Абсиб

Официальный представитель Росгосстрах
Marina Nikolaevna2 отзыва
Всем здравствуйте! Я не мастер писать отзывы, не судите строго, за то от души. Несколько лет владела 1 авто 1998 г рождения))) проблем со страховкой не имела. Настал момент поменять авто, выросла чуток, до 2000 г рождения авто)) и тут печаль... Моя страховая компания не берет мою "новую" девочку((((обратилась к людям... Не берут(((попробывала сама... Увы(((. Нашла по 2 ГИС по отзывам рядом компанию которая оформляет ОСАГО, что делать.. надо ехать к спецам... Попала на прием к Литяеву Алексею. Он мне рассказал причины и проблемы связанные с оформлением страховки(стало хотя бы яснее почему сложилась такая ситуация.) оказалось работает с такими сложными сучьями как у меня. Сложилось так, что впереди ещё и праздничные дни(((у меня на 9 мая уже и очередь на регистрацию авто в записи((( в общем и целом мои дни сочтены(((т.к на календаре уже вечер субботы((((Но вуаля!!!! Через пару часов совместных мучений, страховка у меня!!!! От души благодарю Алексея, он мастер своего дела!! Очень рекомендую!!!
Olga Gross2 отзыва
Хочу выразить огромную благодарность за профессиональный подход к моему не легкому страховому случаю, а именно : Приобретая автомобиль 2000гв, Nissan AD,и подумать не могла,что это уже очень старая по году выпуска машина, и очень много страховых компаний мне просто отказали..вопрос так же и встал о постановке на учёт, который невозможен без наличия страховки, но благодаря отличной репутации данной компании,мне порекомендовали обратится именно сюда,и результат не заставил себя долго ждать! В течении дня,при полном предоставлении пакета требуемых документов и оплате,мне уже в электронном виде был отправлен страховой полис на мой безнадёжный,казалось бы автомобиль! Отдельно хочу отметить профессиональное общение и разрешения всех нюансов ! Желаю процветания! Рекомендую всем,у кого возникает любой вопрос,сдесь всё решаемо! Приятно сотрудничать!
tatiana.ermisch20161 отзыв
Здравствуйте. Страхуемся в этой компании несколько лет. Менять страховщика не собираемся. Устраивает абсолютно всё. Хотелось бы отметить не только быстрое выполнение работы, но и консультационные услуги о изменениях в течении года в законодательстве об ОСАГО. Есть такие моменты, когда водитель не обладает этими специальными знаниями и конечно мало кто следит за этим. Но незнание может привести к невыплате по ОСАГО. Например если у Вас действующий полис, но уже кончился техосмотр, выплату Вы не получите в случае ДТП ; и за сроком годности техосмотра надо так же следить как и за полисом. Считаю подобные знания необходимы всем автовладельцам, которые страхуются по ОСАГО. Спасибо большое сотрудникам этой компании за отношение хорошее к клиентам и за то что предостерегают клиентов о проблемах, если вдруг не соблюсти какие то нюансы. Это очень актуально. 5 баллов из 5. Всем спасибо.