Сибирячок
Частный детский сад
4.4
4.4
Евгений Садков
Это ужас а не садик. Сегодня в 19- 30 забирал двух дитей с отмороженными руками и ногами. Воспитатель вывела детей на улицу и ждала родителей. И это в минус 22
Сч
Сибирячок, частный детский сад
10 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемый Евгений, родители позвонили и предупредили что будут через 5 минут,попросили одеть и вывес…
Елена С
Ребёнок возвращается из этого сада в хорошем настроении и идёт туда без страха и слёз! А ещё воспитатели каждый день присылают фото детей за занятиями и играми, не каждый садик находит на это время
РТ
Райхона Ташланова
Очень хорошие добрые воспитатели. Детям хорошо с ними. Еда домашняя что очень важно. Есть постоянная обратная связь. Еще один плюс это демократичная цена для частного садика.
КЧ
Ксения Чалова
Мы довольны! Хороший детский садик! Воспитатели внимательные, кормят хорошо! Да самое главное что сыночке моему нравится!)) И кстати ещё цена подарок!
Екатерина Гусельникова
Ходили в это сад на Курчатова . Сыну было всего 1,5 годика когда начали ходить и до 4 лет. Всегда всё нравилось и как кормят и как заботятся 😌рекомендую) цена кстати приемлемая , что тоже немаловажно ☝🏼
Ходим в садика с 2022года) Наталью Валерьевну знаем давно) Хочу выразить большую благодарность) Садик хороший, воспитатели все родные, оставляю ребёнка как дома) Всегда с пониманием относятся) Самое главное, что ребёнок в безопасности, я как мама говорю)
Алина Коршунова
Очень классный детский сад. Замечательные воспитатели! С детьми ладят отлично, мои девочки прям любят их, всегда обнимают при встрече 😊 (а это я считаю показатель) Ходим с ноября 2024, моим девочкам было по 1,5 года. Сначала ходили не каждый день, и по полдня, всегда девочки с сада выходили довольными. Затем достаточно быстро стали ходить на полный день. И в сад идут всегда с удовольствием. С детками там занимаются, играют и есть уроки музыки 🤩, кормят отлично. Всегда есть фото и видео отчёт ❤️ Спасибо большое!!! Отличный сад, рекомендую!
Екатерина Немкова
Ходим в садик уже 4 месяца, доче 2.7 лет. Ходит с удовольствием. Очень нравится мне, что с ребятишками занимаются творчеством, рисуют, лепят, клеят, также играют в развивающие игры, дочь с удовольствием кушает в садике. Рекомендую садик всем здесь очень хорошие, грамотные, любящие детей воспитатели.
Lady Luxury
Прекрасный детский сад и хорошие воспитатели 👍🏻 дочь ходила с удовольствием 🤗 однозначно 5 звёзд ⭐️
Алтынай Тонжеракова
Тепло. Светло.Уютно. Безопасно. Очень удобный формат работы садика. Ходили 2 года. Благодарны безмерно
AM
Anastasia M
Прекрасный детский сад. Пришли в 6 месяцев. Ходили 3 года. Каждый день занятия, прогулки. Идеальная чистота, прекрасное питание. Мы сейчас едим ложкой и ходим на горшок. Рассказываем стихи и сказки, правда на китайском😁, но все же. Большое спасибо воспитателям. Уходим в муниципальный сад. Очень жалко расставаться
Олеся Манукян
Ходили в садик, очень дочки он нравился. Дочка на горшок научилась ходить. Персонал очень хороший. Друзья появились. Если выбираете садик то я б посоветовала сюда. Не пожалеете☺️
Анастасия Макарова
Ходили в сад на Курчатова. Пришли совсем малышами 1,3. Нам все нравится, дочка быстро привыкла, научилась ходить на горшок и есть самостоятельно, начала говорить предложениями, знает цвета. Приходит логопед и педиатр, проводятся музыкальные занятия и утренники. Есть прогулки, а это важно, когда родители все время на работе, проводят закаливание. Дочка говорит что вкусно кормят) всем советую. Если выбираете садик, то вам сюда. А нам пора идти в гости сад. Спасибо большое воспитателям и директору. Будем скучать.
Ирина В.
Твёрдая пятёрка! Посещали филиал на Курчатова несколько месяцев. Ребёнок с удовольствием ходил в сад, уже на второй день остался на сон, многому научился. Удобный график, при необходимости можно попросить задержаться воспитателя, привести позже и ребёнка покормят. На праздничные дни формируются дежурные группы. Обратная связь в любое время, воспитатели присылают фотографии в течение дня, родители имеют возможность посмотреть как ребёнок занимается или играет. С детьми проводятся занятия - рисование, лепка, танцы, ролевые игры. Питание - правильное, сбалансированное. Игрушки регулярно обновляются. Ребятишек немного, в основном ясельного возраста, им в садике спокойно и комфортно, это видно. Спасибо всему коллективу за добросовестный труд! Будем рекомендовать всем знакомым.
Катерина Андреевна
Мы, как и многие в свое время, были озадачены выбором детского сада, так как государственный ещё не дали, а на работу уже надо бы. Посмотрела кучу вариантов остановилась на Сибирячке, так как и цена приятная и доступность хорошая (несколько групп в разных местах). С приходом в сад сын быстро прошёл адаптацию, около недели наверное, если не меньше, потом уже сам просился в сад 😄 Многому научился, одевать штаны, кушать, рисовать, лепить что-то 😊В общем мы были довольны, спасибо вам большое. И если кто-то столкнулся с выбором частного сада, то обратите свое внимание на Сибирячок .