Перетяжка мебели
Компания по ремонту и перетяжке мебели
ООО Перетяжка мебели
Любовь Кучергина
Отличные ребята! Уже второй раз перетягивают мне кресла, работают быстро и качественно. И не многословны. На уши не приседают. Просто делают свою работу на отлично
Оксана Буркина
Однозначно 5++++++++++++++++++!!!!!!! Осталась в полном восторге от сервиса и результата! Мастера не просто перетянули мебель, а вдохнули в неё новую жизнь. Отдельное спасибо за помощь в выборе ткани и внимательное отношение к деталям. Теперь мой диван — гордость гостиной. Профессионализм на высоте! Обратилась с довольно сложной задачей, но мастера справились блестяще. Всё чётко, аккуратно, без лишних вопросов. Результат превзошёл ожидания: мебель выглядит стильно и современно. Буду обращаться ещё и всем советовать -кто хотел бы сэкономить и в тоже время получить новую прекрасную мебель! Благодарю Алексея и его команду!
Katya Rain
Давно хотела обновить старое бабушкино кресло — выкинуть жалко, а вид уже совсем не тот. Нашла эту компанию через знакомых. Привезла кресло, мастер сказал, что каркас крепкий, менять ничего не надо, только обивку и поролон. Через неделю забрала — кресло как новое, даже лучше! Аккуратно всё сделали, строчки ровные, поролон не проваливается. Очень довольна, теперь думаю диван к ним отвезти!
Александр Иванов
Диван был весь в пятнах, которые не отмывались никакими средствами. Хотел уже выбросить, но принёс сюда и мне его просто преобразили! Как новенький стал, цвета яркие ткань плотная! Всё сделали очень быстро и аккуратно Спасибо вам огромное!👏😍 Рекомендую всем!
Светлана Шевцова
Всем привет! чень классная компания! Перетягивали диван, все в срок! Суперпрофессиональные сотрудники. Спасибо за советы о телю.
Оля Федянина
Делали мягкую мебель. Выбрали из образцов ткани. Цена озвучена сразу. Сроки оговорены. Привезли раньше, что очень порадовало. Спасибо за организацию процесса и качественно сделанную работу
Александр Александрович
Стулья в баре теперь не скрипят! Кожзам легко отмывается от пива. Клиенты хвалят атмосферу — выручка выросла.
Виктор Захарченко
Обращался для перетяжки дивана. Менеджер быстро согласовал детали. Работу выполнили в срок. Качество ткани и исполнения устраивает. Цены соответствуют уровню работы. Рекомендовать могу, опыт сотрудничества положительный.
Настя Пономарева
Преображение клиники! Кресла как в европейской частной практике — пациенты в восторге. Огромная благодарность вашей мастерской за безупречную работу! Перетянули кресла в нашей стоматологической клинике — и теперь они выглядят так стильно и современно, будто мы перенеслись в частную клинику где-то в Европе. Материалы подобрали высшего качества: приятные на ощупь, легко моются, не теряют цвет даже после обработки антисептиками. А главное — пациенты заметили изменения сразу: комментируют, хвалят и чувствуют себя еще комфортнее. Спасибо за профессионализм, внимание к деталям и умение работать с мед
Елена Абрамова
Качественная перетяжка сиденья в фуре! Теперь как новое. Огромное спасибо за профессиональную работу! Перетянули сиденье в кабине фуры — выглядит и чувствуется как абсолютно новое. Мастера учли все нюансы: использовали плотную, износостойкую ткань, идеально повторили заводскую форму, швы прочные и аккуратные. Особо отмечу скорость — сделали быстро, без задержек. Теперь в долгих рейсах комфорт на высоте, да и внешне кабина стала солиднее. Цена адекватная, качество на пятерку. Рекомендую всем водителям и транспортным компаниям! Спасибо за ваш труд и внимание к деталям.
Ирина Жарова
Спасибо, что делаете жизнь в общежитии уютнее и гигиеничнее! Обязательно порекомендую вас соседям по этажу.
Ирина Ляпина
Спасибо за комфорт! Подушки как новые, а уход — одно удовольствие. Огромная благодарность вашей команде, особенно Ольге и Алексею, за прекрасную работу! Подушки в общаге теперь не просто чистые — они словно новые: исчезли запахи, а материал оказался практичным и легко чистится. Алексей отдельно заслужил уважение за терпение: привез образцы, подробно всё объяснил, помог с выбором без лишнего давления. Видно, что люди гордятся своей работой и заботятся о клиентах.
Марина Старченко
Превратили старый диван в новый! Спасибо! Решили не покупать новый диван,а дать старому вторую жизнь. У нас угловая модель,старый кожзам начал буквально осыпаться.Обратились в мастерскую,и нам предложили отличное решение: перетяжка тканью и замена пружинного блока на сиденье.Выбрали велюр Madera-приятный на ощупь ,уютный и выглядит дорого.Работу выполнили качественно и в срок.Диван теперь как новый,даже лучше! Сидеть стало намного комфортнее, благодаря новому блоку.Очень рекомендую!
Валерия Якушева
Кот подрал весь диван, без слёз невозможно было смотреть. Обратились в Перетяжку мебели, и получили в результате любимый диван в шикарном виде. Даже не знала, что есть ткань - антикоготь, век живи - век учись)
Людмила Беляева
Наше древнее кресло-качалку восстановили как новую! Бабушкин антиквариат теперь гордость дачи. Соседи ахают и норовят на нём сидеть – не выгнать. Спасибо огромное.
Инна Винярская
Дорого? Да! Стоило каждой копейки. Качество — космос! Хотим выразить огромную благодарность за безупречную работу! Перетяжка наших барных стульев обошлась, конечно, в круглую сумму — мы даже близко никому не назовём цифру, чтобы не шокировать. Но когда видишь результат, все вопросы о цене исчезают. Сделали не просто качественно, а ювелирно: идеальные швы, безупречная посадка материала, никаких мелочей упущено не было. И всё это — за неделю! Мастера работали четко, без суеты, но с невероятной отдачей. Спасибо за ваш профессионализм, сдержанность и умение делать так, чтобы вещи служили десятилетиями. Теперь наши барные стулья — предмет гордости и восхищения гостей. Рекомендуем всем, кто ценит настоящее качество и не боится инвестировать в долговечность!
Григорий Соловьёв
Обращался в компанию по перетяжке мебели. Остался доволен результатом: работу выполнили аккуратно и в срок, помогли с выбором материалов. Приятный персонал, удобное местоположение, легко нашли по 2ГИС. Рекомендую!
МП
Марина Павленко
Стоило каждую копейку! Диван — огонь, мастер — говорящий радио. Хочу оставить искренний отзыв о перетяжке дивана. Да, признаю — вышло дороговато, и сначала я скептически относился к цене. Но результат того стоил! Диван выглядит как только что из премиального магазина: идеальные линии, ровная ткань, ни единой морщинки. Качество работы — выше всяких похвал. Отдельная история — мастер! Человек-поток сознания, рассказывал всё: от тонкостей работы с кожзамом до истории мебельного производства в России. Не затыкался ни на минуту, но это даже мило и нескучно. Видно, что болеет делом и вкладывает душу. Итог: если хотите не просто «как у всех», а качественно — это ваш вариант. Платите за профессионализм и за… энциклопедические знания мастера в придачу!
ЕШ
Евгеша Шабанова
Советскому креслу — профессиональная перетяжка! Не «заколхозили», а сделали с душой! Огромная благодарность мастерской за бережное и профессиональное восстановление советского кресла! Это не просто мебель, а память, и было критически важно хранить его характер, но при этом дать новую жизнь. Результат превзошел ожидания: кресло перетянули идеально, без единого намёка на кустарщину. Подобрали плотную, качественную ткань, сохранили оригинальную форму и даже отреставрировали деревянные элементы. Механизм работает как новый — плавно и без скрипа. Отдельное спасибо за уважение к истории вещи: не укоротили, не упростили, не заменили детали на неподходящие. Чувствуется, что мастера понимают разницу между «сделать» и «сделать правильно». Теперь кресло снова радует глаз и служит верой и правдой. Однозначно рекомендую всем, кто ценит реставрацию без компромиссов!
Катя Потапова
Нам при перетяжке нашей мебели дополнительно изготовили и продали ещё и пуфик за 10000 рублей и две табуретки по 8000 рублей и две подушечки по 2000 рублей. Что за агрессивные продажи такие? Мы это не заказывали! Но прошло время… и мы в результате очень довольны. Спасибо компании ПЕРЕТЯЖКА МЕБЕЛИ огромное!
Анжела Зорина
Заказали перетяжку дивана, дорого, приехал мастер Алексей, помог с выбором ткани, выполнили работу очень аккуратно, быстро, большое спасибо
Алина Черкасова
Хочу выразить огромную благодарность мастерской за безупречную работу по перетяжке стоматологического кресла! Мы долго искали специалистов, которые понимают специфику медицинской мебели, и нашли именно здесь. Было несколько ключевых требований: гигиеничность материалов, износостойкость, сохранение всех функциональных особенностей и эргономики. Мастера справились блестяще! Подобрали специальную антибактериальную экокожу, которая легко дезинфицируется, не боится частой обработки и сохраняет внешний вид. Все механизмы остались в полной сохранности, обивка идеально подогнана, ни единой складки или неровности. Особо отмечу работу с деталями: аккуратно обработали швы, сохранили оригинальную стежку, бережно демонтировали и установили все элементы. Кресло не просто обновилось — оно стало даже удобнее! Теперь наши пациенты отмечают, как комфортно располагаться в обновленном кресле, а для нас как для специалистов важен е и эстеический вид — кабинет преобразился. Спасибо за профессионализм, соблюдение сроков и учет всех нюансов работы с медицинской техникой. Обязательно будем рекомендовать вас коллегам! Очень-очень рекомендую, все довольны!!!
Елизавета Николаева
Была расстроена из-за испорченного дивана — думала, придётся выбрасывать. Хорошо, что нашла Перетяжку мебели. Здесь предложили варианты тканей и быстро всё восстановили. Диван стал как новый. Спасибо за заботу и отличную работу!
Оксана Исакова
Решили обновить старый добрый диван, обратились в эту мастерскую. Результатом в целом довольны, но есть о чем сказать. Качество работы действительно отличное: перетянули идеально, все ровно, ткань легла прекрасно, ни единой морщинки. Мастера видно, что знают свое дело — швы аккуратные, фурнитура пришита крепко, диван выглядит как новый. Претензий по самой работе абсолютно никаких. Но вот цены... Сказать, что дорого — ничего не сказать. Ценник весьма серьёзный, ощущение, что берут не только за работу, но и за бренд или что-то ещё. Для простых людей, как мы, это ощутимая сумма. Хотя, с другой стороны, за качество обычно и приходится платить. Итог: если бюджет позволяет или диван действительно дорог как память — смело обращайтесь, сделают на совесть. Если же ищете бюджетный вариант — возможно, стоит поискать другие варианты или приготовиться к серьёзным тратам.
Светлана Асеева
Огромное спасибо вашей мастерской за волшебное преображение нашего старого дивана! Он достался нам от бабушки, был крепким, но выглядел неподобающе — настоящий раритет из 70-х. Вы провели просто чудесную работу: подобрали современную ткань, сменили наполнитель и бережно сохранили всю конструкцию. Теперь это стильный, актуальный и невероятно удобный предмет интерьера, который восхищает всех гостей! Качество исполнения — выше всяких похвал. Швы ровные, обивка сидит идеально, а цвет прекрасно вписался в нашу гостиную. Спасибо за ваш профессионализм, внимание к деталям и бережное отношение к истории вещей. Теперь у нас не просто диван, а современный арт-объект с душой! Цена совсем не низкая, от слова совсем. Однозначно рекомендую всем, кто сомневается в перетяжке винтажной мебели.
Надежда Филимонова
Хочу поделиться восторгом от перетяжки старого парикмахерского кресла! Отдавала его в мастерскую с сомнениями — уж очень вид был «ретро», но результат превзошел все ожидания! Мастера не просто поменяли обивку — они полностью обновили кресло: сняли старую кожу, заменили наполнитель. Подобрали качественную экокожу приятного оттенка — теперь кресло выглядит стильно и современно, но при этом сохранило свой винтажный шарм. Работа выполнена идеально: ровные строчки, аккуратная подгонка, никаких морщин или перекосов. Клиенты уже заметили обновку и спрашивают, где заказывали реставрацию. Спасибо за профессионализм и бережное отношение к деталям! Теперь мое кресло — не просто функциональная вещь, а настоящий арт-объект в интерьере салона. Обязательно доверю вам реставрацию еще чего-нибудь!
Вита Толстопальцева
Хочу поблагодарить мастеров за перетяжку нашего дивана. Работа выполнена просто безупречно: ровные строчки, аккуратные швы, идеальная посадка по каркасу. Выбрали плотную ткань, и результат превзошел ожидания — диван выглядит как новый! Отдельное спасибо мастеру-швее Ольге за профессионализм и внимательность к деталям. Несмотря на сжатые сроки, все сделали качественно и без единой осечки. Цена полностью соответствует результату — мы довольны!
Андрей Каменев
Спасибо за ремонт стульев! Обратился впервые после прочтения отзывов и не пожалел. Сделали в срок как договорились, отремонтировали стулья, также сделали перетяжку материи на сидениях, все вышло здорово! Еще раз спасибо, рекомендую.
Маша Позднякова
Хочу выразить огромную благодарность компании «ПЕРЕТЯЖКА МЕБЕЛИ» за превосходную работу по перетяжке нашего дивана! Обращались впервые, и результат превзошел все ожидания. С самого начала чувствовался профессионализм: менеджер подробно проконсультировал по тканям, приехал замерщик, дали четкие сроки и стоимость, которая впоследствии не изменилась. Сама работа выполнена безукоризненно: идеально подобран и натянут материал, все швы ровные и аккуратные, ни одной морщинки или складки. Диван не просто обновился, он выглядит как абсолютно новый, только что из магазина, но еще лучше — потому что сшит под наши предпочтения. Особо хочу отметить внимательное отношение к деталям и чистоту после работы. Мастера аккуратные, все убрали за собой. Однозначно рекомендую эту компанию всем, кто хочет дать старой добротной мебели вторую жизнь! Качество на высоте, а цена более чем адекватная по сравнению с покупкой новой мебели. Спасибо! Теперь планируем отдать вам на перетяжку и кресла.
Миша Юлдашев
Братки, салют! Хочу пробить стрелку за работу одного топового мастера Алексея по перетяжке. Сдал им свой диван — вид был, мягко говоря, убитый. А забрал — просто малина! Чистая прокачка! Работали четко, по понятиям: без косяков и лишних разводов. Цену озвучили сразу и держали слово, не попытались наехать в конце. Материал подобрали крутой — не подделка, все честно. Самое главное — качество сборки. Все четко, по нитке, без перекосов. Сидит новый чехол как влитой, ни одной слабины. Теперь этот диван — не просто мебель, а настоящий прибор! Короче, ребята не подкачали. Сделали все в срок, крепко и с уважением к клиенту. Если ваша мебель совсем опухла и требует апгрейда — вам точно к ним. Респект и огромный привет мастеру!
Коля Кошелев
Хочу поблагодарить мастеров за ремонт кресла в беседке, цвет как новый.
Александр Клименко
Выбор тканей порадовал. Работа на отлично. Раньше срока. РЕКОМЕНДУЮ.
Жека Вахрушев
Кресло в фуре теперь не проседает! Ездить по 12 часов комфортно. Мастер приехал на стоянку — не пришлось снимать сиденье.
Маша Иванова
Стул в классе перетянули кожей — дети перестали рвать обивку 😅 Уборщица благодарит! Цена школьному бюджету по карману.
Денис Ковалёв
Тренажер для спины теперь не продавливается! Материал выбрали дышащий — заниматься приятнее. Беслатный выезд — супер!
Ксения Манько
Винтажный пуфик для студии сделали с кармашком для мелочевки! Удобно и стильно. Цена ниже, чем на Авито просили за б/у.
Никита Антропов
Диван «аккордеон» из детства теперь как новый! Мама плакала, когда увидела — спасибо за теплоту к старым вещам ❤️
Руслан Шарипов
Подлокотники дивана перетянули кожей — кот теперь их не царапает 😼 Приемлемая цена, хотя район у нас дорогой.
Катя Костина
Кресло для цветочной лавки теперь в тон обоям! Клиенты фоткаются на нем как в инстаграме 📸 Спасибо за креатив!
Паша Гарипов
Геймерское кресло с подсветкой — мечта! 💻 Материал не электризуется, удобно часами сидеть. Гарантия 3 года — круто!
Катюха Никитина
Венский стул для дачи перетянули плетенкой — выглядит винтажно! Бабушка плакала от счастья, когда увидела 🌼
Кирилл Гагаринов
Диван после переезда был весь в царапинах… Восстановили идеально! Теперь жена не ругается за испорченную мебель 😅
Оля Живчикова
Подушку в стиле бохо сшили за 2 дня! 🌈 Цвета точно как на картинке. Девушка-мастер сама принесла образцы — удобно.
Анна Корнеева
Офисные кресла в стартапе обновили за выходные! Сотрудники в восторге — продуктивность выросла 📈
Виталий Бреусов
Кресло в мастерской теперь не скрипит! Подобрали прочную ткань, которая не боится масла. Работали без предоплаты — честно.
Настя Даниленко
Пуфик в стиле лофт сделали по моим эскизам! Дмитрий помог с выбором кожи — теперь это изюминка интерьера 🖤
Кристинка Сахарова
Стоматологическое кресло как новое! Материалы гипоаллергенные — пациенты довольны. Анна учла все пожелания по цвету.
Антон Новиков
Скамью в зале обновили за выходные! Теперь клиенты не жалуются на комфорт. Гарантию дали — спокойно работаем дальше.
Карина Куликова
Уголок для кормления теперь не стыдно показать! Ткань легко чистится, цвета яркие. Приехали точно по времени — без задержек.
Виктор Манаев
Валики для тренажера перетянули за день! Материал не скользит, теперь спина не болит. Сергей — топовый мастер!