Банки
Услуги
Вакансии
ТП
Татьяна Панькина
Некомпетентные сотрудники. Вопросы клиентов решать не умеют и не хотят
5 января 2026, официальный ответ
Татьяна Панькина, нам жаль, если при обращении в офис Банка сотрудники не смогли предоставить вам ка…
CS
Chauhan Suraj
Very good
29 декабря 2025, официальный ответ
Chauhan Suraj, благодарим вас за высокую оценку нашей работы!
иш
ирина шаркова
Отличный банк, хорошее обслуживание! Нине большое спасибо, отличный специалист!
29 декабря 2025, официальный ответ
ирина шаркова, так приятно, что вы поставили нам высокую оценку и отметили работу сотрудника👍
Наталья Ведина
Отличное отделение, сегодня обратилась за оформлением документов по компании, оказалось, что есть не точности, как у физ лица, сотрудник Андрей (3 окно) помог разобраться в чем причина и все сделал быстро и четко! Очень осталась довольна обслуживанием и компетентностью сотрудника. В отделении чисто, все аккуратно, сотрудники все вежливые и доброжелательные, оперативно делают свою работу. Рекомендую данное отделение.
17 декабря 2025, официальный ответ
Наталья Ведина, спасибо вам большое за доверие! Приходите к нам почаще!
Неоднократно обращалась в это отделение банка. Только положительные эмоции. Ощущение, что в этом банке я самый дорогой клиент. Профессионализм сотрудников радует, доброжелательное отношение к любому посетителю. Пока ждала очередь наблюдала за работой менеджера, который общался с очень пожилой женщиной. Терпение и желание донести информацию простыми словами вызывает восхищение. Даже я, сидя на диване начала раздражаться. А по сотруднику было совершенно не заметно. Особую благодарность хочется выразить Андрею (не знаю фамилию, к сожалению) за доброжелательность, искренние желание помочь, точную подачу информации. Спасибо!
1 декабря 2025, официальный ответ
Городской житель, спасибо вам за положительный отзыв. Нам очень приятно, что вы так высоко нас оцени…
ло
лилия ольховская
Всё хорошо,но очень долго,очереди...
26 ноября 2025, официальный ответ
лилия ольховская, приносим вам извинения за неудобства. Поверьте, мы стремимся к быстрому обслуживан…
D
Dmitriy
Выражаю благодарность сотруднику юридических лиц Алёне за грамотную и профессиональную помощь в решении моего вопроса! Все быстро, четко и максимально профессионально !
25 ноября 2025, официальный ответ
Dmitriy, спасибо, что выбрали Банк ВТБ !
МИ
Михаил Иванов
Просто печальный банк. Не конкретное отделение, а сам банк. Не связывайтесь с ними в валютных операциях, вас обдерут по полной.
24 ноября 2025, официальный ответ
Михаил Иванов, хотели бы разобраться в ситуации, с которой вы столкнулись в офисе. Расскажите, пожал…
Нина Шевелева
Выражаю благодарность отделу по работе с юрлицами, решили всё быстро и оперативно💙 Спасибо Маргарите, Роману, Альбине и Алёне
17 ноября 2025, официальный ответ
Нина Шевелева, большое спасибо за высокую оценку и вашу лояльность 😊
Елена
С сегодняшнего дня самый худший банк. Пришла активировать приложение и карту, сказали все карта активна пользуйтесь, но после того как я вышла с банка и начала пользоваться картой, везде было отклонено. Написала в поддержку, за несколько часов общения с операторами так и не смогли ничего добиться просят прийти ещё раз в банк. То есть я должна ещё раз отпроситься с работы и прийти, я деньги все перевела на эту карту, а она не работает по неизвестной причине, даже на проезд нету 😥 самое страное что пополнить ее можно, а вот забрать обратно я свои средства не могу.
5 ноября 2025, официальный ответ
Елена, сожалеем, что обслуживание в нашем офисе доставило вам неудобства. Обязательно проведем прове…
ВН
Владимир Никитин
В октябре 2025 года оформлял ипотеку в офисе на Проспекте Строителей, 17. Работал с менеджером Кристиной Бондаренко, и хочу отметить её исключительный профессионализм. С первого дня Кристина проявила готовность помочь и оперативно отвечала на все мои вопросы на каждом этапе сделки. Все условия кредитования были подробно разъяснены, включая все комиссии и необходимые платежи — никаких скрытых моментов. В процессе оформления возникли определённые сложности, но благодаря компетентности и вниманию Кристины мы смогли решить все вопросы и успешно завершить сделку. Совместно подобрали наиболее подходящие для меня условия по кредиту. На протяжении всего сотрудничества менеджер проявляла уважение и искреннее желание помочь. Кристина показала себя как профессионал высшего уровня. Оценка: 5/5 Однозначно рекомендую Кристину Бондаренко другим клиентам. Если будете оформлять ипотеку — обращайтесь к этому специалисту.
20 октября 2025, официальный ответ
Владимир Никитин, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
с
сударь
Мне нравится.
16 октября 2025, официальный ответ
сударь, нам очень приятно, что вы поставили нам высокую оценку. Заходите к нам снова, мы всегда рады встрече с вами!
ТР
Татьяна Рязанова
Банк ВТБ на Строителей, 17. Работают вежливые, компетентные, особая благодарность Роману. Предложил все возможные, приемлемые варианты при открытии счета, осветил возможные варианты, огромная ему благодарность
3 октября 2025, официальный ответ
Татьяна Рязанова, огромное спасибо за приятный отклик и доверие!
TN
Timoha Novosib
Быстрое обслуживание
30 сентября 2025, официальный ответ
Timoha Novosib, спасибо, что выбрали Банк ВТБ !
Эдуард Кучинский
Оперативное обслуживание. Спасибо Нине за помощь в моем вопросе. Все объяснила, подсказала. Сотрудники дружелюбные.
12 сентября 2025, официальный ответ
Эдуард Кучинский, так приятно, что вы поставили нам высокую оценку и отметили работу сотрудника 👍
Александр Кашликов
Обслуживался в данном банке, сотрудники вежливые. Отдельно хочу поблагодарить специалиста Андрея. Открыли счёт, оплатили инвойс. Быстро, качественно, профессионал своего дела. Желаю карьерного роста и удачи!
28 августа 2025, официальный ответ
Александр Кашликов, спасибо за высокую оценку и за то, что отметили работу сотрудника 👍
Дмитрий Гаранский
Отличный банк! Вежливые, внимательные, профессиональные сотрудники, всегда готовые помочь. Один из лучших банков, в которые я обращался. Очень советую этот банк!
18 августа 2025, официальный ответ
Дмитрий Гаранский, для нас очень ценно то, что вы остались довольны визитом к нам и поставили столь…
Александр Моисеенко
Выражаю благодарность отделу по работе с юридическими лицами ВТБ и лично руководителю отдела, за помощь в решении моего вопроса. Грамотные, компетентные сотрудники. Спасибо вам. Александр М.
12 августа 2025, официальный ответ
Александр Моисеенко, благодарим за отзыв. Наши сотрудники всегда стараются быть внимательными и забо…
Хочу выразить огромную благодарность всему юридическому отделу! Помогли быстро и качественно! Обязательно буду рекомендовать этот офис своим знакомым!
7 августа 2025, официальный ответ
Городской житель, cпасибо вам большое за тёплые слова о нашей работе. Мы рады, что у нас есть такие…
Алёна Л
Хочу выразить огромную благодарность отделу юридических лиц. За качественную консультацию и работу.
4 августа 2025, официальный ответ
Алёна Л, искренне рады, что выбрали наш Банк своим финансовым партнёром! Спасибо за высокую оценку
День добрый. Недовольна. Банк втюхивает платно ненужные продукты. Не сообщая об этом. На урегулирование претензий не настроены-звоните по горячей линии, всем по уху. У меня останется негативное впечатление.
18 августа 2025, официальный ответ
Городской житель, благодарим вас за обратную связь. Ваши замечания незамедлительно направим ответст…
Хочу выразить благодарность Юридическому отделу. Была нужна консультация и помощь в решении вопроса.
22 июля 2025, официальный ответ
Татьяна Костырина
Спасибо руководителю Владимиру Владимировичу за толковое, ясное, быстрое решение вопросов. Желаю Владимиру Владимировичу карьерного роста
17 июля 2025, официальный ответ
Татьяна Костырина, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Ася Кузнецова
Огромная благодарность от нашей организациии Суртаевой Алёне Юрьевне за быстрое, комфортное, внимательное, заинтересованное решение вопросов, которые не могли решить в другом отделении почти год.
15 июля 2025, официальный ответ
Ася Кузнецова, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Светлана .
Ужасный банк и сотрудники которые ничего не знают.
4 августа 2025, официальный ответ
Светлана ., расскажите, пожалуйста, подробнее, что стало причиной такого отзыва и низкой оценки. Обр…
ТБ
Татьяна Бухмастова
Отличные специалисты! Рекомендую!
9 июля 2025, официальный ответ
Татьяна Бухмастова, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов!
Елена Павленко
04.07.25 года обратилась в офис, с очень сложной проблемой, Михаил Олегович Синчугов, блестяще помог её решить!! Отличный специалист, мастер своего дела!!!! Рекомендую!!
7 июля 2025, официальный ответ
Елена Павленко, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
ИС
Ирина Скрипко
Добрый! Очень хорошее отделение, быстро и оперативно помогают решить все вопросы. Виктория Мадясова очень внимательно отнеслась, все разъяснил, очень помогла положительно!! До этого обращалась к управляющему, очень вежливый руководитель, внимательный и грамотный. Спасибо за ваш труд!!
26 июня 2025, официальный ответ
Ирина Скрипко, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Очень понравилось, быстро, профессионально, вежливо 👍 рекомендую!!!
Анжела Леонович
Большое спасибо за отличную работу менеджеру по работе с юридическими лицами Алене!
18 июня 2025, официальный ответ
Анжела Леонович, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Сергей Головнин
Ужасно как можно было перепутать номер лицевого щета
18 июня 2025, официальный ответ
Сергей Головнин, хотели бы разобраться в ситуации, с которой вы столкнулись. Расскажите, пожалуйста…
ОН
Ольга Надточий
Большое спсибо сотруднику банка (окно 13) - молодой парень очень быстро решил вопрос с картой. По моему, его зовут Семен, но могу ошибаться. Спасибо!
3 июня 2025, официальный ответ
Ольга Надточий, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов!
Семён
Премного благодарен сотруднице Карине за окном 6, что ответила на все мои вопросы касаемо моих счетов, расписала поминутно👍👍👍
23 мая 2025, официальный ответ
Семён, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно получать обратную связь!
Алина Чемерис
Отличные сотрудники, грамотно и всё понятно объясняют.
22 мая 2025, официальный ответ
Алина Чемерис, спасибо вам за то, что так высоко оценили нас. Нам очень приятно!
Елена Кригер
Отличные сотрудники из отдела Привилегия, всегда быстро решают вопросы, доброжелательны
21 мая 2025, официальный ответ
Елена Кригер, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
ЕЧ
Елена Чусовкова
Выражаем благодарность персональному менеджеру доп. офиса банка ВТБ Альбине. В назначенное время без задержек оформили все заранее подготовленные документы. Так же отмечу быструю, качественную и профессиональную работу Альбины со своим клиентом.
21 мая 2025, официальный ответ
Елена Чусовкова, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от клиентов!
Приходил настроить приложение ,по времени уложились во время ,оперативное обслуживание в 13 окне ,благодарю .
14 мая 2025, официальный ответ
Роман Власов
👍
13 мая 2025, официальный ответ
Роман Власов, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно получать обратную связь от наших клиентов!
Алексей Семенов
Заблокировали перевод. Якобы в целях безопасности. Но! В других банках, эти вопросы решаются с оператором по телефону. Но нет, ВТБ не ищет простых решений.Только посещение банка! И знаете что? В банке не смогли сразу решить эту проблему! В оканцовке, деньги с 5 раза были отправлены по реквизитам. И поступили с задержкой более суток! ВТБ, вы пробиваете дно!
20 мая 2025, официальный ответ
Алексей Семенов, сообщаем, что мы работаем строго в соответствии с действующим законодательством и д…
Хочу поблагодарить лично Пикулина Семена Александровича за умелую работу ,приходил за справками ,отдал все 6 справок большое спасибо ,даже запомнил меня как клиента . Благодарю Семена Александровича за внимательное отношение.
6 мая 2025, официальный ответ
Городской житель, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
ДП
Дмитрий Парунин
Очень рад, Что в Банке ВТБ такие грамотные и отзывчивые сотрудники Спасибо
30 апреля 2025, официальный ответ
Дмитрий Парунин, спасибо за ваш отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно получать обратную связь от наших клиентов.
Ваня Парунин
Все оперативно. Помогают с любой проблемой 13 окно
30 апреля 2025, официальный ответ
Ваня Парунин, спасибо за ваш отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно получать обратную связь от наших клиентов.
Анжелика Максимовна
Приехали в банк, и в 13:41 нам сказали, что у нужного сотрудника еще час обеда. Получается до 14:40. хотя сотрудник и так работает до 16. Когда разговаривали с поддержкой и записывались, они не сообщили при записи, что вообще есть обед. Продолжение отзывы Во всех официальных списках отделений, указан этот банк, в котором можно получить электронную подпись, во всех поддержках, сказали что «да, это отделение квалифицируются» Но сотрудник банка отказался, отправив вообще в другое отделение, к которому мы не привязаны даже. Хотя я могу обратиться в любое отделение, для регистрации Кэп. Выдать официальный отказ отказался, так как он же не отказывает, а просто в другой банк отправляет. Определитесь вообще в чем ваше отделение квалифицируется. И также обучите своих сотрудников. Оценка 1, также напишу официальную жалобу
5 мая 2025, официальный ответ
Анжелика Максимовна, сожалеем, что обслуживание в нашем офисе доставило вам неудобства. Обязательно…
Лёха Турёха
Пришел оформлять электронное Удостоверение ветерана боевых действий, получил талон, пригласил сотрудник, а после ушел консультировать других клиентов
5 мая 2025, официальный ответ
Лёха Турёха, сожалеем, что обслуживание в нашем офисе доставило вам неудобства. Обязательно передади…
Т
Татьяна
Хочу выразить огромную благодарность Синчугову Михаилу за качественную консультацию и работу. Все вопросы были решены быстро и качественно, спасибо за отличную работу ,вернусь сюда ещё и ни раз
18 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Ирина Капустина
Оформляли открытие счета с менеджером Альбиной и хотя были определенные сложности со стороны нашей организации, но работу менеджера можно оценить только на отлично!
25 апреля 2025, официальный ответ
Ирина Капустина, спасибо, нам очень приятно получать обратную связь 👌
Олег Кулаков
Хочу выразить огромную благодарность коллективу сотрудников ВТБ банка.В первую очередь Роману Симонову отличному специалисту отдела юридических лиц.А также Альбине Петровне.И конечно же Семёну Пикулину.За их чуткое отношение к своим клиентам . Дополнительно хочется отметить Анастасию и Кристину отдела физических лиц
2 апреля 2025, официальный ответ
Олег Кулаков, благодарим вас за положительный отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Serg
Не выполняют требования ЦБ и ЗОЗПП. При попытке оформить дебетовую карту сотрудники банка утверждают, что это невозможно сделать без "пакетного предложения". Предложение включает в себя, например, вторую карту, от которой невозможно отказаться. Данная информация была дважды озвучена обслуживающим менеджером и подтверждена вторым сотрудником, который решил присоединиться к нашему разговору. По моему мнению, данные требования противоречат следующим документам: Указание Банка России от 29.10.2021 № 5135-У "О требованиях к кредитным организациям в целях недопущения навязывания услуг", Статья 16 Закона РФ "О защите прав потребителей". Неизвестно, какие еще требования закона готовы нарушить сотрудники данного банка при обслуживании клиентов, сомневаюсь в сохранности своих средств и персональных данных, при хранении в данном банке.
Дастан Мирболотов
Чисто и быстро
25 марта 2025, официальный ответ
Дастан Мирболотов, спасибо вам за отзыв. Нам очень приятно, что вы оценили нас на 5!
Сергей Уткин
Отлично, профессионально
14 марта 2025, официальный ответ
Сергей Уткин, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!