Domino
РП
Руслан Перов
Хороший ассортимент
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Роман ! Спасибо Вам за хороший отзыв и отличную оценку !
и
илья
Хороший магазин и приятные сотрудники, часто захожу, всегда помогут и подскажут!
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Илья! Спасибо Вам за хороший отзыв и отличную оценку 🤗
Кристина Липина
Самый лучший магазин у дома. Всегда можно найти то, что нужно купить, не ездя далеко. Продавцы отличные! Уже стали родными)) Всегда помогут с выбором, подскажут как лучше реализовать то, для чего покупается товар. Советую!
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Кристина! Спасибо Вам за хороший отзыв и отличную оценку )
СШ
Сергей Ш.
Новая продавщица - брюнетка с короткими волосами ведёт себя отвратительно. Ни "здравствуйте", ни "до свидания". На вопросы отвечает по-хамски. Как буд-то из глуши приехала. Магазин хороший, но из-за такого обслуживания заходить не хочется
15 января 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день. Спасибо Вам за отзыв. Грубияны — несчастные люди. Зачастую они страдают от проб…
Елена Буренкова
Удобный магазинчик хозтоваров: всё необходимое всегда есть. Недорогая бытовая химия. Последняя покупка, которая понравилась это " мышиная смерть" с эффектом мумификации. Действительно мышки исчезли и главное не источают зловонный запах после смерти. Находили уже сухие "тушки".
12 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, спасибо за хороший отзыв и отличную оценку 😌!
Drobkin Drob
Магазин 1000 мелочей, магазин выручалка. Сотрудницы молодцы посоветуют и покажут что где. Только в жару очень душно, сделайте кондиционер сотрудникам!
2 августа 2024, официальный ответ
Drobkin Drob, добрый день! Спасибо Вам за хороший отзыв и отличную оценку 😉
Ольга К.
Отличный магазин с кучей всего. Цены радуют. Особенно радует стеллаж у входа с акционными товарами - не надо ходить и все смотреть можно просто проходя мимо глянуть. Хожу сюда лет пять. Продавцы прекрасны в своей ненавязчивости. Если спросишь покажут, подскажут, посоветуют. Не хочешь спрашивать - ходи и смотри спокойно, не навязывают ничего, по пятам не ходят и фальшиво не улыбаются. Меня все устраивает. Спасибо!
21 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Спасибо за хороший отзыв и отличную оценку.
Удалите Юми
Хороший магазин хозтоваров, можно найти всё, даже если нет, то оно скоро появится
2 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за хороший отзыв и отличную оценку!
ИЖ
Ирина Ж
Прекрасный магазин, отличный выбор хозяйственных мелочей. Захожу постоянно. За продавцами никогда грубости не замечала.
30 ноября 2023, официальный ответ
Ирина, добрый день! Спасибо за Ваш отличный отзыв 🤗
Кристина Петрова
Хороший магазин с большим ассортиментом различного товара. Цены нормальные. Ненормально отношение продавцов к покупателям. Мало того, что за тобой наблюдают и ходят по пятам, как за вором, так еще всегда с недовольным лицом и тоном отвечают, если что-то у них спросишь. Оценка за большой ассортимент и что работаете не до 18:00, а до 20:00, можно успеть с работы зайти. Поменяйте персонал и возможно ситуация наладится. Я думаю покупателей будет больше.
E
Evgen
Конкретно в этом магазине крайне мало, что нашел лично для себя. Но есть такой же на Маркса. Вот там выбор получше будет. А в целом, не плохой вариант.
3 сентября 2022, официальный ответ
Evgen, добрый день. На Вилюйской 26 .02. магазин открылся, он в сравнении с Маркса совсем "зелёный…
Наталья Романцова
Отличный магазин, большой ассортимент товара. Есть практически всё, что нужно.
Алексей Максимович
Продавцы просто убогие. Много раз терпел и покупал через силу потому что нужно срочно, больше туда не пойду, проще 10 минут до другого найти где адекватные люди работают и можно сделать возврат без проблем. Хотел купить плоскогубцы, не знал понадобятся они мне или нет! Спросил можно ли их сдать обратно если не понадобятся? - Нет нельзя. Проходя мимо кассирша "хотят попользоваться и сдать" Как же мне было тяжело удержаться, но я уточнил что не буду открывать их и нарушать упаковку!!! И вторая сиповка кассирша снова "Вы хотите попользоваться и сдать что ли?" вы там совсем не адекватные? Как я буду пользоваться плоскогубцами когда они запаяны пластмассовым стопором?!?!? Продавцам, желаю скорейшего увольнения, больше я к вам ни ногой.
25 ноября 2021, официальный ответ
Алексей Максимович, добрый день. Ужас, что вытворяют, а стыдно мне не передать словами. Чтобы как-то…
Денис Куликов
Большой ассортимент, но не особо приятные продавцы
marrrrika
Большой ассортимент товаров для дома. Цена действительно весьма бюджетная. Покупаю здесь фасовочные пакеты, пергамент, ёмкости для хранения, ложечки, лопатки для готовки, губки, тряпки и многое другое. Нравится, что можно зайти и спокойной всё разглядывать, а консультанты тебя не донимают в этот момент. Товара действительно очень много, поэтому глаза разбегаются)
За очень небольшие деньги покупаю инструменты, которые и в руке хорошо сидят, и служат годами. Прекрасная альтернатива дорогим брендам.
Алина Вагнер
За 5 минут до окончания закрываются и не пускают клиентов. Должны работать до последнего клиента, как и везде!
selenchi
Очень грубые продавцы! Хотела заехать в магазин с коляской на что получила возражения продавцов. Мне сказали, что это проход для "людей"... Получается, что ребенок в коляске к данной категории не относится... Проход завален товаром. Продавцы вместо того, что бы указывать где оставить коляску и в грубой форме просить покинуть магазин, могли бы просто спросить что мне нужно и предложить помочь. А если человек в инвалидном кресле?! С грубостью в данном магазине не первый раз сталкиваюсь. Покупала там полку для обуви, в наличии не было, заказала. Сказали что через неделю привезут, приходите в среду. Когда пришла через неделю в среду, выяснилось, что товар привезли, но девочки его ещё не распаковали, я предложила им поискать сказала, что располагаю временем. Искать вашу полку мы не будем!!! Приходите завтра!!! Извините, но это вы назначили день... Ни извинений, ни сожалений. Неприятно.
Елена Серебрушкина
Очень грубые продавцы. Хотела заехать в магазин с коляской на что получила возражения продавцов. Мне сказали, что это проход для "людей"... Получается, что ребенок в коляске к данной категории не относится... Проход завален товаром. Продавцы вместо того, что бы указывать где оставить коляску и в грубой форме просить покинуть магазин, могли бы просто спросить что мне нужно и предложить помочь. А если человек в инвалидном кресле?! С грубостью в данном магазине не первый раз сталкиваюсь. Покупала там полку для обуви, в наличии не было, заказала. Сказали что через неделю привезут, приходите в среду. Когда пришла через неделю в среду, выяснилось, что товар привезли, но девочки его ещё не распаковали, я предложила им поискать сказала, что располагаю временем. Искать вашу полку мы не будем!!! Приходите завтра!!! Извините, но это вы назначили день... Ни извинений, ни сожалений. Неприятно.
26 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо, что обратились к нам. Мы знаем: это стоило усилий и времени, поэтому ценим Ваше желание про…
EЛя Пим
Сегодня купила крышку для кастрюли, но ошиблась с размером. Чек при покупке мне не дали, менять отказались. Предложили вернуть весь купленный мной товар из чека и оплатить все снова, якобы крышку на крышку поменять не могут. В итоге подарила магазину крышку, желания возвращаться сюда нет.
2 сентября 2019, официальный ответ
Добрый день. Крышки разных размеров - это разные товары. Поэтому обменять один размер на другой не п…
Лесик.
Блин,хороший магазинчик! сначала скептически относилась,даже не заходила.Зря.Множество нужных в хозяйстве вещей и мелочей.Купила пищевую пленку в 2 раза дешевле чем у дома в хоз.киоске.Коврик для ванной по хорошей цене,увидела кое что из посуды,зайду на днях приобрету.Кстати не высокие цены,на много дешевле чем в привычном Посуда центре.Мне понравилось вообщем.