишете,если вам так сказали значит так и надо делать А если вы лучше знаете,зачем приезж…
Евгений Бобровский
Посетил автосервис для диагностики системы Webasto. Ребята сделали всё, что было необходимо, вовремя и качественно. Также еще по сигналке задал пару вопросов, подробно объяснили. Благодарю.
20 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе, мы рады, что вам всё понравилось 🤝
ИТ
Ирина Тимофеева
Поставили на kia rio новую сигнализацию. Потому что старая сломалась. У них современное оборудование и опытные мастера👌 Работу сделали хорошо и в срок.
Алёна Разумова
20 ноября 2024, официальный ответ
Алёна, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку.