Банки
Оформить дебетовую карту ВТБ
ПАО Банк ВТБ
Услуги
Евгений Белышев
Лучшее отделение ВТБ в Новосибирске!!! Приветливый персонал, чай, кофе на выбор, клиентоориентированность «5+» !!! Чувствуется командный «дух»🔥 Отдельная благодарность Анне, за индивидуальный подход и настоящие человеческие качества. Успехов Вам и процветания!!!
20 ноября 2025, официальный ответ
Евгений Белышев, огромное спасибо за приятный отклик и доверие !
О.
Ольга .
Подходила в офис на консультацию, на входе встретил сотрудник по имени Александр, проконсультировал, помог во всех вопросах! Профессионал своего дела, прекрасный менеджер, постоянно буду обращаться!
5 посещений
9 апреля 2026, официальный ответ
Ольга ., искренне рады, что выбрали наш Банк своим финансовым партнёром! Спасибо за высокую оценку !
Владимир Пермяков
Хороший банк, администраторы приветливые быстро соорентировали Менеджеры быстро соорентировали и решили вопрос ВТБ никогда не подводит
9 апреля 2026, официальный ответ
Владимир Пермяков, спасибо за теплые слова. Довольные клиенты - наша лучшая награда 👍
Настя Пермякова
Офис расположен рядом с метро что удобно, внутри чисто Сотрудники профессионалы и очень доброжелательные, помогли решить вопрос, в дальнейшем буду обращаться сюда !!
30 марта 2026, официальный ответ
Настя Пермякова, спасибо за положительный отзыв! Поверьте, мы это очень ценим !
НП
Наталья Пугач
Была в отделении банка 27 марта Бысро решили пробблему, помогли установить приложение Спасибо девочкам на взоде
27 марта 2026, официальный ответ
Наталья Пугач, спасибо, что выбрали Банк ВТБ !
Максимус Протокопулус
За почти час мой номер талона так и не был назван, а сотрудники сказали что я сам его пропустил! Сотрудники отказались вызывать старшего отделения! Директор Некифорцев Константин Анатольевич (со слов персонала) побоялся даже представиться!!!
26 марта 2026, официальный ответ
Максимус Протокопулус, сожалеем, что обслуживание в нашем офисе доставило вам неудобства. Обязательн…
Екатерина Мельникова
Отличное отделение Девушки с юр лиц всегда оперативно помогают с любым вопросом Обращаюсь не первый год
Екатерина Мельникова, спасибо. Ваш положительный отзыв – наша лучшая награда 😊
Марина Антонова
Специалист оказала грамотный прием, вопросов к ней нет. Еле еле удалось с недоинтернетом войти в личный кабинет. Снять деньги 5000 невозможно было, только перевести, в кассе в сутки на всех снимателей толтко 350000. Целый квест. Посетители мягко говоря еще то зрелище (один с перегаром рядом сидел, большая поливина из СНГ). Ужас. Закрыла счет которым пользовалась 7 лет назад 1 раз и больше сюда ни ногой. В полном шоке от посещения.
23 марта 2026, официальный ответ
Марина Антонова, сожалеем, что обслуживание в нашем офисе доставило вам неудобства. Обязательно пров…
Евгения Косарева
Обращалась в офис втб за получением кредитной карты, оформили быстро, выгодные условия, объяснили все доходчиво, благодарю
23 марта 2026, официальный ответ
Евгения Косарева, спасибо, нам очень приятно получать обратную связь 👌 Приезжайте ещё !
Анастасия С.
26.02.2026 около 13:00 обслуживалась в 10 окне. Девушка не смогла мне помочь, отправила на Фрунзе. Где за 2 минуты разблокировали карту после заполнения анкеты о том, что моими действиями не управляют мошен.ники. Сотрудник Фрунзе был очень удивлен, почему сотрудник в офисе на Золотой Ниве с этим не справился. Нужно повышать квалификацию сотрудников!
2 марта 2026, официальный ответ
Анастасия С., нам жаль, если при обращении в офис Банка сотрудники не смогли помочь в решении вопрос…
Елизавета Михайлова
Приятный офис. Часто захожу сюда снимать деньги с расчетного счета через кассу.Девушки из отдела юридических лиц оперативно выполняют свою работу. Спасибо!
5 посещений
16 февраля 2026, официальный ответ
Светлана Калиничева, спасибо, что доверяете нам! Постараемся и дальше соответствовать вашей пятёрке!
Артур
Добрый день, посетил сегодня замечательное отделение на богаткова,был у специалиста Виктории, все прошло профессионално, очень компетентна во всех вопросах, спасибо огромное
2 февраля 2026, официальный ответ
Артур, спасибо за положительный отзыв! Поверьте, мы это очень ценим !
ОО
Ольга Орлова
Спасибо Александру за помощь , восстановили оперативно доступ к карте
2 апреля 2026, официальный ответ
Ольга Орлова, ваш отзыв — лучшая награда! Спасибо, что поделились впечатлениями.
Т
Татьяна
Все нравится, обслуживаюсь по организации, приятно приходить. Менеджер всегда отвечает на вопросы.
6 посещений
24 марта 2026, официальный ответ
Татьяна, довольные клиенты - наша лучшая награда. Благодарим за то, что так высоко оценили нашу работу!
С🌨
Софья 🌨️
Хороший банк. Все понравилось, быстро решили мой вопрос
Софья 🌨️, спасибо. Ваш положительный отзыв – наша лучшая награда 😊
АО
Айказ Оганесян
Обратился в банк, оказали быструю оперативную помощь
23 марта 2026, официальный ответ
Айказ Оганесян, спасибо, что выбрали Банк ВТБ !
Sofa
Отличный банк,всё быстро и оперативно решают.Рекомендую
2 марта 2026, официальный ответ
Sofa, спасибо, нам очень приятно получать обратную связь!
ST
Slava Tebenev
Четко, классно и оперативно! Спасибо сотрудникам отдела ЮЛ, качественно, приятные девушки!
2 февраля 2026, официальный ответ
Slava Tebenev, огромное спасибо за приятный отклик и доверие!
Владимир Близнец
Чудесное место где за снятие своих денег с Вас возьмут 2.5%. Где Вашу карту с удовольствием заблокирует финмониторинг. В общем шикарное место, посидеть в очереди, узнать как с тебя возьмут дополнительную комиссию, как заблокируют Ваши активы!
15 декабря 2025, официальный ответ
Владимир Близнец, благодарим за обратную связь. Сообщаем, что мы работаем строго в соответствии с де…
Екатерина Семенюк
Одно из лучших отделений банка ВТБ! Приветливые и компетентные сотрудники, оперативно решающие все вопросы, никакой волокиты и ожидания часами. За наличие парковки отдельный респект 🙌🏻
27 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина Семенюк, спасибо вам за положительный отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
Екатерина Пискунова
Добрый день. Спасибо филиалу, администраторам и сотруднидникам за работу, а особенно Максиму. Замечательный специалист, знает свое дело, очень эмпатичный. Такие люди очень важны. Благодарим от всего сердца. Клиенты из холодной Якутии.
18 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина Пискунова, спасибо большое за высокую оценку и вашу лояльность. Мы очень рады, что вы оста…
Юлия Рейн
Хорошиц банк
30 марта 2026, официальный ответ
Юлия Рейн, нам очень приятно, что вы поставили нам высокую оценку. Заходите к нам снова, мы всегда рады встрече с вами!
ASL ASL
Отличное отделение , все понравилось 👍🏼
8 посещений
ASL ASL, спасибо. Ваш положительный отзыв – наша лучшая награда 😊
Приятный офис! Все доброжелательные)
23 марта 2026, официальный ответ
Городской житель, нам очень приятно, что вы поставили нам высокую оценку. Заходите к нам снова, мы всегда рады встрече с вами!
вч
валентина чичиланова
Не комфортно
9 марта 2026, официальный ответ
валентина чичиланова, благодарим вас за обратную связь. Обратим внимание руководителя офиса на ваши замечания. Для нас важен ваш комфорт!
Мира Мик
Сегодня в банке ВТБ на Ниве консультировала сотрудник УЛЬЯНА , Хочу выразить благодарность за грамотные и вежливые обслуживание. ☺️😘
29 октября 2025, официальный ответ
Мира Мик, спасибо вам за отзыв и высокую оценку!
РФ
Расул Фаншанло
Здравствуйте я хотел по благодарить Ульяна спасибо большое ей очень вежливая все красиво объяснила 5-окошка таких как она мы всегда ценим она Гени просто еще раз огромный спасибо 🙏 ей
28 октября 2025, официальный ответ
Расул Фаншанло, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Николай Николаевич
В официальном приложении и на сайте указано, что здесь работает отдел привилегии в субботу, но по факту нет. Когда я пришёл, меня начали убеждать, что отдел привилегии работает с пн по пт.
27 октября 2025, официальный ответ
Николай Николаевич, спасибо за обратную связь, которая помогает понять наши проблемы и принять меры…
Евгения К.
Здравствуйте, сегодня были в отделении. Могу ошибаться, кажется специалиста зовут Наталья, в 10 окошке) Очень приятная девушка, вежливая, компетентная и милая девушка. Всё прошло быстро, на высшем уровне. Спасибо большое)
24 октября 2025, официальный ответ
Евгения К., спасибо. Ваш положительный отзыв – наша лучшая награда 😊
KK
K K
Быстрое обслуживание, вежливые сотрудники
24 ноября 2025, официальный ответ
K K, спасибо, что выбрали Банк ВТБ !
N Sh
Впервые вижу в банке такие очереди! Посетила данное отделение 23.06. Приготовьтесь ожидать своей очереди стоя) возможно 20-30 минут. Менеджер окна номер 3 была недовольная, неприветливая. Конечно решили мой вопрос, но все через губу. Как-то не клиентоориентированно. Приложения для AppStore нормального нет, есть браузер ,, Луна,, который тупит страшно. Прийду через 10 дней закрывать счет. Не хочу пользоваться услугами такого банка.
15 июля 2025, официальный ответ
Eva Eva, сожалеем, что обслуживание в нашем офисе доставило вам неудобства. Обязательно обсудим ваши…
Галина Хаткевич
Хороший банк, банкоматы на входе что очень удобно для пополнения и снятия наличных, очереди редко но есть
6 октября 2025, официальный ответ
Галина Хаткевич, большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы !
Юлия Солдатова
Зашла сегодня в банк для разблокировки приложения и перевыпуска карты. Сказала об этом администратору, хотела взять талон на очередь. На что администратор мне сообщила, что вы видели какая очередь и ожидание около двух!!! часов.
17 сентября 2025, официальный ответ
Юлия Солдатова, такое долгое ожидание действительно не красит нас, спасибо вам за сигнал. Обязательн…
Ашот Саркисов
Хочется отметить специалиста Ульяну. Очень грамотный и квалифицированный работник. Спасибо ей большое.
17 сентября 2025, официальный ответ
Ашот Саркисов, огромное спасибо за приятный отклик и доверие !
Женечка Кактотамовна
Не могу оценить работу сотрудников данного офиса, могу лишь дать свою оценку отношению к людям. В 2 ГИС указано время работы офиса до 20:00, ехала после работы через весь город, с 3 пересадками, бежала бегом и что? Прибежала и поцеловала закрытую дверь и табличку с графиком работы пн-пт до 19:00! Почему никто в компании не следит за карточкой организации? Нужно своевременно обновлять актуальность данных, чтобы не было негативного отношения к компании!
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за эту ситуацию. Информацию с корректным графиком работы направили…
Замечательное отделение! Вежливые сотрудники! Оперативное решение вопросов!
1 октября 2025, официальный ответ
Городской житель, спасибо, что выбрали Банк ВТБ !
ВФ
Валентина Фольман
Не поменяли деньги что за требования вообще не понятные , никогда больше не обращусь в ваш банк
11 сентября 2025, официальный ответ
Валентина Фольман, благодарим вас за обратную связь. Хотим пояснить, что купюры подлежат проверке со…
Обращаюсь в отдел юридических лиц не впервый раз. Все быстро, оперативно, понятно.Обращусь снова, посоветую знакомым.
2 июля 2025, официальный ответ
Городской житель, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов!
Алена Гусейнова
Вечно очередь в банкоматы, потому что на выдачу и прием работают два...
25 августа 2025, официальный ответ
Алена Гусейнова, мы сожалеем, что у вас возникла такая ситуация во время визита в наш офис. Со своей…
ГЖ
Городской Житель
Отличный офис,хорошее расположение,сотрудники на высшем уровне.
6 посещений
29 декабря 2024, официальный ответ
Городской житель, благодарим за высокую оценку! Это отличный стимул для дальнейшего совершенствования и профессионального роста 😊
Анна Копылова
Быстро решают вопросы, доброжелательные сотрудники
4 августа 2025, официальный ответ
Анна Копылова, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов!
L.
Lerua .
Спасибо сотруднице за 10 окном,помогла быстро решить мой вопрос! Отличный банк
28 июля 2025, официальный ответ
Anastasia ., спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов!
Насимжон Салимов
Отличный работница и прекрасная девушка рекомендую
28 июля 2025, официальный ответ
Насимжон Салимов, спасибо вам за отзыв. Нам очень приятно видеть, что вы оценили нас на 5!
ЮМ
Юрий М
Всё, особенно незамужние девчата на Бульваре Свободы. Здесь работают умные на голову девчата. Холостяки, вам сюда.
15 июля 2025, официальный ответ
Юрий Матвеев, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Дмитрий Барковский
Самое лучшее отделение. Девочки по обслуживанию юр лиц молодцы. Все знают, доходчиво отвечают на все вопросы и всегда с улыбкой. Настя лучший менеджер в ВТБ
9 июля 2025, официальный ответ
Дмитрий Барковский, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов…
ЛВ
Любовь Вакунова
Спасибо девочкам администраторам!
25 августа 2025, официальный ответ
Любовь Вакунова, спасибо, что выбрали Банк ВТБ !
Нина Сахабудинова
Хочу выразить благодарность Инне
25 августа 2025, официальный ответ
Нина Сахабудинова, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
И
Игорь
Спасибо за чуткое обслуживание девушку за 8 окном, остался доволен.
16 июля 2025, официальный ответ
Игорь, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов!
ЮР
Юсиф Рахманов
Очень хорошее и вежливое обслуживание, Елизавета самый хороший сотрудник
10 июля 2025, официальный ответ
Юсиф Рахманов, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов!
Карина Ма
Обслуживание супер
18 июля 2025, официальный ответ
Карина Ма, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы очень ценим обратную связь от наших клиентов!