Mi-mi
Магазин женской одежды
ЕЯ
Евгения Я
Прекрасный магазин. Вещи китайского производства, но очень приличного качества. Года 4 назад купила пуховик - до сих пор нарадоваться не могу. Этим летом купила джинсы. Шикарные! Ткань мягкая, приятная к телу. Был небольшой зАпах на момент покупки, но очень быстро выветрился. После стирки не сели, не потеряли цвет. Ношу не снимая, прям кайф. Две знакомые девушки этим летом купили брючные льняные костюмы, тоже очень довольны Со стороны продавцов ни разу никакой грубости замечено не было. В общем, все прекрасно, рекомендую!
Mм
Mi-mi, магазин женской одежды
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за теплые слова 🤗 Будем рады вас видеть снова 🌷
Виктория Круглякова
Сегодня, первый раз зашла в этот магазин, очень понравился ассортимент( размерный ряд большой) и цены. Сегодня еще была акция на вторую вещь, это очень приятно) Ушла с покупками! Всем рекомендую !
Ms
Moscow secret shopper secret shopper
Превосходное качество одежды. Лучший магазин из немногих.
Людмила Варфоломеева
Хороший магазин! Очень приветливые терпеливые продавцы. Вещи отличного качества, цены ооочень деликатные, ниже, чем во многих шоурумах, часто бывают скидки, даже на новые коллекции!
ГВ
Галина Варфоломеева
Любимый магазинчик, джинсы всегда 🔥 Приятный и отзывчивый персонал 👍
Империя Красок
Потрясающий для себя открыла бутик одежды, модно, стильно и цена очень радует! Качество на высшем уровне!
Андрей Дмитриев
🔥🔥🔥
Ип
Институт пилатеса в Сибири, фитнес-центр Савостьянова
Ассортимент интересный, не избитый. Всегда ухожу с покупкой. Хотелось бы ещё страничку в ТГ или vk, т. к в инсту не зайти.
марина чаплыгина-затолокина
Очень неплохой отдел, большой выбор одежды,продавцы ненавязчивы,что очень ценю,но всегда проконсультируют,подберут нужный размер,посоветуют . Очень человечное отношение, был небольшой прецедент, который разрешили мирно, без нервов , клиентоорентировано.
ИП
Ирина Павлова
Отличный магазин женской одежды! Спасибо , что привозите такие стильные вещи, очень модные и качественные. Правда, не хочеться одеваться как все и так же хотелось бы доступную цену, у Вас все это я нашла! Стильные костюмы, модные вещи, качество и доступные цены. Еще раз спасибо, кто выбирает и привозит для нас такие стиляжные вещи ❤️
Катрина
Для себя открыла новый магазинчик с женскими стильными вещичками, Турция в основном, качество отличное, находиться около входа в окей, очень удобно, и оделся и продуктов купил, и всё в одном месте, рекомендую!)
Оксана анаскО
Люблю магазин Ми Ми, об этом мой отзыв. Здесь можно найти большой выбор блузок, рубашек, пальто и курток, а также модные спортивные костюмы и оригинальные аксессуары. Цены на все товары средние. Часто бывают распродажи. Меня привлекает здесь сочетание отличного качества, доступной цены и соответствие последним модным тенденциям.
galustyan.arina
Ещё раз хочу выразить свою благодарность этому магазину и сотрудникам!!! Подобрали в очередной раз отличный аутфит!!!! Все рекомендую этот магазин!!!!
galustyan.arina
Отличный магазин ! Цены приятные,ассортимент большой,часто поступают новинки,а консультанты очень общительные и отлично помогают в создании образа! Мы часто там покупаем себе одежду! Рекомендую!
ТШ
Татьяна Шлейхер
Рекомендую этот чудесный магазин!!!! Я постоянный покупатель,всегда очень довольна ассортиментом товара,каждую неделю поступают новинки! Одежда здесь на любой вкус и размер! Девочки всегда очень приветливые,с отличным чувством вкуса,хорошо помогают в создании образа! Вообщем советую всем этот магазин одежды!
Анастасия Гвоздева
Отличный магазин, большой ассортимент. Высокое качество. Множество раз возвращаюсь туда и нахожу все что надо. Отзывчивые девочки, знающие полностью ассортимент. В общем рекомендую!!!!☀️
ОГ
Оксана Гвоздева
Очень понравился магазинчик. Ассортимент большой, интересный. Нашли что хотели, и даже больше. Девчонки продавцы во многом помогли. Приятно было пообщаться. Придём ещё! )))
ЕШ
Елена Шкуренко
Замечательный магазин! Постоянно там покупаем одежду,всегда много новинок! Отличное качество,приятные цены и очень хорошие девочки там работают! Всем рекомендую этот магазин одежды!!!!
Катрина 👄
Очень интересный ассортимент в данном магазине!Качество отличное!Так как живу недалеко,уже стала постоянным покупателем😅 девочки всегда помогают дополнить образ, рекомендую!!
Арина Малина
Отличный магазин!!!! Сервис на высоте! Девочки очень общительные,отлично подбирают образы! Большой выбор одежды,есть как молодых,так и для женщин по старше. Цены приятные, качество очень хорошее! Вообщем мы остались довольны! Рекомендую магазин МИМИ!!!!
Роман Л.
Магазин в общем не плохой, но продавцы не компетентны и не заинтересованы в продаже!К клиентам относятся на «отвали». Неделю просили привезти «наш размер»,по итогу приехали за «своим костюмом», костюм совершенно другой и размер совершенно другой, на вопрос, ответ таков: - ну этот тоже красивый и убежала...бред Не советую Вам посещать данный «магазин».
Nord Castle Spa
Замечательный магазин! Высокое качество ,цены на любой кошелек. Покупаю там уже третий спортивный костюм, брала два теплых- материал не закатывается, на коленках не вытягивается( хотя очень за это переживала). Покупала обувь очень удобная в носке. Маме брали там пальто село идеально,стильное, модное, современное,мама в восторге! Очень приветливые продавцы все покажут, все расскажут и все дадут померить ,посоветуют и подберут по размеру. Отдел чистый , светлый. Ставлю 5 звëзд!!! Удачи и процветания!!!
Татьяна Сметанникова
Была бы оценка ноль, влепила бы ее трижды... Ситуация: на днях зашла в магазин с детьми (младший ребёнок спал в коляске и 7-летняя дочь). На входе висит кофта с пайетками. Дочери понравилась и она ее потрогала... молниеносно подбежала возрастная мадам-продавец и настоятельно рекомендовала ребёнку не трогать! Эй, Алё! У вас там, кажется, магазин, а не картинная галерея! Я решила быстро ретироваться оттуда. Была бы в плохом настроении, указала место этой мадам. Короче говоря, барахло висит ещё то! И видимо, от «потрогать» одежда может развалиться... Суду по всему, продаж у данной мадам не случится никогда... отвратительный продавец! Не рекомендую никому данную одёжную лавочку: выбор мизерный (как по артам, так и по размерам), не стоит заявленных денег, неклиентоориентированная возрастная мадам.
Евгения Владимировна
Магазин "ми ми барахолка", и по качеству и по политике" партии",за Китай- товар будут разбираться не с поставщиком,а с покупателем. Назначили экспертизу на футболку и брюки ,задали ряд наводящих вопросов в духе : " я юрист", смешно ....!! Средний чек от 2000 тр, но при возврате могут выразить недоумение и сказать: а вы вообще не у нас купили, как мне . При покупке улыбаются , при возврате хрумкают салатик с луком и умным лицом . Рада ,что вышли в правовое поле , решение экспертизы выложу в соц сетях и распространю по их подпищикам. Прилагаю фото облезжей футболки и брюк в духе " пуп на попе по акции". При покупке футболка блестела ,брюки облигали. Барахолку снесли ,а люди остались