Банки
Вакансии
4.4
М.
М .
к сожалению, инвойс в нашем городе можно оплатить только в паре банков. пришлось связаться с втб. то у них проблемы со сканерами, поэтому оформить как клиента они могут только «завтра», пришлось приезжать во второй раз, то во всем отделении выключили свет, поэтому деньги через кассу внести не получится, кое-как внесли через 3 банкомата. с горем пополам оформили, оплатили инвойс, перевод был заблокирован на что сотрудником банка было сказано, что нужно отправить документы в чат банка и ждать в течении 3 дней, там все проверят и подтвердят перевод. по истечении второго дня молчания в чате и отсутствия реакции на документы, я все-таки решила связаться по телефону, где мне было задано кучу вопросов после чего сотрудник сказал, что запрет с перевода он снял, я могу заходить еще раз на этот же перевод и подтверждать его заново, только вот незадача день другой, курс другой, и пришлось доплачивать 6к сверх изначальной суммы. то есть в результате дезинформации меня сотрудницей банка, которая утверждала, что все обязательно рассмотрят сами и подтвердят, ничего делать не нужно, я потеряла 6 тыс рублей. после чего мы обратились в банк с вопросом «как же так вышло» было предложено написать заявление и дано клятвенное обещание, что заявку рассмотрят в течении 3 дней и обязательно все вернут. рассматривали естественно не 3 дня, а по итогу рассмотрения как и ожидалось отказ в возвращении денежных средств. после этого сотрудники банка все отрицают со словами «я не могла вам такого сказать», я конечно могу пройти психиатрическую экспертизу, но на данный момент явлений деменции или любой другой энцефалопатии у себя не наблюдаю, как и окружающие, чтобы не понимать обращенную речь или не запоминать слова сотрудников банка. в очередной приезд было предложено вернуться после праздников и еще раз написать обжалование отказа. проблема не решена, а уже потрачена куча нервов и времени, но возможно нам стоит подождать еще любимые сотрудниками втб 3 дня и все обязательно решится.
2 января 2026, официальный ответ
М ., сожалеем, что обслуживание в нашем офисе доставило вам неудобства. Обязательно проведем проверк…
Анна Богданова
Я не знаю как это назвать, но наверное мошенничество сотрудников банков. Под видом накопительного счета (с чем обратилась моя мама) сотрудник банка, а именно Анастасия Бирюк, убедила 70 летнего человека вложиться в ПИФ, не обговорив деталей, например, что банк возьмет комиссию 3 тысячи рублей, и при снятие этих денег такая же комиссия, и вообще что она покупает ценные бумаги….стоимость которых будет зависть от рынка) Теперь вместо спокойного накопительного счета,имеем эмоциональные качели и 70 летнего брокера
2 января 2026, официальный ответ
Анна Богданова, спасибо, что поделились с нами вашим опытом обслуживания. Сотрудники Банка могут пр…
Просто Так
На мой взгляд, сотрудники не вникают особо в проблемы клиента.
18 июня 2025, официальный ответ
Просто Так, простите за доставленные неудобства. Мы обязательно передадим ваши замечания ответственн…
Владимир Каспаров
Ужасный банк! Заблочили карту, счет! Уже месяц не могу вывести деньги, написал заявление, прошло 10 дней, толку нет, приехал ещё раз, опять сказали нужно создать заявку, и ждать аж 12-13 января, деньги мои заблокировали
29 декабря 2025, официальный ответ
Владимир Каспаров, сожалеем, что обслуживание в нашем офисе доставило вам неудобства. Обязательно пр…
SB
Sergey Belov
Добрый день, решил написать отзыв, возможно в настоящее время в нынешних реалиях, так и будет, но факт есть фактом. Обратился в банк так как зарплатный клиент, за кредитом, хотел обновить авто., но не тут то было, то сумму не ту предложат, то ставку как самолёт, то вообще отказали без объяснения причин. Обращался раз пять. И все думал, чем мое лицо отличается от других. Проверил запреты, проверил рейтинг и все идеально. Ипотеку погасил досрочно в 23 г. Читая отзывы других граждан сложилось впечатление, что пишут сами сотрудники о своём банке - видна манера написания. Господа вы когда присаживаетесь к специалисту по обслуживанию и начинаете разговор, ну ощущение что сотрудниц не доучили неужели не видно до уровня грамотного работника. Они не могут предложить клиенту варианты, понятно то что сотрудник знает только постоянные пользовательские продуты... Пользуясь услугами данного банка ранее таких не грамотных сотрудников не было. Очень не приятно когда, отношения заходят в тупик. Может это данный офис такой, в других не был. Я желаю ВТБ изменений в Новом году, но без моего участия.
22 декабря 2025, официальный ответ
Sergey Belov, мы ценим Ваше мнение о продуктах и услугах, предлагаемых Банком. Оно будет учтено при…
Лу Лу
Ужасное отношение банка! Месяц назад оставила заявку на установку терминала, по итогу оплату сняли, далее отказали без объяснения причин. Менеджер сказала обратитесь в другой банк и более ничего не сказала. Возврата средств нет месяц. Менеджер игнорирует мои сообщения и не берёт трубку.
29 октября 2025, официальный ответ
Лу Лу, спасибо вам за отзыв и высокую оценку!
НБ
Наталья Басалаева
Давно работаем с отделом ипотеки на Д.Ковальчук, могу сказать, что ТАКИХ специалистов встретишь нечастно: максимально профессиональные и максимально приятные в общении. Все всегда быстро, четко и, что немаловажно, специалисты данного отдела всегда готовы помочь в нестандартной ситуации, придумать благоприятный выход! Отдельно хочется сказать огромное спасибо за работу высокопрофессиональному специалисту Елене Банниковой и руководителю отдела Елене Дементьевой!!
9 декабря 2025, официальный ответ
Наталья Басалаева, спасибо вам большое за тёплые слова о нашей работе. Мы рады, что у нас есть такие…
EB
Egor Bezdelev
Отличный филиал, особенная благодарность сотруднику Данилу, всё предельно быстро и понятно!
4 декабря 2025, официальный ответ
Egor Bezdelev, благодарим за высокую оценку нашей работы!
НИ
Наталья Иващенко
Являюсь клиентом данного отделения с 2016 года. Главное достоинство отделения- это конечно же его сотрудники! Отдельно хочу отметить Наталью - главного менеджера по работе с юридическими лицами. И Марину - сотрудника отдела Привилегия! Это действительно профессионалы своего дела! Все просто, быстро и эффективно!!! Благодарю, что Вы есть 👏🏻
25 ноября 2025, официальный ответ
Наталья Иващенко, спасибо. Ваш положительный отзыв – наша лучшая награда 😊
ШС
Шавкат Саримсаков
Отличное отделение банка,удобное расположение,вежливые сотрудники!отдельное спасибо сотруднику кассы Натальи,вежливая и общительная,быстро и качественно выполняет свою работу
20 ноября 2025, официальный ответ
Шавкат Саримсаков, большое спасибо за высокую оценку и вашу лояльность 😊
ДБ
Денис Бахтинов
Выражаю огромную благодарность кассиру Воронковой Натальи Борисовне за её огромный профессионализм и личные качества! Всегда отзывчивый и хороший специалист банка ВТБ.
20 ноября 2025, официальный ответ
Денис Бахтинов, благодарим вас за высокую оценку нашей работы!
МН
Маргарита Никонова
Вчера посещали данный филиал. И хочу выразить огромную благодарность кассиру банка ВТБ Воронковой Наталье. Это настоящий профессионал своего дела! Наталья не только блестяще знает свою работу, но и проявляет невероятную внимательность и отзывчивость к клиентам. Все операции были выполнены ею быстро, четко и добросовестно. Очень приятно встречать таких компетентных и ответственных сотрудников. Спасибо за ваш труд и прекрасное обслуживание! Такие специалисты, как Наталья, безусловно, заслуживают поощрения.
20 ноября 2025, официальный ответ
Маргарита Никонова, благодарим вас за высокую оценку нашей работы!
YC
Yana Camilleri
Хамидова Екатерина отличный сотрудник! Вежливая, доброжелательная. Безо всяких просьб помогла с установкой приложения. С такими приятно работать.
20 ноября 2025, официальный ответ
Yana Camilleri, спасибо, что выбрали Банк ВТБ !
Евгений Герасимов
Был недавно в этом офисе открывал счет Менеджер Наталья Гладких все подробро рассказа посоветовала обьяснила Чем я был очень доволен
20 ноября 2025, официальный ответ
Евгений Герасимов, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Сергей Сергеев
Сегодня был в отделении на пл. Калинина. Менеджер Татьяна Попова очень быстро и профессионально решила мой вопрос по счёту ООО. Благодарю за качественное и оперативное обслуживание!
18 ноября 2025, официальный ответ
Сергей Сергеев, большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Мы очень ценим, чт…
Кристина СС
Обслуживаюмь в привилегии, всё устраивает, сотрудникам спасибо:)
18 ноября 2025, официальный ответ
Кристина СС, спасибо, что выбрали Банк ВТБ !
Дарья Костина
Хочу поблагодарить из отдела привилегии, сотрудницу Марину за её хорошую работу и внимательное отношение. Она быстро помогла решить мои вопросы и была очень вежливой. Спасибо за качественное обслуживание!
18 ноября 2025, официальный ответ
Дарья Костина, спасибо, что выбрали Банк ВТБ !
AR
Aleksandr Rakhlenko
Был в данном отделении в юр отделе, обслуживание на высшем уровне, сотрудники высококвалифицированные и вежливые. Особое спасибо главному менеджеру Жуковой Наталье, которая решила мою проблему очень быстро и профессионально!
18 ноября 2025, официальный ответ
Aleksandr Rakhlenko, спасибо, что выбрали Банк ВТБ !
Хочу выразить глубокую благодарность Николаю Гордиенко за профессиональную и доброжелательную помощь! С первого момента общения было понятно, что имею дело с настоящим специалистом — внимательным, компетентным и очень ответственным. Николай решил все мои вопросы очень быстро и качественно)))
18 ноября 2025, официальный ответ
Городской житель, благодарим вас за отзыв и высокую оценку!
Юля Шкрабова
Хочу выразить огромную благодарность Бирюковой Елене из отдела привилегии! Эксперт в своем деле, работаю с ней давно, всегда на связи, в беде так сказать не бросит😁
18 ноября 2025, официальный ответ
Юля Шкрабова, благодарим вас за отзыв и высокую оценку!
Санида Идрисова
Хочу отметить профессионализм персонального менеджера Влады Касаткиной! Быстрое и качественное обслуживание и внимание к клиентам🫶🏻 Спасибо!
18 ноября 2025, официальный ответ
Санида Идрисова, спасибо большое за высокую оценку и вашу лояльность. Мы очень рады, что вы остались довольны качеством обслуживания.
НЧ
Настя Чижикова
Отличный офис, приятная атмосфера, отдел привилегия самый лучший в городе, всем рекомендую!
18 ноября 2025, официальный ответ
Настя Чижикова, спасибо большое за высокую оценку и вашу лояльность. Мы очень рады, что вы остались довольны качеством обслуживания.
Айнаш Токабаева
Хочу выразить благодарность сотрудникам привилегии Владе Касаткиной и Ольге Ястребовой за профессионализм и за быстрое решение моей проблемы!)
18 ноября 2025, официальный ответ
Айнаш Токабаева, спасибо большое за высокую оценку и вашу лояльность. Мы очень рады, что вы остались довольны качеством обслуживания.
VS
Varvara Son
Обслуживаюсь по пакету Привилегии давно, мой персональный менеджер Эльнара, всегда на связи со мной, консультирует по всем вопросам, так приятно, когда есть свой человек в Банке🫶🏻
18 ноября 2025, официальный ответ
Varvara Son, спасибо большое за высокую оценку и вашу лояльность. Мы очень рады, что вы остались дов…
ДГ
Дарья Гонекер
Обслуживаясь в привилегии хочу отметить насколько проницательные и приятные сотрудники там работают. Все условия понятны , предложения выгодные , а сотрудники внимательные и отзывчивые. Особенно хочу отметить Кристину Соснову и отдельно поблагодарить за помощь в каждом вопросе!
18 ноября 2025, официальный ответ
Дарья Гонекер, спасибо большое за высокую оценку и вашу лояльность. Мы очень рады, что вы остались д…
Самира Сарсекеева
Очень понравилось обслуживание в банке, в отделе привилегии, все сотрудники очень вежливые и компетентные, отдельное спасибо хочу сказать Эльнаре отличный менеджер
18 ноября 2025, официальный ответ
Самира Сарсекеева, спасибо большое за высокую оценку и вашу лояльность. Мы очень рады, что вы остали…
ГМ
Гена Макаров
Очень довольна работой в данном офисе, хотелось бы отдельно отметить компетентность сотрудницы Влады Касаткиной :)
18 ноября 2025, официальный ответ
Гена Макаров, спасибо большое за высокую оценку и вашу лояльность. Мы очень рады, что вы остались довольны качеством обслуживания.
Валерия К
Замечательный офис. Менеджер Влада опытный сотрудник привилегии, все объяснила,была вежлива. Теперь буду облуживаться только у нее🔥
18 ноября 2025, официальный ответ
Валерия К, спасибо большое за высокую оценку и вашу лояльность. Мы очень рады, что вы остались довольны качеством обслуживания.
НР
Никита Репп
Обслуживаюсь по пакету Привилегии. Быстрое обслуживание, компетентные сотрудники, Влада вообще молодец!
18 ноября 2025, официальный ответ
Никита Репп, спасибо большое за высокую оценку и вашу лояльность. Мы очень рады, что вы остались довольны качеством обслуживания.
К🦋
Катя 🦋
Обслуживаюсь по пакету Привилегии в данном офисе, всегда быстро решают вопросы, помогают во всех делах оперативно
18 ноября 2025, официальный ответ
Катя 🦋, спасибо большое за высокую оценку и вашу лояльность. Мы очень рады, что вы остались довольны качеством обслуживания.
Вика 🖤
Замечательный уютный офис, было приятно там находиться. Менеджер Влада прекрасный сотрудник привилегии, побольше бы таких, обязательно приду ещё!👍🏻
18 ноября 2025, официальный ответ
Вика 🖤, спасибо большое за высокую оценку и вашу лояльность. Мы очень рады, что вы остались довольны качеством обслуживания.
В🧎
Виктория 🧎♀️
Пришла в Банк для размещения крупной сумму денежных средств, меня перенаправили на второй этаж для Привилигированных клиентов, где мне все открыли под самые выгодные проценты, назначили личного персонального менеджера, обслуживание на высшем уровне❤️
18 ноября 2025, официальный ответ
Виктория 🧎♀️, спасибо большое за высокую оценку и вашу лояльность. Мы очень рады, что вы остались…
ГМ
Гнэз Манулян
Недавно накопил 3мл и решил разместить деньги именно в банке ВТБ! сотрудница предложила мне более выгодные условия, и посоветовала привилегию! обслужила меня прекрасная Влада, я в восторге! вклад открыли на лучших условиях, менеджер приятный и добросовестный! спасибо ВТБ и Владе за такое обслуживание! ❤️👍🏻
18 ноября 2025, официальный ответ
Гнэз Манулян, искренне рады, что выбрали наш Банк своим финансовым партнёром! Спасибо за высокую оце…
Аполлинария Богданова
Совершенно неадекватная женщина сидит на кассе (короткая стрижка-каре, очки). Меняла доллар на рубль. Попросила поменять валюту так, чтобы не было мелочи. Сказала, что можно обменять не всю сумму, но главное, чтобы без монет (мне было не критично менять всю сумму, которую я дала, можно было часть, я это объяснила). Мне в ответ выдали: «НЕ НУЖНА МЕЛОЧЬ, ВЫБРОСИ ЕЁ». Не исключаю того факта, что сотрудник не поняла мою просьбу и даже не попытавшись разобраться, что мне нужно, начала, в прямом смысле, на меня гавкать. Я поняла, что дальнейшая дискуссия бесполезна и просто обменяла всю сумму без дальнейшего конфликта.
17 ноября 2025, официальный ответ
Аполлинария Богданова, благодарим вас за обратную связь. Ваши замечания незамедлительно направим от…
Ирина Шмакова
Вчера приходила, не долго ждала, хотя народу было нормально, не посмотрела как зовут девушку, за 8 окном сидела, пришла в 18.30 я. Очень понравилось, как она меня проконсультировала, все данные проверила, показала мне их, рассказала все подробно, предложила стикер для оплаты мне, кстати в чехле телефона работает ;) спасибо ей большое, я очень довольна была и ушла с хорошим настроением
12 ноября 2025, официальный ответ
Ирина Шмакова, большое спасибо за высокую оценку и вашу лояльность 😊
Андрей Иванов
Табельный номер сотрудницы 70178748. Открыл карту по ссылке друга,она руководила всеми действиями в моем телефоне,в итоге у себя в системе поставила что карта открыта просто ей,без каких либо ссылок и приглашений,хотя любезно объясняла все правила и плюсы открытия карт по ссылке друга. Поддержка ничего не решает в этой помойной организации. Конкретной сотруднице по ее табельному номеру минус 5 баллов,банку минус 100 баллов. В обязательном порядке закрою все счета
12 ноября 2025, официальный ответ
Андрей Иванов, благодарим за обратную связь. Позвольте отметить, что мы всегда честно выплачиваем во…
Сергей .
Быстро, без очередей, менеджер Данила Каплан помог мне с онлайн банком для организации !
7 ноября 2025, официальный ответ
Сергей ., спасибо, что доверяете нам! Постараемся и дальше соответствовать вашей пятёрке
РК
Роман Кокорев
Отдел юр. Лиц работает отлично. Спасибо
6 ноября 2025, официальный ответ
Роман Кокорев, спасибо, что выбрали Банк ВТБ !
АФ
Алексей Филиппов
Неожиданно обнаружил, что счёт заблокирован. Обратился в отделение, где попал к Наталье Жуковой. Она спокойно разъяснила ситуацию и пошагово объяснила, какие документы нужны для разблокировки, а также помогла оперативно заполнить платежные поручения. Огромное спасибо за чуткость и компетентность!
6 ноября 2025, официальный ответ
Алексей Филиппов, спасибо, что выбрали Банк ВТБ !
Тамара Плющева
Благодарю Наталью Жукову, за грамотность, отзывчивость, оперативность . Как ИП имею здесь расчётный счет и часто возникают вопросы по ДБО, изменениях в условиях и прочее , поход в офис ,благодаря Наталье , приятное решение текущих вопросов. Всем успехов!
5 ноября 2025, официальный ответ
Тамара Плющева, большое спасибо за высокую оценку и вашу лояльность 😊
ВП
Вася Пупкин
Пришел к 9-00 утра, нужно оплатить инвойс, отказали в услуге так как нет одного распечатанного листа а4. Банк не может напечатать один лист... Сотрудники на встречу не идут. В 21 веке говорят по почте нельзя печатать.... И это когда у принтеров беспроводная связь есть... И кроме этого куча способов как распечатать файл без угрозы внутренней сети банка!!! В итоге бегал искал где в 9 утра можно распечатать!!!
5 ноября 2025, официальный ответ
Вася Пупкин, сожалеем, что обслуживание в нашем офисе доставило вам неудобства. Обязательно проведем…
Ок
Ольга коробова
Огромное спасибо за прекрасное отношение 🤝
5 ноября 2025, официальный ответ
Ольга коробова, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Александра Ovv
К банку не имею никаких претензий, но сотрудники, которые обслуживают юридических лиц на 1 этаже - это крах. Хочу выделить Анастасию, она сотрудник компетентный, но рядом с ней в особенности Татьяна, делает все медленно, никакой лояльности к клиентам нет. У других сотрудников неопрятный вид. Компетенции конечно вообще никакой у сотрудниц, то ли с улицы набирают, то ли вообще голод в кадрах.
30 октября 2025, официальный ответ
Александра Ovv, спасибо за обратную связь, которая помогает понять наши проблемы и принять меры для…
Л
Лилия
Выражаю благодарность специалисту банка ВТБ отделение на пл Калинина Литвиновой Анастасии Юрьевне за грамотную квалифицированную консультацию и помощь в услугах.
29 октября 2025, официальный ответ
Лилия, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
Николай Николаевич
Навязывают услуги страхования при оформление кредита. Даже клиентам из привилегии. Для того, чтобы добиться отмены страховки приходится идти на конфликт. Интересно, как этот вопрос решат уполномоченые органы. Рекомендую записывать разговор с сотрудником при обращении.
27 октября 2025, официальный ответ
Николай Николаевич, спасибо, что поделились с нами вашим опытом обслуживания. Сотрудники Банка могу…
ИТ
Иван Т
Есть водичка.
27 октября 2025, официальный ответ
Иван Тихонов, благодарим вас за отзыв. Надеемся, что в дальнейшем вы сможете оценить нас на 5!
АЩ
Алина Щепилова
Благодарю зам директора 🙏🏻 спасли нашу бабушку от мошенников
27 октября 2025, официальный ответ
Алина Щепилова, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Дарья Кожухова
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам отделения банка ВТБ! Недавно пришла разместить деньги, меня внимательно выслушали, помогли подобрать оптимальный вариант вклада, а когда возникли небольшие сложности с одним из документов, к решению моего вопроса подключились все сотрудники вплоть до директора отделения, Елены Владимировны. Она лично проконтролировала, чтобы все было сделано быстро и правильно. Такое внимательное и слаженное отношение всего коллектива к клиенту вызывает огромное уважение. Спасибо Елене Владимировне и ее команде за профессионализм и теплое отношение! Теперь я уверена, что мои сбережения в надежных руках, и буду рекомендовать ваше отделение знакомым
20 октября 2025, официальный ответ
Дарья Кожухова, спасибо за положительный отзыв! Поверьте, мы это очень ценим.
Андрей Фигуренко
Обратился в отделении для регистрации бизнеса. Все понравилось.удобно,что есть парковка
20 октября 2025, официальный ответ
Андрей Фигуренко, спасибо, что выбрали Банк ВТБ !
Андрей Гафа
13.10.2025г обратился в отделение банка втб. Получил профессиональную консультацию, чем был очень доволен. Каплан Данила решил оперативно все мои вопросы.
13 октября 2025, официальный ответ
Андрей Гафа, спасибо за высокую оценку и вашу лояльность!