По Пути
Автосервис
Денис Кожевников
Отличный сервис. Дмитрий сделал всё, как надо или даже лучше. Сам съездил, докупил необходимые запчасти, всё согласовал, всё объяснил, рассказал, показал. 👍👍👍
Житель Новосибирска
Адекватные цены,в наличии весь необходимый инструмент для проведения ремонтных работ, рекомендую.
Igor Protsenko
Отдавал Nissan ad на ремонт Замена рулевой, переклейка верхнего поддона и по ходовке мелочи Всем рекомендую Дмитрия! Быстро,качественно и очень приемлемо по деньгам,что тоже важно ☝️
6 посещений
Андрей Александров
Отдал колесо в ремонт, заплатил 500 рублей, установили жгут а не латку, утром колесо снова спустило, поехал на другой шиномонтаж, разобрали , намазали герметиком , накачали и все, колесо не спускает.
SP
Sergey P
Прекрасный сервис. Всегда окажут квалифицированную помощь: от замены масла, до переборки двигателя. На обслуживание только сюда, уже много лет 👍
ЕО
Евгения Овсянникова
Всем привет. Сегодня делали на сто шиномонтаж колес. Резина R15. Машину подняли на подъемнике, колеса все сняли, колеса не путаются все четко. Работа отлажена до мелочей, ребята молодцы. Если есть какие дефекты, по дискам, шинам и т.д все говорят, предлагают исправить если есть возможность сразу исправить. Все качественно и не дорого. По записи, вчера вечером записались на сегодня вечер, приехали без очередей все поменяли. Нам все понравилось.
ДЯ
Денис Ядров
Адекватные цены на ремонт, заезжал пару раз. Всегда помогут.
Меружан Сукасян
Диман тигрила 🐅 Лучший мастер 👨🏻🔧 Все к нему!
Кирилл Вадимов
Быстро Качественно Без проблем Рекомендую
Андрей Нефедов
Несмотря на местоположение, сервис отличный 👍
F1
Fhvfy 11
Обслуживаю свои машины. Нареканий нет...Всегда чëтко и по делу! Полное спокойствие за выполненные работы! Поэтому езжу только сюда и не важно как далеко находится. Однозначно рекомендую! Мое спокойное состояние мне явно дороже!
Серега Григорьев
Пацаны хорошие ...
Ирина Гудвин
Димочка большое спасибо за твои руки и индивидуальный подход к каждому клиенту 🥰 Дай бог тебе здоровья и процветания
Егор Митин
Отличный сервис , делают быстро качественно , хорошо )
Виталий Шух
Отличное СТО
Иосиф К
Всем рекомендую
Анатолий Ппппп
Парни знают своё дела! Всё сделают и сами запчасти покупают, Красавцы!!!👍
Виталий Сидоров
Супер сервис, что-то с машиной по механике - только к нему.
Михаил Михайлов
Отличное простое СТО! БЕЗ ЛИШНИХ ПОНТОВ, И ПРОЧЕЙ ЕРЕСИ! Очень чуткий и отзывчивый мастер Дмитрий. Всегда покажет и расскажет о проблеме. Цены на ремонт на порядок дешевле чем у остальных. Рекомендую, не первый год и не первую машину ремонтирую про предварительной записи.
Bekeev Aman
записался на замену радиатора, буквально за день пишет что отменят запись без объяснения причин, не тратьте свое время на поезду в это сто
ПП
По Пути, автосервис
9 сентября 2023, официальный ответ
Причина отмены записи вам была названа и было предложено приехать в этот же день после 19.00. Имеется скриншот переписки.
Влад Алексеенко
Самый вежливый и ответственный мастер. Не однократно обращался, выручал всегда. Работу выполняет быстро и на порядок дешевле, чем у других . 👍👍👍
BLATO SPHERA
Находится в жопе) Но оно того стоит. Делает в разы дешевле чем где либо. Приезжаем обслуживаться всей семьей на Протяжение 3 лет. Советую всем
Ko Kos
Приятный, вежливый мастер. Делает достаточно быстро (не в ущерб качеству) при этом ценник весьма демократичный. Понравилось, что спокойно отвечает на вопросы, обьясняет, показывает. Если вдруг перенос записи, то звонит и вежливо извинившись предложит выбрать другую дату. Меня все устроило, обязательно приеду ещё👌🏻 Если говорить об объективных плюсах и нюансах, то они следующие: - Цена/качество. Стоимость услуг небольшая, при высоком качестве. - Скорость работы, возможность записи. - Вежливый, приятный мастер. Если будут вопросы - смело можете уточнять как сделать лучше и устранить ту или иную проблему. Нюансы: Проехать придётся по гаражам. Если у Вас проблемы с ориентированием, лучше уточните как проехать. Нет зоны ожидания. Так что будьте готовы подождать либо в ремзоне, либо оставить авто. Лично для меня ничего такого в этом нет. Ведь основная цель визита на СТО - это провести ремонт автомобиля. А если ещё и качественно, да за приемлемую цену? - везу второй 😅
Katrin88
Знакомые порекомендовали данное СТО. Была на форде проблема с вибрацией на скорости, на других сервисах долго не могли вычислить, в чём проблема. Тут проблему нашли сразу - небольшой изгиб полуоси в заднем мосту. Ось заказана из штатов, ждать долго, и как временную меру, в сервисе предложили отдать токарю на проточку. Была сделана огромная работа, ровняли, имитировали вращение оси на станке. В итоге, пол дня на СТО, и проблема ушла, которую многие не могли даже найти.
Дмитрий нск
Недавно посещал данный сервис, были проблемы с тормозной системой. На станции проверили весь контур, нашли место течи. Всё быстро. Приезжал по предварительной записи. Был приятно удивлён наличием услуг шиномонтажа, после ремонта тут же поехал за зимней резиной. Цены на переобувку ниже ближайших мест. Советую!
Elena Makhonina
Хочу рассказать про замечательных ребят, работающих на станции!!! Приехала в сервис с непонятным стуком в ходовой. Сделали бесплатно диагностику ходовой. Выявили неисправность, сами привезли запчасти и починили мой авто. Пока делали машину, сидела в клиентской зоне, пила чай с вкусняшками. Результатом осталась очень довольна! Спасибо им большое!!!!! Рекомендую!!!! Приезжайте!!! Помогут решить проблему с вашим авто!!!!!