Экспресс окна
Окна
2.9
2.9
Tatyana Davedenko
Не хотела писать отзыв, но пришлось. Проходите мимо этого офиса, чтобы потом не было проблем. Заказали окно, заказ пришёл чуть позже назначенного по договору времени. Но это ещё полбеды. Приехал замерщик, такое создалось впечатление что он делает это в первый раз. Как я уже сказала, заказ пришёл чуть позже. В процессе замера, он себя так расхвалил, что все недочёты переделывает за другими монтажниками, и мы решили его попросить провести демонтаж и монтаж окна. Он пришёл утром и закончил монтаж в десять часов вечера. Не стал убирать старый подоконник, пояснив что-то про скос подоконника. Затем не убрал откосы, объяснил, что так будет лучше и крепче. Стал ставить коробку, начал её устанавливать, получились большие проёмы, Он это всё запенил. Поставил новый подоконник на старый. Между подоконниками запенил. Стал ставить створку, она не подходила, то есть не закрывалась, и он решил срезать пластик возле замка, просто таким образом подогнать. Но у него ничего не получалось. Как в следствие выяснилось, что оказалось это заводской брак. Окно получилось просто Ужас. Сейчас мне предлагают поменять створку, а не переделать монтаж т.к. она оказалась браком. Это со слов монтажника менеджера. Они заранее об этом знали, и промолчали. Я требовала, доказывала, хотела миром решить проблему, но ничего вышло. Монтажник не честный, да и компания тоже. Деньги берут 100% предоплату, а окна ставят низкого качества, и сумму берут как за высокое. Окно показало себя зимой очень плохо, окно плотно не закрывалось, промерзало, а если решили открыть на проветривание, то оно просто падало. Вообщем потрачено время, нервы деньги, в этой горе компании. Ставили в 2022г. По этому адресу есть ещё одна компания окон, на третьем этаже, о которой они молчат, вот там действительно работают для людей всё раскажут, объяснят, предлагают как лучше сделать. И монтажники и замерщик высокопрофессиональные, мастера своего дела. А 105 офис, советую обходить стороной. Вообщем Позорище!.!! Фото прикладываю, монтаж просто "загляденье ", делайте ВЫВОД.
Anastasia Shapovalova
Никогда к ним не обращайтесь! Отзыв про третий с ними договор, повторюсь, по второму договору сейчас идёт суд, который они проиграли, но ещё барахтаются. Как вопрос с судом решится, напишу. Третий заказ мы сделали для родителей, окна на дачу. Очередной раз убеждаюсь, что лучше переплатить, сейчас так и делаем, учитывая такие случаи. Про название конечно смех, экспресс окна, наверно надо им глянуть значения слова экспресс. Так как суд как раз по вопросу того, что прошли всё возможные сроки, а окон было шиш. Так вот отзыв про качество, ну это жесть, даже ту цену, которую они берут за окна не спит того, что они привозят. Самый дешёвый пластик, неровные стыки. Самая ужасная фурнитура, при использовании постоянно что то съезжает ломается и требует регулировки. У мамы например, мы ставили бфк, ещё лет 10 назад как, и до сих пор ни одного вопроса, работает исправно как в первый день! Короче даже если хотите сэкономить, выбирайте другую дешёвую контору, только не эту. Жаль, что сами посмотрели отзывы только после того, как связались с ними! Отдельного фото этого заказа не прикрепляю, тк его привезли по итогу вместе с другим, фото будет в последнем отзыве после суда
Anastasia Shapovalova
Никогда к ним не обращайтесь! Находимся с ними в судебном разбирательстве в данный момент. Повелись на цену ещё в 19 или 20 году, сделали заказ, сроки формальность, больше 2х месяцев ждали лопали их обещания. Качество жуть вообще, из гвна и палок. Замерщик как будто рулетку первый раз в жизни держал, в итоге сами замерили. После этого ещё сделали один заказ себе и небольшой заказ родителям на дачу, тк не читали отзывы и думали это единичный случай. Так вот по второму заказу сейчас идёт судебное разбирательство, в котором они проиграли и пытаются как то уменьшить свои расходы. Как суд завершится напишу ещё отзыв
Svetlana Bayramova
Менеджеры очень вежливо и подробно всё объяснили, замерщик приехал точно по согласованному времени, изготовили окна за 5 дней, через день после доставки приехали монтажники и установили. Спасибо большое! Всё очень здорово!
Мила
Если хотите сохранить деньги, а самое главное нервы, ни в коем случае, НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ В ГОРЕ КОНТОРКУ!!!!! Сроки прописаны только на бумаге, по факту более 3 месяцев ожиданий! Трубку не берут, ответственность футболят от одного сотрудника к другому. Качество еще хуже!!! Монтаж оказывают совершенно не квалифицированные сотрудники. Очень жаль, что еще часть людей пройдет через некачественные услуги этой конторки.
Денис Захаров
Изначально все шло хорошо. Но на монтаже что-то у них в голове сломалось. Доводчик на дверь дали в руки, мол "сами ставьте". Ручка была бракованная, обещали в течение несольких дней заменить. Месяц не могу добиться теперь. Причем полную оплату попросили ДО отгрузки. НЕ давайте полную оплату до фактической установки изделий. Скорее всего заканчивать историю придется через суд.
Екатерина
Заказала эркерные окна в этой конторе, а также подоконники и откосы на строительные окна. По стоимости стеклопакета выходило сильно дешевле чем у иных лиц. Доставили все достаточно быстро, но тут выяснился нюанс - Замерщик компании Родион не верно рассчитал размеры. Предложила варианты вернуть деньги или переделать - компания выбрала второе. На одном балконе заменили центральный элемент и балкон "встал", на другом они решили выбрать боковой элемент и балкон безусловно "поехал". Но это еще не самая большая беда. Самая большая беда, что это компания-производитель и у них как выяснилось нет своих монтажников. Поэтому за сроки и качество они хоть и должны отвечать, но не отвечают. Заведует всем этим безобразием Родион. В итоге мало того, что окна не смогли изготовить с первого раза, а второй балкон у них вовсе "не получился", сроки и качества монтажа изделия отсутсвует как класс. Приходилось каждый день начинать со звонков Родиону и всем известным менеджерам и руководителям, чтобы узнать, приедет ли кто-нибудь что-то доделывать или нет. Если не звонить, они могут и неделями не приезжать. Причем в сдачи работы они тоже не заинтересованы. Все делается криво/косо, подоконники от стены отстают чуть ли не сантиметр, фурнитуру тоже всю пришлось перепроверять и требовать замены, так как с первого раза поставить всю адекватную у них не вышло. Ручки тоже доставили все разные. О москитных сетках и что нужно приделать им крепления просто забыли и все в таком духе. На вопрос почему не сделано и когда будет - бесконечное вранье. В итоге когда спустя 1,5 месяца и 4-х неудачных попыток принять результат работ я выбилась из сил и решила уже рассчитать их как есть и доделать все оставшиеся недочеты силами уже иных лиц, потому что черновая часть ремонта за это время уже подходила к концу, выяснилось, что расчет с учетом неустойки по закону о защите прав потребителей (хотя я даже посчитала далеко не в полном объеме от того, что позволяет закон) оскорбляет чувства горе монтажников. В итоге компания подписала со мной акт и решила отомстить, направив уже известного всеми Родиона с еще одним монтажником ко мне домой, якобы вывести забытые там рамы. В квартире Родион не растерялся и вместе с выносом рам, причем почему-то на этаж выше к соседям испортил все сделанные им откосы и подоконники. Даже не побоявшись того, что у меня везде ведется видеонаблюдение, и весь инцендент зафиксирован. При звонке в компанию с просьбой разобраться в случившимся меня обвинили в злоупотреблении всем известным законом о защите прав потребителей "открестились" от Родиона, сказав, что они вообще не знают кто это и направили в полицию. Сейчас полиция разбирается в случившимся. В общем вывод из истории прост: нельзя работать с мелкими производителями, именем они своим не дорожат, качественную услугу и уж тем более в срок оказать не в состоянии. А при упоминании о требованиях закона начинают мстить, причем уголовно наказуемо. К посту прикрепляю фотографии как работ, которые мне пытались сдать, так и результат мщения и фотографии с камер видеонаблюдения лиц, этим занимавшимся.
IK
Irina Karpova
Ребята оперативно приехали по звонку и все качественно и быстро сделали. Рекомендую!
Llegna
Хотели сэкономить и заказали балконный стеклопакет в этой компании. Потратили здоровья и нервов гораздо больше: неразбериха с доставкой и комплектацией, на монтаж прислали ОДНОГО человека. Монтировал с часу дня до одиннадцати ночи! Бедные соседи и несчастные мы.. Дверная ручка отвалилась на следующий день, пыль от пластмассы висела в воздухе двое суток, потому как резал пластик тупой болгаркой.. Качество работы вызывает досаду и раскаяние в желании сэкономить.
Р. Ш.
Хочу выразить огромную благодарность данной компании и, конечно же, очень хорошему менеджеру Александре. Никогда подобными вопросами не занималась, но, пришлось менять окна... Естественно, я в них ничего не понимаю, обзвонила кучу контор, где все объясняют лишь терминами, которые я НЕ ПОНИМАЮ и никто не удосужился расшифровать все эти непонятные слова. Позвонила в данную организацию, Александра смогла объяснить все чуть ли не на пальцах все тонкости и нюансы как "девочка девочке", на понятном для меня языке. Мы обо всем договорились, приехал замерщик, сделал замер и.... Ву-аля!! У меня стоят чудесные окна! PS: отдельное спасибо монтажникам, производству и всем участным!!!)))
Лилия 🌸
Жду неделю замерщика, уже в другой компании окна заказала, а замерщик все едет.
ТМ
Татьяна Малиновская
Обратилась в компанию, т. к. пришла пора стеклить лоджию. Дом у нас нестандартный, окна большие, разные. Ребята справились отлично. Все этапы работы чёткие, хорошо организованные. Менеджер приветливая и ответственная, замерщик профи, доставка аккуратно и в назначенный час. Особое спасибо ребятам монтажникам, просто молодцы! Желаю фирме процветания, рекомендую всем.
НГ
Надежда Гасанова
Застеклили лоджию по адресу Тюленина Отличная компания Экспресс окна ! Позвонила, предварительно рассчитали стоимость окон Приехал замерщик, все объяснил, всё обговорили с ним +Монтаж сделали в день доставки +изготовили окна в течении 2х недель +низкие цены +очень качественный монтаж, все сделали быстро и чисто Отдельно большое спасибо монтажникам, бесплатно отрегулировали остальные окна в квартире
Алексей Косарев
Заказчик по договору 679, Алексей Эдуардович. Коротко: 1) По срокам изготовления окон задержка на неделю. Читая отзывы понял, что мой случай не первый. 2) Качество монтажа. Через сутки от летели боковые панели. Монтажники попросили окно не трогать сутки чтобы пена и клей застыли))) Но у первого установленного балконого окна отошли панели. 3) Замерщик пролетел с размером кухонного окна на 12 см. НА 12!!! Перепутал ширину с высотой. Пришлось повторно ещё неделю ждать второе окно. 4) Менеджеры на проблемы реагируют ни как, стараются чтобы все вопросы с клиентами решали рабочие. Звонишь они говорят что перезвонят через пару минут и не звонят во все. 5) Руководство ООО Экспресс Окна отреагировали только после написаных мной отзывов. Извинения последовали только после понимания, что эту проблему мне как заказчику придется вынести в массы. Да у фирмы цены действительно ниже чем у остальных, что и привлекает внимание. В остальном от производства до установки окон бардак.
Aleksey Kosarev
Обратились с женой за услугами в эту контору. Казалось, что может быть проще снять размеры, изготовить и вставить окна? Видимо в этой конторе проблемы от начала и до завершения производства. 1) Изготовление одних окон заняло больше трёх недель!!! На все звонки менеджерам ООО экспресс окна с попытками выяснить задержку заказа ответ был один: - Минуточку, мы вам перезвоним. В итоге не перезванивали во все. Звонил в течении трëх дней и случайно попал на руководителя отдела, ответ получил тот же: - Минуточку, я всё уточну и вам перезвоню. Окна привезли с недельной задержкой. 2) Начали монтировать окна, балконный блок смонтировали хорошо, а далее выяснилось, что замерщик перепутал ширину с высотой на кухонном)))) Монтажники раскурочили старое окно, потом ели в долбили старые стекла и со словами: - Ну тут не наша вина. Как привезут новое звоните. 3) Начал снова звонить менеджерам экспресс окна, динамили меня часа два. Потом посадили девочку стажера и она на мне отрабатывала работу с возражениями))) Пыталась выяснить какой размер должен быть и куда должно открываться окно так как из базы мой старый заказ уже удалён. 4) Позже, уже не от руководства экспресс окна, а от монтажников я выяснил, что окно заказали на производстве и придёт только на следующей неделе. Теперь профессиональный вопрос: Если замерщик неправильно подал заявку и первое окно пришло не по размеру, то по какому размеру придет второе? Ахахаха!!! Руководство до сих пор молчит. Кому надо могу выслать видео и фото моего окна. Не рекомендую ООО Экспресс Окна. Не видитесь на цену. И уважаемый руководитель Юлия, клиент под номером 679 всё ещё ждёт вашего обещанного звонка.
ТЕ
Татьяна Ермакова
Отказываются даже на замеры выезжать!! Слишком много работы! Вы серьезно??? Странная компания.
Krasotka
Очень рада что обратилась именно сюда,ребята молодцы, заказала всего одно окно в частный дом, приехал молодой человек, всё обмерил и вот спустя 1,5недели мы любуемся их работой.Прошу заметить что несколько компаний отказались выполнить данный заказ,не прямо но после озвученного заказа я не могла дозвониться и да цена на 1500тысячи у этих ребят ниже , чем мне озвучили другие.Спасибо.Рекомендую!
Bordeaux
Окна для дома, что может быть сложнее с учетом нереально огромного количества выбора на рынке. Я обращалась в многие компании, но среди основных фаворитов оказалось две фирмы, эта и еще одна, но итоговый выбор оставили тут. Приехали для оформления девушка по телефону объяснила куда пройти, в самом здании указатели, найти было легко. Зашли, нам три раза все перепроверили. оформили заказ. Так как изготовление у нас не срочное. то по сроком доставки сказать ничего не могу. Но в будущем обязательно дополню отзыв по доставке, точнее по ее оперативности.
Татьяна Иванова
Хочу выразить огромную благодать , за оперативность и качество . Ребята вы огромные молодцы ! Так как заказ был не стандартный , в других компаниях сроки и цена зашкаливали ... Буду рекомендовать вас всем !)
Алексей Кучин
Не качественный монтаж
Сергей Рыжов
Заказ окон от 5 августа, заказывали 4 окна. С момента подписания договора до установки окон прошло ровно 20 дней, т.к сезон сроки обговорили сразу. 25 августа приехала монтажная группа, в составе 2х человек, молодые приятные ребята, свою работу знают,вопросов не задавали, по приезду сразу начали установку. Установка окон заняла около 3х-4х часов, был один момент который выяснился уже при установке, не хватило ф-панелей (возможно не правильно обозвал их), немного ошиблись в расчётах, но этот момент был решён, ребята сказали что у них есть свои остатки и нам должно хватить, минут через 30 уехали и вернулись уже с материалом, мы ничего не доплачивали. В целом компанией доволен, близится зима и буду дополнять свой отзыв, пока что оценка 4, после зимы оценку обновлю, что бы быть объективным. Номер договора: 0/1744
irina58yd
Обратились в эту компанию по установке балконного блока. Работы выполнили качественно и в срок. Цены на услуги приемлемые, персонал в компании отзывчивый и доброжелательный. Хотелось бы особо отметить директора Юлию и поблагодарить за работу. Всем рекомендую обращаться в компанию Экспресс Окна.
Ilya Segun
Заказал лоджию почти 8 метров в длину. Ребята молодцы оперативно смонтировали, дома значительнее теплее стало.
Елена
Заказывала в октябре окна для дома монтажем, отличная стоимость, вот что подкупило. Помогли определиться с фурнитурой и профилем, оптимальными по цене и качеству. Окна изготовили и установили в срок. Морозы пережили ))) Спасибо!
Татьяна Максимова
Все сроки просрочили обещают перезвонить и не звонят.Переодически игнорят.Если не хотите головной боли и переживаний не когда В Экспресс Окна не обращайся
kocurivan
История продолжается. Привезли окна, у одного из которых отсутствует стеклопакет спустя столько времени. Вместо него они предложили поставить сендвич. Никто в организации ничего не говорит кроме как делается и не более. Сами не звонят, приходится постоянно звонить самим. В конечном итоге едем туда, так как привезти стеклопакет должны были ещё вчера. Ужас.
kocurivan
Специально скачал чтоб оставить отзыв об одной из самых неприятных компаний. Называется экспресс окна, изготовитель просрочил сроки изготавливал дольше положенного. На протяжении всего срока его менеджеры обещались перезвонить и не перезванивали. Приходилось звонить им самому после долгих ожиданий. В конце концов назначили конкретный день доставки, на кануне вечером позвонила менеджер и сказала что увы, они начали переобувать резину потому доставка в оговорённый день невозможна, а на следующий день утром самым первым якобы доставят, к шести часам позвонил экспедитор и сказал что доставят в течении пары часов потому что они разбили стеклопакет. Кто ценит своё время, лучше переплатить. Я ещё качества не видел.
anna_biysk
Качественная работа, отличная цена, быстрая скорость изготовления и монтажа, очень довольна выбором именно этой компании