Банки
ПАО Банк ВТБ
Услуги
Вакансии
Наталья Мжельская
Отказали в обслуживании по электронным документам с гос услуг -паспорт , биометрия, подтвержденная учетная запись, без бумажного паспорта невозможно заказать даже справку о мной уплаченных процентах по ипотеке, зачем тогда вопрос нам эти электронные документы?? Еще и справка платная, так только у вас, ну и л/к без карты втб невозможно создать чтоб заказать бесплатно, то есть сервис 👎🏻👎🏻👎🏻
29 декабря 2025, официальный ответ
Наталья Мжельская, сожалеем, что обслуживание в нашем офисе доставило вам неудобства. Обязательно пр…
Денис Сафонов
Ничем не помогли
29 декабря 2025, официальный ответ
Денис Сафонов, нам жаль, если при обращении в офис Банка сотрудники не смогли помочь в решении вопро…
АЕ
Анжелика Еряшева
Была сегодня утром очень помогла разобраться с проблемой светло-русая девушка которая была в медицинской маске, спасибо ей большое🤗
24 декабря 2025, официальный ответ
Анжелика Еряшева, благодарим вас за высокую оценку нашей работы!
U1
Unknown 123
Решил начать свой бизнес и решил зарегистрировать ИП, самостоятельно не разобрался как это делается, решил зарегистрироваться через ВТБ, приняли оперативно сам процесс не то чтобы быстрый как оказалось, но зато получил комментарии и ответы на все свои вопросы от сотрудника, буду продолжать сотрудничать👍
23 декабря 2025, официальный ответ
Unknown 123, благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей работы!
ОМ
Олеся Маликова
Выражаю благодарность менеджеру по работе с юридическим лицами Людмиле. Отличный специалист всё объяснила,помогла решить вопрос.
22 декабря 2025, официальный ответ
Олеся Маликова, спасибо вам большое за доверие ! Приходите к нам почаще!
gg jj
Проведите беседу с сотрудниками, они не знают элементарно законов, спрашивают про налоговую друг у друга. Как говорится кто на кого учился, там и пригодился. Сотрудницу Регину, вообще уволить нужно, на личности никто не разрешал переходить. Пусть почитает как нужно общаться с клиентами, а потом уже идет работать, а то глазками хлопает, а в голове пусто
18 декабря 2025, официальный ответ
gg jj, благодарим вас за обратную связь. Ваши замечания незамедлительно направим ответственным руко…
Катя Катерина
Были в четверг на Ватутина 21/1 у сотрудников юр. отдела, торопились. Девушка Людмила молодец, очень внимательная, быстро помогла с решением моего нестандартного вопроса. Доступы восстановили) Спасибо🤝
15 декабря 2025, официальный ответ
Катя Катерина, спасибо, что выбрали Банк ВТБ !
КЧ
Карина Чёрная
Готовили квартиру к продаже, соответственно собирали разные справки в том числе нетиповые и их как раз приходилось переделывать по несколько раз из-за ошибок сотрудников - это что касается конкретно этого филиала Что касается самого банка это ужас. У меня была кредитная карта ещё с 2017 года как оказалось она архивная,но мне откуда это известно. Понадобилось воспользоваться средствами, так как я никогда не имела дел с кредитками и в целом против них, я 10 раз спросила у сотрудника банка об условиях, конкретно приводила примеры с числами, чтобы мне всё было понятно. В итоге меня Дезинформировали. Вместо 110 дней беспроцентного периода карта оказалась беспроцентной на 50 дней. Разница в 2 раза! Перед тем как конкретно уже воспользоваться средствами я ещё раз позвонила на горячую линию меня там опять дезинформировали (я ещё не знала об этом), я убедившись при помощи 2 сотрудников банка ВТБ в условиях спокойно сняла деньги и тут мне приходит уведомление о ежемесячном платеже... Хотя на тот момент прошло дней 30 Я звоню в банк, объясняю ситуацию, мне говорят: это ошибка, скоро исправится, ничего платить не надо Спустя несколько дней эта "ошибка" ввиде ежемесячного платежа осталась висеть у меня в личном кабинете, я звонила 3 раза, я разговаривала с 6 сотрудниками потому что меня переключали и ВСЕ ОНИ говорили мне неверную информацию!!! Я говорила максимально конкретно и подробно о том, что все говорят мне разную информацию, я не понимаю что делать все равно обманули. Пришла в сам банк опять же на Ватутина, кредитного договора мне не дали, сами сотрудники пытались понять около получаса что же с моей картой и сколько там дней беспроцентный период В итоге когда сами разобрались объяснили мне условия, которые никто мне ранее не проговаривали На все мои жалобы на горячую линию просто отписывались: извините, с сотрудником провели беседу Мне от вашей беседы с сотрудником что? Вы меня обманули Пришлось платить проценты
15 декабря 2025, официальный ответ
Карина Чёрная, приносим извинения за возникшую ситуацию. Согласимся, что это недопустима. Организуем…
ВИ
Валерия Иваненко
Благодарю сотрудницу Екатерину Зимину за её дистанционную помощь в восстановлении личного кабинета! Сотрудник очень помог.
15 декабря 2025, официальный ответ
Валерия Иваненко, спасибо, что выбрали Банк ВТБ !
Marcus S
Я Ип уже 3 года, все это время пользуюсь банком ВТБ, каждый раз когда появляется какие-то вопросы, в основном все решаю дистанционно через личный кабинет, но иногда появляется потребность приехать в офис и каждый раз получаю компетентный ответ от специалистов юридического отдела.
8 декабря 2025, официальный ответ
Marcus S, спасибо, что выбрали Банк ВТБ !
Ксения
Сотрудники прекрасны
8 декабря 2025, официальный ответ
Ксения, огромное спасибо за приятный отклик и доверие !
Светлана Долька
Пришла в понедельник 1 декабря снять деньги через кассу, просидела в 1 окне у сотрудника Чало, сказала что деньги можно будет снять только через 3 дня, со мной сотрудница свяжется и скажет, что можно подойти. В пятницу приехала на Титова, сотрудница оформляла заново всё, деньги получила в этот же день! Если сотрудница плохо знает работу, то пусть пройдёт стажировку! У меня маленький ребёнок дома, а я вынуждена из-за такого сотрудника тратить своё время!!!
5 декабря 2025, официальный ответ
Светлана Долька, сожалеем, что обслуживание в нашем офисе доставило вам неудобства. Обязательно пров…
Александр Петроченко
Являюсь клиентом банка как физическое и юридическое лицо. В первый раз удалось поработать с Людмилой, хорошая и понимающая девушка. Главное для меня, что в отличии от других сотрудников не пытается поскорее тебя прогнать с места, а терпеливо общается с тобой, даже если с утра ты немного овощ и ещё не проснулся.
5 декабря 2025, официальный ответ
Александр Петроченко, спасибо за высокую оценку и за то, что отметили работу сотрудника 👍
Аня К
Самый медленные и глупые сотрудники……
3 декабря 2025, официальный ответ
Аня К, сожалеем, что обслуживание в нашем офисе доставило вам неудобства. Обязательно проведем прове…
Alena P
Была в отделении в будний день с целью закрыть счет и расторгнуть договор. Проблем не возникло. Обслуживание быстрое, девушка никак не препятствовала расторжению, за что отдельное спасибо. Окошек много, отделение норм, с парковкой конечно же лотерея.
1 декабря 2025, официальный ответ
Alena P, спасибо за такие приятные слова. Всегда рады вам помочь !
Семён
Обслуживаюсь в этом офисе по своему ИП, недавно потребовалось по некоторым вопросом приехать в офис,сотрудники как всегда оперативно все решили и порадовали беседой в процессе)
Семён, ваш положительный отзыв – наша лучшая награда 😊
ТН
Татьяна Нечунаева
Мне 70 лет, обратилась в офис банка так как забыла пинкод от карты. С собой был только паспорт. В 17 окне мне отказали в обслуживании, так как я была без карты. Цитирую сотрудницу: «Если бы вы перевели пенсию в наш банк, тогда я бы все для вас сделала». Это что за хамское отношение?
1 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна Нечунаева, спасибо, что поделились с нами вашим опытом обслуживания. Сотрудники Банка могут…
Андрей Дмитриев
Благодарю Людмилу за быстро и четко проведённую сделку по покупке Новостройки!
28 ноября 2025, официальный ответ
Андрей Дмитриев, спасибо за приятный отзыв. Довольные клиенты - наша лучшая награда 👍
Екатерина Семенюк
Чисто, быстро, без лишней волокиты. Приветливые и компетентные сотрудники, готовые помочь решить любой вопрос. Слаженные действия сотрудников = быстрое решение задачи и довольный клиент!
27 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина Семенюк, спасибо вам за положительный отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
КЗ
Кит Зимина
Обслуживаемся уже 4 года у Зиминой Екатерины, всегда ощущаем уровень ее профессионализма, роста и постоянного развития! Сотрудник всегда демонстрирует глубокие знания продуктов, а также истинное желание помочь! Екатерина - Вы супер!
24 ноября 2025, официальный ответ
Городской житель, так приятно, что вы по достоинству оценили нашу работу! Это очень ценно для нас. П…
ИВ
Ирина В
Благодарю сотрудников юр.отдела за быструю и оперативную работу, всегда помогут и подскажут!
24 ноября 2025, официальный ответ
Ирина В, так приятно, что вы по достоинству оценили нашу работу! Это очень ценно для нас. Постараемся и дальше соответствовать вашей пятёрке 👌
ТС
Татьяна Семенова
Молодые сотрудники - это боль!
24 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна Семенова, хотели бы разобраться в ситуации, с которой вы столкнулись в офисе. Расскажите, по…
ЕА
Елизавета А.
Отличное отделение. Грамотные и вежливые специалисты. Особенно хочу отметить Людмила Геннадьевне, ведущего менеджера отдела обслуживания и развития корпоративного бизнеса. Все объяснила и помогла быстро решить проблему. Большое спасибо! Буду Вас рекомендовать.
21 ноября 2025, официальный ответ
Елизавета А., огромное спасибо за приятный отклик и доверие !
КГ
Кирилл Гагарин
Отличное отделение . Быстро принимают решения ! Вежливый и грамотный персонал !
21 ноября 2025, официальный ответ
Кирилл Гагарин, спасибо, что выбрали Банк ВТБ !
Kseniya Buba
Добрый вечер! В пятницу были в ВТБ банке нужно было обновить данные компании ,все прошло быстро и успешно благодаря менеджеру Людмиле !!!!! Огромное спасибо))
17 ноября 2025, официальный ответ
Kseniya Buba, спасибо, что выбрали Банк ВТБ !
Алексей Акимов
Хороший, просторный офис, вежливые менеджеры. Быстро решают вопросы
17 ноября 2025, официальный ответ
Алексей Акимов, благодарим вас за отзыв и высокую оценку!
Юлия Рачкова
Во вторник была в отделении по вопросу обновления данных компании. Люблю этот офис, за отсутствие очереди. Была в 9-ом окне, не помню как зовут девушку. Очень позитивная, разговорчивая. Как всегда, всё сделали быстро🚀. Успехов вам)🤝
1 ноября 2025, официальный ответ
Юлия Рачкова, спасибо вам за высокую оценку нашей работы!
Константин Котенко
Отличный филиал, грамотные и вежливые сотрудники, быстрое обслуживание
31 октября 2025, официальный ответ
Константин Котенко, благодарим вас за положительный отзыв и высокую оценку!
ШБ
Шавкатджон Болтуев
Спасибо Людмиле за быстрое обслуживание!)Был в отделении по юридическим лицам. Быстро все сделали и восстановили доступы. 31.10. Только здесь обслуживаюсь
31 октября 2025, официальный ответ
Шавкатджон Болтуев, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Александр Буслов
Удобное расположение, вежливые и профессиональные сотрудники, всем рекомендую это отделение 👌
22 октября 2025, официальный ответ
Александр Буслов, благодарим вас за отзыв и высокую оценку!
Большое спасибо Людмиле Кайоородовой за проведение сделки по купле продаже недвижимости сопровождение до сделки отличные коммуникации все пояснила доступно просто и понятно сделка прошла в очень комфортных условиях спасибо за профессионализм и доброжелательное отношение к клиентам банка ! Людмила и ВТБ вы лучшие!!!
21 октября 2025, официальный ответ
Городской житель, спасибо за высокую оценку и за то, что отметили работу сотрудника 👍
ОИ
Ольга Ильиных
Очень, понравилось 👍 обслуживание Лебедева В. А. Профессионал, быстро, понятно оценка5из 5👍
20 октября 2025, официальный ответ
Ольга Ильиных, рады видеть, что вы оценили нас на 5 ⭐
Ася Сергеева
Была в отделении за консультацией по кредитованию бизнеса и открытию счëта. Сотрудник Людмила очень внимательна, предложила подходящий вариант. Обязательно вернёмся)
17 октября 2025, официальный ответ
Ася Сергеева, спасибо за высокую оценку и за то, что отметили работу сотрудника 👍
ВР
Владимир Рамзин
Обращался за помощью к Варваре.Очень внимательный и хороший сотрудник. Большое спасибо.
17 октября 2025, официальный ответ
Владимир Рамзин, спасибо за высокую оценку и за то, что отметили работу сотрудника 👍
ОЛ
Ольга Лазарькова
Добрый день. Огромное спасибо за прекрасное обслуживание и знание своего дела Фроловой Ольге.
16 октября 2025, официальный ответ
Ольга Лазарькова, большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы !
ТИ
Татьяна Иванаевская
Спасибо за терпеливое и внимательное обслуживание сотрудникам банка а именно Виктории Худоноговой
14 октября 2025, официальный ответ
Татьяна Иванаевская, огромное спасибо за приятный отклик и доверие !
🌹Όλγα 🌹
Все отлично 👍🏽 самый лучший банк
9 октября 2025, официальный ответ
🌹Όλγα 🌹, спасибо вам большое за доверие ! Приходите к нам почаще!
Grande 54
Закрывал расчетный счет, сделали все быстро, персонал вежлив
3 октября 2025, официальный ответ
Тимур Сыдыков, большое спасибо за высокую оценку и вашу лояльность 😊
Альфия Романова
Чисто человеческое приятное обслуживание, понятная информация и вежливость. Обслуживалась во 2 окне у Регины!
1 октября 2025, официальный ответ
Альфия Романова, большое спасибо за высокую оценку и вашу лояльность 😊
Владислав 🤓
Отлично,пять🌟! Быстрое решение по вопросам валютных счетов. Открываем ещё одну компанию, девочкам огромное спасибо,🤝 Грамотные, вежливые сотрудники)
29 сентября 2025, официальный ответ
Инкогнито*888 🤓, так приятно, что вы поставили нам высокую оценку и отметили работу сотрудников👍
Л
Лилиана
Фомина Ольга идеально обслужила. Спасибо.
29 сентября 2025, официальный ответ
Лилиана, так приятно, что вы поставили нам высокую оценку и отметили работу сотрудника 👍
Денис Тян
Настоятельно рекомендую выписать премию или продвинуть по службе Айнур. Конкретно 25.09.25 обслуживался во 2 окне. Очень быстро, понятно, а главное по-человечески!
29 сентября 2025, официальный ответ
Денис Тян, нам очень приятно, что вы поставили нам высокую оценку. Заходите к нам снова, мы всегда р…
ИШ
Ирина Шестакова
Обратилась в отделение банка,Полина быстро, квалифицировано помогла со всеми вопросами.Спасибо!
23 сентября 2025, официальный ответ
Ирина Шестакова, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Андрей Шумахер
Все отлично. Спасибо.
22 сентября 2025, официальный ответ
Андрей Шумахер, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
СД
Сергей Дуванский
Купился на акцию! перевёл пенсию два месяца назад, две тысячи обещали за перевод пенсии не получил, обманули не связывайтесь с этим офисом и банком обманут.
19 сентября 2025, официальный ответ
Сергей Дуванский, благодарим за обратную связь. Позвольте отметить, что мы всегда честно выплачиваем…
Ксения
Были в офисе по ЮЛ на обслуживании 19.09., взяли талон в кассу. Попали к девушке стажёру, но всё сделали быстро, помогли опытные сотрудники. Девушки улыбаются, настроение после посещения отличное!) Приедем ещё не раз)
19 сентября 2025, официальный ответ
Ксения, искренне рады, что выбрали наш Банк своим финансовым партнёром! Спасибо за высокую оценку!
ВН
Виниалина Некрасова
Спасибо большое менеджеру Полине юр.отдела, за помощь в регистрации ИП, проконсультировала по ВТБ Кассе так же по рассветному счету! 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
19 сентября 2025, официальный ответ
Виниалина Некрасова, искренне рады, что выбрали наш Банк своим финансовым партнёром! Спасибо за высокую оценку!
Дмитрий Сысалов
К сотрудникам особых претензий нет, они действуют в рамках своих полномочий. Но претензии к самому банку. В 22 годы был закрыт счет и прекращена работа с этим банком. Но, придя в банк из-за новой акции по эквайрингу в июле месяце, я узнал, что у меня до сих пор открыт договор эквайринга в данном банке и я не могу из-за этого воспользоваться акцией. Я попросил закрыть этот договор. Вроде бы дело пары минут, но уже 5 раз я по почте получаю сообщение о необходимости проведения дополнительной проверки и продление на 2 недели. В этот раз уже до 2 октября 2025г. Итого Данная процедура тянется с начала июля и до сих пор ничего не сделано. Поэтому решительно не рекомендую данный банк.
19 сентября 2025, официальный ответ
Дмитрий Сысалов, благодарим вас за обратную связь. Ваши замечания незамедлительно направим ответств…
ИШ
Ирина Шпакович
Сегодня обращались в банк по непростой ситуации, которая произошла. Сотрудник банка Ольга помогла по всем вопросам, очень профессионально и доброжелательно. Спасибо ей огромное, очень хороший человек, побольше бы таких))
15 сентября 2025, официальный ответ
Ирина Шпакович, большое спасибо за высокую оценку и вашу лояльность 😊
Полина Никульникова
Спасибо большое менеджеру Полине, за качественное обслуживание, и быстрое решение вопросов!
15 сентября 2025, официальный ответ
П М, так приятно, что вы поставили нам высокую оценку и отметили работу сотрудника 👍