Porcelanosa
Салон керамической плитки, сантехники и мебели
Елизавета Кузьминых
Обратилась за плиткой в новую квартиру, сроки поджимали. Менеджер оперативно подобрала очень красивый вариант из наличия. Материалом довольна, очень красиво, стильно и качественно! Менеджеру огромное спасибо за помощь и поддержку🙏🏻
Надежда Саватеева
Покупали плитку в ванную комнату и в санузел. Остались очень довольны! Менеджер помогла с выбором, сделали нам понятную раскладку, показали на визуализации, как это будет выглядеть в нашей квартире. Обязательно обратимся еще! Советуем❤️
25 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Наши менеджеры очень компетентны и всегда помогут вам!)
Вангелина Аношкина
Я осталась очень довольна покупкой, мне подобрали самую красивую ванную!) Ответили на все вопросы, проверили целостность плитки прежде, чем привезти ее мне, в нужный для меня срок! Спасибо большое менеджеру за ее хороший вкус и оперативность работы 🫶
25 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас !
Егор Строгий
Огромное спасибо за помощь. Долгое время не мог найти нужную плитку для ванной, пока не встретил вас. Ребята работаю быстро и качественно. Помогли подобрать плитку и всю сантехнику, надёжно упаковали и доставили. Сэкономили мне кучу времени. Менеджеры, довольно грамотны в своём деле.
Благодарим за доверие!)
Flo Rida
Плитка стоит как крыло от самолета, ну это самая красивая плитка которая продаётся в Новосибе👍