Пульс
Центр социальной адаптации и реабилитации для людей с зависимостями
Скидки: наркозависимые — 15%, алкозависимость — 20%, игромания — 30%
АНО Пульс
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Получить скидку
АНО Пульс
Проходила курс социальной адаптации,сейчас живу трезво и довольно выражаю огромную благодарность всей лечащей команде хочу поблагодарить как и место так и людей которые тут консультируют
Хороший центр социальной адаптации и реабилитации остаюсь с положительными чувствами ко всей лежащей команде остаюсь трезвым продолжительное время вижу результат своих работах хочу выразить огромную благодарность всей команде за поддержку
МЛ
Максим Ланг
Прошёл курс реабилитации, в данный момент продолжаю оставаться с этим местом. Связанные чувства с центром лишь тёплые, благодарю персонал и лечащую команду за оказанную мне помощь.
Л)
Лера )
Отличное место придти в себя,впечатления положительные,помощь от места ощутима
И
Игорь
Выражаю благодарность всему персоналу центра. Очень хороший и индивидуальный подход к реабилитантам. Работа с психологами и личные консультации с консунтантами очень благотворно влияет на процесс выздоровления. Благодарю всех кто помогал мне, и можно сказать доровал новую жизнь. Огромное спасибо.
.А
. Ангелина
Хочу выразить огромную благодарность руководителю реабилитационного центра Александру Владиславовичу за профессионализм, чуткость и искреннюю заботу о пациентах. Центр стал местом, где люди получают не только качественную психологическую помощь, но и веру в себя, поддержку и понимание.
Я хочу поделиться своими впечатлениями о реабилитационном центре, который оказал неоценимую помощь в восстановлении моего здоровья. С самого начала пребывания я ощутил атмосферу заботы и профессионализма. Персонал центра – это команда высококвалифицированных специалистов, которые индивидуально подходят к каждому пациенту. Программа реабилитации была разработана с учетом моих потребностей и включала в себя лечебную физкультуру, психологическую поддержку и другие необходимые процедуры. Особое внимание уделялось созданию комфортных условий для проживания и отдыха.
Соня
Этот центр стал для меня новым путем в жизни, открывшим двери к полноценному восстановлению после сложного периода. Профессиональный подход персонала и современное оборудование позволили мне не только справиться с физическими ограничениями, но и обрести уверенность в себе.
Виктор Сергеев
Огромное спасибо руководство и персоналу центра Пульс за их нелегкий труд и огромный вклад в помощь реабилитации, адаптации и формирование устойчивой жизненной позиции пациентов. Индивидуальный подход и новаторские методики преподавания не оставят равнодушным никого. По истине на данный момент это очень тёплое для меня место, в которое я буду приезжать в гости регулярно, так как здесь у меня связанны достаточно тёплые воспоминания. А главное, у меня теперь есть шанс, ещё на одну жизнь, полноценную и счастливую!!! Я много пробовал способов бросить употреблять, но безуспешно… Это реально работает!!!
хочу выразить свою искреннюю благодарность всему персоналу центра реабилитации, в котором я проходил лечение. С первого дня моего пребывания здесь я ощутил глубокое понимание и поддержку со стороны каждого сотрудника. Особенно хочется отметить высокий уровень профессионализма и доброжелательность всего персонала. Они не только помогли мне справиться с физическими трудностями, но и поддержали меня на эмоциональном уровне, что было не менее важно
ПС
Павел СЕМЕНОВ
Хороший центр, сам лечился в нем, персонал относится к выздоровлению каждого клиента индивидуально, что в результате чего происходит переоценка жизненных ценностей, как произошло и со мной, в результате я начал новую жизнь в новом городе, теперь приезжаю в гости в центр и каждый раз я благодарю персонал
П
Павел
Приемного благодарен этому месту!!! С пониманием ,даходчего и просто специалисты возрадили мою жизнь.уже долгое время остаюсь трезвым после многих лет ужаснейшего употребления,и неза что не променяю здравомыслие обретенное в этом месте!!!
Иван Гребенкин
Теплое, понимающее отношение, персонал приветливый, вежливый, местом остался доволен и благоларен.
ЛП
Лилиана Прохорова
Благодарю сотрудников центра за их не легкий труд. Работать приходится и с зависимыми в центре и с созависимыми родными. Мы задаём кучу ненужных вопросов, паникуем. Нас успокаивают, убеждают запастись терпением, собраться с силами. А ведь методику нарушать нельзя. Желаю всем полного выздоровления, крепкой семьи и верных друзей.
Артем Баймагамбетов
За помощью я братился в центр ПУЛЬС год назад. Благодаря руководству, персоналу центра, всем находящимся там людям я смог иначе взглянуть на себя, собственную жизнь и сделать выбор в пользу трезвой, разумной жизни.
МR
Макс Rocket
Этот ЦСАиР мой второй центр, первый был 8 лет назад. У меня был тяжелый срывной процесс, со всеми вытекающими. Вернуть веру в себя, любовь к жизни, любовь к сообществу, найти истинный мой путь, поддержать близких и дать им надежду на меня и помочь сохранить дочь и жену. Скорректировать мои убеждения, переоценить жизненные приоритеты, направить, поддержать и вернуть меня к жизни, это настоящее чудо. Я благодарен руководителю, директору и всем кто занимался со мной за то что подарили мне новую жизнь! Спасибо.
СА
Саня Александров
Большое спасибо за помощь руководителям и персоналу Пульса! Помогли моему близкому человеку вылезти из болота, как говорится «безнадёжный» живёт новой светлой жизнью! Появилась семья!
Константин Константинович
Спешу поделиться своими словами благодарности данному заведению и специалистам. По моему мнению и мнению близких квалификация сотрудников на высшем уровне. Которую они на постоянной основе повышают на специализированных курсах. Подход сугубо индивидуален и помощь была оказана на стартовых этапах в ходе звонка на горячую линию . Внесена максимальная ясность и сопровождение по всем вопросам. Рекомендую данное заведение , ребята действительно помогают людям своим опытом, руководством и поддержкой.
NN
No-Name No-Name
Центр один из лучших, что касается отношения к людям, которые туда попадают. В сравнении с другими центрами, где обращаться могут плохо.
Александр Захарий
Оказался в очень трудной жизненной ситуации, не знал как наладить свою жизнь, обратился за помощью, было страшно, но напрасно, мне помогли, на сегодняшний день получаю удовольствие от трезвой жизни! Огромное спасибо за новую жизнь Пульсу и всему персоналу кто вкладывал усилия в моё выздоровление!!!))))
Игорь Петров
В кризисной ситуации обратился за помощью к данной организации,в ответ получил квалифицированную помощь от специалистов. В свою очередь очень благодарен за своевременную помощь и поддержку в тяжёлой жизненной ситуации. Огромная Благодарность Персоналу Центра!!!
Дмитрий Рябков
🙏🙏🙏 Очень тяжело было принять решение, где лечить моего сына. Но теперь нет сомнений, что сама вселенная видимо подсказала. Спасибо вашей организации, спасибо руководителям, Александру, Максиму, и всем причастным! Семья вновь живёт счастливо.
ГП
Галина П.
Жизнь моего внука сложилась так, что стало понятно : без помощи специалистов не обойтись, самим не справиться! Считаю, сам Бог направил нас в Реабилитационный центр Пульс! Грамотные специалисты ,хорошо отлажена программа, направленная на выздоровление зависимых, постоянный контакт и внимание с родственниками! Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам Реабилитационного центра Пульс!
ВШ
Виталий Шнайдер
Отличный центр и условия пребывания в нем! Главное к каждому индивидуальный подход и человеческое отношение!!! Грамотный персонал и поддержка. Огромное спасибо вам за помощь!!!
Оксана Куштапина
Спасибо всему персоналу Павлу, Егору, Александру и всем, всем, кто вкладывает душу в это благое дело! В первую очередь спасибо за моральную и психологическую поддержку родственников, ведь они нуждаются в этом ещё больше. Консультанты всегда на связи, всегда ответят на все интересующие вопросы. Спасибо за то, что вы вкладываете душу, даёте шанс на новую жизнь! В моей семье это не первый случай зависимости:брат не употребляет уже 6 лет. О муже говорить ещё рано, третий месяц дома, но результат реализации очень радует, поэтому всем нуждающимся в помощи рекомендую ваш центр. Благодаря тому, что вы специалисты, знаете проблему изнутри, вы находите подход к каждому:и к зависимому и к созависимому. Спасибо вам за то, что даже после реабилитации интересуетесь вашими подопечными, значит вам не безразлична их судьба, результат ваших трудов (мне позвонил Павел). Никакими словами не передать чувства благодарности к сотрудникам центра "Пульс". Успехов вам в вашем деле!
ДХ
Данил Хаугер
Очень рад, что попал именно в этот центр. Персонал очень грамотный, отзывчивый, видно, что работают на результат. У меня не первая реабилитация, я уже потерял надежду на трезвую жизнь, но благодаря грамотной работе персонала я вновь обрёл мотивацию и желание жить. Спасибо вам огромное!
KK
Kostyan K
Грамотный персонал, адекватное отношение, помощь на всех этапах выздоровления. Огромная удача попасть именно сюда. Спасибо!
П
Павел
Положительное мнение о работе персонала, хорошо помогли разобраться с выздоровительным материалом, благоприятные условия жизни в центре. Огромная помощь в душевном беспокойстве.
Алина Касьянова
Центр Пульс нашли совершенно случайно,но ниразу об этом не пожалели. В начале реабилитации моего сына были сомнения различного характера. Да, выбор был сделан правильно. Работа в Пульсе построена на достижения конечной цели - выздоровления. Специалисты грамотно работают с реабилитантами и их родными. Хочу сказать огромное спасибо Евгению Викторовичу, Александру Климову, Аладенскому Егору и всем ребятам которые принимали непосредственное участие в реабилитации моего сына. Вы делаете огромное, доброе, благое дело. Спасибо Вам!
Оксана Сауц
Некоторое время назад, в нашу семью пришла такая проблема как Ставки на спорт. Друзья семьи подсказали что это зависимость и серьезная проблема. И оказалось действительно,это беда. Также друзья порекомендовали центр Пульс. Полная реабилитация заняла 1 год, но человек после реабилитации вернулся другой, стал ценить жизнь по настоящему и расставлять приоритеты. Сначало, когда началась реабилитация, было очень сложно, страх а правильно ли сделала, а может и нет проблемы, а родному человеку же там плохо, а поймет ли он что это ради него. Начитавшись в интернете всяких историй про реабилитационные центры, конечно я переживала что там также, тем самым задавала просто кучу вопросов консультантам в любые дни,в любое время и в неположеные дни для общения с родственниками. Консультанты ВСЕГДА отвечали, подробно, они понимали что я переживаю ( на самом деле это были лишние вопросы, сейчас я это уже понимаю) Спасибо Вам, Евгений Викторович, Александр, Егор Дмитриевич! Считаю что если у человека есть чувство сострадания и сопереживания, это очень ценные люди! Сам центр находится в красивом месте с чистым воздухом, дисциплина там обязательна, так же как и режим ( считаю это огромный плюс), там прививают моральные ценности, правильные навыки самообслуживания, как с детьми все с нуля. Человек разбирается в себе,прислушивается к себе своим ощущения к знакам своего тела и ведёт работу над ошибками. В общем писать можно бесконечно! Я однозначно рекомендую центр, иначе бы не писала так длинно). Персонал там грамотный, профессионалы своего дела, достойный! Хочу отметить, что к каждому индивидуальный подход, Не теряйте веру в родных, дайте им шанс, ведь они просто где-то сломались, их нужно вернуть и дать шанс на новые шаги и центр это шанс!!! Спасибо Пульс! Счастливых Вам семей,здоровых детей, благополучия и успеха!!!
Дарья Дарья
Низкий поклон за ваш труд! Вы дарите людям шанс, вытащили, спасли! Спасибо 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
А.
Антон .
Спасибо всем кто работает в этом центре. Хорошее отношение со стороны персонала и поддержка на всех этапах.
Сергей Радишевский
Проходил реабилитацию в Пульсе, сейчас заканчиваю пост программу. Адекватный, грамотный персонал, индивидуальный подход к каждому. Я очень доволен, что проходил реабилитацию именно здесь.
Сергей Сауц
Выражаю огромную благодарность руководству и лечащей команде данного центра за ответственный подход к каждому человеку, нуждающемуся в лечении. Проходил курс реабилитации в ЦСА и Р. "Пульс" и знаю весь процесс лечения изнутри. То, что делает лечащая команда - это колосальный труд, с которым она справляется на 5+. Спасибо Вам большое, что открыли мне глаза на жизнь, дали возможность радоваться ей, увидеть, что жизнь без употребления наполнена яркими красками!
Vlad Klimov
Спасибо за ваш труд! Когда надежды уже не оставалось, сотрудники центра вернули веру и спасли жизнь близкого мне человека. Причем работу ведут не только с пациентами, но и с близкими, и родителями, бесценная помощь! Низкий поклон, спасибо 🙏🙏🙏
АО
Александр Офицеров
Огромная благодарность центру Пульс,руководителям,консультантам,за новый путь в жизнь, Спасибо вам друзья,за терпения и тяжёлый труд.
Ребят большое спасибо за помощь и отношение) за проведенное здесь время абсолютно поменялся взгляд на жизнь и происходящему вокруг. Спасибо🙏🙏🙏
ТТ
Татьяна Турченко
Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам центра "Пульс" за их тяжелый и нужный труд! Благодаря вам люди возвращаются к нормальной и главное здоровой жизни! Ваш центр помог сохранить мою семью и многое пересмотреть в своей жизни!!!
Алексей Дрыгин
Очень благодарен всем руководителям Центр пульс! После прохождения реабилитации я переосмыслил смысл жизни! И она стала ещё ярче !
Г
Галина
Хочу выразить огромную благодарность реабилитационному центру "ПУЛЬС"!Вы не просто делаете свою работу, вы спасаете жизни, сохраняете семьи. У моей дочери это второй центр, после первого практически сразу сорвалась. Сейчас в трезвости год и два месяца, я вижу результаты, другое мировоззрение, мышление, отношение к родным и вообще к жизни,к новой самостоятельной жизни.Помогают проработать многие глубинные проблемы и комплексы.Консультанты оказывают близким родственникам,матерям помощь в борьбе с созависимостью, отдельное спасибо Евгению Викторовичу!А также хотелось бы отметить Егора Дмитриевича и Александра, эти люди всегда на связи и готовы помочь разобрать волнующие вопросы.Сам центр находится в лесном массиве, свежий воздух,домашняя атмосфера, всё под наблюдением камер, что очень хорошо.В свою очередь хочу пожелать центру процветания, благосостояния и Удачи вам в вашей нелегкой работе!Здоровья,счастья, добра вам ,вашим родным и близким!!!Спасибо огромное что вы есть!!!
ТТ
Тамара Тамара
Хотела бы выразить огромную благодарность за помощь моему внуку, ребята и правда профессионалы своего дела. Отдельная благодарность за индивидуальный подход и к родителям в том числе, вы дали нашей семье шанс на счастливую жизнь, спасибо большое.)
Егор Коршунов
Хочу выразить благодарность центру Пульс, персоналу, лк за возможность трезво жить и по новому смотреть на мир!
Вячеслав Самоделов
Благодарность лечебной команде за возможность трезво жить и быть счастливым без употребления алкоголя. Спасибо за поддержку, знания опыт. Без крайне вам благодарен!
Liya Chiba
Большая благодарность сотрудникам центра за помощь и возможность изменить свою жизнь. Всё с добротой и тёплым отношением, здесь я нашла и поддержку и новых друзей. Спасибо 💕
Дмитрий Дмитрий
Профессионалы своего дела, отличная команда, грамотная программа, отзывчивость, понимание, профессионализм.
Дмитрий Усов
Доверие и понимание,так двигается Пульс,и это работает.
Илья Сушков
Проходил курс реабилитации в данном учреждении. Реально ребята профессионалы в своём деле! Всем рекомендую!✌️💪👍
Анна Колодкина
Выражаю огромную благодарность всем сотрудникам Центра реабилитации Пульс, а особенно Максиму Александровичу, Евгению Викторовичу, Егору Дмитриевичу, Александру за эффективную профессиональную работу, за излечение брата от алкогольной зависимости и возвращение к нормальной жизни. Он стал другим человеком, изменилось поведение и отношение к людям, появился интерес к жизни и желание жить. Сотрудники Центра всегда внимательны и отзывчивы к родственникам, всегда на связи и готовы ответить на все возникающие вопросы. Рекомендую всем, имеющим подобные проблемы с зависимостями, обратиться за помощью в этот Центр. Сотрудникам Центра желаю дальнейших успехов в этой важной работе и большого личного счастья.
ВБ
Виктория Бусарева
Огромное спасибо всем сотрудникам центра Пульс ,за оказанную помощь, поддержку, понимание и хорошее отношение , обратились сюда по рекомендации и не пожалели об этом.Еще раз большое спасибо,желаем Вам здоровья, благополучия, хорошо,что есть такой центр,в который можно обратиться за помощью.
Анюта
От всей души хочу выразить безграничную благодарность руководству центра и лечебной команде!!! За прохождение курса реабилитации получила много новых знаний, профессиональную поддержку, внимание и заботу. Благодаря индивидуальному подходу к моей проблеме, помогли мне вернуться к моим детям с огромным желанием прожить жизнь в трезвости и быть счастливой. Максим Александрович, Александр Сергеевич, Евгений Викторович, Егор Дмитриевич, Сергей Вениаминович,Александр Владиславович, Ваш вклад в каждого из нас - это огромная работа, которая достойна УВАЖЕНИЯ!!! СПАСИБО ВАМ от меня, моих детей и родных за то ,что вернули к жизни!!!! Я ВАС ЛЮБЛЮ,РЕБЯТА!!!