Nail care
Студия маникюра и педикюра
ttv1901
После посещения студии у меня остались только положительные эмоции. Качество работы на высоте, великолепно. Работа была выполнена очень точно и быстро. Евгения поддерживает приятную, простую атмосферу. Спасибо Вам за Ваш труд и доброе отношение! Желаю процветания, всего хорошего и светлого. Только к Вам.
27 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такие тёплые слова! Очень приятно, что вам понравился результат и атмосфера. Жду…
Джулай Корж
Делаю здесь второй месяц, работой мастера довольна🌺 Да и сама мастер - Евгения мне нравится, вежливая, аккуратная и компетентна в своём деле) Офис сам уютный, приятных запах и самый классный бонус, что пока тебе делают маникюр, ты выбираешь себе интересный фильм чтобы посмотреть (а выбор очень большой😊👍🏻) Мастера и офис рекомендую 💞
29 ноября 2022, официальный ответ
Юлия, спасибо за приятный отзыв 🤗
Замечательный мастер, всё аккуратно, быстро, качественно и безопасно. Удобное расположение кабинета, большой выбор цветов, прям отдыхаешь у Евгении. Очень понравился и маникюр и педикюр. До встречи 😊
Наташа Прянишникова
Здравствуйте ! Хожу к мастеру Евгении на протяжении 1,5 года и только к ней 🌸Очень рада что нашла своего мастера ! Всегда всё аккуратно получается ! Уютная атмосфера , и подобраны интересные фильмы👍🏼
9 августа 2020, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв) Всегда рада новой встречи 🌺😊
mikiterayama
Относительно недавно нашла прекрасного мастера и хочу дальше ходить только к Евгении! Внутри комфортно, уютно, лично мне нравится минимализм обстановки, никаких вычурных цветов. Маникюр Евгения делает всегда в маске и перчатках, инструменты стерильные, предыдущие мастера, к которым ходила порой этим пренебрегали. Работа получается аккуратной, лак держится долго, богатая цветовая палитра. По окончанию работы всегда выдаётся чек, может кому-то это и не важно, но для меня это было ещё одним плюсом в пользу данного мастера. Помимо того, что Евгения замечательно приводит в эстетичный вид ваши ногти, она ещё приятный в общении человек.
nata106
Хожу в этот салон уже почти год. Очень нравится мастер Евгения, всегда быстро и аккуратно делает маникюр, еще ни разу не было некачественного гель-лака, который бывает отваливается на 3 день ( к сожалению, такое случалось в других салонах). Этой девушке приятно доверять свои ручки и ноготочки. Если вы также хотите окунуться в атмосферу тишины, спокойствия и уюта, то Вам точно сюда!
14 августа 2019, официальный ответ
Благодарю за Ваш отзыв ☺ Буду всегда рада новой встречи с Вами!🌸
Евгения
Не знаю, почему сюда никто не пишет. Делаю тут маникюр уже не первый раз и всегда все аккуратно, чисто, красиво и быстро. Не раз были случаи, когда открыта запись была день в день или на следующий. Очень удобно, когда жизнь ногтей на счету! А еще удивляет то, что с каждый приходом новый выбор фильмов, что делает времяпровождения максимально комфортным. Спасибо!
13 июля 2019, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв. Всегда рада новой встречи 💅🏻😊
Анастасия С
Самые лучшие ноготки делают здесь!) Ноготки долго носятся, любой дизайн на ваш вкус!
31 марта 2019, официальный ответ
Анастасия, спасибо за Ваш отзыв! Очень приятно😊 Буду рада снова Вас видеть у себя 🌺
Ирина Бушман
Евгения настоящий мастер своего дела ! Попав к ней я получила великолепный, качественный и очень красивый маникюр !!! Теперь буду ходить только сюда 👍
2 марта 2019, официальный ответ
Ирина, я очень рада, что Вам понравилось 🤗. Буду ждать Вас снова🌺.
Александра Макарова
Спасибо Евгении за прекрасный маникюр!все сделано очередь хорошо и аккуратно!теперь только сюда буду ходить)
13 ноября 2018, официальный ответ
Александра, благодарю за Ваш отзыв ☺ Буду всегда рада новой встречи с Вами!🌸
Анастасия Залуцкая
Искала салон по принципу, чтоб рядом с домом. Объективно могу сказать, что мастер Евгения лучший мастер из всех, что я когда либо встречала! Качественно, основательно, скрупулёзно и с большой любовью делает свою работу! Идеальный и маникюр и педикюр! Делает выравнивание, воплотит любой понравившийся дизайн, работает на качественных материалах и использует одноразовые расходники! Однозначно рекомендую)
6 ноября 2018, официальный ответ
Анастасия, спасибо Вам за приятный отзыв☺. Буду ждать Вас снова. Хорошего дня💐
Олеся Шаталина
Делала в данном салоне маникюр. Минусов не увидела. Одни плюсы! Цена невысокая, мастер Евгения приятная, в кабинете полное расслабление и тишина, ну и конечно, же качество отменное. Хожу уже 18 дней и даже нет сколов, и при этом работала на даче. Покрытие очень близко к кутикуле. Скорректирована форма ногтей. Вообщем, посоветовала всем подругам и сама не раз вернусь.
6 августа 2018, официальный ответ
Олеся, добрый день! Спасибо за оставленный Вами отзыв, очень приятно 😊 Буду рада Вас снова видеть у…
Maria Magdalena
Когда приспичило. 🤩 Ну очень уж мне понадобился сегодня френч на ногтях. Ну бывает такое. Все отдам, но сделайте, пожалуйста и именно сегодня.🙃 И вот после тысячи безуспешных попыток записаться день в день во всевозможные студии, мне перезванивает милейшая девочка Женя, которая взяла меня. И о да, я получила то, что хотела! 😍 Идеальный френчик, без каких либо придирок. Быстро (для френча), красиво, аккуратно и недорого. Что еще нужно? Заслуженная высшая оценка💯💯💯 (я удивлена, что первая)😳😳😳
1 июня 2018, официальный ответ
Добрый день, Maria Magdalena. Очень приятно получить такой отзыв. Я рада, что Вам все понравилось…