Банки
ПАО Банк ВТБ
Услуги
Алевтина
Отправила заявку в ВТБ на необходимую сумму. Мгновенно отреагировали и деньги получила в тот же день. Консультант грамотно и понятно объяснила все условия, никаких подводных камней. Поддержка на сайте всегда готова ответить на интересующие вопросы. Ставка оказалась выгоднее, чем у конкурентов. И техподдержка всегда на связи. Очень довольна.
Варвара Лебедь
Быстро принимают, очереди нет. Понятно объясняют.
8 декабря 2025, официальный ответ
Варвара Лебедь, большое спасибо за высокую оценку и вашу лояльность 😊
Михаил Ткачев
Манагер Даниэл лучший парень офиса 👍👍👍
21 ноября 2025, официальный ответ
Михаил Ткачев, довольные клиенты - наша лучшая награда. Благодарим за то, что так высоко оценили нашу работу !
Нина Краснопёрова
Очень понравился менеджер Третьяков Даниил, очень внимательный, вежливый, грамотный
20 ноября 2025, официальный ответ
Нина Краснопёрова, благодарим вас за высокую оценку нашей работы!
Анастасия Игоревна
Прекрасное отделение. Все сотрудники очень компетентны, всегда помогут. Обращалась много раз, всегда приходили на помощь и помогали решить вопросы.
20 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия Игоревна, благодарим вас за высокую оценку нашей работы!
YC
Yana Camilleri
Менеджер Тарасова Анна не умеет общаться, хамит, клиентоориентированности 0. Заместитель директора Микович Наргиза абсолютно не способна сгладить конфликт. Советую данным сотрудникам походить на обучающие семинары или в другие отделения поучиться правильному общению с клиентами.
20 ноября 2025, официальный ответ
Yana Camilleri, спасибо за отзыв. Такая ситуация недопустима. Организуем встречу с руководителем офи…
Анна Леман
Очень сильно благодарна Сергею, за качественную консультацию по операциям с Китаем Советую обращаться в это отделение!
18 ноября 2025, официальный ответ
Анна Леман, спасибо большое за высокую оценку и вашу лояльность. Мы очень рады, что вы остались довольны качеством обслуживания.
ЕН
Емилиана Ноздрачева
Отличные сотрудники, быстро все делают и отвечают на все вопросы. Никаких проблем!
17 ноября 2025, официальный ответ
Емилиана Ноздрачева, нам очень приятно, что вы поставили нам высокую оценку. Заходите к нам снова, мы всегда рады встрече с вами!
LS
Lizaveta Sborshikova
Выражаю благодарность за оперативную помощь в решении моих вопросов! Чудесное отделение банка, вежливые сотрудники, без очередей, всё быстро и по делу!!!
5 ноября 2025, официальный ответ
Lizaveta Sborshikova, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
ТР
Тамара Русакова
Очень благодарна сотруднику Владимиру, за вимание и помощь, особенно за плмощь, отличная работа, спасибо!!!
30 октября 2025, официальный ответ
Тамара Русакова, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
НБ
Наталья Баранова
Была сегодня в отделении и хочу побагодарить мнеджера Яну за грамотное и вежливое обслуживание
28 октября 2025, официальный ответ
Наталья Баранова, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
Виталий Кузьминов
Нет очередей. Доброжелательные сотрудники
27 октября 2025, официальный ответ
Виталий Кузьминов, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
ИЛ
Ирина Лежнина
Закрыла сегодня ипотеку, специалист Анна очень быстро нам помогла в нашем вопросе, была одна проблема, но мы быстро всё решили и я довольна ушла 🥳 Спасибо вам большое за ваш профессиональный подход🙏
22 октября 2025, официальный ответ
Ирина Лежнина, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
ДБ
Дарья Б
Обращалась в отдел юридических лиц для открытия счета организации. Благодарю Сергея за подробную консультацию, индивидуальный подход и внимание. Все сделали быстро. От посещения только приятные впечатления
22 октября 2025, официальный ответ
Дарья Б, большое спасибо за высокую оценку и вашу лояльность 😊
Анастасия Шерина
Обратилась в данный филиал, очень быстро приняли, ответили на все вопросы, сотрудник был очень вежливым, все прошло очень быстро!
20 октября 2025, официальный ответ
Анастасия Шерина, огромное спасибо за приятный отклик и доверие !
ЕЕ
Елена Ерофеева
Третьяков Даниил менеджер от Бога!) Профессиональный,доброжелательный ,вежливый и позитивный! ВТБ лучший !!!
16 октября 2025, официальный ответ
Елена Ерофеева, спасибо, что выбрали Банк ВТБ !
Валентин Крель
Огромная благодарность Анастасии Брикульской, открывал счёт для ипотеки, все быстро, рекомендую
14 октября 2025, официальный ответ
Валентин Крель, огромное спасибо за приятный отклик ! Рады, что смогли помочь в решении вопроса 😉
Вячеслав Оборин
Спасибо Анастасии Брикульской за обслуживание ИП
14 октября 2025, официальный ответ
Вячеслав Оборин, спасибо, нам очень приятно получать обратную связь 👌 Приезжайте ещё !
Н
Николай
В данном банке обслуживают с перевода пенсии,сотрудник Светлана всегда поможет и подскажет.
13 октября 2025, официальный ответ
Николай, спасибо вам большое за доверие! Приходите к нам почаще!
ФИ
Фания Иванкова
Огромное спасибо за обслуживание менеджеру Владимиру!!! Всё быстро и грамотно
13 октября 2025, официальный ответ
Фания Иванкова, спасибо вам большое за доверие! Приходите к нам почаще!
Анастасия
Быстрая и качественная работа
13 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за высокую оценку и вашу лояльность!
ВД
Вячеслав Дергачев
Прекрасный персонал, менеджер Даниил и Руководитель Наргиза помогли разобраться во всех вопросах
13 октября 2025, официальный ответ
Вячеслав Дергачев, спасибо за высокую оценку и вашу лояльность!
ФА
Фарида Азингареева
Я сегодня обслуживалась в вашем банке по ул. Богдана Хм.сотрудник Яна .обслужила очень вежливо,очень грамотно.спасибо ей,я очень довольна сотрудником.
13 октября 2025, официальный ответ
Фарида Азингареева, огромное спасибо за приятный отклик и доверие !
Вероника Ерш
Хочу выразить особую благодарность Сергею за его профессиональную консультацию, активное содействие и быстрое обновление информации об организации. Спасибо за оперативный подход!
10 октября 2025, официальный ответ
Вероника Ерш, спасибо за положительный отзыв! Поверьте, мы это очень ценим!
Валентина Сергеевна
Стала клиентом банка для открытие расчетного счета, все понравилось, быстрое обслуживание. Спасибо!
10 октября 2025, официальный ответ
Валентина Сергеевна, спасибо за положительный отзыв! Поверьте, мы это очень ценим!
Светлана Чебатарёва
Сотрудники замечательные , грамотно консультируют, помогли , перезвонили , но банк заблокировал мою карту из-за перевод родительского комитета, объяснение нужно по всем операциях за целый год и то не факт что разблокируют, пришлось закрыть карту и больше там не получится обслуживаться в ВТБ, банк вызывает огорчения, была бы зарплатным клиентом как я поняла то помогли бы ) персонал супер! Спасибо ребятам! А в банке разочаровалась, пояснение и моя готовность предоставить чеки и скрины последние не устроили банк, а собирать все за год это утопия. Проще карту закрыть. Совет пользователям карт, при переводах пишите назначение платежа полностью и доступно для понимания .
8 октября 2025, официальный ответ
Светлана Чебатарёва, благодарим за обратную связь. Сообщаем, что мы работаем строго в соответствии с…
ДБ
Дарья Бореймагорская
Отказали в обслуживании, документы не приняли даже, не смогли назвать сумму долга и счёт который клиент готов был оплатить, ответили "у нас не видно", сюр, да и только. Пишу жалобу в центробанк и роспотребнадзор.
8 октября 2025, официальный ответ
Дарья Бореймагорская, благодарим вас за обратную связь. Ваши замечания незамедлительно направим отв…
Алинка
Банк ВТБ сотрудничает с моим университетом и предоставляет обучающимся пропускные карты, моя перед началом учебного года размагнитилась, пришла в данный отдел чтобы решить эту проблему, меня просто взяли и развернули сказав позвонить по какому-то номеру телефона. Приехав в другой отдел банка нашего города, за 15 минут решили проблему, сюда точно больше не вернусь.
7 октября 2025, официальный ответ
Алинка, сожалеем, что обслуживание в нашем офисе доставило вам неудобства. Обязательно передадим инф…
ДЩ
Дарья Щ
Выражаю искреннюю признательность сотруднику Сергею за высокий уровень сервиса. Консультация была максимально информативной и понятной, а процесс открытия счета прошел удивительно быстро и без каких-либо задержек. Отдельно хочу отметить клиентоориентированность и профессионализм Сергея. Спасибо большое, очень приятно иметь дело с такими специалистами!
7 октября 2025, официальный ответ
Дарья Щ, большое спасибо за высокую оценку и вашу лояльность 😊
ИЕ
Ирина Е
Само отделение работает замечательно, НО!!! Вечером очень опасно заглядывать в отделение с установленными банкоматами! Полное помещение каких то Очень подозрительных, не совсем в адекватном состоянии, личностей и курящих подростков. Была бы одна - никогда бы не решилась даже дверь открыть в отделение. Пришлось зайти туда со своей большой собакой, т.к. совершенно не было времени идти искать другой работающий банкомат. Было ОЧЕНЬ страшно снимать наличные деньги постоянно оглядываясь на тех, кто стоит за спиной! Пожалуйста контролируйте обстановку у банкоматов после закрытия или добавьте на видное место кнопку вызова охраны пока в Вашем отделении никого не покалечили!!!
1 октября 2025, официальный ответ
Ирина Е, сожалеем, что обслуживание в нашем офисе доставило вам неудобства. Обязательно проведем про…
Анастасия Никитина
Качественное обслуживание и консультации для ИП, помогли по решению многих вопросов Спасибо менеджеру Анастасии
15 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия Никитина, большое спасибо за высокую оценку и вашу лояльность 😊
Ск
Сергей к
Был в отделении 10.09. Получил кредитную карту с возможностью рефинансирования карту другого банка с льготным периодом 200 дней. Очень хорошее предложение от банка. Отдельное спасибо менеджеру Чупрыниной Яне за обслуживание
11 сентября 2025, официальный ответ
Сергей к, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Была в отделении на Богдана Хмельницкого 17 оформляла стикер,также посоветовали детскую карту на ребенка.Очень благодарна.
8 сентября 2025, официальный ответ
Городской житель, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
ла
леопольд а
Обратился 05.07 в офис для того чтобы помопомогли войти в приложение,менеджер Яна все бысбыстбысбыстро сделала.Требую поощрить премией в размере ежемесячной зарплаты!
5 сентября 2025, официальный ответ
Леопольд А, спасибо за высокую оценку и за то, что отметили работу сотрудника 👍
Евпатий Коловрат
Пришёл получить дебетовую карту, сотрудник очень надменно разговаривал, крайне не уважительно. Чтобы получить карту, нужно заплатить... Вы серьёзно? Я сам пришёл, оформите и всё. Тем более, что бесплатно её можно получить только курьером... Дурдом. Время и дата визита - 22.08.2025 12.20
25 августа 2025, официальный ответ
Евпатий Коловрат, спасибо, что поделились с нами. Обязательно проработаем с сотрудниками вопрос собл…
Мастер
Спасибо Анастасии, быстро помогла решить вопрос, открыла бизнес карту и помогла снять денежные средства
25 августа 2025, официальный ответ
Мастер, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
Илья egoist1818
Спасибо Анастасия, помогли мне разобраться с моим вопросом, всё сделали быстро, приятно работать с профессионалом своего дела)
11 августа 2025, официальный ответ
Илья egoist1818, рады, что вам понравилось. Не зря стараемся 😃
Ибрагим Тагиев
Приходил в банк ВТБ, обслуживался у менеджера Даниила, решил все вопросы, все очень понравилось!!!
5 августа 2025, официальный ответ
Ибрагим Тагиев, спасибо за высокую оценку и за то, что отметили работу сотрудника 👍
Девушка Х
Выражаю огромную благодарность в решении своего вопроса менеджеру Владимиру 👍🏻 Грамотный подход, быстрое решение 👍🏻
4 августа 2025, официальный ответ
Светлана , большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы!
Ульяна З
Спасибо, за помощь, Владимиру. Отлично разобрался с проблемой. Устранил неполадки.
4 августа 2025, официальный ответ
Ольга Х, большое спасибо за высокую оценку и вашу лояльность 😊
МН
Михаил Наумчик
Был сегодня в отделении у Владимира, обслуживание прекрасное, получал детскую карту, все быстро и грамотно
4 августа 2025, официальный ответ
Михаил Наумчик, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов!
Антон Коваленко
Оформлял карту для ребенка, сотрудник банка Яна все понятно рассказала, объяснила, спасибо большое за Ваш профессионализм
4 августа 2025, официальный ответ
Антон Коваленко, большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы
Анастасия Волкова
была блокировка карты, приехав в офис обслуживания, Даниил сотрудник помог решить вопрос! пришлось подождать , но тем не менее вопрос решили ! Благодарю за отзывчивость! и профессионализм!
4 августа 2025, официальный ответ
Анастасия Волкова, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Александра Мамонтова
Спасибо сотруднику Екатерине за оказанную помощь и консультацию
4 августа 2025, официальный ответ
Александра Мамонтова, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Наталья Солдатова
Была у сотрудника банка Светланы, оформила карту моментальную и детскую карту в подарок. Обслуживание понравилось. Светлана оформила быстро. Спасибо большое.
4 августа 2025, официальный ответ
Наталья Солдатова, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Елена П.
Была сегодня в офисе на Богдана Хмельницкого 17. Осталась очень довольна работой сотрудников. Оформила стикер и бесплатную карту для ребёнка. Спасибо!
28 июля 2025, официальный ответ
Елена П., спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов!
ГП
Григорий Попов
В этом банке понятия видимо не имеют о клиентоориентированности! Разговаривают свысока, особенно заведующая филиалом, все время отворачиваясь, и всем видом показывая, что ей не нужны клиенты! Принимая деньги и открывая счета делают это быстро, день в день во всяком случае. Закрывая же счет, и забирая СВОИ деньги, они нарушают свой же регламент, делают это более двух недель, по видимому создавая все возможные препоны, лишь бы не отдавать деньги! И на все вопросы ответ один - это наше право, регламент такой! 1000500 раз предлагаю подумать прежде чем связаться с этим банком! 1 ставлю только потому, что нет 0. Даже 1 для них по моему это ОЧЕНЬ МНОГО!
25 августа 2025, официальный ответ
Григорий Попов, спасибо за сигнал. Организуем встречу с руководителем офиса и проведем комплексную п…
Странник Странный
Был в отделении оформлял стикер.Персонал вежливый все понравилось. Замечаний к работе нет. Ничего лишнего все по делу.
17 июля 2025, официальный ответ
Странник Странный, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Михаил Баринов
Банк очень хороший, сотрудники очень хорошо и доступно все объясняют. Рекомендую.
17 июля 2025, официальный ответ
Михаил Баринов, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
ВШ
Вася Штиль
Вопрос к администрации банка. У вас сотрудники вообще адекватные люди? Стою у банкомата, собрался снять деньги. Подлетает какой-то дед, невнятно мямлящий, ща ним сотрудник, оттесняют меня, на вопрос что происходит сотрудник промямлил что-то вроде " ну пусть он..." Ни здрасьте ни извините. Я стою у банкомата! Не нужно подходить! Если бы ваш сотрудник выглядел ещё более неопрятно я бы спутал его с бандитом и залил бы перцем. Прошу проверить действия сотрудника и всего филиала, так как три года назад при продаже квартиры этот же филиал слил мои данные машенникам. Самый худший филиал ВТБ в городе.
7 августа 2025, официальный ответ
Вася Штиль, мы приносим извинения за любые неудобства, которые возникли в результате визита в наш оф…