Банки
Услуги
Вакансии
SU
Sberid User
Вежливые сотрудники, быстро помогли оформить заявку на кредит.
Татуша Бро
Сотрудники вежливые. Подсказали как действовать через приложения и не посещать офис в следующий раз.
13 января 2026, официальный ответ
Татуша Бро, спасибо, что выбрали Банк ВТБ!
ОЦ
Ольга Цитлау
Пять звезд для девочек специалистов которые быстро решали мой вопрос.
13 января 2026, официальный ответ
Ольга Цитлау, спасибо, что выбрали Банк ВТБ!
NN
N N
С наступлением зимы парковка напротив банка превратилась в сугробы снега. Её не просто не чистят, её завалили снегом! Кто за это несёт ответственность?
12 января 2026, официальный ответ
N N, спасибо за отзыв. Согласимся, что такая ситуация недопустима. Организуем встречу с руководителе…
Дмитрий Юрков
Очереди непомерные!!! Обслуживание медленное!!! Банкоматы работают из рук вон плохо!!! На сегодняшний день банк ВТБ - это один из худший, в плане обслуживания клиентов и предоставления услуг банк.
10 ноября 2024, официальный ответ
Дмитрий Юрков, позвольте поблагодарить вас за обратную связь, которая помогает нам эффективнее работ…
Диана Клепикова
Фиговый банк потому что карту со стикером заказала через ВТБ пришла активировала по пользовалась месяц и все вылетело приложение потом зашла карта исчезла с приложение
17 декабря 2025, официальный ответ
Диана Клепикова, огорчены, что у вас сложилось такое негативное мнение о нашем Банке. Рекомендуем на…
СП
Сергей Павленко
Очень быстро помогли решить вопрос. Отдельная благодарность управляющему офиса!
1 декабря 2025, официальный ответ
Сергей Павленко, спасибо за приятный отзыв. Довольные клиенты - наша лучшая награда 👍
Семён Петрашов
Хочу поблагодарить сотрудницу банка Ольгу, ЕДИНСТВЕННЫЙ сотрудник у которого получилось провести банковскую операцию. Грамотно и четко все сделала ! Очень вам благодарен, спасибо вам Ольга что цените клиентов и не оставляете их в беде. 😃
13 ноября 2024, официальный ответ
Семён Петрашов, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Александра К
Помогал решить проблему с пушкинской картой сам руководитель отделения. Спасибо за помощь. Побольше отзывчивых людей на должностях и страна "встанет с колен" )
25 ноября 2025, официальный ответ
Александра К, благодарим за высокую оценку нашей работы!
Мария
Очень приятный персонал. Объясняют всё понятно. Обслуживают быстро!
6 ноября 2025, официальный ответ
Мария, рады видеть, что вы оценили нас на 5 ⭐
Т
Татьяна
Очень быстро оказали услугу. Вежливые девушки!!
6 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, нам очень приятно, что вы поставили нам высокую оценку. Заходите к нам снова, мы всегда рады встрече с вами!
DЛ
Defect.olog_nsk Лунева
Спасибо сотрудникам банка, в этом филиале, все рассказали и объяснили подробно. Огромное спасибо за таких сотрудников 🤝 До этого обращались в другой филиал. Я бы им 1 звезду поставила, ужасно не компетентен был сотрудник
31 октября 2025, официальный ответ
Светлана Лунева, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
ТВ
Татьяна Викторовна герусенко
Хорошее обслуживание! Спасибо Юлии Олеговна, грамотный специалист!
27 октября 2025, официальный ответ
Татьяна Викторовна герусенко, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Артем Соляков
Самый лучший сотрудник (Яна) все вопросы решены, РЕКОМЕНДУЮ!!!!
16 октября 2025, официальный ответ
Артем Соляков, спасибо, что выбрали Банк ВТБ !
ЮЕ
Юрий Евсеев
Лучшие девчонки. Все знают. Делают вме быстро
13 октября 2025, официальный ответ
Юрий Евсеев, спасибо за высокую оценку и вашу лояльность!
Катя Самочернова
Очень добрая и милая девушка, быстро и все хорошо объяснила, оформили карту Спасибо большое Головлёвой Полине 🥰
10 октября 2025, официальный ответ
Катя Самочернова, спасибо вам за положительный отзыв и высокую оценку!
НН
Наталья Никулина
Спасибо, отличный сотрудник Яна
10 октября 2025, официальный ответ
Наталья Никулина, спасибо, что выбрали Банк ВТБ !
Абдугофур Рахмонов
Спасибо за отличное обслуживание
10 октября 2025, официальный ответ
Абдугофур Рахмонов, спасибо, что выбрали Банк ВТБ !
ВИ
Владимир Исаев
Обслуживания сегодня в офисе, всё профессионально, спасибо деввочкам
8 октября 2025, официальный ответ
Владимир Исаев, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
ИС
Ирина Сидорова
Спасибо за быстрое,внимательное и доброжелательное отношение! Головлёвой Полине
8 октября 2025, официальный ответ
Ирина Сидорова, благодарим за положительный отзыв о нашей работе. Рады, что вы остались довольны !
Николай Пестов
Отвратительно долгое обслуживание, безграмотные и некомпетентные сотрудники, особенно Евгений!!! Обманным образом хотел впарить продукты банка!
1 октября 2025, официальный ответ
Николай Пестов, спасибо за сигнал. Согласимся, что такая ситуация недопустима. Организуем встречу с…
МН
Милая Н.
Все письменные обращения принимают только как вложения. Неправильно указывают цель и суть обращения. Всегда указывала, прошу ответ выдать на руки. По итогу ни 1 ответа за 3 года. Ни на почтовый адрес, ни на руки. Это нарушение прав потребителей. Сами обращения теряют и уничтожают. Так как по непонятным мотивам часто присваивают обращениям номера которые уже были в базе. Даже за другой год. Потом при проведении проверки оказывается нет ответов, так как нет обращений. Два года ходила в этот офис и на Фрунзе, так как неправильно производили списания по ипотеке. Могли не списывать по 2 месяца образуя просрочку по дням. Поэтому всегда берите копии своих обращений. Берегите их как паспорт. Банк не клиентоориентирован. Свою вину ни разу не признал. Цель этих махинаций отжать квартиру. Торги проходят нечестно. Ни каждый желающий может зарегистрироваться. Покупатели подставные лица. Потом делают ремонт и сразу продают. На 40% дороже. Это называют кэшбэк. Об этом говорят сами настоящие и бывшие сотрудники банка ВТБ. Не знаю как в других городах. В нашем как в 90.
29 сентября 2025, официальный ответ
Милая Н., огорчены, что у вас сложилось такое негативное мнение о нашем Банке. Если Вам необходимо о…
ЕЛ
Елена Ларещина
Спасибо за отличное обслуживание 👍
5 сентября 2025, официальный ответ
Елена Ларещина, спасибо, что выбрали Банк ВТБ!
Анна Иванова
Выражаю благодарность сотрудникам банка всегда помогают , управляющий супер тоже приходит на помощь когда огромная очередь в зале . Спасибо за ваш труд
3 сентября 2025, официальный ответ
Анна Иванова, нам очень приятно, что вы поставили нам высокую оценку. Заходите к нам снова, мы всегд…
ДД
Домовой Домик
Самый гадкий банк
25 августа 2025, официальный ответ
Будем благодарны, если расскажете подробнее, что стало причиной такой низкой оценки. Обратная связь…
Valentina Khrykina
сегодня была в этом офисе.льготная очередь.почти мгновенно.ситуацию описывать не буду.проблемная.пригласил начальник.успокоил.обнадежил.Так приятно общаться с грамотным специалистом.Вообще в этом офисе.приятно бывать.чистота.операторы всегда подскажут.помогут.Спасибо.
Владимир Цимбулов
Помогли в сложной ситуации, очень отзывчивый менеджер!
4 августа 2025, официальный ответ
Владимир Цимбулов, довольные клиенты - наша лучшая награда. Благодарим за высокую оценку работы нашего сотрудника !
ЛЧ
Людмила Чинова
Сегодня обратилась в отделение. Все очень быстро сделали. Нужны были справки и оплата квитанции. Спасибо собрудникам
23 июля 2025, официальный ответ
Людмила Чинова, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов!
Светуля Красатуля
Обращалась не раз,а именно к Ольге Васильевне, благодарю за отношение, в целом всё устраивает 💐
22 июля 2025, официальный ответ
Светуля Красатуля, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
ДЕ
Д Есипов
Спасибо большое сотрудникам Анастасии и Елизавете за грамотное, быстрое обслуживание
2 июля 2025, официальный ответ
Д Есипов, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов!
ВТ
Виктор Тренин
Всё отлично
18 июля 2025, официальный ответ
Виктор Тренин, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы очень ценим обратную связь от наших клиентов!
Хочу выразить благодарность Наталье Викторовне и Юлии Олеговне за хорошее отношение к людям, внимательное отношение и заботу к клиентам
10 мая 2025, официальный ответ
Городской житель, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
ЮВ
Юсуфджон Вохидов
Сдавал биометрию сегодня все быстро, без очереди получилось , спасибо большое Ольге
14 июля 2025, официальный ответ
Юсуфджон Вохидов, благодарим вас за положительный отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
ЮВ
Юсуфджон Вохидов
14 июля 2025, официальный ответ
Tt Medvid
Сегодня 10.07.25, посетила отделение банка ВТБ. К сожалению не запомнила имя девушки которая меня обслуживала…светленькая девушка около 20 лет, окно 8. Причина: блокировка счета. Ранее звонила по горячей линии, сказали причину объяснить не могут, нужно идти в отдел. В отделе, меня принудительно просили закрыть физическую карту. Якобы банк посчитал что я мо#енник. Мои операции в этом месяце, только перевод собственных средств, никаких переводов другим лицам… только собственные! Девушка, некультурно отозвалась, сказала что я мо#енник… 🤬 вот так вот. Я плачУ налоги, отчитываюсь каждый квартал.. ! Спасибо, за обслуживание в данном банке. Позже я перезвонила по горячей линии, девушка сказала что обратитесь в другой отдел, такого быть не может и извинилась за ту девушку.
4 августа 2025, официальный ответ
Tt Medvid, сожалеем, что обслуживание в нашем офисе доставило вам неудобства. Обязательно проведем п…
СП
Светлана Просекова
Хочу отметить сотрудницу Яну! Спасибо, очень всё быстро делает и с умом!
2 июля 2025, официальный ответ
Светлана Просекова, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов!
ВН
Валентина Нечаева
Хорошее отделение! Со всем помогли всё вопросы решили, комфортное общение, доброжелательные сотрудники, спасибо Светлане
18 июня 2025, официальный ответ
Валентина Нечаева, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов!
ОН
Ольга Наконечная
Не далеко от дома, приветливый персонал
10 июня 2025, официальный ответ
Ольга Наконечная, спасибо вам за отзыв и за то, что так высоко нас оценили. Нам очень приятно!
Маргарита Кузнецова
Очень помогли. Быстро и с пониманием.
2 июня 2025, официальный ответ
Маргарита Кузнецова, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Анна Смыкова
Удобное расположение, нет проблем с парковкой, вежливые сотрудники.
2 июня 2025, официальный ответ
Анна Смыкова, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Дарья Малахова
Пришла сегодня получить карту. Специалист Ольга сделала все очень быстро, спасибо ей большое💐
15 мая 2025, официальный ответ
Дарья Малахова, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы очень ценим обратную связь!
Евгений Виниченко
Был кэшбэк на обслуживание на СТО и автосервиса. Обслуживание было в фирме РЭН, которая лет 20 существует, как СТО, но у ВТБ другое мнение на этот счёт. В итоге кэшбэк не был начислен должным образом и на мою претензию дали ответ уровня детского сада. Отвратительное обслуживание, в отличие от банка "Открытие", который и поглотили.
11 мая 2025, официальный ответ
Евгений Виниченко, огорчены, что у вас сложилось такое негативное мнение о нашем Банке. Хотим поясни…
Вячеслав Петров
Ничего не работает, в помощи отказывают
7 мая 2025, официальный ответ
Егор Петров, будем благодарны, если расскажете подробнее, что стало причиной такого отзыва. Обратная…
ХИ
Харитонова Ирина
Елизавета и Наталья Викторовна отличные сотрудники! Очень люблю этот офис и хожу только сюда. Качество обслуживания, сервис, все на высшем уровне! Только к ним❤️
30 апреля 2025, официальный ответ
Харитонова Ирина, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
ТК
Татьяна Казьмина
Быстрое и качественное обслуживание, благодарю менеджера Яну за помощь
2 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна Казьмина, благодарим вас за положительный отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Чк
Чарли кортез
не плохое обслуживание, менеджер Кристина умная женщина
9 апреля 2025, официальный ответ
Чарли кортез, благодарим вас за положительный отзыв и высокую оценку. Мы очень ценим обратную связь!
Вера Медведева
Прибежала в последний час перед закрытием. Сотрудник Ольга оперативно, вежливо и грамотно выполнила мою просьбу. Спасибо огромное за такое отношение к клиентам. Очень приятно посещать это отделение банка. Желаю дпльнейшего процветания и успехов. Спасибо еще раз.
8 апреля 2025, официальный ответ
Вера Медведева, спасибо за высокую оценку. Очень приятно, что вы написали положительный отзыв.
ДВ
Дмитрий Вискатов
Офис ну очень приятный: Обслуживание на уровне, менеджер Светлана очень хорошо всё обьяснила, выручили, спасибо!
2 апреля 2025, официальный ответ
Дмитрий Вискатов, благодарим вас за положительный отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Кирилл Абрамов
Заслуженные 5 звезд! Чистый, приятный офис. Обслуживание принесло одно удовольствие, отдельное спасибо менеджеру Полине ! Очень крутой специалист, всё подробно и просто объяснила, не оставив никаких вопросов)
2 апреля 2025, официальный ответ
Кирилл Абрамов, благодарим вас за положительный отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
SU
Sberid User
На неделе заходили с ребёнком в это отделение ВТБ, мало того что сотрудник не смог помочь с вопросом и она позвала Зам Директора, как я поняла, и начали переговариваться с непониманием решения по моему вопросу. Задержали меня с ребёнком дольше чем обычно. Но за то начали навязывать продукты по которым я даже не заинтересована и ко мне никак не относились. Зам не помог
3 апреля 2025, официальный ответ
Sberid User, нам жаль, что при обращении в офис Банка сотрудники не смогли помочь в решении вопроса…