Витязь
МБУ Центр спортивной борьбы
Филиал временно не работает
АФ
Аркадий Филипович
Жаль, что клуб закрылся. Очень хотели водить сына к тренеру Александру. Надеемся, что Новый клуб откроют в этих же краях, поблизости.
Александр Сергеев
Хороший клуб. Жаль, только,что всего две тренировки по ОФП в неделю, этого очень мало(((это одна из причин по которой знаю, что многие знакомые водят детей в другие клубы на ОФП, там по 3-4 тренировки в неделю. А так удобное расположение клуба, тренера на высшем уровне.
Таисия Шураева
Посещаем клуб уже второй год, сын очень доволен, хвастается достижениями и рассказывает о тренировках с «горящими глазами», за что очень благодарна тренерам 🙌🏻
SS
Spartak Spartak
Отличный зал, прекрасный тренер достался - Максим Фасихович отлично находит индивидуальный подход к воспитанникам и приносит результат за 3 года сын из тюфяка стал настоящим мужичком)) вообщем рекомендую!
МЖ
Марина Жирнова
Кто-нибудь знает , когда откроется или куда переехали? Поделитесь контактами пожалуйста!
Вк
Витязь, клуб спортивных единоборств
12 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте наш новый адрес Воинская 21 2 этаж
АЯ
Александр Яковлев
Раньше водил ребенка в другой клуб, не было результатов и дисциплины. Перешли сюда наладилась дисциплина, за год офп сдача на отлично, появилось желание ходить на тренировки, благоприятная атмосфера в группе. Тренер Александр Матмуратов
Ольга Сибирская
Очень круто, ребёнок идёт с удовольствием на тренировки! Постоянные внутриклубные соревнования, дети очень любят , все с медалями, грамотами и призами! Ежегодно о летом проходят сборы на алтае! Ребёнок ходит не первый год , дисциплина на уровне, не на уровне она наверное только у тех кто сам со своим ребёнком справиться не может. Цена как и везде , средняя. Я бы советовала данный клуб для тренировок !
Екатерина Мерзликина
Замечательный клуб! Тренер Александр Сергеевич Матмуратов - отличный пример для ребят! Харизатичный и интуитивно находит подход. Человечный. Успехов и процветание клубу и команде!
Виктория Джабраилова
Братья ходят с удовольствием и выходят мокрые хоть выжимай их 😅 Тренер 👍🏼👍🏼👍🏼 многое на самом деле зависит от тренера , те кто не первый год занимается спортом , знают на сколько это важно ☝🏼
Оставляю Отзывы
Не рекомендую данный клуб. Мало того, что если ваш ребенок заболел и был на больничном занятия сгорают, притом что вы принесете справку. Деньги ушли тупо кому-то в карман. Или дети не могут заболеть??? Я еще с этим вопросом обращусь обязательно в Роспотребнадзор. Тренер во время тренировки может стоять и разговаривать на свои личные темы, а дети сами по себе. Эти тренировки не стоят своих 3000.дисциплины 0.
Пока сложилось впечатление не очень. Мало внимания уделяется технике и дисциплине. Очень показательно в плане дисциплине было итоговое зачётное занятие по офп.
Татьяна Селистровская
Сложилось неоднозначное мнение. Сыну 6 лет.по сути заниматься пришел на офп. Т.к все остальное с 7. Детей много, как правильно делать определенные занятия не объясняют.. ( Просто повторяют- и естественно не правильно. После "мостика" сильно болела спина,видимо потянул мышцы. Отказался ходить. Сюда вернёмся обязательно,но только из-за Александра Матмуратова! Сначала подрастем)
xelga
Перешли в витязь из другого клуба , занимаемся самбо, нисколько не пожалели ! Тренер Александр Матмуратов- это просто находка! Конектит с детьми замечательно, дисциплина на высшем уровне, эффект уважения тренера, а не боязни! Ребятишек много, но всегда всем внимание уделяет , помогает в отработке, мальчишки хоть и маленькие, но уже спокойно отрабатывают приемы👍 Сам зал расположен удобно, рядом с остановкой. Есть и душь и туалет, кабинки все под ключ и скамейки имеются, так же зона ожидания для родителей 👌 Цена считаю низкая, учитывая что 3 тренировки в неделю. Нам есть с чем сравнить , и могу с уверенностью сказать , на тренировки нужно идти к тренеру, а не ради удобств в раздевалке.
ОО
Олег Олегович
Сын занимается уже 4ый год. Отличные тренера. Клуб развивается
taob54
Начали заниматься в данном клубе. В основном минусы связаны с материально-техническим оснащением. В раздевалке вообще нет скамеек, вот как? Только шкафчики и все! Ребенку очень трудно переодеваться. В помещении душно, в самом спортивном зале на 3/4 лежат маты, а на 1/4 - строительные и отделочные материалы, доски и т.д. И рядом с открытыми стройматериалами бегают дети 5-7 лет(((.