Франт
3.7
3.7
.Г
. Гость
Есть стоящие мужские модели. Цены демократичные.
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что оценили! Мы всегда Вам рады!
Мария М
Это какое-то недоразумение. Заходила в магазин, уточнила наличие марки обуви. В продаже не оказалось , но продавец мужчина сразу(!) начал на повышенных тонах высказывать свою жизненную позицию на предмет ушедших марок с рынка России, еще и в спину что-то кричал. Я в шоке. В 2025 году такое отношение к покупателю не имеет место быть.
Вадим Константинович
Через неделю после покупки, лопнул шов, а это очевидный заводской брак, продавец предъявил претензию, отсутствие коробки это повод отказать в возврате денег, с трудом взял без коробки, возврат денег произошел через 2- 3 недели продавец ,ты не прав !!!И ещё хочу добавить, в момент приёмки обуви, в виду очевидного брака, продавец потребовал от меня паспорт, я его предоставил ( в паспорте был справка об инвалидности 2 гр. ), через 2-3 недели, продавец пригласил меня повторно, чтобы оформить возврат денег, я пришёл без паспорта, вынужден съездить домой, за паспортом, хотя паспорт я предявлял ранее, в конечном итоге деньги получил , моя оценка этй торговой точки, ТВЕРДЫЙ КОЛ !
11 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Ответим на всех сервисах Вам. 1. Про коробку у Вас спросили, потому что на ней нанесен…
ЕО
Ева О
Лысый продавец - хам. Зашли узнать: есть в наличии ботфорты/сапоги. В ответ: «вот». Ни здравствуйте, ни до свиданья. Я говорю, что колодка неудобная. И слышу: «у вас есть 25 тысяч?». Во-первых, Вам вроде бы продать надо, а не послать покупателя. Во-вторых, для Вас нет такой суммы. «Сходите туда-то, там за 25 стоят две модели. Колодка существует только такая». Ужасное обслуживание. Учитывая, что мы никак не грубили и на матах не таскали.
AD
Anton Dan
04.08.2024 днём зашли посмотреть зимнюю обувь. На вопрос про скидки на коллекцию нам нахамили и сказали "что же вы там где скидки не купили тогда?" Крайне непрофессиональное поведение для консультанта.
5 августа 2024, официальный ответ
Доброго дня! Вас интересовала модель 35 размера. Данная коллекция никогда не бывает на сезонных скид…
Наталья Охах
Есть обувь и для Золушки) Это 33 размер
9 июня 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день! Всегда пожалуйста! Приходите. Будем рады Вам.
cvet
Ну так себе ассортимент в магазине. А продавец-консультант тут просто сказка, прям душнила♥ Если хотелось взять обувь в данном магазине для мероприятия, то после общения с лысым продавцом мужчиной перехотелось. Во-первых, меня оскорбили тем, что я не ценитель туфель и хожу только в кроссовках и широкой УДОБНОЙ ОБУВИ. Во-вторых, почему мне по моим запросам не могут подобрать цвет по-моему запросу, а не предлагать, то что абсолютно не подходит. В-третьих, запретили фотографировать обувь, смешно конечно. Хотя закон не запрещает снимать видео и фото или магазине, включая витрины и ценники.
Владимир Лихачёв
Хороший магазин. Очень грамотные и вежливые продавцы. Чётко и понятно всё объясняют про обувь. Помогают выбрать. Ненавязчивые. Качественная обувь. Присутствует большие размеры.
16 марта 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день! Всегда рады Вам! Приходите! Ваши размеры всегда в наличие!
Павел Бородовский
Не первый раз покупаю обувь в этом магазине, задача была не простая - без примерки приобрести две пары обуви разного размера для бабушки и дедушки на зимний сезон с не скользкой подошвой, приехал с замерами и стельками, продавец (приятная девушка) терпеливо выслушала пожелания и вскоре принесла 5 пар разных моделей, не торопили пока определялся с выбором и в итоге помогли подобрать оптимальный размер (насколько это возможно сделать по стельке), итог - сели идеально, родственники благодарны, ходят с удовольствием, подошвы не скользкие, я доволен, задача выполнена ✅ Желаю продуктивной работы в новом году и побольше адекватных клиентов!
15 декабря 2025, официальный ответ
Павел, здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Были рады вас видеть 🙏🏼
Юлия Зубкова
Хороший магазин с приветливым персоналом, помогли подобрать обувь. Отличный магазин!
Кирилл Мильват
Отличный магазин,вежливый персонал,много выбора обуви,в нашем городе с этим проблема.Помогли с выбором,приносили разные размеры и не пыхтели,потому что всегда когда я мерю обувь с разными размерами,происходит агрессия с продавцов/консультантов,а тут помогали и советовали.Вообщем всем советую!100/10
ИТ
Инна Тимофеева
Хороший магазин, доступные, вполне приемлемые цены и приятный ассортимент! Спасибо
AP
Aleksandr Ponomarenko
Хороший магазин, купил ботинки. Все супер!
Анастасия 👌🏻
Не знаю откуда негативные отзывы ,но повезло ,что наткнулись на этот магазин,все очень понравилось купить обувь нормальную это проблема любого сезона ,спасибо персоналу!🤗
Андрей Иванов
Мне очень все понравилось! Обувь стоит своих денег. Обслуживание достойное, не сильно навязчивое, но и не оставляют без внимания. Подобрали обувь достаточно быстро, разные модели сидели по-разному, были сложности. Если не ошибаюсь, там сам собственник периодически в зале работает… может конечно не правда, но
Денис Бурков
Отлично обслужили и подобрали обувь, уже не в первый раз покупаю здесь, квалифицированные продавцы!
Макс М
Ужасное обслуживание в данном магазине! Несмотря на то что нашли обувь и собирались её покупать. Просто хамское поведение! 29.10.2023 год.
Женечка Женечка
Ужасные продавцы,покупали несколько лет у них обувь,пришли сейчас. Продавцам лень искать нужный размер,с таким одолжением работают,как-будто мы им денег должны. Потеряли клиентов.
Maria Vlasova
Неожиданно открыли для себя обувной магазин! Очень трудно найти обувь для мамы, но здесь мы всё нашли! придём в августе за осенней обувью. И себе присмотрю и всю семью в этот магазин подтяну! всё было достойно и прилично!
ИБ
Ирина Борматова
Отвратительное обслуживание ,хам руководитель При возврате ботинок только что не обплевал ядом )))
ЮП
Юлия Петрова
Замечательный магазин!!! Всегда можно подобрать обувь не только по размеру, но ещё и красивую и качественную
Алексей Павин
Единственный магазин, в котором можно купить красивую качественную мужскую обувь маленького размера. Я доволен, покупаю уже не первый год. Из минусов - небольшой ассортимент и высокая цена. В остальном все хорошо. Успехов вам.
Евгений Тихонов
Магазин так себе ! Все дорого
Наталья Александрова
Отличный магазин! Продавцы вежливые и всегда помогут с выбором. Ассортимент очень разнообразный. Цены приятные, и качество очень хорошее! Много лет беру обувь во франте, ранее на пл Калинина ездила, теперь в этот магазин.
ТК
Татьяна Костина
Продавцы отличные, вежливые, помогли подобрать обувь. Через две недели на каблуке начала отклеиваться наклейка. Пришла с возвратом, претензией. Вежливо встретили, вышел вежливый директор и вежливо объяснил, что товар скидочный (единичный, ветриный, залежавшийся, с возможным дефектом...) и возврату не подлежит, а дефект можно устранить в любом ателье по ремонту обуви за 100 рублей. Показал на аннатацию, прикрепленную к чеку, где это прописано, но меня не ознакамливали при покупке товара и не просили подписи, а просто прикрепили чек к бумажке и отдали. При выборе обуви, мне обувь выносили со склада и действительно подобрали то, что надо. А на вопрос в связи с чем связана скидка озвучили "не сезон" (летние офисные туфли). Директор магазина мне ряно стал доказывать, что эти туфли являются сезонными (на дворе было 26.01.2020) Не ругалась, не скандалила (не хотела портить настроение, т.к. планировала купить зимнюю обувь себе и дочери). Дома приклеила наклейку, жду - что дальше отвалится... А так как данный магазин находится в очень удобном месте, купила себе и дочери сапоги в соседнем магазине. Директор магазина Франт пусть сам решает сколько денег поимел с туфлей, а сколько потерял с дополнительных продаж, какой иммидж зарабатывает подобными действиями. Больше к ним не пойду и не рекомендую. А если всё-таки будете покупать здесь, читайте внимательно аннатацию не смотря на то, что вам говорят продавцы и не взирая на очередь покупателей, сравнивайте сказанную информацию и что вам на бумажке выдают. Подождут и продавцы и покупатели!!! Ну в крайнем случае покупатели в соседний магазин пойдут.
Александр Владимирович
Удобное расположение магазина, вежливый персонал, подскажут помогут, чисто и уютно, хороший выбор!
Олеся и Евгений Горбуновы
Добрый день! Сегодня попали в очень не приятную ситуацию. При покупке обуви, оплатили покупку картой, но к сожалению в кассовом аппарате закончилась лента, вышел один чек, что привело к сбою транзакции. Деньги с моего счета были списаны, но по утверждению сотрудников магазина денежные средства им не поступили. Спустя 40 минут, со стороны содрудников магазина, не было принято ни каких мер, только после моего возмущения, Было предложено оплатить покупку ещё раз и на следующий день написать заявление а банке на возврат бенежных средств. Пришлось самому позвонить в банк и вернуть денежные средства обратно.
Murzik_69
Хорошее расположение, отличный магазин, большой выбор обуви, на любой вкус и цвет, доброжелательные продавцы! Рекомендую!
mozirskiy
Это очень хорошо, что вы открылись на левом берегу! Раньше приходилось ездить к вам за покупками на правый.... Спасибо вашему магазину за отличную качественную обувь и хорошие цены!