Мокко
Магазин
сонямик 🌅🧡
Магазин топчик много всего вкусненького и сладенького, есть чай кофе мороженое. Печенье 🥠
Даниил Михайлов
Сначала оплатил, потом в приложении банка увидел Ассоль полтора литра без газа 60₽.
1 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, приносим свои извинения.
Юлия Коновалова
Очень приятная женщина продавец , слаще помогла с выбором и очень любезно помогла определиться ! Большой выбор, приеду еще )
29 марта 2024, официальный ответ
Юлия! Благодарим вас за ваш отзыв! Ждём вас в гости снова!
В В
Часто захожу в этот магазин после работы)
13 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Всегда рады видеть Вас в нашем магазине.
Татьяна Фоминцева
Отличный магазин, выбор чая и кофе шикарный. Продавец очень приветливая, берём чай и на подарки и для себя. Рекомендую.
22 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
ТД
Татьяна Давыдова
Интересный выбор чая и кофе. Душевный магазин)
19 апреля 2023, официальный ответ
Татьяна , спасибо за добрый отзыв! Будем рады видеть вас в нашем магазине вновь.
Тоня Л
Очень приятный магазин с хорошим выбором.
22 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо Татьяна за добрые слова . Будем рады Вас видеть вновь!
Ангелина
Мой любимый чайно-кофейный магазин. Покупаем здесь уже более двух лет для себя и в подарок близким.Всегда большой выбор. Доброжелательная хозяйка Светлана. Много интересных вкусняшек.
Александр Дудко
Хороший выбор чая/кофе и конфет !
31 июля 2020, официальный ответ
Спасибо Александр! Будем рады видеть Вас в нашем магазине !
Юлия Карпунина
Если вы ищете достойный магазин, то вам именно сюда!!! Начиная с порога располагает к себе, очень уютный, чистый. Вежливая продавец, помогла, всё рассказала. Я была приятно удивлена,что на наш бюджетный вариант сделали такую красоту! С удовольствием поздравили всех учителей очень оригинальным способом и букет подарили и в то же время чай попьют! Выбор достойный на любой кошелек! Теперь только в Мокко!!! Спасибо вам огромное, от радости имя не спросила )))
9 октября 2019, официальный ответ
Спасибо !Юлия!За такой теплый отзыв!!! Будем рады видеть Вас в нашем магазине ещё! Светлана
Татьяна Давыдова
В поиске достойного чайно-кофейного подарка для моих знакомых из Германии я зашла в этот магазинчик, и была приятно удивлена выбором чая и кофе, а также профессиональной консультацией по выбору продукции. Восхитительный зерновой Никарагуа Марагоджип и экзотический чай Ройбуш - мой выбор!!!
Дмитрий Давыдов
Очень приятный, хороший магазин Хороший выбор, нет очередей и очень вкусный кофе!