Магазин оптики
Солнцезащитные очки
2.3
2.3
Анна Ковалева Варлахова
Бросили трубку, не ответили на вопросы по линзам. Хамство!
ОБ
Ольга Бабкина
Продают кривые очки и говорят, что они обмену и возврату не подлежат. Хамят и лично и по телефону. Цена 1500, а негатив и нервов на миллион. Ужас. Дали телефон директора, 2 дня дозвониться не могу. Сейчас уже таких недобросовестных продавцов не встретишь, все дорожат своей репутацией, а тут просто колхоз.
мм
м м
Хороший отдел. Всегда есть выбор. Обслуживание не плохое. Всегда выслушают и дадут ответ, посоветуют что то. Мне нравится. Хороших вам клиентов, а лучше благодарных, которых сейчас мало
Анастасия Новикова
Хорошее обслуживание, как показалось изначально. Выбрали оправу, под свои диоптрии, отдали все было хорошо, до момента, когда надо было забирать!!! Пришла моя бабуля ( человеку 80 лет) консультант отдает ей очки где стоит оправа которую мы не выбирали. Бабушка им об этом говорит что это не та оправа, на что слышат в ответ у вас что деменция выбрали эту!!! в этот день был другой консультант который до этого нас не обслуживал, дозвонились до той которая была, На что та ответила ну та право не подошла мы решили поменять вам на эту , на ЭТУ … нам даже не позвонили и не сказали придите выберите другую, они решили сделать все по-своему… при этом ещё оскорблял пожилого человека о том что она глупая старая ничего не понимает и что у неё деменция… отвратительное место никогда туда больше не придём и вам не советуем!!!!
Марта Викторова
Много лет думала что магазин хороший .Покупала по несколько пар за раз . всегда попадала на отзывчивых продавцов , но сегодня была в шоке. Продавец представилась хозяйкой была очень занята и тороплива, после нескольких примерок спросила в надменном тоне :будете ли вы брать ?. На что ,получила ответ, что я всегда что беру когда нахожу подходящие , но если вы устали от постоянных клиентов я конечно же готова уйти . Мне сказали идите от сюда и больше не приходите ! Очень не приятно . Дико разочарована . В догонку мне еще и проклятия сыпали на мою последнюю реплику : процветания вашему бизнесу .
Мария Лихограева
Обманывают покупателей. Я понимаю, что цены могут отличаться в разных магазинах. Заказала самые простые линзы, которые у них стоили по 900 р . Вставить в свою оправу. Женщина продавец что то высчитвала. В итоге вместе с работой вышло в 3020 р. ! 500 р. За работу. Заказала, линзы мне не подошли, была ошибка в рецепте. Поехала в другую оптику, чтобы сделать точный рецепт. Так там эти линзы стоят по 500 р. И вместе с новой оправой и работой стоимость вышла 3400!! Я вернулась обратно, чтобы выяснить почему такая разница в цене. Меня постоянно перебивали, не давали сказать. Начали говорить про наценку в 40%, что всё сейчас подорожало. На вопрос не стыдно наживаться и обманывать, ответили не стыдно.
ЗК
Злата Кениг
Здравствуйте, мне подарили оправу! Она очень мне нравится. Но, к сожалению, стекла не с моими параметрами! Можно ли прийти с рецептом и оправой,чтобы заказать у Вас нужные стекла для очков?
Гражданин Хороший
Очень плохой магазин, очки продали бракованные, сломались через один день, в месте склейки, по гарантии не отремонтировали, продавец и хозяин разговаривали грубо, отвратительный магазин, никому не советую, жаль нет оценки ноль
Виктория Юрьевна
Очень хороший магазинчик, большой выбор, приятная девушка консультант:) Сегодня покупали компьютерные очки, перемерили все:) спасибо вам большое за подробную консультацию и помощь в выборе:) процветания вашему магазину и побольше хороших клиентов!