Жак и К
Ювелирный салон
3.7
3.7
Алёна Шатунова
Девушки продавцы всегда приветливые и внимательные. Делала здесь покупки и отдавала в ремонт изделия.
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Приходите ещё 🤗
ФФ
Федор Фейлер
Ценник хороший . Сделали быстро. Рекомендую 👍👍👍 (ремонт замка золотой цепи)
8 июля 2025, официальный ответ
Федор! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады видеть вас снова 💛
Aishok G
Девушка администратор очень вежливая ,милая. Все очень подробно показала,рассказала ,на вопросы ответила. Сделали качественно и очень быстро )🫶🏿
13 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Были рады помочь.
ТГ
Талия Гадзаова
Спасибо! Я всем давольно, быстро, качественно, произвели ремонт. Отзывчивый и приятный персонал, обьяснила, посоветовала. Всего Вам доброго!
7 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас 😉 Очень приятно ❤
Наталья Железнова
Три раза обращалась с просьбой починить золото и не одного раза не пожалела! Девушка администратор всегда все объяснить и подскажет,ювелир делает свою работу н на все 100% Делают все очень быстро,буквально на 3 день звонят и говорят, ваше золото готово,можете забирать! Остатки золота,также возвращают Вообщем я очень довольна, всем советую
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, огромное спасибо за приятный отклик! Мы работаем для вас ❤
ОН
Ольга Никишина
Спасибо Юрию Васильевичу за серьги, изготовленные под индивидуальный заказ. Изготовили раньше срока и это именно то, что я хотела 😊
27 мая 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова ❤ Были рады знакомству 🌸
НА
Надежда Алексеева
Добрый вечер! Чисто случайно увидела отдел ЖАК И К, пообщалась с продавцом (Любовь),получила обширную информацию про серебро и золото,приобрела серебрянные серёжки,осталась очень довольна.Еще раз сюда приеду, надо сделать ремонт цепочки золотой.
Alenka Alenochka
В мастерской уменьшала кольцо. Для этого мастер снимал камень и приклеивал обратно. В результате жемчужина через 4 дня носки отвалилась. Я пришла сделать по гарантии, на что мне сказали , что гарантии на ремонт у них нет. И предложили приклеить снова за 400₽. Видимо, чтобы снова он продержался 4 дня. Хорошо, что камень дома отвалился, а не на улицы. Иначе из-за этой шараги было бы испорчено изделие, которое мне очень дорого как память. Не советую данное заведение. Никакой ответственности не несут
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Мы разобрались в данной ситуации. Т.к продавец работает недавно и с таким вопрос…
Расскажу правду
В данном салоне работает некая Любовь,совершенно не компетентный сотрудник,не умеет общаться с посетителями,только грубит,так у вас не будет никаких посетителей и соответственно продаж с таким сотрудником
Максим Капустин
Привязывайте к каждой точке номер телефона,сильно деловые,тратите чужое время
Анна С
Искала крестик для ребёнка. 2 дня пыталась посетит данный отдел. То перерыв "бесконечный" на 10 минут, то работают с обеда. На 3 день наконец всё работает и я даже увидела понравившийся мне крестик. Но продавец так была увлечена наведением красоты, что не обратила на меня никакого внимания. Не стала её отвлекать, поеду в другое место.
Ирина Коливерда
Огромная благодарность Юрию Васильевичу. Многое переделал из моего. Всегда слышит клиента. Делает качественно, на совесть. Цена соответствует. Такой ювелир в тандеме с прекрасным продавцом Лилией равно отличный сервис. Тысячи благодарностей вам!
20 июня 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Были рады вас видеть 🤝
SvetMir Dobro
Первое, что хочется сделать так это горячо поблагодарить продавца отдела "Жак и К" Лилию: очень грамотная консультация без попытки «навязать» совершенно ненужное. Второй плюс это эксклюзивность, украшения которые здесь, больше нигде не встречаются. Люблю оригинальность, потому заказывала именно в "Жак и К". Да, это не дешево, но нормальные украшения дешевыми не бывают априори. Благодарю за помощь, за качество, за стиль, за оперативность, отличную клиентоориентированность. Успехов вам и процветания. Отдельное спасибо мастеру. Пять баллов за сервис.
25 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, SvetMir, за теплые слова 😌 Были рады помочь!
ТТ
Тимур Тимур
Долго думал , куда обратиться по ремонту замка на цепочку . По близости оказался Ваш центр , не читал отзывы , пришел,проконсультировался и оставил цепочку на работу. На следующей день забрал , профессионально , качественно, а самое главное быстро . И сдавал серебро на чистку - сияет . Спасибо огромное за Ваш труд.
8 февраля 2024, официальный ответ
Тимур, добрый день, большое спасибо за высокую оценку 💛 Приходите к нам ещё 🤝
Екатерина Шаравина
Спасибо за труд, Юрий Васильевич. Уже не в первый раз заказываю изготовление ювелирных изделий. Всегда качественно, не дорого и в срок 👍 Чуть-чуть подтянуть маркетинг и будет 5.
2 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв!!! Приезжайте ещё 💛
Станислав Алексеев
Отдавал в ремонт браслет, был растянут, с одной стороны подрезать элемент, с другой стороны убрать 2 растянутых звена. Как видно по фото результат на лицо. За ремонт взяли 1000 обосновав 2мя пайками. Не рекомендую делать у них ремонты, потому что то,что вы говорили и то,что они сделают не будет совпадать. От своих слов они отказываются, мол вы нам не говорили, мы не так поняли и т.д.
Александр Федоренков
Хороший ассортимент и не большие цены. Хотя вижу отрицательные отзывы плохого сказать не могу. Мне всё понравилось.
8 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Ждём снова.
Дмитрий Рудовский
Увеличил размер обручального кольца. Увеличили,выровняли и даже отполировали.Всё сделано быстро и хорошо. Работой мастера и ценой доволен.Рекомендую!
13 июня 2023, официальный ответ
Дмитрий, спасибо большое 🙏 Ждём вас снова ❤
Кристина Славская
1000 рублей за то чтобы увеличить кольцо на один размер? Интересно, сколько стоит ремонт украшений в этой шараге? Совсем уже что-ли???
Алексей Кожаро
Хуже работы ювелира не видел. Сдал цепь и крест из серебра, чтобы отремонтировали. При приемке сказали что цена будет 800 рублей. Согласился. Потом позвонили и сказали, что надо будет доплатить ещё 400 рублей за чистку. Я отказался, когда пришел забирать увидел вот такую "работу", фото прилагаются (первые 4 фотографии). Не починили, а испортили, не только изделие, но и настроение. Пришлось ехать на центральный рынок к другому ювелиру, чтобы восстановить изделие. Там заплатил 1000 рублей под ключ, час ожидания и вот чудо. Фото прилагаются ( на последней фотографии это уже работа действительно ювелира). Хотите испортить свое украшение, милости просим.
Алексей Кожаро
Хуже работы ювелира не видел. Сдал цепь и крест из серебра, чтобы отремонтировали. При приемке сказали что цена будет 800 рублей. Согласился. Потом позвонили и сказали, что надо будет доплатить ещё 400 рублей за чистку. Я отказался, когда пришел забирать увидел вот такую "работу", фото прилагаются (первые 2 фотографии). Не починили, а испортили, не только изделие, но и настроение. Пришлось ехать на центральный рынок к другому ювелиру, чтобы востановить изделие. Там заплатил 1000 рублей под ключ, час ожидания и вот чудо. Фото прилагаются ( 2последнтх фотографии это уже работа действительно ювелира). Хотите испортить свое украшение, милости просим.
Juan Schwartz
Хороший маленький ювелирный салон рядом с домом. Несколько раз приобретали украшения, каждый раз были разные работники и всегда велась приятная беседа. Спасибо за помощь в выборе изделий.
Настя Седова
С такими продавцами вы много не заработайте, 29.11.2021 хотела приобрести серьги, попросила показать, женщина, которая там работала даже не прекратила личный разговор по телефону, на мою просьбу убрать телефон, начала грубить , одна фраза просто шокировала « ТЕБЯ забыла спросить» , вы где таких набираете? В итоге все желание пропала, что то покупать!
Елена Вершинина
Принесла порванную цепочку, починили очень быстро, забрала уже через час. Все качественно, порадовала небольшая стоимость и приятный, вежливый мастер. Большое спасибо :)
Сергей Коньяков
Взяли трубку, в грубой форме разговаривают. Дерзят. Заслуженная 1 звезда.
Ольга Первухина
Хороший мастер .Все быстро сделал и по доступной цене .Советую !
10 марта 2020, официальный ответ
Спасибо Вам большое за отзыв!
Ангелина Вайс
Просто супер- мастерская! Не первый раз восстанавливала золотые изделия!Мастер отличный ,все очень чётко и аккуратно сделано!Советую всем.👍🏽