Мебель-лэнд
Компания по изготовлению, реставрации и перетяжке мягкой мебели
Ольга ❤️
Обратились в компанию перетянуть диван.Заказ выполнен качественно и в срок. Дизайнер учёл все пожелания, а мастера аккуратно собрали изделия. Диван шикарный, качество ткани отличное👍. Результатом довольны, рекомендуем!
TR
Tim Read
Прекрасные люди!
Елена Соловьёва
Перетягивала в этой прекрасной компании сначала большой диван, потом через пару лет кровать, потом ещё небольшой диванчик - всё прекрасно сделали, идеально! Со мной все эти 3 заказа работала менеджер Любовь, надеюсь, она всё ещё с вами, тк она очень грамотная с работе и приятная в общении! Причина перетяжки была банальна - кошка подрала старую обивку, пришлось менять)
8 апреля 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв, будем рады в дальнейшем оказывать услуги. С У…
Константин Ширяев
Я обращался в это компанию лет 7 назад . Делали кровать , а в этот раз сделали диван очень быстро , быстрее сроков и качественно, все показали , и рассказали доставили. Просто молодцы.
31 августа 2023, официальный ответ
Благодарим Вас. Было приятно с вами работать !
RN
Ruzibek Nuraliev
Качество работы то что надо! Я очень доволен работой мастера! Просто нет слов!
15 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за добрые слова 😌 Мы стараемся ❤
Ксения Кузнецова
Бесконечно благодарна Борису и его команде за супер диван для моего ребёнка-инвалида с дополнительным выдвижным местом!!! Моя доча-лежачий инвалид, но очень активная, постоянно ворочается, может встать на коленки и упасть, поэтому нужны были высокие и мягкие бортики, ну и выдвижное доп.место нам было просто необходимо, потому что частенько приходится спать в ее комнате. Борис не только согласился выполнить работу по нашему эскизу, но ещё и предложил как можно улучшить конструкцию. В общем, я очень довольна диваном. Сделали все достаточно быстро. Получилось красиво, удобно, надежно и безопасно для ребёнка! Ещё и намного дешевле, чем в остальных мебельных компаниях, в которые я обращалась. Огромное Вам человеческое спасибо, Борис!!!
15 июня 2023, официальный ответ
Ксения, добрый день, благодарим вас, что выбираете нас. Были рады помочь 🙏🏼
Dmitry ~
Перетягивал диван и кресло, два года и все сидения облетели напрочь, хотя уверяли что прослужит долгие годы верой и правдой. 27 000 на ветер!!! Сделал вывод, что в материалах не разбираются.
tatiana_gennadievna
Хочу порекомендовать данную организацию. Задача была перетянуть новый спальный гарнитур и заменить уплотнитель. Сотрудница проконсультировала, пригласила выбрать ткань, подобрали материал мягкого уплотнителя. Мастер аккуратно разобрал и увез мебель, по частичной предоплате. Без задержек заказ был выполнен. Приехали, быстро собрали. Стоимость работ более чем адекватная. Я довольна, спасибо.