Nord-Service
Автоцентр по ремонту грузовых автомобилей
Виктор Гурбанов
Менял здесь аккум и генератор. Управились быстро, агрегаты сами тут же покупал. Всё ок, благодарю:)
Владимир Крапивин
Была проблема течь гур. Первоначально поменяли трубку, вроде течь перестало. Как пошли в работу течь возобновилась. Позвонил на станцию. И проблему решили, сделали бесплатный выезд и за свой счёт помеменяли уплотнения. Вообщем я остался доволен.)
Тимур Николаенко
Обратился на замену тормозных колодок и диагностику. Быстро и качественно выполнили работу. Вежливый персонал. Все объяснили. Предложили кофе/чай. Очень доволен результатом, благодарю за проделанную работу
Виталий Мальцев
Хороший сервис, качественно проводят ремонты, мастерам приемщикам отдельное благодарность все хорошо объясняют, машина выходит в срок и ремонты отличные 10из10
Владислава Филиппова
Муж работает водителем на фуре, спустили подушки заднего моста. Направили в этот сервисный центр. Ребята быстро нашли причину и устранили, за что им благодарочка. В комфортной комнате отдыха есть все для водителя. Ребята слесаря и электрика- зрелые мужики, быстро нашли обрыв цепи в раздавленной проводке. Очень благодарен он вам
Коля Назаров
Частот тут чинюсь. Вчера меняли прокладку клапанной крышки и саму крышку . Отдельное спасибо мастеру за хорошую зачистку поверхности от старого герметика и зачистку новой крышки от заводских косяков (крышка алюминиевая). Сделал быстро, аккуратно
Глеб Олиференко
Отличный сервис с квалифицироваными специалистами. Обратился впервые к ним, с гулом во время движения , в двух других сервисах нашего города ничего не нашли. Мастер предложил комплексную диагностику . Проверку сделали быстро, мастера сразу определили, подшипник передней ступице. У них же заказал подшипник и через несколько дней всё заменил, гул исчез, при этом ремонт по стоимости приятно удивил.
Эвелина Макарова
Подходили к концу сезона диагностику, решили заранее пройти техосмотр. В итоге остались довольны, отремонтировали всю подвеску , нареканий нет
Александр Федоров
Делал ревизию подвески SITRAK Сотрудники сервиса помогли с приобретением качественных запчастей по разумным ценам. Сделали в оговорённые сроки. Бонусом поправили чуть замятый бампер. Хочется отметить профессионализм всей команды сервиса и выразить благодарность за проделанную работу
Юрий Волков
Обратился к сотрудникам сервиса с проблемой, были ошибки в работе датчика мастер подсказал, что за проблема и как ее решит, его команда быстро принялась за работу и устранили проблему. Мне понравилось обслуживание и работа сотрудников. Советую данный сервис
Серёжа Сторожилов
Пользовался услагими этого сервиса уже несколько раз и буду продолжать. Компетентные мастера, расскажут и посоветуют по многим вопросам связанными с вашим авто.
Валерий Третуков
Специалисту спасибо! Разговаривают с клиентами вежливо, стараются помочь. Я недавно приехал в Новосибирск, плохо его знаю, меня быстро приняли и сделали ремонт.
Елизавета Шкидина
Муж делала вас мотор на МАН, форсунки + турбина. Сервис на уровне, мастера грамотные все рассказали показали. Руководство помогло с запчастями и вменяемый прайс на услуги.
Макс Гронский
С 2020г обслуживаем свои автомобили SCANIA и полностью довольны сервисом, ценой. Попали в автосервис впервые с поломкой топливной системы и никто не городе не смог оперативно решить эту проблему. За сутки заказали необходимые запчасти и исправили поломку. В будущем буду рекомендовать своим знакомым этот автосервис.
Юлия Зайцева
Отличные специалисты! Делают быстро и качественно. Есть свой автомагазин не надо искать запчасти по всему городу. Отремонтировали быстро, мало кто разбирается в таких машинах
Андрей Соколов
Меняли тормозные диски,перебрали суппорта и до кучи выяснилось что к замене ступичный подшипник.Подшипник до заказали и в течении дня все сделали и выдали машину,в очередной раз доволен.
Артем Михайлов
Отличный сервис. Приезжаю не первый раз. Менял у них ГРМ, сейчас отремонтировал ходовую. Сделали диагностику, заказали запчасти, заменили. Очень удобно, работой доволен
Мария Конюхина
Осуществляла, замену масла в двигателе. Быстро, качественно, цена адекватная. Замена произведена, без навязывания дополнительных услуг. Впечатление, осталось положительное!
Виктор Барышев
Провели ремонт выхлопной системы. В сроки оговорённые уложились. Сделали добротно, ждал недолго. Остался доволен, рекомендовал вас знакомому
Игорь Мортинов
Хочу поблагодарить команду сервиса за помощь! Машина сломалась в дороге, позвонили в автосервис. Нас оперативно приняли. Все сделали, отремонтировали быстро и не дорого. Ребята молодцы! Отдельное спасибо руководителю
Леон Симонов
Отвез форсунки со скании на диагностику — очень быстро провели полную диагностику. Мастера сервиса мне понятно объяснили всю процедуру, начиная от замены детали до правильной прокачки системы. Никаких навязанных услуг, всё только по существу.
Денис Марен
Обращаемся в данный сервис регулярно, работаем не первый год с ними. Отличный подход к сервису! Ребята знают своё дело👍. Делают всё от А-Я! Электрики - отдельный Респект!
Valeriy Sobolev
Приехал просто проверить подвеску, а в итоге устранили все люфты и постукивания. Мастер всё сделал аккуратно, показал старые запчасти. Молодцы.
Василий Громов
Заезжали в Норд в момент рейса, увеличился расход сильно. Сейчас все работает, ремонт оперативный, машина в строю. Справились за 1 день.
Эдуард Акулин
Поломался во время рейса. Ребята-слесаря вошли в мое положение и на ремонт авто сразу взяли, очень благодарен за качественный ремонт, смело советую!!!
Никита Тарланов
Приезжал на ремонт топливной системы на Ман, стало плохо работать, поэтому пригнал его на компьютерную диагностику. Мастера проблему решили. Толковые комментарии получал на всех стадиях, отремонтировали за день, остался доволен работой
Петр Горков
Долго искал автосервис, куда можно сдать на ремонт форсунки и нашел автосервис. Добросовестные и толковые ребята здесь работают, просто спасли мои форсунки
Ольга Морозова
Действительно отлично разбираются в машинах. Подсказали причину стуков, проблему в поворотном кулаке разобрали, подчистили , заменили запчасти 👍👍👍💥💥
Даниил Сембиратов
Помогли с ходовкой и выявили течи из радиатора. качество лучшее, цены наиприятнейшие.
Дмитрий Рощин
Менял ГРМ, помпу и ремень генератора. В 9 пригнал в 12:30 +- час, всё было уже готово. По цене не дорого сравнительно с другими.
Анатолий Фролов
сделали проточку тормозных дисков – теперь торможение плавное, без вибраций и скрипов. Видно, что мастера работают на совесть и используют хорошие запчасти
Константин Картунков
Заменил термостат и патрубки, течи нету больше от антифриза и термостат не гонит 👍
Костя Базов
Недавно обратился сюда по поводу замены турбины и диагностики электроники. Сделали буквально за пару дней, хотя предупреждали заранее, что сроки зависят от наличия запчастей. Ремонт прошёл успешно, машинка снова бодро едет. Буду рекомендовать друзьям и коллегам.
Евгений Андреев
Мотор начал чудить, и я направился в сервис Норд, мне сказали, что они хорошо разбираются в больших машинах. Там парни довольно быстро разобрались, что к чему, и все починили. Реально крутые спецы! Огромная благодарность им за скорость и отличную работу!
Николай Шепелев
Приехали на обслуживание нашего МАН. Всё выполнено на высшем уровне: заменены масла, фильтры, проведена диагностика. Приятно удивило внимательное отношение к мелочам и забота о клиенте. Будем обращаться сюда ещё
Максим Баженов
Приезжал на ТО грузовика, сделали все быстро и четко, сотрудники обращались вежливо, механики с юмором всем советую братья
Татьяна Черненькая
У мужа возникла проблема с электрикой на грузовике, обратились в данную компанию. Проблему устранили оперативно и за умеренную плату в короткие сроки. Рекомендую обращаться.
Сергей Михайлов
Вообще идеально, провели полную диагностику, устранили все недочеты. Специалисты на высшем уровне, спасибо вам огромное! Всем рекомендую👍
Алексей Гурин
Не первый раз обслуживаюсь здесь. Всё отлично. Менял вкладыши. Хорошо все сделали. Претензий нет. Договорился о покраске кабины. Цены приемлемые.
Андрей Астафьев
приезжал с газелью, был стук в подвеске и проблемы с рулевым. ребята посмотрели, нашли причину, всё заменили. сразу видно — не первый день в деле. теперь езжу спокойно
Ivan Filimonov
Привозил МАЗ на ремонт тормозной системы — всё сделали чётко и в срок. Мастера опытные, сразу поняли, в чём проблема. Поменяли всё, что нужно, тормоза теперь как новые. По цене — адекватно, без накруток. Спасибо за работу!
Дмитрий Рогов
Была проблема с рулевой, плюс нужна была диагностика электрики. Ребята справились отлично, всё показали, рассказали. Параллельно устранили скрип в подвеске. Видно, что на технике понимают, не просто «разбирают-собирают».
Алик Aкдасов
Поставил машину перед рейсом на плановое ТО: сменили масло в двигателе и редукторах, прокачали тормозную гидравлику, смазку. За четыре часа получил акты, чеки и «отметку» в сервисной книжке; итоговая сумма совпала с предварительной
Евгений Чердаков
Обслуживал тормозную систему на MAN – заменили все расходники, тормозит отлично.
Pavel Filipov
Двигатель в моей машине глох, электрик в автосервисе очень качественно сработал и всё нормально сделал, выявил причину проблемы! Автомобиль терял обороты и было несколько возможных этому причин, сотрудник, методом исключения, нашёл самую главную и решил её.
Максим Ким
Ремонт генератора в автосервисе выполнили быстро, все необходимые оригинальные запчасти были в наличии. Все это было важно для меня при обращении в сервис. Всего в Норд я обращался раз 5 и планирую обратиться вновь.
Евгений Байбатшаев
Я доволен скоростью ремонта, то есть сотрудники выслушали, в чем заключается проблема, поняли фронт работ, буквально моментально провели замену карданного вала, который изначально вышел из строя.
Георгий Романюк
Ремонтировал свою тягач, опытные мастера, быстро, качественно все ок🥇
Анатолий Гладышев
Обращаюсь сюда уже не первый раз - всегда устраивают и качество, и отношение. Чинили подвеску и электрику, всё сделали грамотно. Не затягивают, держат связь. Отлично разбираются в грузовых автомобилях
Max Borisov
Недавно обслуживал машину в Норд и остался доволен. Ребята работают быстро и аккуратно, видно, что знают своё дело. Объяснили, что именно нужно сделать, без лишних навязанных услуг. Цены адекватные, на работу дали гарантию. Понравилось, что можно заранее записаться и не стоять в очереди. В целом хорошее впечатление – буду обращаться ещё.