Реставратор
Компания по ремонту обуви и реставрации, покраске кожи
Ремонт, реставрация, покраска и чистка обуви, сумок, курток
Позвонить
ИС
Иван Стагис
Настоящие реставраторы, делают то, что другие ателье не могут
Елена Акулова
Повторное разочарование!!!! В 2024 году избавлени от запаха, причем и забирала с меньшим конечно, но после первой носки вернувшийся, зачем уверяете , хотя понятно 3 тысячи заработка для вас для меня потеря. Ноябрь 2025 замена замка, капец полный, фото приложу, такой корявости, нет слов плачу, и прошиты насталько близко к вкладке, что застегнуть замок сложно не проматерившимь , зажевывает
ЕГ
Е Г
выпала и была утеряна набойка сапога на высоком каблуке, принесла на ремонт. сделали за 3-4 дня, как и обещали; сапоги не повреждены; поставили бесшумные и не скользящие набойки, хотя никто об этом не просил. было приятно обнаружить, что большой каблук может почти не стучать. ну и не скользящие набойки с нашими зимами в самый раз) осталась более чем довольна, мои благодарности мастеру
Stepan Stepanov
Много раз делал реставрацию белой обуви. Всё очень понравилось!
axellm
Название «Реставратор» не подходит к данной «компании по ремонту обуви и реставрации, покраске кожи». Обычный киоск по залатыванию дыр, а ценник ломят позиционируя себя «custom atelier»! Реставрация - это восстановление оригинала, а не приклеить тупо заплатку и прошить сверху! Зачастую проверенные гости из-за рубежа делают гораздо лучше и дешевле. Повёлся на «сладкие» отзывы. Время, деньги, ожидание что сделают качественно и красиво – в пустую. Сдавал обувь одним людям, спросил перед этим, что и как будет выглядеть после ремонта и т.п. Приехал забирать, за прилавком какой-то дядя непонятный и на мой вопрос почему криво и косо ответил: типа это у вас такая обувь мы то здесь не причем! 5+++ Сюда нужно нести обувь с чётким осознанием того, что «выбросить жалко».
Наталья Горлатых
Отдавали мужскую кожаную куртку на покраску! Покрасили отлично, и быстро👌
НП
Никита Полуэктов
Отдавал в ремонт обувь, впервые, вот результат, очень порадовал! Рекомендую
Антонина Казанцева
Здравствуйте, спасибо , починили ботиночки, обратилась с нарушение целостности подошвы , осколок попал , ботинок стал промакать, до новых встреч. РС: обращалась по рекомендации супруга: починили железное колечко в отверстии для шнурка.
Антон Гундарев
Ключи сделали за 5 минут. Спасибо, всё работает.
ЮЕ
Юлия Еремеева
Принесла босоножки, не надеялась, что вообще можно что-то сделать. Но все сделали просто супер! Спасибо!
Natalyyy yy
Супер быстро все сделали и ключи и часы рекомендую это место
Dmitryi Dmitryi
Нужно было убрать звенья из браслета часов, все сделали за 10 минут, и по очень разумной цене, спасибо 👍
Elena ~
В июне сдавали куртку кожаную на реставрацию. В июле забрали как новую! Просто в шоке, что так можно сделать вещь как новую!!! Мы были приятно удивлены качеством работы, выполненным в срок и превзошедшим все наши ожидания.Швея Наталья,Вам благодарность за новый подклад на куртке!!!Кожа на куртке выглядела свежей, гладкой и приобрела первозданный вид. Все потертости и царапины, накопленные годами, бесследно исчезли, словно их и не было. Мастера проявили высокий профессионализм и творческий подход к своей работе!!! Советую!
ДГ
Дмитрий Грязнов
Очень разочаровался, отдал кроссовки на ремонт, 1,5 недели пролежали даже не прикоснулись, когда звонил все обещали завтра будет готово. В итоге приехал забрал и сдал на второй адрес данной организации, на следующий день все было готово.
Екатерина Легеза
Публикую чудный диалог с представителем компании, которые потеряли мой заказ и не признают факт просрочки, написала претензию
Реставратор, компания по ремонту обуви и реставрации, покраске кожи
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Ваш заказ в мастерской, его никто не может потерять. Вы обратились по одному номеру ва…
Евгений Килеев
Отличная мастерская , рекомендую!
Илья Белобородов
Если хотите, чтобы ваши часы отремонтировали быстро и качество, то идите сюда. Очень рекомендую, цены не космических как в некоторых других местах.
ЮС
Юлия Серикова
Два раза отдавала обувь в ремонт и каждый раз результат еще лучше ожиданий ) спасибо )
. .
Отличное место, за 10 минут сделали ключи
Ангелина Полякова
уже три раза починили мои зимние ботинки а то у них подошва улетает только так 💔
Анаит Арутюнян
Спасибо огромное за оперативность работы ,Никита мастер своего нам нужно было срочно отремонтировать обувь Никита ответил мне я привезла туфли все сделал Мастер своего дела
Kirill Evgenievich
Указано работают с 9 часов. Приезжаешь в 10 - мастера нет, будет через часик.
Лариса Томилина
Быстро сделали ключи!
Ivan Bondarev
Цены конские, девушка за стойкой хамит и делает замечания, поправляет "тут не сломалось, а раздербанилось уже". А вот ключ мужчина сделал оперативно, без вопросов и качественно.
nborsoyeva
Благодарю мастера за спасенные замшевые сапоги, зашили голяшку очень аккуратно и качественно, спасибо!
Людмила Аксёнова
Обращались к мастеру Наталье за ремонтом кожаной куртки, была порвана на спине. Все сделано отлично, достаточно в короткие сроки. Качество на высоте. Рекомендую!
Егор Пупин
Заполняли подошву изнутри, т к до этого провалилась. Взялись за работу по стоимости 3000 за два, не так дёшево. Выполнили, но мастер не учел что обувь по размеру может стать меньше при заполнении и не сказал нам об этом. По хорошему нужно было замерить ногу и по этим меркам уже делать работу, в итоге пришли ботинки маленькие пришлось растягивать ещё минус два дня. В итоге при растяжке порвалась кожа, мастер обещал заклеить и не сделал. Суть в том что подошва которая была заполнена опять провалилась спустя месяц, минус 3000 рублей. Не знаю даётся ли гарантия на ваши услуги, но если кто то хочет потерять свои деньги и время вам сюда. Итог минус 3000 дырявый сапог и опять провалившиеся пятки)
АM
Аlexandr M. Tsomik
Поставил 3 из 5 за ... во первых , человек, который принимал обувь не смог оценить и приблизительно стоимость ремонта , так как он не является мастером по реставрации кожаной обуви .. мастер кто именно выполняет работу , придет, но когда не известно , "когда хочет тогда и приходит " так сказал . В тот момент я задумался стоит ли вообще оставлять там свою обувь 🧐в итоге мне выписали что то похожее на квитанцию и записали мой номер телефона , сказали позвонит мастер . Но прождав звонка 4 часа , позвонил я сам . Мастер снял трубку , на сотовый был звонок , был еще где-то в пути , сказал позже наберет еще не в мастерской . Позже позвонил озвучил цену и сроки . 2500 р стоила услуга отреставрировать носы на ботинках ( жидкой резиной ) по срокам устроило. Работу сделал хорошо , визуально ок ! Пока не эксплуатировал . Место удобное , но вот момент когда хочу тогда буду не работе.. сбивает марку ) Удачи вам !
Айя Альсеитова
Егор - Вы чудо мастер!!! С нуля сшить такую сумку и причём очень качественно и быстро - это здорово! Спасибо вам за ваш труд!!!!! 🫶🫶🫶🫶🫶🫶
Оксана Ивановна
Починили мужу ботики( разорвалась замша на голенище), все хорошо!
PS
Polar Star
Качественно и в срок отремонтировали обувь.
k1
korobochka 1
Зашёл специально, чтобы написать, что происходит в этой помойке, раньше отзывов на 2gis не оставлял. Обращался 2 раза по ремонту рюкзака, чтобы поменяли сломавшийся пластмассовый держатель лямки, первый раз обманули, многократно завысив цену, и во второй раз попытались. На фото левую лямку сделал я (навыков шитья нет), потратив 29 руб на пластмассовую штучку и 10 минут, справа сделал "мастер", потребовав 500 руб. Фрагмент разговора клиента (меня) и сотрудника дословно (зацензурил из-за правил 2gis, предоставлю запись, если потребуется): С: -Ещё придут, там [censored] [censored] с подошвы свисает [censored], а чё блин так дорого, а ты, [consored]... К: -Это вы мне, что ли, про меня так? С: -Это я не про тебя говорю, а вообще. К: -Что-то у вас, это, спиртного какой-то запах... С: -Ну, ещё чё [censored]? Что-то ещё хочешь сказать, слышь чё? Реально. Ты щас вылетишь [censored], [censored]. Обратите внимание, большая часть положительных отзывов фиктивные, долистал до 2019 года - та же история, жалобы на некачественную работу, нарушение сроков, обман по цене, хамство и нетрезвый вид. Вывод - администрацию всё устраивает. P.S. Дата второго обращения - 26.11.2024, первого обращения - примерно за 2 недели до этого. При первом обращении этот же сотрудник также был в нетрезвом виде и общался в том же духе (хотя и не переходил на оскорбления и угрозы).
Natali Natali
Именно то место, в котором не хотят работать. Неделю пролежали туфли на согласование - от мастера ни ответа ни привета. На вопрос какие могут предложить варианты ( покраска туфель)- молчание и ухмылочка.
Анна М
Открыла для себя мастерскую, где быстро и профессионально подходят к проблеме клиента. Долго искала золотые руки, по всему левому берегу. Кому нужно реанимировать любимую изношенную и не очень вещь-в Реставратор. Название мастерской соответствует действительности. Молодые люди быстро и чётко объясняют суть проблемы. Цены невысоки, что очень важно для клиента. Спасибо вам, я приду ещё!
Anastacia Shut
Никому не советую нести сюда обувь. Работа на фото стоила 2500 рублей. Принесла я кроссовки после химчистки, они были чистые. Еще и задержали работу на несколько дней, не критично для не сезонной обуви, но все же. На моих любимых кроссовках немного стерся задник у правого кроссовка, в мастерской сказали, что один кроссовок не чинят и что придется полностью менять задник. В итоге я получила покоцанные кроссовки: 1. Повредили кожу на очень видном месте, 2. Замарали белую подошву в какой-то грязи. Кросы только после чистки 3. Задник плохо и криво приклеен, по бокам отходит материал(мне сказал мастер что это нормально). 4. Приклеили часть стельки к заднику, клеем замазали стельку и подошву Я сказала об этом мастеру и мне ответили вот поносите, все в порядке. Ни извинений, ничего. Если бы я не любила эти кроссы, то просто бы ушла. Сервис отвратительный, качество ниже плинтуса Самое неприятное что задник этот кривой и твердый. То есть кроссовки полностью испорчены забрала ботинки 11 февраля 2024 года в 10:23, что видно по скрину из банка
Отвратительно делают. По телефону грубят , кричат. Делать не умеют ничего. Только все портят. Цены огромные. Был сегодня 08.09.24
smolin.egor
Хорошая мастерская обуви, мастер явно знает что делает, так что спасибо ему Советую вам, плюс всегда рассказывает что сделал
Анджелика Чернявская
Шикарные мастера! Они справляются с нестандартными задачами за разумные деньги. Рекомендую!
Юлия Новация.сом
Сделали сложные кожаные ручки на сумке
Анна Козлова
Хотите остаться без обуви не неопределенный срок? Тогда смело обращайтесь в данную контору. Сдала обувь на ремонт 1 мая, сегодня 16 мая, к работе так и не приступили. Изначально ставили срок 1 неделя. Подумайте прежде чем обратится в данную организацию.
Наталья Калибернова
Отличный мастер, быстро починил золотой браслет на часах и заменил батарейку, за маленькие денежки
Iriska )
На новой сумке содрала где то кожу, прям на самом видном месте 😫 зашла спросить, что могу с этим сделать. Сделали сразу же, за 2 минуты! Радости нет предела 🔥 спасли новую сумку 🙏🏼 Спасибо большое 🙏🏼 Отреставрировали мне сумку, быстро и даже не заметно, что было пятно на ней 👏🏼
Дарья Матвеева
Оказывается что швеи работают по отдельному графику не с 9 00, а с 10 00. Эта информация нигде не указана!!!! Я сходила за зря. Обращусь в другое ателье. Хотя в этом я уже несколько раз подшивала вещи. НО однажды мне оставили сюрприз в юбке -ИГОЛКУ. Надела юбку дома, села и иголка воткнулась мне в ногу. Я её потом вытаскивала. 👎👎👎
Алексей Домэн
Спасибо за отличный ремонт. 5+ Отдавал чинить кроссовки. Боковой разрыв рядом со швом. Сложно, в двух мастерских до этого не взялись. А здесь взялись. Сказали, что будет видно шов ремонт, но сделали даже без шва. Как потом объяснили, получилось натянуть материал и шов не понадобился. На кроссовках вообще не видно следов ремонта. Спасибо большое мастеру, не знаю как её зовут, но она действительно мастер своего дела. Обязательно обращусь ещё (по необходимости) и порекомендую друзьям и близким.
Ксения Батуро
Здравствуйте! Хочу поблагодарить мастера, который красил пятку на светлых ботинках, очень качественно, спасибо большое!
Ксения Задонская
Добрый день! Первый раз сдавала обувь в химчистку. Переживала за результат, но увидела свои черевички и они как новые🥹🙊 Спасибо большое за такую любовь к своему делу и за прекрасную химчистку обуви. Отдала 3000 тысячи, но это стоило того. Теперь я только к Вам.
Владимир Мохин
Нужно было укоротить браслет на часах, оказалось, что здесь делают
Ирина П
Не впервые обращаюсь в ,Реставратор’, поэтому авторитетно заявляю: здесь вам обязательно помогут, вернут к жизни поюзанную пару ,вансов’, отремонтируют дорогой зонт, устранят фабричный брак дорогой сумки и тд.. Благодарна им очень, поэтому желаю успехов!🙌🏼🙂
НБ
Наталия Быкова
Очень довольна выполнеными работами. Обувь после рестоврации выглядит как новая!
Т🐻
Топтыжка 🐻
Позвонила за день до того, как хотела поехать вставить 2 клепачки на куртке. Мужчина по телефону сказал про цену, время и т.д. Приехала по факту, девушка сказала, что они такое не делают. Пишите достоверную информацию, чтобы люди просто так не катались