Интрига
Стриптиз-клуб
ИА
Исмаил Абдулов
Всё началось с невероятно наглого мошенничества на входе. Охранник, вместо того чтобы приветствовать гостей, сразу начал давить: «Парни, давайте по 5 000 с человека. А то бывает, приходят, смотрят, а девушкам потом не оставляют ничего. Им же тоже есть на что-то надо, кушать хотят». Это был не депозит на счет, не входной билет — это была прямая попытка взять с нас деньги под видом «заботы» о персонале, еще до того как мы увидели зал и услуги. Мы отказались платить эту непонятную и нигде не указанную сумму. Его тон моментально сменился на агрессивно-презрительный, но впустил он нас всё же — видимо, правила все-таки не позволяли просто не пустить. Обещания vs реальность — ложь в квадрате. На сайте красуются фразы про «огромный выбор красавиц» и «шоу-программы». В реальности за весь вечер работали 4 девушки. Никакого шоу, никакого разнообразия — однообразная рутина. Создавалось впечатление, что клуб работает в режиме жесткой экономии. Финал — мы одни в «клубе мечты». Апофеозом стал полный развал и без того скудного «сервиса». Ближе к концу вечера все 3 девушки которые с нами сидели постепенно, одна за другой, исчезли. В итоге последние 40 минут мы сидели в одиночестве. Стало абсолютно ясно, почему охранник так хотел содрать с нас деньги «на еду для девушек» — видимо, администрация так «мотивирует» персонал, перекладывая оплату труда на гостей через агрессивный сбор «чаевых» вперед. Вывод: Заведение, которое не стесняется прямо на входе выпрашивать деньги у гостей под душещипательным предлогом, врать на сайте и не может обеспечить даже видимость работы до конца вечера, не заслуживает ничего, кроме позора. Мы отказались платить дань охраннику и не пожалели: мы сэкономили 15000 рублей и получили вместо отдыха наглядный урок, как НЕ должен работать сервис. Не ходите сюда, если не хотите, чтобы с вас пытались вымогать деньги, и если вы не готовы сидеть в одиночестве под музыку.
10 января 2026, официальный ответ
Исмаил, описанная вами ситуация абсолютно неприемлема и противоречит всем стандартам гостеприимства…
Ислам Казиев
Самое ужасное место Новосибирска))
МГ
Морозов Глеб
Залетел с друзьями по наводке из KUDA? — всем понравилось. Чисто, стильно, музыка и шоу в тему. Девушки вживую выглядят заметно лучше, чем в приложении. Рекомендовал бы обновить фотки в приложении, а то не соответствует...
ВБ
Владислав Бузин
Все понравилось
Александр Петров
К своему удивлению нашел приятный бар недалеко от дома Был тут первый раз. Ребятам респект! Искал место где провести последние летние вечера Увидел рекламу на тратуаре. (сначала не мог разобраться где вход.. ) Но когда попал в клуб, был приятно удивлен, ожидал меньшего)) Девченок не много, подходили знакомились Но все красивые и позитивные ,человек 10 Я круто провел время. Официант Ксюша лучшая 🖤 Приду еще
Об этом заведении ничего хорошего не сказать... Взяли кальян, кальян.мастер долго не подходил, звали 2 раза, подошел только на 2-ой раз, после чего кальян почти сразу начал гореть. Его не вели совсем,даже не спросили как нам. Девочки не привлекают от слова совсем, лишь пару девочек нам понравились. Танцевать не умеют вовсе. Приваты в зоне входа,так еще и запах в них...Девченки не хотят общаться, лишь спрашивали через меня,не хотят ли мои друзья в приват, а на мой вопрос: «может присядешь и спросишь сама?» отрицательно мотают головой. Они не ухоженные, одна даже не бритая,другая пахнет не совсем приятно. В зале пусто, скучно, диджей никак не конектит с гостями, по сравнению с другими стрип.барами. Кнопка официанта не работала, хотя саму официантку можно похвалить,она красивее всех девченок, что там были,милая и очаровательная..
28 августа 2025, официальный ответ
Уважаемый гость, Благодарим вас за развернутую обратную связь — для нас это самый важный инструмент…
К.
Константин .
Изумительное место!!! Пришли с женой, что она, что я были в полном ВОСТОРГЕ!!! Спасибо большое Дарси, Кристал и Харли, девочки сделали наш вечер🥳💥🥂🍾
CV
Chh Vhj
Пацаны не ходите в эту рэгаловку!
28 августа 2025, официальный ответ
Уважаемый гость, Спасибо, что нашли время поделиться своим мнением. Для нас важно, чтобы каждый кли…
С🩶
Саидик 🩶🩶
Все супер ))
Мехрулло
классно тут
villyvbok .
Посещу еще не один раз это заведение,Ксения и Сакура сделали мой вечер!!🙃✨ На выходные появлюсь тут еще не один раз.
Сергей Марков
Максимально драйвовый персонал, были дважды, оч понравилось
Александр Фигуренко
Все понравилось , девочки очень красивые. Хочу отметить тут мальчишник.
Атмосферное место! Хорошие напитки, музыка, отдельный плюс за вкусные кальяны, приятные девушки. Но все 5 звезд отдаю великолепной хостес Дарье в розовом платье! Впервые повстречал такую милую, общительную девушку. Легкая в общении, с ней очень интересно разговаривать, ненавязчивая, скрасила мой вечер своей компанией! Обязательно стоит посетить это место, только из-за этой красотки.
Дмитрий Сай
Девочки молодцы, админ не умеет считать! Испортила мальчишник из за того что не умеет считать. Мы взяли стрипип пакет 5000 р. *6 =30. Потом чек на 10,250 =40,250 нас было 6 человек ;3 Привата по 1000 * 18 к рублей. Бар 2000 рублей на 6 =12. 12+18 =30 чеками мы оплатили 30 а потом 10250 = 40250. 12+18 =30 плюс наличкой 2 +3+ 4 =9 девочкам коктейли 4 . По расходам 39 При придявлений чеков нам говорят что мы должны 10 тысяч, нет бара, нет экстра . Так же выиграл в рулетку кальян. Первая чаша мыло. (Даже девочки сказали что что мыло ) приехал пацан, (второй норм получился 1,5 потрачено ) решили ели как ! Нас позвала охрана решить проблему! Претензии к нам не было! Нас отпустили ( выпроводили) ничего не сказали выплачивать и просто мы вышли. Приехало ГБР и зашли, потом вышли к нам . Мы все рассказали , показали чеки и они сказали ,а что вам предъявить, и уехали. Вообще ужасный мальчишник (1 в жизни. ) Буду писать претензию или решать через суд. Обратная связь есть ,пишите . Еще раз спасибо за самый ужасный вечер! Для админа;;;((((((
27 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь и искренне сожалеем, что вечер оставил у вас негативные впечатления…
ОП
Олег Петров
Отличное заведение, ходили компанией, все очень понравилось!
Игорь Усолкин
Приятные хостес Ира и администратор Виктория встретили нас на входе. Хорошая музыка и красивые девочки. Быстрое обслуживание и вкусные напитки
Антон Синицин
Хорошее заведение, был с друзьями, можно заказать кальян и напитки, посидеть хорошо с компанией.
Db
David benkalfat
пригласил меня сосед туда говорит что будет тебя нравиться ,первый раз посешаю стрипклуб, сегодня были в 1:00 , скучногото пусто было,думаю в церкве веселее .если вы тоже любите девушки блондинки их нет тут и если нравится не худенкие тоже их нет (as north africans we prefer not skinny chicks ) девушки не умеют общаться с мужчинами,я дам руководители фишку принимаете на работу женщин рсп у них демо режим знают как охотить любого мужчина 👍
12 июля 2025, официальный ответ
Уважаемый гость, благодарим вас за отзыв и за то, что решили посетить наш клуб впервые! Нам искренне…
ЕА
Евгений Акентьев
Шикарная атмосфера, широкая алкогольная карта, приветливый и отзывчивый персонал, вернусь сюда еще не раз!!
сп
сергей петров
Классный клуб, с отличной атмосферой, приятными девушками, и разумными ценами 🔥
Андрей Пашуков
Атмосфера клуба вполне себе хорошая. Я безусловно рекомендую всем кто желает провести хороший вечер данный клуб.
АО
Александр Оранский
Все Круто
МР
Максим Романов
Четкий клуб, отличные коктейли и девочки супер
дашуля воробьева
девчонки огонь, приду еще раз !!!
Ксюша Чеснокова
Отличное место, посещала несколько раз, очень понравилось!)
Андрей Алексеевич
…
павел лопатин
Отличное заведение!
Алишер Джораев
Отличное место чтобы отдохнуть от суеты
Назар Вотяков
**Отзыв о стриптиз-клубе "Интрига" (Новосибирск)** Посетил клуб **"Интрига"** в Новосибирске и остался под приятным впечатлением! Атмосфера здесь действительно зажигательная — стильный интерьер, качественный звук и отличное освещение создают идеальное настроение. Девушки просто восхитительные: красивые, артистичные и с прекрасным чувством юмора. Видно, что коллектив подбирают с душой — каждая танцовщица умеет найти подход к гостю. Особенно понравились приватные танцы — уровень исполнения на высоте! Обслуживание тоже на уровне: бармены работают быстро, напитки вкусные, а цены вполне адекватные для заведения такого уровня. Персонал вежливый и ненавязчивый, что добавляет комфорта. Если хотите провести вечер в приятной компании с красивыми шоу, **"Интрига"** — отличный выбор! Рекомендую и обязательно вернусь снова.
Алексей
Клуб просто огонь
STiha Sti’шная
Вкусные коктейли, классная музыка, все круто
Руслан
ОЧЕНЬ классное заведение, персонал очень приятный, мне понравилось. Видно что над интерьером старались приятно находится, музыка тоже суперская, вернусь ещё раз!
ДБ
Данил Бурдин
Лучший клуб очень понравилось 👍🏻👍🏻👍🏻
БИ
БОГ Иня
Самый лучший клуб !! Максим супер , самый лучший администратор !
Алексей Кашин
Были с друзьями в данном заведении, хорошее место для времяпровождения! Доступные цены, а главное красивые девушки))) Есть с чем сравнивать
Алексей Родионов
Был в клубе, очень понравилось, всем советую Девушки огонь 🔥 Посидеть с компанией самое то Стоимость адекватная Можно забронировать столик Так еще и карту заведения можно получить, просто бомба 💣 Советую ❤️ Интрига ТОП💕
Никита Т
Отличное заведение чтоб хорошо провести время
ВЕ
Владислав Еремин
Советую посетить,сам приду ещё не 1 раз
приятная атмосфера и музыка, симпатичные девушки, вкусные напитки и хороший кальян
ДГ
Денис Галенчиков
Замечательное обслуживание! Девушки чутки, в баре не мешают!
Александр Дмитриевич
Шикарное место
сексульный стриж
Отличный клуб! Понравилось разнообразие танцов, коктейлей и в общем место не типовое. Как будто попал в новый мир! Советую
Добрый день, были с друзьями, отличная атмосфера, приятные девушки, хороший персонал, все понравилось, заедем как-нибудь еще 🫶🏻🤫
Посещаю этот ночной клуб уже не в первый раз, и каждый визит оставляет только положительные впечатления. Атмосфера здесь уникальная, музыка отлично подобрана, а диджеи создают настроение. Персонал внимательный и дружелюбный, всегда готов помочь. Интерьер клуба стильный и современный. Отличное место для того, чтобы весело провести время с друзьями! Рекомендую!
лк
лев карпов
Отличное заведение с отзывчивым и приятным персоналом,самые лучшие цены по городу
НБ
Николай Бабенко
Хорошее заведение с самыми адекватными ценами в городе, девочки красивые. Приятный и отзывчивый персонал.
Дмитрий Колодин
Все пучком!
Владимир
Отличное место для отдыха. Смотрим и наслаждаемся. Любителей Эстетики женской красоты- это место для вас. Отдыхать надо с умом и это то самое место )
Aleksandr Belonosov
Девочки просто бомба, все понравилось Посещу еще 🔥🔥