Нотариусы
4.4
4.4
юрий
Всё хорошо, но огромные очереди 3 часа отстоял.
ИС
Илья Спиридонов
Люди не сидите в очереди по 5 часов! по линие метро Маркса много более доброжелательных натариусов! Что за прошлий век, не могут снять копию паспорта! говорят иди делай копию и мы ее заверим и цена за услугу - которых нет! дороже чем у соседий! Позор, гоняют людей скан паспорта распечатать, знал бы с дома принтер привез и людям в очереди бесплатно распечатал! Упаси вас господь идти к ним!
TШ
Taтьяна Шмидт
Понадобилось срочно сделать доверенность на управление и распоряжение, везде на левом берегу по записи, а здесь по живой очереди, что очень удобно! Мой доверитель немного медленно соображает после ранений, так нас выслушали терпеливо, уделили достаточное количество времени и сделали доверенность! Благодарю Зою Анатольевну и её помощницу ( к сожалению не помню ИО) за человеческое отношение!
22 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!
ВЦ
Виктория Цурикова
просто ужасно. записывалась к ним через госуслуги так у них оказывается вообще нет записи. очередь не двигается никак 2 часа пришлось сидеть и ждать
Надежда Коробкова
Все четко, живая очередь движется быстро, работают два помощника, всё объяснили, эмоции от общения только положительные!
10 октября 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку
Ксения Васильева
Сижу в очереди уже почти 4 часа, очередь не двигается, нотариус хороший поэтому 5 звезд
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Ну как это не двигается, сколько граждан уже вышли от нас. Мы, к сожалению, никак не м…
Мария Романова
Принимают по живой очереди, достаточно быстро. В 15.00 мы пришли, в 16.30 ушли.
8 октября 2025, официальный ответ
Мария, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв!
Кристина
Чудесное место! Буквально за 20 мин оформила доверенность. Очередь - 2 человека, которые к моему приходу уже сдали документы и ожидали результат. 4 года назад обращалась также в эту контору. В другом месте сегодня утром мне обозначили запись практически через 2 недели, здесь проблема решилась моментально.
2 октября 2025, официальный ответ
Кристина, Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!
Илья Исаков'рык
Все быстро, качественно!
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что оценили!
Наталья Титова
Очень вежливые. Всё объяснили. Помогли правильно составить согласие .очень советую
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!
ЮА
Юрист Адвокатович
Быстро, грамотно, вежливо, чётко!!! Большой плюс, что можно попасть по живой очереди 👍👍👍👍
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! благодарим вас за отзыв!
ЕВ
Елена Ваулина
Вообще ни чем не помогли, хотел написать на супругу генеральную доверенность на все действия от моего лица, т.к. уезжаю далеко на неопределённое время, где нет нотариуса. Жену с кабинета выгнали, а мне в итоге отказали, не дав даже объяснить толком что нам надо.
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Мы не оформляем генеральные доверенности. Только доверенности на конкретные полномочия…
Кристина .
Спасибо большое за быструю и качественную работу. Без записи, по живой очереди, за час сделали очень полезную полезную доверенность. Рекомендую. Зоя Анатольевна, спасибо Вам, за организацию такой сильной команды. Так держать) 🍰☕️
26 августа 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!
Мария Тихонова
Ставлю пять звёзд за оперативность,компетентность,качественную работу,как помощников нотариуса так и самого нотариуса.Несмотря на большую очередь,благодаря оперативности помощников нотариуса ,относительно быстро стараются всех принимать.Лично мои ожидания своей очереди составило самое максимальное время 1час 40 мин.При моей ситуации-это лучше ,чем ожидать свою запись месяц.Ничего хамского я не увидела!Всё объяснили какие документы ,копии документов потребуются,где можно сделать эти копии.Оплата как удобно:наличными либо безналичными.Огромное спасибо,буду рекомендовать!
3 августа 2025, официальный ответ
Мария, огромное спасибо, что оценили!
Анна Варновская
Один из немногих натариусов, который принимает по живой очереди, но время ожидания не большое. И что немаловажно возможна оплата по карте. В обшей сложности за 1.5 часа оформили самостоятельный выезд ребенка за границу. Может это и не относится к деятельности нотариуса, но для клиентоа очень важно, что в зоне ожидания располагается туалет (чистый! И с туалетной бумагой. И мылом)
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв!
Юлия Т
Ждала целый час, чтобы узнать, что не делают заверенные копии паспорта 2 страниц, сказали идти искать другую нотариальную контору 🥲
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! А зачем ждали -то? Надо было заглянуть спросить, и висит же объявление про копию паспорта, что делаем только весь.
Дария Мартынова
Быстро, оперативно и вежливо 👍
2 октября 2025, официальный ответ
Дария, здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку!
София Перевалова
Делали согласие, все прошло хорошо.
9 сентября 2025, официальный ответ
София. Спасибо вам за ваш отзыв!
Юлия Манафова
Оперативно принимают. Компетентные сотрудники. Несколько раз обращались , очень комфортно общаться.
31 июля 2025, официальный ответ
Юля, здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили!
PM
Privet Medved
Если хотите получить квалифицированную консультацию то это точно не про данную организацию, начиная с секретарей которые никогда не берут трубку и разговаривают по хамски скрипя зубами, до некомпетентного нотариуса! Берегите свое время и нервы, обойдите это место стороной!
27 июня 2025, официальный ответ
Когда вы были и по какому вопросу обращались?
ЕН
Евгения Новикова
Если нужно что-то срочно, лучше запишитесь и пойдите к другому нотариусу. По нашей "проблеме" озвучили срок 10 дней и возможно ещё придется подождать, "Так как я сейчас не буду заниматься вашим вопросом". Все стороны присутствовали. А в другом месте - максимум за 20 минут, так как нужно было распечатывать договор на официальном бланке и нужно сшить (было потрачено время в основном на канцелярские работы).
12 июня 2025, официальный ответ
Когда и по какому вопросу вы обращались? Что значит распечатать договор на официальном бланке? Мы не…
Ю🌸
Юлия 🌸
Ужасное качество консультирования, девушка хамка
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Когда вы были и во сколько, по какому вопросу обращались и кто вас консультировал?
Oksana Kail
Все оперативно, вежливые сотрудники! Спасибо
3 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за высокую оценку!
Василий Вагайцев
Один минус большая очередь
А А
Напишу отзыв, почему столько негативных отзывов??!!не понимаю 😳на самом деле я утром позвонила уточнила про услугу(нотариальное согласие) мне все объяснили и буквально приехала через час, приняли не по записи, а по живой очереди. Все сотрудники вежливые!!!!делают все быстро и качественно,за это им огромное спасибо, если будет потребность в оказании их услуг буду к ним обращаться, рекомендую
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова и за отзыв!
Инна Глуховская
Однозначно рекомендую этого нотариуса. Срочно нужна была доверенность от супруга для работы с различными документами и для взаимодействия с разными организациями и ведомствами. В других нотариальных конторах телефон был постоянно занят либо не отвечал. А если взяли трубку, то отказывали в приёме в связи с работой только по предварительной записи. У этого нотариуса вежливые и компетентные помощники. Сразу предупредили, что можно сделать довереность в день обращения, но будет живая очередь и нужно подождать. На приёме нотариус внимательно выслушал для каких именно целей нужна доверенность, дал свои рекомендации по полномочиям доверителя и поверенного, каждому из нас с супругом пояснил права. В итоге получена довереность, которая закроет все имеющиеся для решения вопросы. Всем сотрудникам этой нотариальной конторы желаю благополучия и процветания.
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Инна, за отзыв и теплые слова!
AP
Anna Pavlova
приехала за некоторое время до обеденного перерыва, боялась, что не успею, но в целом работу выполнили быстро и качественно, спасибо!
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Anna! Благодарим за отзыв и высокую оценку!
Алексей Голубев
Отлично.
Якутянка Якутянка
В 2 Гис до с/ дня старое расписание
11 апреля 2025, официальный ответ
Расписание, указанное в профиле 2Гис полностью соответствует действительности на сегодняшний день. Ф…
Татьяна Tekilla_13
Один из немногих специалистов, к которому можно попасть по живой очереди. Спасибо
7 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв
Евгения Савелюк
Понравилась оперативность, вежливость сотрудников. Спасибо.
19 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку!
Мария
Отличная контора, буквально за 5 минут оформили доверенность, очереди как таковой не было, просто зашла и вышла, рекомендую!
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо вам большое за приятный отклик!
Валентина Коробушкина
Прекрасные сотрудники, быстро, грамотно оформили доверенность. Хороший нотариус, все уточнила, объяснила.
18 марта 2025, официальный ответ
Валентина, добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв!
ЕЯ
Елена Яковлева
Я много лет обращаюсь к данному нотариусу и всегда все оперативно, если срочно нужно сделать доверенность, никогда нет препятствий и живая очередь, к другим нотариусам это просто невозможно сделать, надо записываться , здесь все быстро и качественно. Я рекомендую!!!
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, спасибо вам за высокую оценку! Были рады помочь 🤝
Лидия Начарова
Всё отлично, несколько секретарей, с учётом очереди, быстро приняли, все документы оформлены правильно, без притязаний
5 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!
ЕД
Евгения Дорофеева
Простояли в очереди 20 минут, чтобы в итоге услышать: вами долго заниматься, видите у нас поток. Ищите там где по записи.
Юлия Щербань
Просто бред , рядом с нотариусом стоит принтер и она отправляет снимать ксерокопию в другое место, цены конские, будто из головы берет их! 2660 заверить паспорт, на Титова та же функция 790, да и не доброжелательно там всё как-то
Вячеслав Гречишников
Цена оказалась вдвое выше, чем в другом месте. Видимо плата за срочность, т.к. в других местах запись примерно за неделю. Но зато ждать неделю не нужно, если сроки поджимают. Посидел в очереди час и всё готово. Безнал присутствует. Квалифицированные специалисты, вежливые. Двое помощников для предварительной подготовки документов - делают всё оперативно.
11 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Цена у нас не может бы…
С точки зрения законодательства возможно данный нотариус и прав, но!!! Нужно было сделать доверенность от сына на продажу доли автомобиля, автомобиль в долях принадлежит 3им. Всегда доверенности на продажу и тп вписывался г/н, ВИН и номер ПТС. Но в данной доверенности отсутствует номер ПТС, автосалон куда я пригнал на продажу авто отказывается принимать автомобиль, мотивируя отсутствием номера ПТС в доверенности. На данный ньюанс нотариус сказала, что автомобиль можно идентифицировать по ВИН, для автосалона это оказался не довод. Но дело даже не в этом, а в том, что ребенком была предоставлена копия другой доверенности на этот автомобиль с просьбой указать все данные по подобию. Подобия не получилось, придется заказывать новую доверенность.
Кирилл Комаров
Необходимо было заверить копии (старых, потёртых временем, читабельных оригиналы документов). Секретарь Оценил работу уточнил детали у нотариуса Зои Александровны , в порядке живой очереди впереди 5 клиентов, приняли меня общее время 1 час 10 минут. Я лично результатом доволен. Озвученная предвапительная стоимость, совпала с действительной.
18 февраля 2026, официальный ответ
Кирилл. Благодарим за ваш отзыв и оценку!
An An
Дважды были у нотариуса, всё что планировали сделать прошло успешно. Очень приятные женщины работают, спасибо всем.
21 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!
ВУ
Виктор Ухлин
Обращаемся не первый раз, умеют выслушать, помогают грамотно оформить документы, качественные специалисты.
26 декабря 2025, официальный ответ
Виктор, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку!
Мария Маткасимова
Омрачает поход только очередь, но с другой стороны- это и признак востребованности услуг, так что ничего не поделаешь... Очень вежливый секретарь, и сама нотариус, дают время вдуматься, как следует ознакомиться с документами перед подписанием
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв.
Артём
Пришел в 12:05, передо мной 11 человек в очереди! Прием до 13 часов, оказывается, информации нигде не было. Притом, что прием заканчивается за 20 минут до окончания рабочего дня. В общем, по живой очереди пробиться нереально! Ну или нужно потратить полдня на посещение.
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! А где должна была быть информация о коротком приеме? В 2гисе? Так там только со след н…
Irina Litvinenko
Отличный сервис. Удобные часы работы.
24 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв!
ИЗ
Иван Землянухин
👍
4 марта 2025, официальный ответ
Иван! Благодарим
Мунавваров Мунаввар
Кто себя и своё время не ценит, поедет к этому нотариусу! С утра за 50 минут никого не позвала! Там внутри спят что-ли?
Елена
Два секретаря принимают клиентов, готовят документы - очередь прошла быстро. Была с мамой для подачи заявления на открытие наследственного дела, качество услуг на 5. Рекомендую.
18 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо вам, что оценили оставили отзыв!
Яна Ноябрьская
Всегда обращаемся за услугами только сюда, все можно сделать без записи, по живой очереди! Спасибо за помощь, в любой ситуации
25 января 2025, официальный ответ
Яна, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!
ЛТ
Лариса Т
Пыталась дозвониться чтоб записаться на прием, либо занято, либо снимают трубку и просто кладут на стол, слышно как печатают, ходят, но не ответа на звонок.
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Мы работам по живой очереди без записи. Скорее всего вы просто попали на обеденное врем…