Нотариусы
4.4
4.4
MI
M I
Нет записи. Только живая бесконечная очередь
3 января 2026, официальный ответ
Большинство нотариусов работает по записи. Можете записываться к ним на удобное для Вас время.
Ю
Юлия
Быстро. Качественно
2 января 2026, официальный ответ
Спасибо, Юлия, за ваш отзыв и высокую оценку!
Ника Кузьмина
Оперативно, по живой очереди, 28 декабря все сделали ❤️
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за приятный отклик! С наступающим Новым Годом!
ВУ
Виктор Ухлин
Обращаемся не первый раз, умеют выслушать, помогают грамотно оформить документы, качественные специалисты.
26 декабря 2025, официальный ответ
Виктор, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку!
Мария Маткасимова
Омрачает поход только очередь, но с другой стороны- это и признак востребованности услуг, так что ничего не поделаешь... Очень вежливый секретарь, и сама нотариус, дают время вдуматься, как следует ознакомиться с документами перед подписанием
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв.
Артём
Пришел в 12:05, передо мной 11 человек в очереди! Прием до 13 часов, оказывается, информации нигде не было. Притом, что прием заканчивается за 20 минут до окончания рабочего дня. В общем, по живой очереди пробиться нереально! Ну или нужно потратить полдня на посещение.
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! А где должна была быть информация о коротком приеме? В 2гисе? Так там только со след н…
Мунавваров Мунаввар
Кто себя и своё время не ценит, поедет к этому нотариусу! С утра за 50 минут никого не позвала! Там внутри спят что-ли?
Ксения Васильева
Сижу в очереди уже почти 4 часа, очередь не двигается, нотариус хороший поэтому 5 звезд
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Ну как это не двигается, сколько граждан уже вышли от нас. Мы, к сожалению, никак не м…
ИС
Илья Спиридонов
Люди не сидите в очереди по 5 часов! по линие метро Маркса много более доброжелательных натариусов! Что за прошлий век, не могут снять копию паспорта! говорят иди делай копию и мы ее заверим и цена за услугу - которых нет! дороже чем у соседий! Позор, гоняют людей скан паспорта распечатать, знал бы с дома принтер привез и людям в очереди бесплатно распечатал! Упаси вас господь идти к ним!
TШ
Taтьяна Шмидт
Понадобилось срочно сделать доверенность на управление и распоряжение, везде на левом берегу по записи, а здесь по живой очереди, что очень удобно! Мой доверитель немного медленно соображает после ранений, так нас выслушали терпеливо, уделили достаточное количество времени и сделали доверенность! Благодарю Зою Анатольевну и её помощницу ( к сожалению не помню ИО) за человеческое отношение!
22 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!
ВЦ
Виктория Цурикова
просто ужасно. записывалась к ним через госуслуги так у них оказывается вообще нет записи. очередь не двигается никак 2 часа пришлось сидеть и ждать
Илья Исаков'рык
Все быстро, качественно!
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что оценили!
Илья Исаков
не хотите туда 0 помощи
Надежда Коробкова
Все четко, живая очередь движется быстро, работают два помощника, всё объяснили, эмоции от общения только положительные!
10 октября 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку
Мария Романова
Принимают по живой очереди, достаточно быстро. В 15.00 мы пришли, в 16.30 ушли.
8 октября 2025, официальный ответ
Мария, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв!
Кристина
Чудесное место! Буквально за 20 мин оформила доверенность. Очередь - 2 человека, которые к моему приходу уже сдали документы и ожидали результат. 4 года назад обращалась также в эту контору. В другом месте сегодня утром мне обозначили запись практически через 2 недели, здесь проблема решилась моментально.
2 октября 2025, официальный ответ
Кристина, Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!
Дария Мартынова
Быстро, оперативно и вежливо 👍
2 октября 2025, официальный ответ
Дария, здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку!
Софья Кархардина
Клиентов видимо хватет, сильно не общаются с очередью
ЛТ
Лариса Т
Пыталась дозвониться чтоб записаться на прием, либо занято, либо снимают трубку и просто кладут на стол, слышно как печатают, ходят, но не ответа на звонок.
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Мы работам по живой очереди без записи. Скорее всего вы просто попали на обеденное врем…
Наталья Титова
Очень вежливые. Всё объяснили. Помогли правильно составить согласие .очень советую
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!
ДД
Просто сбросили вызов
Лилия Стегниенко
Все прошло хорошо,вежливые юристы
12 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Лилия, за отзыв и оценку!
София Перевалова
Делали согласие, все прошло хорошо.
9 сентября 2025, официальный ответ
София. Спасибо вам за ваш отзыв!
КМ
Кристина Матвеева
Ужасный нотариус. Женщина светлая, грубая очень, отказалась заверять паспорт, сказала , что мне это не надо😐 Вы нормальная вообще? , я пришла с определенной целью, я плачу деньги ваша задача просто было заверить, так еще и ценник в 2600 загнула. По итогу я пришла к другому нотариусу, там очень грамотно и вежливо все сделали и цена ниже. Сюда больше не ногой, женщина , а вы лечитесь, я была вежлива с вами , а ты с самого начала стали грубить
ЮА
Юрист Адвокатович
Быстро, грамотно, вежливо, чётко!!! Большой плюс, что можно попасть по живой очереди 👍👍👍👍
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! благодарим вас за отзыв!
ЕВ
Елена Ваулина
Вообще ни чем не помогли, хотел написать на супругу генеральную доверенность на все действия от моего лица, т.к. уезжаю далеко на неопределённое время, где нет нотариуса. Жену с кабинета выгнали, а мне в итоге отказали, не дав даже объяснить толком что нам надо.
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Мы не оформляем генеральные доверенности. Только доверенности на конкретные полномочия…
Кристина .
Спасибо большое за быструю и качественную работу. Без записи, по живой очереди, за час сделали очень полезную полезную доверенность. Рекомендую. Зоя Анатольевна, спасибо Вам, за организацию такой сильной команды. Так держать) 🍰☕️
26 августа 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!
МЧ
Марина Чернова
Спасибо команде юристов. Сработали четко, с добрым отношением к людям. В другом месте нотариус не справился. Большая благодарность коллективу. Пять баллов.
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!
Татьяна Бянкина
здравствуйте! как узнать, принимают ли сегодня, невозможно дозвониться?!
Ю🌸
Юлия 🌸
Ужасное качество консультирования, девушка хамка
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Когда вы были и во сколько, по какому вопросу обращались и кто вас консультировал?
Oksana Kail
Все оперативно, вежливые сотрудники! Спасибо
3 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за высокую оценку!
Мария Тихонова
Ставлю пять звёзд за оперативность,компетентность,качественную работу,как помощников нотариуса так и самого нотариуса.Несмотря на большую очередь,благодаря оперативности помощников нотариуса ,относительно быстро стараются всех принимать.Лично мои ожидания своей очереди составило самое максимальное время 1час 40 мин.При моей ситуации-это лучше ,чем ожидать свою запись месяц.Ничего хамского я не увидела!Всё объяснили какие документы ,копии документов потребуются,где можно сделать эти копии.Оплата как удобно:наличными либо безналичными.Огромное спасибо,буду рекомендовать!
3 августа 2025, официальный ответ
Мария, огромное спасибо, что оценили!
Андрей Петрович
Был на приеме у нотариуса.Принимает по живой очереди.Все ксерокопии лучше сделать заранее, иначе придется бегать на 1 этаж для распечатки документов. Народу много, душно. Из плюсов рядом есть чистый туалет. На удивление очередь двигается довольно быстро. Помощники нотариуса все объяснили, сказали чего не хватает в бумагах. Через час предоставил нужные документы и буквально через 10 минут меня вызвали к самому нотариусу.Документ был готов очень оперативно, за что всем огромное спасибо. К слову везде по записи в Ленинском районе и очереди на 5 -7 дней вперед.Здесь, если рано придешь, то уложиться можно максимум до обеда спокойно. Успехов и процветания.
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!
Юлия Манафова
Оперативно принимают. Компетентные сотрудники. Несколько раз обращались , очень комфортно общаться.
31 июля 2025, официальный ответ
Юля, здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили!
Анна Варновская
Один из немногих натариусов, который принимает по живой очереди, но время ожидания не большое. И что немаловажно возможна оплата по карте. В обшей сложности за 1.5 часа оформили самостоятельный выезд ребенка за границу. Может это и не относится к деятельности нотариуса, но для клиентоа очень важно, что в зоне ожидания располагается туалет (чистый! И с туалетной бумагой. И мылом)
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв!
Анастасия Константиновна
Максимально неприятное консультирование по телефону, разговаривают как с посредственностью.
Юлия Т
Ждала целый час, чтобы узнать, что не делают заверенные копии паспорта 2 страниц, сказали идти искать другую нотариальную контору 🥲
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! А зачем ждали -то? Надо было заглянуть спросить, и висит же объявление про копию паспорта, что делаем только весь.
Василий Вагайцев
Один минус большая очередь
Алексей Голубев
Отлично.
Mary Breneva
Пришла в первые к нотариусам, по хамски помощник натариуса сказала мы ни каких заявлений не знаем, оке'й позвонила в банк сказали написать в свободной форме, написала в свободной форме заявление, захожу, она с недовольным лицом берет это заявление,уходит к нотариусу, что то спросить-уточнить, ответа не дождёшься, хамское обращение, а то что написала заявление, и подписала его(мне ни кто не сказал что не нужно было подписывать его самостоятельно) не помощник не сам нотариус,сказали уже когда им отдала заявление, нотуриус спросил зачем подписали,я ответила что впервые к вам обратилась и не кто подсказал, на что он ответил-вам не обязан был помощник подсказывать.я впервые обратилась с проблемой чтоб заверили заявление о перечеслений средств,отправить в банк, в итоге я смяла заявление пожелала им удачи и ушла со слезами!!!!! Такие люди если не умеют работать с людьми пусть дома сидят и не выходят на улицу. 11.07.2025
11 июля 2025, официальный ответ
Еще раз здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв. Мы ценим обратную связь и всегда стараемся разобратьс…
ВД
Вячеслав Доценко
Если хотите получить квалифицированную консультацию то это точно не про данную организацию, начиная с секретарей которые никогда не берут трубку и разговаривают по хамски скрипя зубами, до некомпетентного нотариуса! Берегите свое время и нервы, обойдите это место стороной!
27 июня 2025, официальный ответ
Когда вы были и по какому вопросу обращались?
Ольга Кузнецова
Не в первый раз обращаемся к этому нотариусу.Да, очень живая и нужно быть готовыми потратить от 2 до 3 часов на ожидания.Но,зато за один день можно оформить большую документов(доверенность,согласие на продажу , завещание ....) Рекомендую эту нотариальную контору !
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку !
ЕН
Евгения Новикова
Если нужно что-то срочно, лучше запишитесь и пойдите к другому нотариусу. По нашей "проблеме" озвучили срок 10 дней и возможно ещё придется подождать, "Так как я сейчас не буду заниматься вашим вопросом". Все стороны присутствовали. А в другом месте - максимум за 20 минут, так как нужно было распечатывать договор на официальном бланке и нужно сшить (было потрачено время в основном на канцелярские работы).
12 июня 2025, официальный ответ
Когда и по какому вопросу вы обращались? Что значит распечатать договор на официальном бланке? Мы не…
Татьяна Tekilla_13
Один из немногих специалистов, к которому можно попасть по живой очереди. Спасибо
7 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв
Ольга Дмитриева
Нужна была срочно нотариальная доверенность, обзвонила миллион контор везде запись на месяца вперёд... Здесь же на приём можно попасть по живой очереди, Я на всё про всё затратила минут 15. Женщина вежливая , быстро забрала документы, саму доверенность отдавал молодой человек, всё объяснил подробно как работает и что делать в случае того если после процедуры мне её не отдадут. Дал визитку👍 Спасибо за столь быстрое решение моей проблемы. Однозначно буду рекомендовать вас своим знакомым и не только.
28 мая 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день. Спасибо за ваш отзыв!
Инна Глуховская
Однозначно рекомендую этого нотариуса. Срочно нужна была доверенность от супруга для работы с различными документами и для взаимодействия с разными организациями и ведомствами. В других нотариальных конторах телефон был постоянно занят либо не отвечал. А если взяли трубку, то отказывали в приёме в связи с работой только по предварительной записи. У этого нотариуса вежливые и компетентные помощники. Сразу предупредили, что можно сделать довереность в день обращения, но будет живая очередь и нужно подождать. На приёме нотариус внимательно выслушал для каких именно целей нужна доверенность, дал свои рекомендации по полномочиям доверителя и поверенного, каждому из нас с супругом пояснил права. В итоге получена довереность, которая закроет все имеющиеся для решения вопросы. Всем сотрудникам этой нотариальной конторы желаю благополучия и процветания.
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Инна, за отзыв и теплые слова!
Евгения Савелюк
Понравилась оперативность, вежливость сотрудников. Спасибо.
19 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку!
Дарья Шахова
Отвратительное обслуживание, смените оператора телефонных звонков. Что за хамство по телефону???? Не хотите работать с людьми, сидите дома.
AP
Anna Pavlova
приехала за некоторое время до обеденного перерыва, боялась, что не успею, но в целом работу выполнили быстро и качественно, спасибо!
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Anna! Благодарим за отзыв и высокую оценку!