New Lazer
Клиника лазерной эпиляции
Бикини + подмышки = 990 рублей по промокоду «2ГИС»
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться онлайн
КР
Катя Русанова
Выбран компанией
Обожаю этот салон. Пришла по отзывам подруг. Удалила. Хожу на поддержку. Уютно. Очень чисто куда не загляни. Оборудование новое, оригинальное. Эффект после даже 1 процедуры. Хожу только к мастеру Елене. Советую)
6 октября 2025, официальный ответ
Мария Михайлова
Замечательный салон! Не пожалела, что пришла именно к вам. Просто восторг!
ОД
Ольга Дрягина
Лучший салон лазерной эпиляции, замечательные мастера. Не смотря на то, что живу далеко, еду только сюда. Такого быстрого результата не было ни в одном другом салоне.
Алина Симакова
Хожу сюда год , все нравится , чуткость и внимательность мастеров , все мастера на высшем уровне 👍 лазер работает , раздражение и волосы ушли , благодарю вас за вашу работу 🌹 успехов
ЮЕ
Юлия Е
Однозначно лучшая студия лазерной эпиляции 🙂 Вернулась спустя 7 лет , и то , по большей части из за других зон 😃 Результат 🤌🏽 😻 Уютно, красиво . Мастер Дарья очень к себе располагает , процедура проходит безболезненно и по мне даже приятно 🫠 Кофе кстати не в каждой кофейне такой вкусный 🤤 Огромное спасибо за сервис и главное за результат 🔥
Светлана Казакова
Очень приятно здесь находится ,встретят с улыбкой ,прекрасные мастера своего дела, буду приходить снова и снова .
Елизавета Старых
Сегодня посетила данную студию , прекрасная мастер Елена , все рассказала , была приветлива. Светлое и красивое пространство , после процедуры предложила кофе или какое с собой , мне понравилось место !
DD
Dinara Dinara
Клиника 10/10) Была у мастера Дарьи, очень вежливая и милая! ☺️ Результатом довольна! Буду обязательно ходить)
Кристина Ш
Девочки, ну это очень прекрасное место! Начнем с местоположения, удобно, рядом с площадью Калинина! Есть отдельная парковка, что в наше время редкость и огромный плюс! И конечно же сама Клиника, у которой имеется лицензия на секундочку, я если честно не ожидала, когда ехала, что это не просто студия, а именно клиника с лицензией! Девочки с медицинским образованием, это тоже очень важно! В студии светло, чисто, очень уютно) Прекрасный сервис и сама процедура для меня была максимально комфортна и безболезненна☺️ Мастер Дарья, компетентна, вежлива, все подробно рассказала, на все вопросы ответила и провела процедуру на максимально комфортном уровне! Спасибо всем, кто причастен к данной клинике, вы делаете нашу жизнь удобнее и комфортнее 🫶🏻
Л
Лана
Спасибо большое мастеру Елене! Она отличный профессионал, процедура прошла очень комфортно. Студия уютная, чистая. Приду ещё.
ДГ
Джамиля Гасымова
Все отлично, салон всегда чистый, в хорошем месте располагается, мастера отличные, всегда беспокоятся об ощущениях, все подскажут как лучше сделать ❤️ всегда предлагают что-то вкусненькое Хочется дополнить, что результат спустя несколько месяцев отличный и сказать спасибо мастерам)
24 октября 2025, официальный ответ
Анастасия Лебедева
Ходила на лазер, прекрасная студия.Процедура прошла быстро и безболезненно.
ПВ
Полина Вахитова
Уже больше пяти лет мой выбор этот салон и исключительно мастер Елена) Хожу на диод, мне он менее болезненный В салоне всегда комфортно, уютно, чисто) кофе с собой предложат обязательно⭐️
ЕР
Екатерина Русанова
Хожу только сюда и к мастеру Елене. Чистота, оригинальное оборудование. Эффект после 1 процедуры был даже на диодном Лазаре. Хожу для поддержания эффекта и удаления волос на других участках тела. Пришла изначально тоже по рекомендации. При выборе было важно оригинальное оборудование и свежее, профессионализм мастера.
ИА
Ирина А
Очень понравилась клиника! Делала александритовый лазер, это оказалось вообще не больно. Мастера профессионалы, очень уютное и эстетичное пространство🥰
ЕЭ
Елизавета Эйман
Была здесь у Елены и у Дарьи, всегда все хорошо и качественно. Есть результат и от диодного, и от александритового лазера и по приятным ценам. Надеюсь, и дальше будут работать различные акции ❤️
Анастасия Алексеевна Чеборзова
Все прекрасно, девушки вежливые располагают к себе , процедуры проходят не заметно по времени, в конце всегда предлагают кофе какао с собой, лучшие❤️
КБ
Кристина Бекк
Обожаемое место ! Всегда комфортно на процедуре ,приятные мастера ! Особенно любовь к Елене!) вкусный кофе!
Александра Меньшина
Первый раз была на лазерной эпиляции) все прошло довольно терпимо) Записалась по рекомендации к Елене, отличный профессионал, на все вопросы отвечает доброжелательно и дает рекомендации для дальнейшего ухода. Сразу записалась на полный курс!
Алина Майорова
В этой клинике была впервые и осталась в полном восторге! Современное оборудование, работают профессионалы, процедура прошла почти безболезненно, демократичная стоимость, удобное расположение🫶🏽 В общем все очень понравилось, обязательно приду еще, спасибо за сервис и уютную атмосферу ❤️
Екатерина *
Посетила сегодня этот классный салон. Чисто, уютно, хорошее оборудование. Квалифицированный и доброжелательный специалист Дарья. Процедура прошла очень комфортно. На следующую процедуру и полный курс теперь только сюда) Еще и в розыгрыш подарков попала в честь 8-летия салона!
ОС
Олеся Соболенко
Отличная студия лазерной эпиляции: чисто, уютно, приветливый персонал и профессиональные мастера. Процедура прошла очень комфортно. Рекомендую!
11 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и высокую оценку 🌷. Нам очень приятно, будем рады вас видеть вновь🤗
МВ
Милана Востокова
Очень понравилась студия лазера, результат с первой процедуры! Продолжаю курс у них)
ЛЛ
Лучана Люсечкина
второй раз посещаю данный лазер, вижу результат с первого раза, всё очень нравится, спасибо ❤️❤️❤️
Александра Кисилева
Прекрасная и уютная студия! Хожу туда уже много лет! Елене отдельное спасибо! 💝
Екатерина
Я постоянный клиент, всё отлично! Советую. Обслуживание на высоте!
Элен Эл
Спасибо за теплую атмосферу, а главное эффект от процедуры 🔥! Мастер Елена очень классная! Пока делаем процедуру поболтаем, отвлечет ❤️ всегда ответит на все вопросы и даст советы ☺️ очень внимательная!
НР
Наталья Р
Посещаю студию уже давно. Хожу к Елене. Елена профессионал своего дела, мастер к которому хочется возвращаться снова и снова. Всегда ответит на все вопросы, посоветует и самое главное, очень комфортная и располагающая обстановка.
Sonya Khatsaiuk
Все супер! Красиво, чисто, приветливый персонал. Все быстро и классно
I D
У клиники есть филиалы и на левом , и на правом берегу, что супер удобно. Я была на овражной и тут супер красиво,весь персонал максимально приветливый и с медицинским образованием. Была на александрите впервые, волосы у меня светлые- поэтому выбор пал на него. После процедуры предложили чай/кофе , осталась довольна 😊
Галина Чунжекова
Была впервые на процедуре ,я в восторге от сервиса и самого салона ! Процедура прошла успешно 🥰
Мила .
Хожу в эту студию уже больше 5 лет, сейчас уже для поддержания эффекта Чистая, уютная и стильная студия. Предлагают кофе/какао, что очень приятно Спасибо большое Елене🫶🏽 На Новый год подарили приятный подарочек после процедуры 🎁 🫶🏽 Рекомендую всем своим подружкам🥹
Алина Тюрина
Отличная клиника, все чисто, красиво, прекрасный косметолог Елена, которая раскрепощает и очень тактично все объясняет
ES
Ekaterina Smal
Очень комфортная студия, качественный аппарат, профессиональный и дружелюбный персонал! Эффект «Вау»!
Наталья Филимонова
Самая лучшая студия лазерной эпиляции! Хожу сюда с зимы 2018 года, еще когда студия находилась на Кавалерийской и там принимала Юлия. Сейчас хожу периодически для поддержания результата. А результат от процедур просто шикарный! Когда уезжаю на море на 2-3 недели, никогда не беру с собой станок))) Также, считаю, что эпиляция - достаточно интимная процедура, и всегда немного стесняешься) Но мастер Елена - очень чуткая и деликатная в этом плане) С ней можно обо всем поболтать и посмеяться! В конце всегда предложат кофе с собой, что является приятным бонусом! А самый главный плюс - это демократичный прайс на эпиляцию! Многие мои знакомые девочки ходят в New Lazer по моей рекомендации, и все довольны 😊
Дарья Тушина
Была впервые на лазере, у мастера Елены. Все рассказали о процедуре, приятно пообщались. Очень красивая и уютная студия. Сделали вкусный кофе с собой. Понравилось, вернусь обязательно ❤️
Olga Babushkina
Первый раз была на процедуре лазерной эпиляции. Красивая, уютная студия, приветливый персонал, записалась на следующий визит. Буду ждать результатов)
Александра Шаргородская
Впервые делала лазерную эпиляцию в этом салоне. Долго не могла решиться, т.к. у меня очень чувствительная кожа и низкий болевой порог, переживала, что будет больно. В итоге все оказалось более чем терпимо)) Прекрасный мастер Дарья, очень внимательная и обходительная, все подробно объяснила и деликатно провела процедуру ❤️
Ю
Юлия
Спасибо мастерам студии. Качественно, персональный подход к клиентам. Буду обращаться еще.
Виктория Марченко
К мастеру Елена хожу с 2018 года, прошла курс на диодном бикини/голени/подмышки-результат👍 после был перерыв, вернулась с появлением александрита, решила пройти курс на бедра, на все остальное тело делаю поддерживающие процедуры раз в пол года/год. Результат шикарный, в студии чисто, красиво, рекомендую к посещению😊
Полина Марченко
Очень понравилась студия! Хорошая атмосфера, ремонт, чисто. Приятный персонал, мастер аккуратно провела процедуру, поболтали) Ещё и кофе приготовили❤️
Анастасия Фенько
Долгое врем хожу на процедуры в даную студию, качество процедуры на высоте, сотрудники профессионалы, всегда вежливы, предлагают кофе) обстановка в студии очень комфортная)
Анастасия Шамина
Очень довольна результатом, уже после 2-ух процедур, причем могу сказать за оба аппарата. Александритовым делаю одну зону, диодным другую зону. До этого, к сожалению, 6 месяцев потратила в другом салоне. Очень доброжелательные мастера, всё рассказыват, объясняют. Девушки, если вы читаете мой отзыв (пишу его для тех, как я, кто выбирает салон не по рекомедациям), то можете смело идти за результатом. Плюс соотношение цены и качества соответствуют. Рекомендую!
ОП
Оля Перхурович
Пришла в данный салон на поддерживающие процедуры. Была уже два раза у мастера Дарьи. Все понравилось. Рекомендую данную студию.
Екатерина
Отличная клиника! Чисто, уютно, приветливый персонал. Всегда предложат кофе, какао. Удобное местоположение 👍
ВU
Виктория User
Несколько лет хожу в эту студию для поддержания эффекта. Комфортно, уютно, чисто, приятный персонал
26 января 2026, официальный ответ
Хочу выразить огромную благодарность мастерам салона New Lazer! Давно искала место, где делают лазерную эпиляцию профессионально и безболезненно. Здесь всё на высшем уровне: современное оборудование, внимательные специалисты и безупречная гигиена. После первого сеанса уже заметен эффект. Теперь это мой любимый салон — 10/10!
ОШ
Ольга Шараева
Сегодня была в очередной раз на процедуре у Дарьи, переживала, так как первый раз пришла к ней, и зря переживала, очень внимательная, терпеливая, доброжелательная. Ранее ходила к Елене, она вообще просто душка, но сегодня не работает. Теперь об эффекте, несколько лет не ходила, пока была в декрете и при этом за это время волосы не отросли, изредка пользовалась воском. А когда-то давно пробовала фотоэпиляцию - фигня, волосы вернулись в течение года. Сейчас решила попробовать александритовый лазер на новых зонах и эффект был после первой процедуры, а после третьей волос практически нет. Короче, рекомендую. Если вы ещё не решились на лазерную эпиляцию, то это лучшее место, есть с чем сравнить.
Ольга Тюменцева
Приятное место. Отличные девушки мастера. Была дважды. Приду ещё. Рекомендую 🌸
Елизавета Каминова
Недавно я посетила студию лазерной эпиляции и осталась довольна. Процедура прошла быстро и почти без боли, а результаты удивили — кожа стала гладкой уже после первой процедуры. Сотрудники были дружелюбные, а атмосфера уютной и чистой☺️