Банки
ПАО Банк ВТБ
Услуги
Юй
Юпи йоу 🦁
Здравствуйте! Осталась недовольна в обслуживании, мне нужно получить деньги через кассу из - за блокировки моей карты и личного аккаунта, сотрудник обещала позвонить в течении дня , либо на следующий день. До сих пор звонит)) А уже скоро у них будут выходные и соответственно деньги я получу практически через месяц только и то, если получу 🤓 не советую. Такое повторяется уже не впервые
29 декабря 2025, официальный ответ
Юпи йоу 🦁, благодарим вас за обратную связь. Ваши замечания незамедлительно направим ответственным…
СТ
Серафим Турчанинов
Хочу выразить благодарность отделу по работе с юридическими лицами за высокий уровень сервиса и профессиональный подход к клиентам. Отдельно хочу отметить менеджера Градова А. Ю. за вежливость, дружелюбие и искреннюю заинтересованность в решении вопросов клиента. Все обращения были рассмотрены оперативно, с вниманием к деталям и желанием действительно помочь, а не формально закрыть запрос. Такие сотрудники формируют доверие к банку и оставляют исключительно положительное впечатление от взаимодействия. Очень хотелось бы, чтобы Дарья Сергеевна ценила и поощряла таких специалистов) именно они являются сильной стороной и лицом банка Спасибо за качественную работу!
17 декабря 2025, официальный ответ
Серафим Турчанинов, так приятно, что вы поставили нам высокую оценку и отметили работу сотрудника 👍
AL
Менеджер попалась не особо компетентна, все время звала коллег для объяснения ее работы. Озвучила на полном серъезе ставку по кредиту в 8%. На мой вопрос про то что это не реальная ставка и может быть она нажала галочку с услугой снижения ставки, уверяла что это банк мне такую хорошую ставку предлагает, а мне не нравится. В итоге в очередной раз подошла компетентная сотрудница, и она уже смогла объяснить что на самом деле ставка 16.5%. Полную стоимость кредита так и не озвучили. Где вы берете таких людей, которые не могут три кнопки нажать.. Здание и помещение нормальные.
15 декабря 2025, официальный ответ
AL, спасибо, что поделились с нами. Обязательно проработаем с сотрудниками вопрос соблюдения стандар…
Cd
City dweller
Обращался в офис неделю назад, ведущий менеджер Алексей Юрьевич очень грамотно всё разжевал, даже предложил выпить чай, что очень понравилось, так как в других банках таких ребят почти и нет. Менеджеру Алексею огромное спасибо, работу выполняет на крайне высоком уровне.🤝
9 декабря 2025, официальный ответ
City dweller, спасибо за добрые слова. Всегда рады вам помочь !
Денис Рудченко
Выражаю благодарность, сотрудникам отделения. Решили проблему оперативно. Обслуживание профессиональное.
9 декабря 2025, официальный ответ
Денис Рудченко, спасибо за добрые слова. Всегда рады вам помочь !
МВН
Выражаю благодарность ведущему менеджеру Градову Алексею Юрьевичу из ДО «Площадь Галина Михайловского» Банка ВТБ в Новосибирске. Вопрос был решён быстро, чётко и профессионально. Отличная работа!
8 декабря 2025, официальный ответ
МВН, спасибо за высокую оценку и за то, что отметили работу сотрудника 👍
Сергей Назаров
Нужно было поменять старую карту на новую.Просидел около получаса с талончики в очереди, очень жарко, потом с оператором тоже не меньше получаса. То сканер не работает , то комп зависает. Попросил просто поменять карту, Без всяких доп. услуг. В итоге дома разобрался в приложении, что мне подключили страховку за 99 руб в месяц, а чтоб ее отключить , нужно идти в офис с паспортом. Ужас короче, снова полдня сидеть в очереди.Обслуживала меня Киргис
2 декабря 2025, официальный ответ
Сергей Назаров, благодарим вас за обратную связь. Ваши замечания незамедлительно направим ответстве…
Алексей Логиновский
Мне оказал услуги Менеджер Алексей в отделе Юр Лиц. Сервисом очень доволен. Предложили даже чаю. Очень приятный и ответственный сотрудник. Спасибо за помощь.
20 ноября 2025, официальный ответ
Алексей Логиновский, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
ПЧ
Павел Чащин
Компетентный сотрудник Алексей, юридического отдела. Подсказал все очень понятно! Рекомендую этот банк
17 ноября 2025, официальный ответ
Павел Чащин, нам очень приятно, что вы поставили нам высокую оценку 👍 Постараемся и дальше ей соответствовать!
НД
Наталья Добролетова
Быстро и оперативно!
17 ноября 2025, официальный ответ
Наталья Добролетова, благодарим вас за отзыв и высокую оценку!
Юлия А.
Приятный персонал, хороший и опрятный зал, сотрудники очень быстро решили вопрос по юридическим документам с нашей компанией, дали советы для следующего посещения
13 ноября 2025, официальный ответ
Юлия А., благодарим за положительный отзыв о нашей работе. Рады, что вы остались довольны !
Мария Степанова
Была с проблемой блокировки приложения. Мне помогла сотрудница с 8(7) окна, Полина, кажется. Очень хорошая и компетентная сотрудница, а еще очень красивая:) спасибо ей за помощь, быстро решила проблему♡
12 ноября 2025, официальный ответ
Мария Степанова, спасибо за высокую оценку и за то, что отметили работу сотрудника 👍
Марина Копытова
Не понимаю политику банка, зачем в приложении писать - "кредит одобрен, захватите паспорт и приезжайте", если в банке он ни черта не одобрен??.. вы считаете личное время клиента своим личным временем?.. не поставила кол, потому что именно этот офис не виноват в ситуации, это ошибка самого банка.. обслуживание было удовлетворительным, за исключением того, что я провела около 30 минут,ожидая пока развиснет компьютер.. будьте правдивыми и не крадите чужое время!
10 ноября 2025, официальный ответ
Марина Копытова, сожалеем, что вам не удалось оформить кредитный продукт на интересующих вас условия…
NR
Nicky Romero
Приходил по регистрации бизнеса, проконсультировали очень подробно. Хочу поблагодарить за профессионализм отдел юр. лиц в особенности Алексея, очень помог и все объяснил👍
10 ноября 2025, официальный ответ
Nicky Romero, спасибо, что выбрали Банк ВТБ!
Natalia G
Хочу поблагодарить отдел юр.лиц. Компетентные и вежливые сотрудники. Быстро и оперативно решили вопрос с разблокировкой приложения. Советую 👍
10 ноября 2025, официальный ответ
Natalia G, искренне рады, что выбрали наш Банк своим финансовым партнёром! Спасибо за высокую оценку !
Natalya Kipriyanova
Столкнулась с проблемой входа в новое приложение банка, помогли разобраться за 5 минут! Большое спасибо сотруднику по работе с юр.лицами, всегда оперативно и с человеческим участием))
7 ноября 2025, официальный ответ
Natalya Kipriyanova, большое спасибо за высокую оценку и вашу лояльность 😊
Orfey Sahorov
6 окно, отлично Наталья
1 ноября 2025, официальный ответ
Orfey Sahorov, спасибо вам за высокую оценку нашей работы!
ДЧ
Денис Чистин
Менеджер Алексей Градов лучший сотрудник банка втб
31 октября 2025, официальный ответ
Денис Чистин, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы это очень ценим!
РБ
Роман Быков
Чуть более сложный вопрос , чем взять с тебя деньги, все заходит в тупик, управляющий филиалом очень сильно занят, либо невидимка.. не рекомендую
28 октября 2025, официальный ответ
Роман Быков, спасибо за обратную связь, которая помогает понять наши проблемы и принять меры для улу…
Данил Брюханов
Общее супер 🙌
27 октября 2025, официальный ответ
Данил Брюханов, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
ДЧ
Дмитрий Чебанный
Хочу поблагодарить, отдел юр.лиц. Очень быстро, оперативно решили вопрос касаемо разблокировки приложения. Алексею отдельное спасибо, очень выручил
23 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий Чебанный, большое спасибо за высокую оценку и вашу лояльность 😊
Татьяна Ширяева
Отдел юридических лиц в лице Алексая оказал прекрасный сервис, консультирование и решение моего вопроса
22 октября 2025, официальный ответ
Татьяна Ширяева, спасибо за высокую оценку и за то, что отметили работу сотрудника 👍
Мастер
Спасибо большое Дарье за то, что помогла с открытием счета по бизнесу Очень все быстро сделала, грамотно и качественно проконсультировала Порекомендую знакомым данного специалиста
22 октября 2025, официальный ответ
Мастер, большое спасибо за высокую оценку и вашу лояльность 😊
ТП
Татьяна Просвирова
16.10.25 посетил отделение, хочу отметить Градова Алексея Юрьевича, обслуживание идеальное, все четко об,яснил, ответил на все вопросы, без воды, благодарю от души .Просвиров Владислав Валерьевич
20 октября 2025, официальный ответ
Татьяна Просвирова, искренне рады, что выбрали наш Банк своим финансовым партнёром! Спасибо за высок…
Анна Доронина (Лейбер)
Очень компетентный сотрудник Грязнова Мария Игоревна
20 октября 2025, официальный ответ
Анна Доронина (Лейбер), спасибо, что выбрали Банк ВТБ !
ВВ
Вячеслав Воевода
Зашел в отделение, быстро решили проблему, классные сотрудники
20 октября 2025, официальный ответ
Вячеслав Воевода, спасибо, что выбрали Банк ВТБ !
ДГ
Дмитрий Грановский
Очень благодарен отделу юрлиц! Оперативно решили вопрос с продление полномочий!
20 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий Грановский, спасибо вам за отзыв и высокую оценку!
Екатерина Стрелец
Приходила в отделение для консультации по расчетному счету юр.лица. Рассказали про разные акции, люди профессионалы, хочется приходить ещё-ещё!
20 октября 2025, официальный ответ
Екатерина Стрелец, большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы !
Алина Иванова
Давно обслуживаюсь как ИП, удобное расположение офиса, вежливые сотрудники. Обращалась по установке qr-кода . Сотрудник помог настроить и дал подробную консультациям, как пользоваться и о стоимости данного продукта банка. Рекомендую!
20 октября 2025, официальный ответ
Алина Иванова, большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Мы очень ценим, что…
лёв🖤
Понравилось обслуживание в этом офисе. Был на обслуживании у Екатерины. Быстро решили мой вопрос.
20 октября 2025, официальный ответ
лёв🖤, спасибо, что выбрали Банк ВТБ !
Владимир Степанов
Хочу выразить благодарность сотруднику банка Горевой Виталине за замечательное обслуживание, понимание, терпение, доброжелательность! На мой взгляд профессиональные качества Виталины достойны всяческого поощрения!
17 октября 2025, официальный ответ
Владимир Степанов, спасибо, что выбрали Банк ВТБ !
МП
Марина Порягина
Обратился сегодня в отдел юридических лиц обслуживающих юридических лиц всё понравилось
14 октября 2025, официальный ответ
Марина Порягина, спасибо, что выбрали Банк ВТБ !
СП
Сергей Пикалов
Замечательно просто замечательно похвалить отдел юридич лиц
14 октября 2025, официальный ответ
Сергей Пикалов, огромное спасибо за приятный отклик и доверие !
ЮР
Юлия Рощупкина
хочу похвалить отдел юр.лиц, замечательные проф. своего дела
3 октября 2025, официальный ответ
Юлия Рощупкина, нам очень приятно, что вы поставили нам высокую оценку. Заходите к нам снова, мы всегда рады встрече с вами!
ВЗ
Василий Зыков
В рамках акции "Монетная неделя" хотел обменять монеты. Разложил по номиналу и пришел в этот филиал. Оказалось не всё так просто. Во первых счётной машинки для монет у них нет, я их сам должен считать, потом ждать пока кассир пересчитает, а монет мне от родственника досталось 30 кг. Так же принять их приходнику они не могут, я за чем то обязан открыть у них счёт. В общем отвратительное отношение и подход к работе. Обо всём этом мне поведала пожилая менеджер в очках. P.s. Предварительно я позвонил на горячую линию, где мне оператор сказала, что надо только разложить монеты по номиналу и всё! Остальное не Ваша забота! Так где правда?
2 октября 2025, официальный ответ
Василий Зыков, благодарим вас за отзыв. Условия участия в акции "Монетная неделя": Собрать скопившие…
НБ
Николай Березин
Специалист Златина Валерия помогла решить проблему, с которой не могли справиться до неё с ноября 2024 года. Закрыл ИП и неоднократно писал заявления о закрытии счета и результатов не было. Благодаря работе Валерии проблема была решена.
30 сентября 2025, официальный ответ
Николай Березин, для нас очень ценно то, что вы остались довольны визитом к нам и поставили столь вы…
Алексей Мерещенко
Отличный отдел привилегии. Все комфортно и быстро. Отдельная благодарность менеджеру Наталье, очень компетентна и профессиональна во всех вопросах.
29 сентября 2025, официальный ответ
Алексей Мерещенко, спасибо за высокую оценку и за то, что отметили работу сотрудника 👍
Дмитрий Капустин
Отличный банк, одни из самых лучших корпоративных тарифов! Очень радует профессиональное обслуживание со стороны сотрудников банка! Конечно рекомендую
29 сентября 2025, официальный ответ
Дмитрий Капустин, спасибо, что выбрали Банк ВТБ!
Александр
Привилегия Очень удобный сервис. Много разных программ и функций. Жду новых. Спасибо за разработку.
18 сентября 2025, официальный ответ
Александр, спасибо за отзыв! Будем продолжать в том же духе.
ВЛ
Василий Ларин
Обращался в офис банка ВТБ по интересующему меня вопросу, менеджер Кирилл очень качественно выполнил свою работу, помог разобраться. Спасибо!
18 сентября 2025, официальный ответ
Василий Ларин, довольные клиенты - наша лучшая награда. Благодарим за то, что так высоко оценили нашу работу !
ВЧ
Владимир Чернышев
Был в этом отделение решил все свои вопросы, менеджер Вульфович Кирилл помог. Спасибо!
16 сентября 2025, официальный ответ
Владимир Чернышев, благодарим за высокую оценку нашей работы!
Александр Борзых
Обращались с супругой по очень не простому вопросу в данный офис, попали в премиальный отдел. Остались под большим впечатлением от профессионализма каждого, кто с нами работал, подсказали решения, о которых мы даже не задумывались. Теперь я точно знаю, куда будем обращаться в следующий раз! Спасибо!
12 сентября 2025, официальный ответ
Александр Борзых, нам очень приятно, что вы поставили нам высокую оценку. Заходите к нам снова, мы в…
Раиса Иванова
Отдел привилегий ВТБ радует качеством, внимательностью. Всегда ответят на вопросы, подробно всё расскажут. Видно, что сотрудники находятся на своём месте и работу выполняют качественно. Спасибо!
11 сентября 2025, официальный ответ
Раиса Иванова, благодарим за положительный отзыв о нашей работе. Рады, что вы остались довольны !
Александра Литвиненко
С недавнего времени стала обслуживаться в отделе привелегий. Сервис на высшем уровне! Спасибо.
11 сентября 2025, официальный ответ
Александра Литвиненко, благодарим за высокую оценку нашей работы!
МД
Максим Добронравов
Отличный отдел привилегии, пришёл туда по важному вопросу, быстро и оперативно его решили, лучшее отделение!
9 сентября 2025, официальный ответ
Максим Добронравов, нам очень приятно, что вы поставили нам высокую оценку. Заходите к нам снова, мы всегда рады встрече с вами!
Елена Куликова
Отдел привилегии самый лучший в городе Новосибирске. Персональный менеджер Юлия очень вежливая и компетентная , профессионал своего дела
5 сентября 2025, официальный ответ
Елена Куликова, огромное спасибо за приятный отклик и доверие !
Обращался сегодня в отдел юридических лиц, к Анне. Компетентный сотрудник, все сделали быстро, помогли решить все вопросы! От посещения остались только приятные впечатления.
5 сентября 2025, официальный ответ
Городской житель, спасибо за высокую оценку и за то, что отметили работу сотрудника 👍
Сергей Савченков
Спасибо большое отделу Привилегии, лучший офис по обслуживанию , самые компетентные сотрудники , рекомендую только этот офис
4 сентября 2025, официальный ответ
Сергей Савченков, так приятно, что вы поставили нам высокую оценку и отметили работу сотрудников 👍
Татьяна Семёнова
Обслуживаясь как менеджер юр. лица. Всегда все на высоте, обратная связь, помощь в любом вопросе.
3 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна Семёнова, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов!
Дарья Страхова
Уже не первый год обслуживаемся с супругом в отделе Привилегии на Ленина, 86 и прекрасно все, от интерьера до профессионализма сотрудников!
2 сентября 2025, официальный ответ
Дарья Страхова, искренне рады, что выбрали наш Банк своим финансовым партнёром! Спасибо за высокую оценку !