Анатомия вкуса
Магазин мясной продукции
4.4
Ежедневная разделка мяса — гарантия качества!
Заказать товар
4.4
Андрей Бондаренко
В восторге
Люблю мясо 😁 Покупал в разных магазинах на пробу и постепенно нашел лучший для себя - Анатомия вкуса. Шашлык и стейки тут конечно 5+, не надо заморачиваться ни с чем, покупаю уже замаринованное и можно готовить. Цены в норме, ориентировался на средний чек по городу. Продавцы нравятся 😉, покупателей своих любят)
Отзыв выбран компанией
Игорь Колюжин
В восторге
Приятные цены. Продавцам отдельное спасибо за консультацию и обслуживание. Пельмени понравились. Теперь приду за мантами 👌🙂
Алексей Моркош
В восторге
Бывал тут, да, все классно, свежее мясо, полуфабрикаты. Ребра, шашлык брал, понравились, никаких проблем с мясом, приготовили и с удовольствием поели :)
Елена Беляева
В восторге
Действительно ассортимент изобильный, обслуживание на хорошем уровне. Большой выбор полуфабрикатов, маринованной продукции, доступные цены.
Людмила Острогина
В восторге
Хороший и мой любимый мясной магазинчик. Свинину покупаю, сочная всегда, свежая. Фарш нравится, перестала даже сама делать, беру тут теперь😊 И ценами магазин привлекает!
Арсений Волеев
В восторге
"Анатомия вкуса" внушает доверие качеством мяса. В супермаркетах вообще не беру такое, хожу сюда, так как магазин мясной и есть многое из того, что люблю) Продавцам благодарен, с витрины всегда дают самое красивое))
Катя Амелина
В восторге
На сегодняшний день мне кажется это лучший мясной магазин. Шашлык очень вкусный и фарш нежный. Пельмешки огонь 🔥. Свежее мясо есть всегда. Заходишь в этот магазин и у тебя всё есть для хороших посиделок на природе или даче.
Валерий Сафронов
В восторге
Честно говоря не ожидал в наше «непростое время всяких непонятных товаров» такого качественного ассортимента мяса и мясопродуктов! Молодцы!
18 марта 2026, официальный ответ
Валерий, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку 💛 Всегда вам рады 😁
Оксана Крещенская
В восторге
Первый раз побывала в этом магазине. Купила пельмени и ребрышки маринованные. Цена хорошая и внешне сразу видно , что все качественно. Попробовала первые пельмени очень вкусные 😋 🤤🤤🤤 тесто тонкое , мясо вкусное 🔥🔥🔥🔥
Анна Золина
В восторге
Спасибо за большой ассортимент и приемлемые цены. Всегда у вас свежая продукция. Вежливый персонал. Фарш домашний покупаю, котлетки хорошие, не ужариваются сильно. Отбивные нравятся, красивые всегда у девочек здесь 😊 Покупаю с удовольствием.
Марта Зубкова
В восторге
Приличный мясной магазин. Выбор имеется каждый день. Продукты свежие. Всё чисто. Цены не завышены. Очень нравится этот магазин и он удобно расположен для меня.
Влад Лиховский
В восторге
Прекрасный магазин с вкусным мясом и хорошим обслуживанием! Покупали всю продукцию, мясо всегда свежее , фарш именно из мяса , пельмени и манты без всяких добавок !
Наталья Бискуп
В восторге
Мясной рекомендую. Живу рядом, поэтому всегда тут покупаю, очень многое уже брали, просто спасибо хочется написать магазину за качество продаваемых продуктов. Маринованные стейки, ребрышки - отдельная любовь моего мужа 😁
Максим Татаров
В восторге
Сколько беру у них, в свежести мяса сомнений не было. Не скажу, что часто покупаю, но на праздники берем постоянно свинину, отличная на мой взгляд.
Елена Спирина
Постоянно берем здесь мясо. Свежее, вкусное. Продавцы вежливые. Рекомендую 👍
Руслан Дмитриев
В восторге
Отпраздновали мой ДР пикником с друзьями. Заехали сюда, всё купили. Шашлык, ребра в маринаде, копченостей немного... Наелись!!!!))) Было очень вкусно, спасибо, рассказали про ассортимент, маринады, отличный магазин!
МР
Макс Рехтин
В восторге
Сегодня покупал свинину.. Очень свежая, также копчёные рёбра очень вкусные. Продавец очень вежливый.
Olka Saa
Было средне
Зачем указывать номер телефона? Если Вы никогда не отвечаете на звонок
24 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, в данным момент такая ситуация действительно имела место быть, т.к. человек чей номер…
ДБ
Денис Баяндин
В восторге
Очень понравился шашлык. Да впринципе все вкусное
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём снова 💛
вк
валентина капканова
В восторге
Магазин класс всегда свежее мясо
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите ещё.
ЕВ
Елена Воробьёва
👍👍👍
Екатерина Кондратьева
В восторге
Фарш идеальным , мясо свежее,персонал вежливый, спасибо рекомендую
18 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Ждём вас в гости снова!
Андрей Кузьминых
Совсем не понравилось
Заказали свиную шею заранее, за неделю. Понадеялись, очень зря. В указанный срок никто и ничего не знает и не помнит. Заверяли, что обязательно исполнят. Обидно. Как вам доверять?
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, примите извинения за наше упущение🙏 Как раз по той причине, что товар был заказан силь…
ОО
О О
Понравилось
Хвалить не буду, вопросников к этому отделу много на протяжении всех лет, но сегодня взяла стейки в маринаде - очень неплохой ужин на мангале получился. Надеюсь, в последующем мясо будет таким же. Пока, рекомендую.
Анатолий Берестовой
Совсем не понравилось
Купили маринованный шашлык, спросили у продавца про соль сказала всё хорошо вкусный. Оказалось ПЕРЕСОЛЕННЫЙ такое чувство 2 раза посадили. Не рекомендую брать маринованный шашлык.
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, про ПЕРЕСОЛЕННЫЙ шашлык первый раз слышу обратную связь, он не солится от слова совсем…
Валад Вадиков
В восторге
Всё свежее, качественное, широкий выбор и цена доступная.
Елена Куликова
В восторге
Хожу только в этот магазин, потому что девочки готовят всё сами, готовят качественно из свежих продуктов. Пельмени муж обожает их просто 😁, а мне грудинка нравится маринованная.
Y
Yuliya
Совсем не понравилось
Не первый раз уже продают тухлое мясо. Принесли обратно, деньги конечно вернули, но даже не извинились.
Ирина Зильнова
В восторге
Отличное место с широким выбором свежих мясных продуктов на разные вкусы. Рекомендую домохозяйкам!!!
Юлия Сельцова
В восторге
Прекрасный магазин. Свежее, качественное, вкусное мясо. Пельмешки, манты, котлетки, наша семья с удовольствием покупаем, все едят и хвалят дома) Очень рада, что нашла вас, хотя живу в другом районе города, но ради качества приезжаю в "Анатомию вкуса"!
Никита Длинов
В восторге
Мясо у них 👍👍👍👍👍 Хоть охлажденное, хоть маринованное, и то и то классное
27 апреля 2025, официальный ответ
Никита. Большое спасибо за приятный отзыв 😌 Рады работать для вас ❤
МЕ
Марина Ениховская
В восторге
На Пасху всем мясным закупились здесь. Много гостей у нас было, всё вкусно) Шашлыки отменные! Ребрышки в маринаде у меня муж обожает) Большое вам спасибо за качественную продукцию!
777 777
В восторге
Вернитесь на слободу!🙏 Шашлык не найти вкуснее!!!
Сергей
В восторге
Добрый день, ждём когда откроется ваш отдел на чистой слободе
Доброжелатель
В восторге
Добрый день, очень актуален вопрос об открытии отдела на Чистой Слободе, очень не хватает вашей продукции в особенности вкуснейшего шашлыка .
Oлеся Ш.
В восторге
Здравствуйте! Ждём Вас снова на Чистой Слободе! Очень Вас не хватает!!! Хочется хорошего мяса!
ТП
Татьяна Пекшева
В восторге
Доброго дня, подскажите, пожалуйста, после закрытия Вашего отдела в ТЦ "Заря", есть ли филиал Вашей продукции на Слободе? Очень не хватает Ваших классных продавцов и отличного ассортимента мясной продукции.
Александр Сушенцев
В восторге
Для мясоедов норм магазин, свежая индейка, говядина! Да и на шашлычок можно хорошие кусочки отобрать. Котлеты, пельмени собственного производства..ассортимент большой.
Александр К.
Мясо старое, заветренное
Анатолий Нешник
В восторге
С удовольствием тут покупаю мясо, не в чем упрекнуть, заботятся о качестве всегда.
Юлия Сапрыкина
В восторге
Свежее мясо, большой спрос, вежливые продавцы, большой выбор, удобно! Спасибо!
28 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв!!! Нам очень приятно 🤝
ДБ
Дмитрий Бышов
В восторге
Мясной отличный. Давно тут покупаю, копченая и деликатесная продукция супер! Вкусно, свежее, невысокие цены относительно других. Спасибо за сервис, приятно приходить за покупками к вам.
18 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏
Игорь Филиппов
В восторге
15.10.2024 вечером взял 0.5кг фарша «Домашний». Фарш был с запахом. Связались с владельцем и уладили проблему. В остальные разы все было свежее и без запаха.
15 октября 2024, официальный ответ
Благодарю🤝 свяжитесь со мной завтра, если не затруднит 89133722515
AL
Ali Light
В восторге
Единственное место, где реально вкусное и свежее мясо! Ребра в маринаде, мякоть говядины, карбонад свиной - всё на высоте! Продолжайте в том же духе!)
ЮГ
Юлия Г
Не понравилось
Цены завышены !
НВ
Наталья Волохина
Совсем не понравилось
Вчера купила грудинку а этом отделе и пришла в ужас …..пришлось удалить полностью весь слой шкурки ,торчит щетина не обработанная по всему куску
1 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, я понимаю ваше негодование и приношу свои извинения🙏 мясники пропустили кусок, впредь…
H4yR #
Не понравилось
Магазин хороший, выбор большой, все всегда свежее, в этом году что-то случилось с шашлыком, кусочки как будто для отбивной, полу фарш, обрезки какие-то не понятные. В том году таких нарезок было меньше. Буду покупать в другом месте, если качество такое и останется.
ИХ
Игорь Хмелинин
Было средне
Качество продавцов упало буквально в апреле. Берут молодых..... (брюнетка), которая всем видом и словом даёт понять, что знание ассортимента - это прихоть клиента, а не её проф. Качество. Что такое буженина - и слыхом не слыхивало))) ну просто полный пипец. Меняйте продавцов на качественных и вежливых- а то потеряете клиентов. А так магаз качественный. Качество продукта на высоте!!!
МГ
Мэри Гри
В восторге
Очень хороший магазин, вкусное свежее мясо, очень вкусные пельмени и манты. Но особенно советую купаты, они у них просто божественные!
ФП
Федор Пастенов
В восторге
На первом месте этот магазин в нашей семье, что касается мяса. Как домашнее всё, берешь с удовольствием у них. Спасибо девушкам, что работают, за обслуживание!