Перетяжка мебели

Компания по ремонту и перетяжке мебели
ООО Перетяжка мебели
ЕШ
Евгеша Шабанова10 отзывов
Советскому креслу — профессиональная перетяжка! Не «заколхозили», а сделали с душой! Огромная благодарность мастерской за бережное и профессиональное восстановление советского кресла! Это не просто мебель, а память, и было критически важно хранить его характер, но при этом дать новую жизнь. Результат превзошел ожидания: кресло перетянули идеально, без единого намёка на кустарщину. Подобрали плотную, качественную ткань, сохранили оригинальную форму и даже отреставрировали деревянные элементы. Механизм работает как новый — плавно и без скрипа. Отдельное спасибо за уважение к истории вещи: не укоротили, не упростили, не заменили детали на неподходящие. Чувствуется, что мастера понимают разницу между «сделать» и «сделать правильно». Теперь кресло снова радует глаз и служит верой и правдой. Однозначно рекомендую всем, кто ценит реставрацию без компромиссов!
Алина Черкасова14 отзывов
Хочу выразить огромную благодарность мастерской за безупречную работу по перетяжке стоматологического кресла! Мы долго искали специалистов, которые понимают специфику медицинской мебели, и нашли именно здесь. Было несколько ключевых требований: гигиеничность материалов, износостойкость, сохранение всех функциональных особенностей и эргономики. Мастера справились блестяще! Подобрали специальную антибактериальную экокожу, которая легко дезинфицируется, не боится частой обработки и сохраняет внешний вид. Все механизмы остались в полной сохранности, обивка идеально подогнана, ни единой складки или неровности. Особо отмечу работу с деталями: аккуратно обработали швы, сохранили оригинальную стежку, бережно демонтировали и установили все элементы. Кресло не просто обновилось — оно стало даже удобнее! Теперь наши пациенты отмечают, как комфортно располагаться в обновленном кресле, а для нас как для специалистов важен е и эстеический вид — кабинет преобразился. Спасибо за профессионализм, соблюдение сроков и учет всех нюансов работы с медицинской техникой. Обязательно будем рекомендовать вас коллегам! Очень-очень рекомендую, все довольны!!!
Оксана Исакова4 отзыва
Решили обновить старый добрый диван, обратились в эту мастерскую. Результатом в целом довольны, но есть о чем сказать. Качество работы действительно отличное: перетянули идеально, все ровно, ткань легла прекрасно, ни единой морщинки. Мастера видно, что знают свое дело — швы аккуратные, фурнитура пришита крепко, диван выглядит как новый. Претензий по самой работе абсолютно никаких. Но вот цены... Сказать, что дорого — ничего не сказать. Ценник весьма серьёзный, ощущение, что берут не только за работу, но и за бренд или что-то ещё. Для простых людей, как мы, это ощутимая сумма. Хотя, с другой стороны, за качество обычно и приходится платить. Итог: если бюджет позволяет или диван действительно дорог как память — смело обращайтесь, сделают на совесть. Если же ищете бюджетный вариант — возможно, стоит поискать другие варианты или приготовиться к серьёзным тратам.
Светлана Асеева10 отзывов
Надежда Филимонова12 отзывов
Маша Позднякова3 отзыва
Хочу выразить огромную благодарность компании «ПЕРЕТЯЖКА МЕБЕЛИ» за превосходную работу по перетяжке нашего дивана! Обращались впервые, и результат превзошел все ожидания. С самого начала чувствовался профессионализм: менеджер подробно проконсультировал по тканям, приехал замерщик, дали четкие сроки и стоимость, которая впоследствии не изменилась. Сама работа выполнена безукоризненно: идеально подобран и натянут материал, все швы ровные и аккуратные, ни одной морщинки или складки. Диван не просто обновился, он выглядит как абсолютно новый, только что из магазина, но еще лучше — потому что сшит под наши предпочтения. Особо хочу отметить внимательное отношение к деталям и чистоту после работы. Мастера аккуратные, все убрали за собой. Однозначно рекомендую эту компанию всем, кто хочет дать старой добротной мебели вторую жизнь! Качество на высоте, а цена более чем адекватная по сравнению с покупкой новой мебели. Спасибо! Теперь планируем отдать вам на перетяжку и кресла.