Сытый медведь
4.1
4.1
МП
Марина Пиневич
Очень довольны заказом!!!! 👍👍👍 Привезли во время всё свежее, спасибо большое!!! Рекомендую!!!
А Вик
Подъехать за заказом очень трудно. За это 4. За продукцию 5+
ОС
Ольга Спиридонова
Вкуснейшие суши и пицца. Рекомендую
29 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Яна Игоревна
Прекрасная кухня 🫶🏻 роллы всегда наисвежейшие ♥️ заказываешь к определенному времени всегда все привозят во время ) Бизнес ланч не дорого и вкусно 🤤 Администраторы всегда приветливые ✨
Матвей Колесников
Отлично заведение и цены хорошие! Все что пробывал очень вкусное.
УМ
Ульяна Мальцева
Всегда беру роллы тут , все что пробовала на Первомайке эти самые вкусные 😊♥️
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Ульяна, за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём вас снова.
Арина Арина
Всё безумно 😋 вкусно 😋 Супы , салаты, ролы ,десерты и закуски , беру тут 🫶
Добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Приходите к нам почаще ❤
ЕА
Екатерина Аллахвердян
Прекрасные суши бар, что с доставкой, что с самовывозом никогда не было проблем. Меню разнообразное, ценник адекватный, атмосферно.
Екатерина, здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв 😌 Мы всегда вам рады ❤
Сергей Семенов
Много раз заказывал роллы. Всегда оочень вкусно и выглядит аппетитно. Соотношение цена/качество - пожалуй одно из лучших. Мне нравится )
24 декабря 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку. Ждем вас в гости снова и снова.
ТП
Татьяна Порсева
Заказывала пиццу на день рождения. В восторге были все. Пицца была горячая, сочная, сыр тянулся. Это было восхитительно. Спасибо всем и поварам, и администраторам, и доставке.
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Татьяна, за отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ИФ
Ирина Фатеева
Мы обожаем это место!!! Вкусно всё!! Особенно мини роллы!!
Здравствуйте, Ирина! Большое спасибо за теплые слова, будем рады вам всегда 🤝
ИГ
ИльМира Гудова
Твёрдая единица, ребят! Доставка задержалась на 50!!!минут (учитывая, что доехать по времени 10), запах ужасный, вкус мягко говоря странный, распотрошили ролл- рыба ужасно воняет, в Филадельфии семга неоднородного цвета! Ужин в День матери испорчен! Теперь никаких заказов к вам! Впервые вижу, что положили хвостики/попки - это вообще неуважительно по отношению к клиенту и к себе, конечно. Жаль.
24 декабря 2025, официальный ответ
Ильмира здравствуйте,очень жаль что огорчили Вас. Уточните дату заказа, номер заказа а так же его су…
Си
Соня и житель
Очень вкусно особенно борщ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите ещё 💛
Ольга Поротникова
Вообще испортилось качество. Ролы все полуразваленные их берёшь, а они рассыпаются. Доставка это вообще песня ехать 50 минут когда до меня 15 минут. Итог картошка фри в мусорку 3 порции . Ролы все рассыпаются. И ещё ведь врут там пробки, ну конечно пробки только они умеют смотреть и больше никто. Говорили мне переходи в суши восток вот так теперь и сделаю. И всем рекомендую отказаться от медведя. Пиццерия еще более менее и то качество и вкус пиццы был лучше . руководство задумайтесь ваш бизнес падает в первую очередь поваров смените и с доставкой решайте что бы сначала по своим делам не катались.
29 ноября 2025, официальный ответ
Ольга добрый вечер очень жаль что огорчили Вас, уточните дату заказ, его сумму и последние 4 цифры н…
Все как всегда на уровне 👍
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова, рады стараться 😁
Анастасия Гаврилова
Который раз заказываем роллы и в который раз разочаровываемся. Приходим за заказом, который должен быть готов в определено время, третий раз уже ожидаем по 10-20 минут. Так же снова роллы нарезаны как попало.
29 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия здравствуйте, очень жаль что огорчили Вас, уточните пожалуйста дату и номер заказа, сумму…
Анастасия Карпова
Разочарование. 06.11 сделали заказ и вместо Филадельфии классической поставили Унаги Филадельфию, заказ был на самовывозе. Обнаружили уже дома. По телефону сказали , ну извините возможно не расслышали и сделали вам такую. Клиентоориентированность на уровне 0. Рис как каша был.
29 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия здравствуйте, приносим Вам извинения за доставленные неудобства.
Анжелла Кащеева
Ну вот(, все у нас портится…. Брала ролы всегда только здесь, но сегодня полное разочарование(((((((. Хуже рол не едала…. Рис как каша пресный уксуса рисового там вообще нет, все разваливается и палочки не положили((((. Вас не просят экономить, готовы мы платить но это должно быть вкусно
29 ноября 2025, официальный ответ
Анжелла здравствуйте, нам очень жаль что огорчили Вас, уточните дату и номер заказа, его сумму и пос…
ЕИ
Елена Иванова
Сегодня заказала роллы, счастливый сет, впервые привезли несъедобное что то. Рис переварили недоварили, таким образом что попадаются твердые рисинки. Жуешь, а рис липнет к зубам, никак не разжуешь, ролл в кляре просто катастрофа с таким рисом, комок чего то непонятного а не ролл. Заказ доставили за 2 часа, не доложили имбирь, васаби, и соус заявленные в сете. Зря выброшенные на ветер деньги, так как есть это невозможно!
29 ноября 2025, официальный ответ
Елена здравствуйте, очень жаль что огорчили Вас, уточните пожалуйста дату и номер заказа, сумму и по…
ЕХ
Елена Хабибулина(Семенова)
Напишу тоже ,я разочаровалась в вас Сытый медведь !!!! Мои гости остались голодными из за вас ! 1. Привез курьер на 40 минут позже 2. Филадельфия не вкусная ,рыба вообще безвкусная !!!! 3. В сете суши были разрезаны на две половинки ,как будто кто то сожрал и решили разрезать всю Филадельфию на половинки !!!! Я очень любила ваши суши 🍣,зачем так делать и портить себе репутацию!!!!
ОО
Оля О
Ну, раз в чате не реагируют тогда здесь! Фото #3, как то по зиме делали заказ, вот эти кружочки - как камни…это не жуётся, они вплоть по всей курице. Думаю, ну ладно…первый раз такое Но сегодня. Васаби с краской, полуразвалившаяся калифорния, заказ на сайте в статусе Готов, прихожу - ещё пол часа ждать. Уважаемые монополисты района - разберитесь пожалуйста с поварами и сервисом
29 ноября 2025, официальный ответ
Ольга здравствуйте, спасибо за комплимент про монополистов) возврат вам сделали.
МГ
Михаил Графкин
Отличное место, все быстро и вкусно
22 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Ждём вас вновь.
дм
дмитрий мальковский
Очень вкусные суши роллы обожают там покупать невозможно оторваться всегда покупают там роллы лучше ресторан с роллами советую попробовать там роллы
Дмитрий, спасибо вам большое за добрые слова 😌 Ждём вас снова 💛
Денис Алексеев
Мне всё нравится. Всё вкусно, вовремя и с хорошим настроением. Обычно заказываю горячие сеты, ни разу не разочаровался. Вот, вчера креветки в панировке заказал. Вкуснятина
Добрый вечер! Благодарим за высокую оценку 🙏👌 Будем вас ждать вновь ❤
Татьяна Неудахина
Отличные роллы и шаурма!
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Татьяна, за отзыв и оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😁
ИЗ
Илья Затворный
Молодцы, вкусно
22 октября 2025, официальный ответ
Илья! Спасибо за доверие 🔥 Рады видеть вас снова!
НГ
Наталья Горбачева
В "Сытый медведь" обращались не раз, заказывали не только суши, но и пиццу. Вкус никогда не подводил. Доставка точно в срок. Дольше спасибо, будем заказывать ещё. Очень советую!!!
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Приходите в гости ещё.
….
Маел Карацупа
Да всё у сытого медведя на уровне ) я, так скажем, любитель суши, не профессионал ) а когда хочется, приобретаю у них. уж несколько лет. Советую однозначно 👍
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Маел! Благодарим, что выбираете нас 😌 Будем рады вам всегда.
Алина Батурина
заказали 4 вида роллов 5.09 в 17:34,а забрать смогли только 19:50,никто не предупредил ,что такая долгая доставка,но это ладно… увидели эти штучки, даже роллами не назовешь, что случилось с руками вашего повара ? Почему рис-каша? Рыба толщиной меньше миллиметра!А соус замороженное желе ,а должен быть, как мне кажется,терияки. Раньше такого не было, всегда много рыбы, красивый вид,а тут …зашла прочитать отзывы, а оказалось,что у всех такое последнее время . Безумно расстроены 😭
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Алина, очень жаль что огорчили вас. Провели техническую проверку качества приготовления…
Lisya 2020
Всем добрый вечер. Полностью согласна с предыдущими комментариями - раньше было на высшем уровне: очень большие роллы, много начинки,сейчас все зависит от смены- если попалась не та- настроение и ужин испорчены. Часто заказываем сет "Сливочная пятёрка " - всегда большие роллы, много рыбы и он очень сытный,часто остаётся на утро. Недавно вновь заказали этот сет и нам принесли роллы, где большая часть - это рис и немного сыра, рыба очень маленьким слоем и сами роллы очень тонко порезаны- были очень разочарованы и остались даже немного голодные. Меняйтесь в лучшую сторону,не экономьте на количестве и качестве продуктов,иначе будете терять большую часть покупателей,которые просто будут уходить к конкурентам,а их на данный момент очень много на микрорайоне. Вчера (30.05)заказали сет ролов, фото скажут сами за себя. Анастасия, просьба обратить внимание и принять меры. Вчера (02.09.2025) сделали заказ уже на вечер, чет Добрый. Видимо повара не стали сильно заморачиваться с соусом унаги, просто выдавили на роллы что-то очень густое и невкусное. Крайнее фото в коробке. Пришлось выбросить
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте уважаемый Гость, очень жаль что огорчили вас. Провели техническую проверку качества при…
Алина Александровна
Невероятные роллы! Заказываем только тут. Еще отдельная моя любовь сырный супчик с колбасками! Хорошее заведение, вкусно, ценник адекватный. Спасибо!
Маргарита С
Добрый вечер! Хотели сегодня заказать три сета( первый, второй, третий) на сайте указана цена 1899р, при заказе сетов девушка сказала что цена будет 2599 так как праздничный день, уточнила какой сегодня праздник- мне ответили что 1 сентября. По трудовому кодексу РФ ст.112 1 сентября не является праздничным днём. Если для вас это праздник, в таком случае нужно менять цену на сайте, чтобы не вводить потребителя в заблуждение! Очень не приятный момент, так как постоянно у вас заказываем!
Ксения
Заказываем сеты с доставкой, очень вкусно и не дорого
Miki 999
Доставка по району , 2 -3 часа 😿🫠 сказала девушка по телефону , за самовывоз акций никаких нет .👎 Другие кафе доставляют с центра , или левого берега за 1 час 🤭
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте уточните пожалуйста дату, время и сумму заказа, мы обязательно разберемся и исправим вс…
ОС
Ольга Солодова
Добрый день! Заказываем в "Сытый медведь" не первый раз. Всегда все вовремя, в полном объёме. Сегодня возникла небольшая проблема, привезли не весь заказ. Сообщила, сразу извинились, а чуть позже привезли роллы, ещё и дополнительно положили. Спасибо за вашу вежливость и клиентоориентированность! ❤️
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Ольга, за такой приятный отзыв 🙏 Ждём снова.
МН
Матвей Насонов
Очень вкусные суши, WOK и гренки. Заказываю только здесь.
Андрей Измайлов
Вынужденна мера оставить отзыв, тк за август месяц второй заказ и одинаковая проблема, возможно вы обратите внимание и примите какие то меры по улучшению качества вашего обслуживания. 1. По времени доставки, курьер никогда не приезжает вовремя ни к нам, ни к знакомым кто здесь заказывал. Звоним второй раз и говорим что приедем забирать сами. Наймите второго курьера если вы не справляетесь. Хотя возможно дело не в нем, потому что в июле и на самовывоз пришлось ждать на Заречной 13 - 15 минут. 2. Нарезка роллов - кто в лес, кто по дрова. Одни какие то невероятно узкие, другие средние, надрезы сверху непонятные. (Прикрепляю фото) на каких то нехватка рыбы, они не завершают и не обертывают полностью рис, толщина рыбы тоже непонятная и разная. 3. Ужасный рис, который прилипает к тарелке, когда берешь ролл палочками, они все разваливаются. В общем и целом - осадочек такой… не из приятных, начиная от доставки, заканчивая содержимым. Надеюсь на понимание)
МЧ
Марина Чиркова
Заказала сет Добрый, очень вкусный и приготовили по моей просьбе как можно раньше. Большое Вам спасибо за Вашу работу. Так держать!
Елена К
Вкусные блюда.
Оплата Сбер
ANASTASIA V
Заказали суши с доставкой 08.08.2025 на 18.30. Доставку задержали, на 1 час. При этом никто не позвонил и не предупредил, что у курьера сломалась машина. И он ждал, другого курьера, чтобы увезти наш заказ. Пока мы сами несколько раз не позвонили администратору и не выяснили ситуацию. Что касается роллов, заказали сеты, где есть запеченные роллы, так их положили в одну коробку с рыбой😤 естественно рыба теплая и другие роллы тоже. Рис во всех роллах слипшийся, как каша, сыр кислый. Много много лет были вашими клиентами, и помним как было вкусно. Очень жаль, что становится все хуже и хуже.
ЮС
Юлия С
Что за апокалипсис у вас сегодня? Заказали сет за пару часов на назначенное время самовывозом. В итоге задержка заказа уже час и когда он будет готов в конце концов неизвестно?! Цены растут в геометрической прогрессии, а уровень сервиса падает ниже плинтуса
24 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, 18.06 наше заведение не работало по техническим причинам, данная информация была доступ…
ЛМ
Лариса Менская
Делала заказ первый раз, всё понравилось и привезли вовремя
3 октября 2025, официальный ответ
Лариса, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
ЕЧ
Евгений Чурсин
Купил две шаурмы сегодня жуткая отрава! В шаурме попалась луковая шелуха ужас. Сухая начинка соуса почти нет! обходите данное завидение если здоровье дорого!
3 октября 2025, официальный ответ
Евгений здравствуйте, очень жаль что огорчили вас,для тогда чтобы детально разобраться в ситуации ут…
Ann 🦈
Несколько лет назад это был любимый суши бар, но перестала брать из за маленького ассортимента (на тот момент). Решили сейчас снова попробовать роллы в сытом медведе и разочаровались.. Переваренный рис, сыр безвкусный, рыба с неприятным запахом - после пары штук получили отравление. Цены повысили, а качество снизили. Однозначно - не рекомендую! Дата и время заказа 23.07.25 19:28
Анастасия Комисаренко
Сенодня обед заказывали, очень вкусно. Обалденно. Будем заказывать ещё.Спасибо большое.
3 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, спасибо за приятный отклик 😌 Нам очень приятно!
ВБ
Виталий Барышев
Доставка отвратительная, раньше всегда заказывали, по том перестал из за постоянных задержек доставки на 2-3 часа, прошел где-то год, думаю дай закажу, а они опять почти на 2 часа задержали. Качество стало хуже, творожный сыр по качеству как из светофора или маяка, хуже Филадельфию не ел. Спасибо, на этом доверие к вам пропало. 15.07.2025 был заказ
3 октября 2025, официальный ответ
здравствуйте, очень жаль что огорчили вас,для тогда чтобы детально разобраться в ситуации уточните д…
Анастасия Курлыкина
Суши вкусные, жаль только отведать их не получается. Заказали суши в 18.00, сказали доставка 1.45 . В итоге доставка задерживается уже больше, чем на час, думаю приедут холодные, как айсберг и невкусные как вчерашние. Зарекались заказывать в «Медведе» после подобных случаев, думали может что-то исправили, но нет. Не будем больше заказывать, увы… Отмечу, что виноват не курьер, а именно кухня. Позвонив в 20.20 на бар мне ответили, что курьер только что выехал. Курьер молодец, за полчаса доехал до ксм и развез все заказы.
ЖЛ
Жанна Лео
Заказывали первый раз, шаурма супер большая и вкусная(очень много овощей и кицы прям практически не чувствуется(курица и капуста в ней пушка, морковь корейская огорчилабыла прям не очень, но это не критично) не положили к наггетсам сырный соус! Привезли быстро , и ещё было горячее, правда на сайте указывала к 21-00, привезли в 19:30, по остальному всё вкусно, качественно, буду заказывать ещё, спасибо ❤️
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤
НМ
Надежда Миронова
Спасибо работникам Сытого медведя за вкусные сушы и вкуснейшие криветки. Доставили быстро. В сытый медведь обращаюсь не первый раз. Рекомендую. Только 5