Посуда
3.9
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
3.9
Алексей-Историн Историн
Хороший ассортимент продуктов. Но какой плохой персонал именно продавщица Эльмира только повышать голос и может
12 января 2026, официальный ответ
Низкая оценка — это серьёзно. Мы её увидели и понимаем, что где-то явно ошиблись. Постараемся улучшить впечатление о себе в будущем!
Настя Кузнецова
зачем вам продавцы, если они элементарно не могут обслужить покупателя? отправляют всех на кассу самообслуживания.
КИ
Кичвеш Иолай
Мне понравилось
21 ноября 2025, официальный ответ
Надежда Иванова
Хорошее местоположение,много хороших магазинов 👍🏻
12 января 2026, официальный ответ
Здорово, что вы не только нашли нужные товары, но и унесли с собой хорошие эмоции. Это именно то, к чему мы стремимся! До новых встреч!
EC
Elena C.
Пришла в 10:09 а тут закрыто.
Евгения
Не понравился ассортимент.
Оплата Сбер
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень важно знать мнение наших клиентов. Мы постоян…
сИ
саша Ивашкевич
крутой фикспрайс купили железного паука
1 Zhanna 1 Pavlovskaya
Замечание только к стесненности, каждый в магазине найдет что-то нужное по умеренным ценам
Егор Павлович
Хороший магазин, сотрудникам бы зп повыше, чтобы улыбались больше)
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Егор Павлович. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤️ Мы стараемся 🙏🏼
ЯБ
Ярослав Бойко
Цены радуют
Женя Ромашка
Плохое обслуживание на кассе, вежливости ноль, даже грубость по отношению к покупателю, не клиентоориентированный кассир!
Ю
Юлия
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом. Оличный магазин. Вежливый персонал. Большой выбор, товаров недрого. Как для сада, так и для флористики.
Оплата Сбер
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв!
Андрей Сицев
ВСе отлично))
ОА
Олеся Ахренюк
Именно этот филиал мне очень нравится, здесь ассортимент более разнообразный,не навалено все в кучу,чисто и аккуратно, персонал хороший👍
ГА
Глеб Аверченко
Немного строгий персонал, а так норм
Персик Кот
Хороший магазин и в нём прекрасный кассир Джулия, с который настроение неизменно улучшается
Дракон Драконыч
Неплохой магазинчик у дома с самым нужным ассортиментом по доступным ценам. Конечно,цены уже не самые дешёвые,но тем не менее,много интересных безделушек можно купить. В зале сотрудников не доищешься,только если они занимаются раскладкой товара. Это,пожалуй,всё. Ваш кассир- темненькая женшина,это нечто. Ей нужно элементарные меры общения привить что ли, сплошное панибратство,неуместные грубые шутки. У нас что,мало приятных людей,желающих работать?
Л
Леся
Всегда чисто,товар лежит аккуратно
Наталья Снисаренко
В магазине из-за духоты невозможно находиться, бедные продавцы, кошмар.
N N
5.07.2024 на кассе в этот день стояла прекрасная женщина-продавец ! Спасибо ей за любовь к своей работе Лучик света прям 😍
Люпен
Компактный, уютный магазинчик, всегда можно найти что-нибудь подешевле! Товары разные, есть реально крутые вещи
Екатерина Терещенко
Удачный ассортимент
ЕИ
Евгения Идельбаева
Большой магазин с много численным и большим ассортиментом товаров. Вежливые продавцы на кассе. Обслуживание на высшем уровне. Найти тут можно все.
АЕ
Александр Е
16.02.24. Время около 20:20. Продавец спросила про оплату, я сказал, что буду оплачивать картой. Она начала спрашивать про СБП. Я сообщил ещё раз про карту, на что мне сказали в 3 раз, почему не через СБП? С двумя пакетами стоя на кассе сообщил, что щас ещё буду доставать телефон и там че то искать. На что мне было сказано, что мужчины ленивые.... Как бы у продавцов все нормально? Что за хамство? Почему не доходит с первого раза? Почему я чё-то должен кому-то объяснять? Неужели не понятно; что по мимо всего прочего начисляется кэшбек по карте, чего не происходит при оплате СБП? Почему я должен дарить свои деньги магазину? Какая мотивация у магазина каждый раз спрашивать про этот СБП? Поднимайте цену на товар, если не вывозите и не выносите людям мозг!
Михаил Бардаков
Магазин в шаговой доступности, адекватные и вежливые сотрудники.. Всегда есть всё что нужно. Нормальный выбор и доступные цены.. В общем советую!!
Nata 😊
Сделала интернет-заказ и вечером заехала за ним, в заказ входил контейнер с крышкой за 299р. Конечно кроме него ещё заказала много мелочей и из за этого проверила что все на месте, а что крышку положили которая к контейнеру не подходит поняла только дома. Приезжать снова и тащить с собой большой контейнер с крышкой совсем не хочется. Будьте добры внимательно собирать заказ! Особой квалификации для этого не нужно! Кстати в предыдущем интернет - заказе заказала одинаковые кружки 2шт,а мне положили в заказ разные!
Марина Черцова
Девушка на кассе жуткая грубиянка, все швыряла с недовольным лицом. С таким лицом только дома сидеть, но не с людьми работать
Евгения Хабарова
Чисто, все разложено
Елена Беланова
Очень хорошо для покупки разных мелочей
МЗ
Мария Зыбина
Ну и я присоединюсь. Сегодня пока пробивали мои покупки положила карту для начисления бонусов. В итоге кассир (темненькая в очках) говорит прикладывайте, не пробив бонусную карту. Я говорю, а бонусную? В ответ прикладывайте банковскую. И всё? А элементарно извините? Говорю, хоть бы извините сказали. Так на меня даже не посмотрели, сразу к следующему покупателю перешла. В следующий раз, если вы не можете обучить свой персонал, заставлю отменять и пробивать заново. И дело не в копейках бонусами. Дело в вежливости, признании своей ошибки.
Yana Gud
Ну как обычно, много всего, нормальные цены , бывают беспорядки , ну а где их нет . Норм ! 🙌😇
Аркадий Гагарин
Хочу начать свой рассказ с того, что мне сегодня не повезло. Я получил очень тяжелую и очень не приятную травму в данном магазине. Произошло все в 18:15 4 февраля 2023 года. Как? Все просто. Решив открыть холодильник с охлажденными напитками фото ниже, приложу. Я решил взять с самого вверху и в тот же момент мои пальцы попали под лопасти вентилятора охлаждения они были без специальной защиты и корпус выполненный из пластика был поврежден. Соответственно оборудование повреждено и не исправно, что является полным нарушением Техники безопасности. Нет, никаких табличек и информации, о том что нужном быть аккуратным и осторожным. Как итог, получил сильные ссадины и гематомы. После этого, я обратился к сотрудникам магазина. Они мне быстро оказали первую помощь. Принесли перекись и пластырь, чтобы обработать раны. Так же после не продолжительного разговора с сотрудниками. Они мне поведали, что сами уже много раз обращались в их центр по ремонту оборудования и все было безрезультатно. И что они так же как и я попадали в такую же ситуацию и никакой дальнейшей реакции и решения проблемы не последовало. После, этого я проследовал на кассу, чтобы приобрести товар на что мне сотрудники, сказали, что оплатят товар в качестве морального вреда за причиненные не удобства, но пальцы от этого живым не станут. Прилагаю фото ниже. Так же при наличии камер фиксации и видео наблюдения , можно в точности установить мой приход в магазин, дабы развеять. То что я здесь пишу сочинение.
Мария Бурилова
Ужачный магазин. Вчера зашла за покупками..в итоге 30 минут в очереди на кассе. Купила стеклянные тарелки..попросила на кассе какую-нибудь упаковку или бумагу что бы не разбить тарелки. В итоге не чего не дали соответственно...у вас много продукции стекла. Нужно что то придумать.
Denis Zherdev
Очень быстро собирают заказ 🔥
ЕД
Елена Д.
Отличный магазин. Вот только не смогли попасть. Хз закрыт на учёт
iintolove .
раньше было лучше
Дмитрий Аверин
Ужасный магазин, вечно одна рабочая касса, вечно не работающий безнал!!! 👎😤
Нина Титова
Хорошие люди здесь работают.
Наталья Власенко
Достаточно уютно, прихожу взять себе на работу еды и воды, единственное очереди много.
Varvar
довольно часто скапливается очередь на кассе, и второй кассир не сильно торопится помочь первому, а занимается своими делами в торговом зале, пока уже люди не начинают возмущаться.. А так цены выросли, как и везде, много ненужного барахла по завышенным ценам, я вот беру только самое нужное, химию, зефир хороший в картонных коробках и чай тесс с шиповником...Эти позиции дешевле, чем в других магазинах
Дженни Кью
К ассортименту нет претензий, зато есть к персоналу. Выложила покупки, оторвала себе пакет под кассой, как обычно делается в других магазинах, не сразу поняла, что тут нельзя было. После чего услышала от кассира, что мол какие покупатели самостоятельные стали, сами все берут. Извинилась, обьяснила, что не поняла, что это разрешено только кассиру. На что в ответ вместо логичного "ничего страшного" услышала лишь продолжение тирады о том, что осталось все на самообслуживание перевести и вообще работать не надо будет. Нормально? Мне 10 раз надо было извиняться что-ли, чтоб это не услышать? Я не украла этот несчастный пакет, а просто сама положила на кассу и могла вообще не извиняться. В итоге извинилась и еще сверху выслушала то, чего не должна была слышать. Видимо, этому молодому человеку точно там работать не надо, как он сам и сказал...
Соня Шкуренко
Даже звезды бы не ставила!!!Отвратительный персонал,хамы конкретные,орут,грубят!!!УВАЖАЕМОЕ РУКОВОДСТВО,УБЕДИТЕЛЬНО ПРОШУ ВАС ПРОИЗВЕСТИ ПРОВЕРКУ РАБОТАЮЩЕГО ПЕРСОНАЛА(на адекватность!),и отправить на какие нибудь курсы обучающие клиентоориентированности,раз уж пошли работать в такую сферу,непосредственно общения с клиентами,покупателями нужно учится вежливости!Больше ни ногой в данный магазин ,по данному адресу!Стоит поучится вежливости у персонала работающего у рядом расположенного Новекса,вот там то прекрасные кассиры и консультанты!
Илья Х
Персонал походу не в курсе как вообще нудно относится к своим покупателям, одни хамы. На кассе вообще колхозника поставили, который на нас просто наоорал. Были 11 августа в 18.28 на кассе. Прошу посмотреть видео и разобраться с данным молодым человеком, работает без бейджика, имя не скажу.
Наталья Ермакова
Не возможно посещать этот магазин, как не зайду постоянно работает 1 касса
AIS_F
Канцелярских нож - полная туфта. Я надеялся, что это будет как минимум дамасская сталь, а лучше - Эскалибур. Я купил. И что? Но это всего лишь канцелярский нож! Капец! Вот и покупай тут канцелярские ножи!
Kimberly
Сегодня зашла в магазин. Как всегда купить холодненького попить в жестяных баночках. Очередь из 10 человек и работает 1 кассир. Ещё бабка на кассе не хотела маску одевать. Возможно девушка продавец и робкая, но просто очень долго ее уговаривала одеть маску чем задерживала очередь. 2 кассир перебирала на кассе тапки. У ваших соседей на Ленина работа намного лучше отлажена. Кондиционеры не работают от слова совсем.
Сергей Громов
Товар упал со стеллажа, так как проходы узкие, заставили оплачивать товар, который был сломан неумышленно Угрожали полицией, чтобы не тратить ничьего времени, оплатил и ушёл, благо стоит копейки, но незнание гк РФ удручает
o.koroed
Добрый день. Сегодня зашла в магазин в маске из ткани и на данный момент я была одна в магазине, подойдя к кассе меня попросили одеть маску, я сказала, что в маске, мне очень высокомерно позвали заведующую, которая требовала маску непонятно какую, наверно,которые в аптеке или у них продаются, можно сказать выгнали, грубо и высокомерно послали меня и ушли. Я думаю у них ночь не удалась и они решили на мне оторваться! Ужасно и противно.
Милана
Вот честное слово самый скудный выбор в этом магазине 🤨 особенно сейчас после нового года! Хотя выпустили прекрасную новую коллекцию по домашнему декору, но до Челюскенцев ни доходит не когда 🙁 во всех других Fix Price можно найти что то интересное, в этом же Ничего! Сегодня шла специально к вам много за чем ( за игрушками, детскими книжками и бытовой химией ) даже подарочного пакетика и того в продаже не было. Одинаковые тарелки расставлены один к одному на полках , единственно по моему мнению там все в порядке в продовольственном отделе , выбор соков , печенья , конфет хороший . На этом все. К сотрудникам работающим на кассе претензии нет
Екатерина
Не совершайте ошибку - не покупайте в фиксе товары, которые значительно дешевле, чем в нормальных магазинах. Продавцы себе в банки сливают по половине кондиционеров, судя по всему. Вот такая картина меня ждала дома. Отвратительно.