Мокрый нос

Магазин товаров для животных
У нас корм супер-премиум-класса Wonderfur. С заботой о питомцах
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. ООО «Нос Ритейл», Новосибирск, ОГРН 1185476013898. 4+.
Иван Мирошников1 отзыв
21 февраля 2026, официальный ответ
Иван Мирошников, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Елена Пешко3 отзыва
20 февраля 2026, официальный ответ
Елена Пешко, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Елена1 отзыв
10 февраля 2026, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Alenchik P6 отзывов
31 января 2026, официальный ответ
Alenchik P, здравствуйте! Мы бы хотели детально разобраться в возникшей ситуации. Сообщите, пожалуйс…
НЩ
Наталья Щукина1 отзыв
31 января 2026, официальный ответ
Наталья Щукина, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы! Ждём Вас снова в магазинах "Мокрый нос"!
Александра Тумашова21 отзыв
31 января 2026, официальный ответ
Александра Тумашова,здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы! Ждём Вас сн…
Мария Ерофеевская3 отзыва
26 января 2026, официальный ответ
Мария Кривоносова, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Дарья Марченко3 отзыва
26 января 2026, официальный ответ
Дарья Марченко, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Поля Матвеева4 отзыва
25 января 2026, официальный ответ
Поля Матвеева, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
ВШ
Василина Шульц3 отзыва
25 января 2026, официальный ответ
Василина Шульц, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Елизавета С4 отзыва
27 декабря 2025, официальный ответ
Елизавета С, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Ирина Рязанова4 отзыва
21 декабря 2025, официальный ответ
Ирина Рязанова, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Дарья Дарья3 отзыва
16 декабря 2025, официальный ответ
Дарья Товсултанова, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Кот Кот24 отзыва
3 декабря 2025, официальный ответ
Кот Кот, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Дарья Капелькина2 отзыва
30 ноября 2025, официальный ответ
Дарья Капелькина, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
ДП
Дмитрий Прохоренко10 отзывов
29 ноября 2025, официальный ответ
Дмитрий Прохоренко, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Anastasia N10 отзывов
24 ноября 2025, официальный ответ
Anastasia N, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Нора Томилина4 отзыва
22 ноября 2025, официальный ответ
Нора Томилина, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Н🤍
Ната💕 🤍5 отзывов
14 ноября 2025, официальный ответ
Ната💕 🤍, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Владка Сибиряк7 отзывов
8 ноября 2025, официальный ответ
Владислав Киренков, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
УК
Ульяна Кузьминых5 отзывов
5 ноября 2025, официальный ответ
Ульяна Кузьминых, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
КТ
Ксения Тогаева4 отзыва
5 ноября 2025, официальный ответ
Ксения Тогаева, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас…
p
pysiko7 отзывов
3 ноября 2025, официальный ответ
pysiko, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Элина Кукушкина5 отзывов
3 ноября 2025, официальный ответ
Элина Кукушкина, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Карина Войтих10 отзывов
3 ноября 2025, официальный ответ
Карина Войтих, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас с…
КЧ
Кирилл Черняк2 отзыва
1 ноября 2025, официальный ответ
Кирилл Черняк, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Анастасия .5 отзывов
30 октября 2025, официальный ответ
Анастасия ., здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Ксения Алексейцева8 отзывов
29 октября 2025, официальный ответ
Ксения Алексейцева,здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Svetlana Svetik7 отзывов
27 октября 2025, официальный ответ
Svetlana Svetik, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
КВ
Кристина Василевич5 отзывов
26 октября 2025, официальный ответ
Кристина Василевич, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Городской житель4 отзыва
25 октября 2025, официальный ответ
Городской житель, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
ив
иван васильевич7 отзывов
25 октября 2025, официальный ответ
иван васильевич, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Максим Иванов8 отзывов
25 октября 2025, официальный ответ
Максим Иванов, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
ТП
Татьяна Плотникова2 отзыва
23 октября 2025, официальный ответ
Татьяна Плотникова, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
А.
Арина .9 отзывов
22 октября 2025, официальный ответ
Арина,здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
ЮД
Юлия Дородных11 отзывов
21 октября 2025, официальный ответ
Юлия Дородных, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Городской житель2 отзыва
20 октября 2025, официальный ответ
Анжелика Фандорина36 отзывов
20 октября 2025, официальный ответ
Анжелика Фандорина, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Лаптев Сергей8 отзывов
19 октября 2025, официальный ответ
Лаптев Сергей, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Кира Лаптева24 отзыва
19 октября 2025, официальный ответ
Кира Лаптева, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Августа Червякова9 отзывов
14 октября 2025, официальный ответ
Августа Червякова, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы! Ждём Вас снова в магазине "Мокрый нос"!
Маргарита2 отзыва
14 октября 2025, официальный ответ
Маргарита, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы! Ждём Вас снова в магазине "Мокрый нос"!
Юлай Хабибназаров6 отзывов
11 октября 2025, официальный ответ
Юлай Хабибназаров, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
ТП
Татьяна Писанкина1 отзыв
4 октября 2025, официальный ответ
Татьяна Писанкина, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Надежда Истошина14 отзывов
2 октября 2025, официальный ответ
Надежда Истошина, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
ВТ
Владислав Тульский4 отзыва
28 сентября 2025, официальный ответ
Владислав Тульский, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Анастасия Белянина2 отзыва
27 сентября 2025, официальный ответ
Мик Монк, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Не помню Не знаю13 отзывов
21 сентября 2025, официальный ответ
Не помню Не знаю, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
ВР
Валерия Редчиц8 отзывов
6 сентября 2025, официальный ответ
Валерия Редчиц, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!