Вкус жизни
4.2
Анна Постникова
Вкусные булочки, много начинки. Приятные цены. Советую
Анна
Огромный выбор выпечки, все всегда свежее и вкусное, перед работой беру рогалики со сгущёнкой или шоколадом, с кофе - бомба.
Дмитрий Сидоренков
Всегда свежая выпечка, цены адекватные. Иногда, прогуливаясь рядом, закрываю глаза и бегу мимо, чтобы не накупить десертов.
Сережа Киселев
Лучшее место, где продают выпечку! Всем советую!!!
Артем Рубцов
Наконец-то нашел пекарню своей мечты! Хлеб «Деревенский» — это нечто: хрустящая корочка, невероятно ароматный и пористый мякиш. А их круассаны с миндальной начинкой просто тают во рту. Цены адекватные, персонал очень приветливый. Теперь это мое любимое место для завтрака на выходных. Однозначно рекомендую!
ИП
Илья Пономарев
Классная пекарня, люблю зайти после работы, взять что-нибудь вкусненькое))) всегда свежая, мягкая выпечка)рекомендую👍
Александр Рубцов
С этой пекарней только позитив. Вежливые продавцы, качественная продукция. Рекомендую, всегда захожу сюда.
ВБ
Владислав Белый
Был не однократно все очень вкусно
Elizaveta Lantratova
Пекарня «Вкус жизни» привлекает своим широким ассортиментом свежей выпечки. Каждый визит сюда — это возможность открыть новые вкусы и подобрать изделия под любое настроение или повод. Здесь присутствует внимательное отношение к деталям — от оформления витрин до индивидуального подхода к клиенту. Рекомендую эту пекарню всем, кто ценит качество, разнообразие и комфорт.
ЕГ
Елизавета Голушко
Самый вкусный хлеб и пышные булочки😊
Анастасия Балацкая
Заходим иногда с мужем , перед работой , всегда свежее, вкусное , начинки не жалеют, приветливые продавцы !
N
Natali
Антисанитария полная, здесь нельзя кушать... Пекари выходят в зал, идут в туалет, не снимая спец одежды, а потом снова ляпают пирожки. Брррр😖
Sergey Alexandrovich
Все отлично. Несколько раз брал сендвичи, пиццу по турецки, сочень с творогом, вообще все классно вкусно и свежее)
Антон Мас
Стало сильно хуже за последние пару лет
Надежда Панова
Давно являлись вашими клиентами, но сегодня очень разочарованы! Хлеб сожжоный продали, заметили только дома, брускеты совсем стали не съедобные....
МТ
Марина Третьякова
Зачем продавать куличи старые.? Испорчен праздник вашими куличами.
Макс Сабиров
Лучшая пекарня, все вкусно, сытно и главное недорого!!!
РН
Рустам Назаров
Очень вкусная выпечка,всегда захожу после учебы,что бы насладиться
Andrey Notov
С утра кассира не дождешься, примерно треть покупателей теряют
СШ
Селена Шевелева
Вкусная выпечка, кофе. Успехов!
ИН
Иван Николаевич
Продавец хам
Просто Алина
Неплохая пекарня, но всё портит кассир (рыжая дама). Хамка какую ещё стоит поискать. Грубит.Прошу руководство обратить внимание!!!!
ВЗ
Ваня З
БАГЕТЫ ТУТ НЕ БРАТЬ!!1! Всю ночь на унитазе можно провести
Polly Mi
Не могу сказать ничего плохого о данной пекарне. Цена правда высоковата, но хлеб пышный и имеет запах домашней выпечки🥨🥖
Екатерина Скоренова
Купили сегодня сочень с творогом и сосиску в тесте с картошкой. Творог пропавший, надеюсь без последствий. А картошка такая жидкая... будто ролтон развели
Александр Александр
Багеты бомба
Никита Малашенко
Багеты бомба, всем колледжем ходим, советую
Сергей Север
Вкусная выпечка
IT
Igor Tsaregorodtsev
Не пишу отзывы обычно, но тут жена купила у вас булочку с брусникой и мне очень понравилось 👍🔥!
KG
Kirill Golushko
Очень вкусная выпечка. Всем советую!
СS
Светлана Svetlana
Очень вкусная выпечка , люблю забегать сюда перед работой
Руслан Постников
Пекарня супер! Всем советую👍
Александр Пилипчук
Покупал хлеб, остался очень доволен, давно не ел вкусного и свежего хлеба.
Stepan Gontier
Каждый день беру тут хлеб, иногда балую себя выпечкой, все вкусно, пекарю большое спасибо ☺️
ач
алексей чечеткин
У вас пекарь поменялся нормальная пица по турецки отличная была а стала говно малое... За тесто без начинки 70р ... За что булка хлеба 40р стоит.
Жанна Ж
Удивлена, что данная пекарня есть даже в 2гисе. Итак. Сегодня приобрела здесь пирог с печенью, с сайрой и сочень с творогом. Пирог с печенью имел горький вкус, вонючий запаз прогорклого мамла, и печень светло- горчичного цвета..даже кот это есть не стал . Пирог с сайрой был по факту с кучей разваренного риса и микровкраплениями сайры. Тоже улетел в помойку. Сочень настолько ванилиновый, что просто ужас...творога в начинке нет подавно. Молочный кисель там вместо начинки.. Такого г...на, извините, я давно не видела! Жаль, что я далеко живу, я бы вернулась за своими деньгами в обмен на эту отвратительную продукцию. Фу, как можно такое продавать..?? Пипл хавает и ладно?! Фото сочня прикоеплю, остальное уже не стала доставать из ведра..да и вкус с щапахом по фото не передать!
Вадим Щепин
Весь хлеб вкусный попробуйте всё
Смысл
Проработав несколько лет в общепите да и в принципе наблюдая за другими перкарнями и преобретая продукцию такого рода не приятное отношение я не видела. Начнём с того что старые булки с начинками и скоропортящихся продуктов (соски, сыр, помидоры), которые весь день лежат в открытой витрине, продавцы продают на следующей день и когда им говоришь дайте мне свежую начинают дёргаться. Ладно бы я промолчала если бы единичный случай, но нет это каждый день. При всем этом продавец уходит в зону пекарни и ждать его нужно очень долго. И опять же выходят с видом "чО приперлись", или же спокойно сидят в телефоне и когда им говоришь "девушка можно пожалуйста мне булочку" в ответ тишина и пока не насидятся не подойдёт. Когда просишь подогреть уже остывшие булочки слышишь в ответ что они тёплые, но если я прошу подогреть то значит она мне не достаточно тёплая. В плане выпечки просто прекрасная и вкусная!, а вот продавцы с отвратительным поведением, только из-за них стали редко приходить к вам, потому что не возможно терять свое время из-за таких барышень.
art yuliya
Жаль, что данная пекарня не по пути 😔 (Или наоборот очень хорошо!😁🐽) Заезжаю сюда обычно за молочными продуктами, да орехами и вот как-то на выходе я заметила эту небольшую пекарню (пекут там же). Всегда чистенько, всегда что-то быстро разбирают. Тут в ассортименте и булочки, и мини-пиццы и конечно же хлеб. Хлеб от обычного белого, до «фитнес», который без дрожжевой и со всякими злаками. Цены как и везде, но, если повезёт, то хлебушек достанется Вам прям горяченьким🤤 Мой фаворит это кукурузный хлеб 🌽 - обязую всех попробовать! Нежный мякиш и ооочень хрустящая корочка, немного сладковатый на вкус и через чур пикантен для такого простого названия 😅