Электромонтажные работы
Энергоснабжающая организация. Подключение, прямые договоры, энергосбыт
ООО НГСК
Заявка на подключение
ООО НГСК
Вакансии
ИП
Иван Попов
Выражаем благодарность инженеру-инспектору Водневу Денису, за профессионализм, пунктуальность и оперативную работу: подготовку документов и замену неисправного электросчётчика в доме. с. Ленинское мкр. Олимп.
НТ
Наталья Татиевская
Огромное спасибо коллективу ООО НГСК за оперативное подключение к электричеству и подготовку документов !
ЕЦ
Евгения Цысс
Обращалась за подключением жилого дома, сделали все быстро и качественно, еще и лицевой счет сразу открыли. Спасибо большое! Специалист компании компетентно ответил на все вопросы, разложил все по полочкам. Рекомендую !
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения Цысс , спасибо за оставленный отзыв. Ваше удовлетворение и поддержка имеют для…
ВИ
Владимир Иноземцев
Обращался в компанию НГСК по вопросу оформления и подключения земельного участка, все сделали очень быстро: смонтировали щит на опоре, подключили, оформили документы и открыли лицевой счет в Энергосбыте, все делалось без личного посещения организации, дистанционно, очень удобно.
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир Иноземцев , спасибо за оставленный отзыв. Ваше удовлетворение и поддержка име…
НП
Настя Подзорова
Хочу выразить благодарность инспектору заельцовского района за высокую профессиональную компетентность и оперативное решение технических вопросов.
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Настя Подзорова , спасибо за оставленный отзыв. Ваше удовлетворение и поддержка имеют…
ИД
Ирина Данилова
Спасибо за оперативную замену прибора учёта в мкр Олимп,и оформление документов
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина Данилова , спасибо за оставленный отзыв. Ваше удовлетворение и поддержка имеют д…
О
Оксана
Выражаю благодарность компании ООО НГСК за оперативное оформление документов, быстро оформили и подключили электричество
8 сентября 2025, официальный ответ
Оксана, Здравствуйте, спасибо за оставленный отзыв. Ваше удовлетворение и поддержка имеют для нас ог…
ЮЮ
Юлия Ю
Удивлена очень качественной работой, необходимо было оформить договор подачи электроэнергии с выделением мощности, сотрудники сами получили от Ук разрешение на пропуск мощности, оформили мощность на мой офис и отправили документы в энергосбыт на договор! Все быстро и без волокиты. В других энергокомпаниях такого сервиса просто нет. Очень впечатляет!
16 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия Ю , спасибо за оставленный отзыв. Ваше удовлетворение и поддержка имеют для нас о…
Артур Темриев
Хочу выразить благодарность за помощь в заключени договора энероснабжения. Все документы и мероприятия по подключению выполнили оперативно.
TZ
Tania Zamkova
Не могли подключить дом, пришли к ребятам они все сделали за нас сами, спасибо, довольны!
Margarita Piataeva
Отличная компания!
Р
Раиса
Выражаю огромную благодарность сотрудникам ООО НГСК за помощь в оформлении документов технологического присоединения и заключении договора в Новосибирскэнергосбыте. К ним я обратилась после долгих хождений по другим организациям. Всё сделали быстро, качественно. Спасибо Сергею и его команде за их работу.
Анна Дорофеева
Спасибо большое Денису за помощь в заключении договора и подключении. Всё прошло быстро и качественно. Объяснили, разъяснили и подсказали как лучше сделать.
Антон
Спасибо за оперативное подключение и оформление объекта!🔥
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Антон, мы очень рады, что вы цените нашу работу. Большое спасибо за положительный отзыв!
В.
Владимир .
Если у вас ТП в промзоне принадлежащая этой компании - значит будут постоянные аварийные отключения электричества. Оборудование и комплектующие 60….70-х годов. Всё старое, дряхлое, убогое… Никакие модернизации они не проводят, просто выжимают из них последнее!!! Чтобы подключиться к ТП, требуют выкупать у них мощность. Оплата за мощность переводится на какие-то ИП, не имеющие никакого отношения к деятельности электроснабжения! В ТП-29 весной воды по колено и никому дела до этого нет! Приезжают сотрудники НГСК в сапогах и сами смеются с этого бардака! В ТП-27 всё такое древнее и дряхлое, что каждую неделю аварийные отключения! И так по всем ТП промзон, принадлежащих НГСК !
21 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Владимир, к сожалению, ООО НГСК владеет не только новым оборудованием, но и тем , котор…
еи
елена иванченко
Обращались с вопросом подключения к электроэнергии частного дома. Нам не пришлось ездить самостоятельно получать документы и писать заявления. Представители организации все сделали оперативно и качественно: приехали установили шкаф на столбе и сделали подключение. Спасибо большое.
21 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Елена Иванченко, мы очень рады, что вы цените нашу работу. Большое спасибо за положител…
Марианна Васильева
Очень быстро помогли заключить договор. Большое спасибо Денису за помощь.
21 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Даня Ололо, мы очень рады, что вы цените нашу работу. Большое спасибо за положительный отзыв! С уважением, ООО "НГСК"!
Анастасия Батова
Хочу поблагодарить сотрудников ООО НГСК за оперативное содействие в оформлении документов технологического присоединения и заключение договора в Новосибирскэнергосбыте
16 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Анастасия ! Мы очень рады, что вы цените нашу работу. Большое спасибо за положительный…
И
Ирина
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам компании НГСК за оперативное подключение электроэнергии на наш участок. Абсолютно всё делают сами, не бегаешь сам нигде, наша задача передать документы и оплатить-всё! Спасибо Вам за вашу работу!
22 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина , спасибо за оставленный отзыв. Ваше удовлетворение и поддержка имеют для нас ог…
ГА
Гера Амиго
Респект ребятам, помогли оформить документы для электроснабжения моего будущего коттеджа. Огромное спасибо!
17 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Гера! Мы очень рады, что вы цените нашу работу. Большое спасибо за положительный отзыв! С уважением, ООО "НГСК"!
О
Ольга
Обратилась в компанию НГСК для подключения индивидуального жилого дома. В кротчайшие сроки сотрудниками организации произведен монтаж и подключение к линии электропередачи, а также, оформлена вся необходимая техническая документация о технологическом присоединении и открыт в Новосибирскэнергосбыт лицевой счет для оплаты потребляемой электроэнергии. Самостоятельно ходить ни куда не пришлось, персонал НГСК взял всю работу на себя. Большое спасибо за помощь в решении данного вопроса. Удачи и процветания Вашей компании.
28 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Ольга , хотелось бы выразить нашу искреннюю благодарность за ваш положительный отзыв о…
Di S
В середине февраля обратилась в НГСК за услугой по технологическому присоединению участка. Все нужные документы загрузила в личный кабинет на сайте организации. Через пару дней со мной связались, всё оформили так же через личный кабинет, ответили на интересующие меня вопросы. Большое спасибо инженеру-инспектору Руднову Сергею Викторовичу! Всегда был на связи, обо всем информировал. На месте всё смонтировал, подсоединил, оформил нужные документы и 10 апреля я уже получила смс от энергосбыта об открытии лицевого счета. Спасибо за работу👍
15 апреля 2024, официальный ответ
Уважаемая Di S, благодарим вас за ваш положительный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас.
РХ
Реня Х.
пока не получат деньги за подготовку документов (которую вы можете сделать сами или запросить у УК или ТСЖ) ссылаясь на энергосбыт оставляют собственников без электричества! а вот постановление от от 6 мая 2011 г. N 354. гласит о том, что мы собственники может пользоваться электричеством до заключения договора с энергосбытом! а еще моментик, энергосбыт даже не вкурсе что НГСК ссылается на них , что они не дают возможности подключения! а приходишь в контору тебе большой дядя руководитель отдела продаж ( якобы руководитель инспекторов, кто подключает) , говорит напрямую вы же деньги не заплатили?! а так если бы заплатили мы бы нарушили закон! только вот нарушили закон тем, что ограничивали доступ к использованию электроэнергии! PS девочкам из дальнего кабинета 5 огромных звезд за помощь с документами! остальные ехидные лица , попроще... с небес на землю опуститесь! не обязан никто лично нести вам документы! не на столько вы уже звёздные персонажи! хватило звонка с энергосбыта!
5 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв. Мы изучим эту ситуацию и примем необходимые меры для улучшения качества…
Ольга Вологдина
Обратились в данную компанию для подведения света на участок,где нет абсолютно ничего) Сотрудники оперативно отозвались,установили опоры, протянули воздушную линию. Но хотелось бы поблагодарить Воднева Дениса (инженер-инспектор) за ооочень быстрое подключение,ответы на все вопросы,даже которые его не касались) И ещё спасибо Степану Николаевичу (к сожалению фамилию не запомнила,знаем что начальник) ,отвечал на все звонки,давал развёрнутые ответы и всегда прислушивался к нашим просьбам) Спасибо за ваш труд и клиентоориентированность )
1 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Ольга Вологдина, хотелось бы выразить нашу искреннюю благодарность за ваш положительный…
SU
Sberid User
Обратился в компанию НГСК за консультацией. Начальник ИИО Пятаев С.Н. внимательно выслушал мою проблему и грамотно и доходчиво объяснил, как нужно действовать. Хочется выразить большую благодарность за внимательное отношение к клиентам.
19 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Sberid User, хотелось бы выразить нашу искреннюю благодарность за ваш положительный отз…
Татьяна Баранова
Хочу выразить благодарность ООО НГСК за профессионализм своего дела. Обратилась за подготовкой документов. Грамотно и в срок всё сделали. Ушла довольная! Рекомендую.
6 февраля 2024, официальный ответ
Уважаемая Татьяна, благодарим вас за ваш положительный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас.
Ирина
Отличная компания, где работают настоящие профессионалы, свою работу делают быстро и качественно, Рекомендую!
ТТ
Татьяна Тадер
Очень клиентоориентированная компания. Всегда в диалоге и могут помочь найти решение проблем. Профессиональная команда! Очень приятно общаться.
20 декабря 2023, официальный ответ
Ваш положительный отзыв делает наш день еще лучше! Спасибо вам за доверие и поддержку.
ОГ
Оксана Губайдулина
В этой компании, работают очень ответственные люди. Мы их услугами пользовались в прошлом году, у нас получилось так, что мы перепутали кадастровые номера, вина наша. Но Денис , работник этой компании сработал оперативно, приехал за город , в мороз, на самом деле другие люди бы сказали , разбирайтесь сами, а он нам помог разрешить нашу проблему. Выражаю огромную благодарность этой компании и лично Денису Водневу, по больше бы таких людей)
18 декабря 2023, официальный ответ
Александр Вагайцев
Увеличили электрическую мощность по магазину на Фрунзе. Подготовили документы максимально оперативно, все согласования провели самостоятельно и быстро.
24 ноября 2023, официальный ответ
ке
к елисеева
Спасибо за быстрый монтаж и подготовку документации
21 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, хотелось бы выразить вам нашу искреннюю благодарность за ваш положительный отзыв. Мы оч…
Сергей Сухарев
Быстро и качественно подготовили документы для заключения договора энергоснабжения. Рекомендую.
21 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за ваш положительный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас.
LP
L P
Обратились за оформлением документов на нежилое помещение. Документы сделали оперативно и качественно. Затраты оправданы. Когда оформляли аналогичные помещения в других сетевых компаниях, процесс оформления затягивался на месяца. Рекомендую.
21 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова! Мы рады, что смогли превзойти ваши ожидания.
Дмттрий
Хорошая компания, сотрудники - профессионалы своего дела. Грамотно и в срок подготовили всю проектную документацию. Стоимость услуг адекватная.
Наталья Грачева(Гуляева)
Хочу выразить благодарность за быстрое и качественное решение вопроса по оформлению доп мощностей для офиса. Всё было выполнено без проволочек
21 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова! Мы рады, что смогли превзойти ваши ожидания.
СР
Сергей Рыхторов
Хочется поблагодарить компанию и сотрудников НГСК за отличную работу. Обратился с подключением магазина и не прогадал. Подключили быстро и помогли с документами. Теперь работаем без проблем!
Анна Зеленина
Хотелось бы выразить благодарность за оперативное решение вопроса с документацией . Всё сделано было быстро, без проблем и доброжелательно. А так же отдельное спасибо за выполнение электромонтажных работ по адресу п. Ложок, Ул. Садовая, 4. Очень радует, что есть такая организация, с которой приятно работать.
НБ
Надежда Бурдыко
Хочу сказать большое спасибо Александру Владимировичу Коваленко за его профессионализм, понимание, желание помочь даже в выходные дни, побольше бы таких специалистов ! Здоровья ему !
ВТ
Владислав Токарев
Обратился в нгск за подлючением нового участка в снт, думал как в других сетевых кучу документов и подтверждений запросят, но нет, после оплаты работ по тех присоединению, неожиданно быстро смонтировали шкаф со счетчиком и подключили. В целом, неплохо
Елена
Компания работает очень быстро и качественно. Что касается подготовки технических документов, все оформляют за 30 дней без участия заказчика. Оптимально доступные цены, технически грамотные работники организации. Всегда все объяснят и подскажут.
Антон Савченко
Здравствуйте, обратился на подключение, ответили сразу, без задержек, приехали, всё подключили, быстро сделали документы, для заключения договора с Энергосбытом, очень доволен.
ИБ
Ирина Бурдыко
Спасибо Коваленко Александру, сотруднику НГСК, за оперативное оформление документов на подключение электричества! В СНТ Боровинка, благодаря ему, мы теперь со светом. Хорошо, что есть возможность заплатить и не бегать по всем организациям с документами, не стоять в очередях и не заполнять кучу бумаг. Отличная компания.
Ольга Мишенина
Ребята работаю оперативно, ценник не низкий, но он того стоит!!! Советую
21 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Мы ценим ваше доверие и рады, что смогли вас порадовать. Большое спасибо за ваш отзыв!
Юлия Валерьева
Спасибо компании НГСК! Быстро отреагировали и решили мою проблему по технологическому присоединению! Сотрудники отзывчивые, помогли во всём👍
6 июня 2023, официальный ответ
Спасибо большое! НГСК очень приятно получать по себе положительную обратную связь!!!!!!
Валера Балде
Хочется отметить Тиграна Аршлайусовича за оперативное принятие решения по уличному освещению в мкр. Уютном.Спасибо
16 января 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, нам очень приятно!!!! Будем еще больше стараться!!!!!
ГН
Галина Новоселова
Выражаем благодарность Трофимову Александру за оперативную замену электросчетчика.
6 октября 2022, официальный ответ
Спасибо Вам большое за благодарность!!!!
Анна Сергеевна
Вежливые и внимательные сотрудники, в частности Артем. Спасибо за помощь и разъяснение ситуации.
6 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Нам очень приятно!
СЛ
Светлана Лысенко
Обратилась в НГСК для получения актов, вопрос решился за 15 минут благодаря Трофимову Александру. Спасибо
Спасибо большое!!!!
Mira Popova
Хочу выразить благодарность Трофимову Александру Александровичу,проконсультировали быстро,всё сделали как надо,специалист высший класс!!!Рекомендую!!
ces-nsk
Обратились к НГСК для переоформления актов после покупки цеха. Очень подробно проконсультировали, переоформили все документы. Хочу отметить быстроту и качество работы. Рекомендую сотрудничество с ООО "НГСК" всем.